X



【あいっ、どーもぉ、ジンでぇす】I'm Body JIN★6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 14:51:19.81ID:CHunwtHs
ゴープロ無くした馬鹿じゃん(笑)
0852無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:56.53ID:CHunwtHs
スマホ画面割れた馬鹿じゃねぇ?
(笑)
0853無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:41.13ID:CHunwtHs
おうジンスマホ石コロ投げられたんか??
0854無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:27.74ID:A7rMZLm8
>>849
同い年の同級生なんだからぷろたんも「コイケ」とか「ジンジン」で呼んでタメ口でいいのに、未だにさん付けで敬語なのは警戒してて心を開いてないのが分かるね
0855無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:17.59ID:KtvN1g6y
ケンケンとか名前バレするじゃんw
性格悪いなジン
ケビンはそんなことないぞ
0856無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:37.74ID:9i0fvSR/
まっちゃん笑うな
イライラする
殺すぞ
0857無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 21:44:39.57ID:kNXGgFIk
コイツの一派ってジン含めてクズばっかだよな
プロに松本だろ?ヤベエ連中だわ
0859無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:27.52ID:4M2uQyGO
はっはっは^^
0860無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 01:58:26.57ID:vJ2Iq+/I
>>854
最近はけっこうゴリラ扱いしてるけどなw
でもまあ、なあなあ感が出すぎるのはどうかなと思う
0861無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:40.10ID:zjjJ8aHx
ステロイド筋肉見せつけてまだベンチプレス対決等、没なネタやってんだな。サイヤは相変わらず調子ノリ入ってんから、未だにケツあげ糞フォーム主張してやがるし、こいつらの一派はほんと小細工こそこそやらかす雑魚ばっかの集まりだな。
屁理屈ばっかごたごた抜かしやがって、あくまでも自分の間違った知識を主張しようとする屑ばっかの集まりだよな。
0862無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:03.01ID:IREJk0QD
ステロイダーの時点でもうね
ぷろたんも早く遠ざかったほうがいいよ
もう手遅れかもしれんがw
0863無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:33.18ID:VPHI145Y
ステロイドステロイドうるさいねん!なにが悪い!その人の勝手だろ!!嫉妬するならやればええやん
0864無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:11.47ID:Tcsk/U4N
効いてる効いてるw
0865無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:11.40ID:XNOw/GUD
まだアメリカの動画しつこいな。
オカマチャンネルでもしとけよ相棒のケンケンとよ。
0866無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 18:14:07.83ID:VPHI145Y
>>864
すまんなぁ俺はどっちかといえばアンチやねんで
これは典型的な小池の囲いが吠えてくる別にやりたくないもんを何故か強要してくる
頭の悪いレスが面白くて載せたんや
0867無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:27.32ID:TrX13bPY
オカマ危機一髪
0868無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:15.63ID:flz6yUA5
アメリカってやっぱすげーな
JINって日本じゃかなりゴリゴリな方だと思うけど、アメリカのジムだとそんなのがそこら中にいるんだな・・
0869無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:53.81ID:eztUDm5b
オリンピア出るのか
すげーなこの子は
0870無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 17:47:57.22ID:T6hPRbAT
イケメン細マッチョの頃のjinのほうがよかったな
今じゃステで顔の筋肉までデカくなっちゃって目は落ちくぼんでシワだらけ。
水ぶくれしたような大胸筋で絞ってもシャープになれないし
内臓はもうとっくに死んでいるし。
せめて大ステみたいに結婚して子供作ってからステればよかったのに。
0871無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:30.39ID:1EN5KwPZ
ジンの悲しいところはステガッツリ入れてる割には大したことないってことね。
ナチュラルなら凄いな〜と言われるレベル止まりなんだよね。
今のステ入れたままの状態で絞ってミスター日本出ても決勝残れないだろうね。
0872無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 20:03:51.07ID:zLZ6sHs/
ジン口だけは達者だな。
0873無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:11.69ID:hhn4bR0T
beefのドチビよりはるかにいけてるけどな
チビなんかなにしても敗けだし無様
0874無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 21:28:22.70ID:4AMZkuK8
10月3日 23時〜
BS-TBS

バイタルTV
「あの雑誌に密着したら想像以上にすごかった」

筋肉のトレーニングや肉体美などを扱う雑誌の編集長に密着
女性らしさを審査する競技では、三連覇を狙う女王二ハプニングが
0875無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:26.22ID:PQAsKqvJ
ステロイダーだっていう根拠はあるの?
0876無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:45.10ID:zLZ6sHs/
知名度低い(笑)ジン口だけはタッシャ達者だな!
0877無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:00.93ID:T6hPRbAT
>>875
根拠もクソもナチュラルでJBBF予選落ちしてからの短期間でのあり得ない筋量増加を見ればわかるだろ?
0878無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 00:50:01.87ID:ZjCDuFuc
何だろうjin の身体ってカッコよく感じないわ

俺の好みの問題だけなのか…?以前の絞れた身体見てもそう感じた

仮にバランスが悪いんだとしたら、早いとこ修正しないと取り返しつかなくなるぞ

ジェフサイドはめちゃめちゃカッコイイと感じる

ボディビルが美しい身体の追求なのだとしたら、美しい身体を目指したトレーニングをするべきで、ただバルクを追求してもダメだよな

燃えよドラゴンに出てたボロみたいなんは終わってるし…
0879無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 00:52:11.50ID:ZjCDuFuc
ケタマの身体はカッコイイと思った

15年の搾れたヤツは。

別にファンじゃないけどな…
0880無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:26.43ID:ZjCDuFuc
書いてから思ったんだが、ジンは全体通して丸いんだよな

もっとカクカクしたアウトラインが欲しいわ

ワンパンマンのキャラクターみたいな


チラ裏すまん
0881無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 02:01:24.39ID:yZJPJ+bq
すごくわかる。
俺もこの人の筋肉は全くかっこよく思わない
ただのデブにしか見えないときもあるくらいだしw
0882無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 05:49:20.51ID:gSBvuKyA
サンドバッグでも殴るトレーニングを入れたら 筋張った形になるかも
0883無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 06:28:17.97ID:hbLSHw3R
むしろダントツでかっこいい
てか他のやつは似たり寄ったり
ジンだけ世界レベル
0884無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 07:14:50.74ID:JZiMX7L+
世界レベルなのに国内大会で負けてますやんw
0885無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 07:29:43.16ID:hbLSHw3R
そうなん?
あんな身体のジンに勝てるやついたんだ
0886無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 08:31:57.66ID:J+qTTdQU
師匠師匠、あげくは神と、人をあがめている人間は胡散臭いよ。
あがめたてまつるということは、その反対の人間も選別しているということ。

弟子は自分より下で、いじりたおしてもいい存在。師匠のようにうまくいってる
人間は尊敬の対象でそうでない人間は屑。

こいつの思考はそういうことだろう。となればあがめてる人物が転落したら軽蔑
しだすということ。この手の人間はよくいる。お前があがめてる神とやらは
そのことをお見通しだよ。言わないだけでね。警戒されてるよ。

人を崇め奉る人間は警戒すべしとはそういうこと。
0887無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:12.01ID:JZiMX7L+
まっちゃんw
0888無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 11:07:58.70ID:KTt8ciJB
>>885
ボディビル予選落ちは身長高くて不利で負けただけだしフィジークはバルク有りすぎて日本のフィジークじゃ減点になっただけ
もう彼は海外で勝負する体になってる
日本のフィジークなんてガリガリだしね
0889無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 11:25:43.89ID:J+qTTdQU
ガリガリって、がっつり捨て入れたらでかくなりましたという話だろ。
なんの自慢にもならん。むしろ捨てなしでは勝てない選手のイメージしかない。
0890無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:20.34ID:YciCLApO
さとうしょうごだっけ?
あの人よりジンの方が余裕で身体凄くね?
ジンと比べると普通に見えてしまう
0891無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:15.13ID:xFZlB3rm
まぁプロになるならどうせ入れるんだから早くやっとけって話だな
0892無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 16:34:57.55ID:u1BPpz0d
>>891
そうだよな。本人もナチュラル宣言してないし検査のある大会にでてる訳でもないからある意味問題ない。
ナチュラルだと信じきってるファンが痛い子なだけ。
0893無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:13.06ID:EByRnzdY
>>888
早死に選手権でもやっとけよw
0894無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:28.78ID:xFZlB3rm
そうそう別にファンとかじゃないけどそう思うわ
でも久しぶりにインスタ見たけどこんな顔だっけ?もうちょい男前なイメージだったけど
0895無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:15.71ID:yZJPJ+bq
どんどん浮腫んできたっていうか顔が崩れてきてる気がする
0896無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:35.44ID:PTMAx4ou
師匠の顔が怖い
笑顔なのに感情がない
0897無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:52.68ID:q0GtV8x9
ユーチューブやりだして欲が前面にでてきだしたかw
0898無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 17:56:11.76ID:ZrM4P4YC
>>890
さとうしょうごって奴ももステでしょ?
アーノルド出場してたよね?
宣言有り無しにステ入れてないとしょぼいって人はもちろんナチュラルでしょぼい奴しか居ないってことでしょ?
ナチュラルとかしょぼいままなら、筋トレ辞めちゃえばいいのにな。
0899無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:16.48ID:UccfCq5S
>>898
JBBFは検査ある。検査ありの大会出場して引っかからなければ基本的にナチュラル。
0900無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:28.70ID:ZrM4P4YC
>>899
なるほどねw
0901無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:50.97ID:J+qTTdQU
改造人間
鼻 目 まゆ 捨て 

経歴、商品説明改造
弟子IT系 クロコ皮→合成 

ほかにあるかな?
0902無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:54.48ID:gpikNmpu
>>892
今年npcjの大会に出るけど?
0903無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:15.60ID:gpikNmpu
>>901
動画がに映るのを嫌がってる障害者?を無理矢理撮影かな
0904無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:20.77ID:TKpieBIM
チビがほざくな
永遠に俺より目線がした
0905無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:55.93ID:TKpieBIM
検査なんか余裕でパスできる
アホは死ぬまで自分を信じてるからな笑
0906無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:40.40ID:TKpieBIM
オリンピックもな
アホは自分がアホだという前提が抜けてんだよ
0907無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:16.49ID:3yUZ5LWT
jinあんま好きじゃないけどまともな事言ってるな。なんの影響力もない石コロは2ちゃんでしか騒げないと理解しておるな。まぁ次の夢に邁進してくれ
0908無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 19:05:15.61ID:0qz8CIJ0
ラスベガスにオリンピア見に行ったと思ってたんですがオリンピア見てないんですかね?
0909無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:31.90ID:Jv/PJeLQ
師匠仕事何やってんだろ?
0910無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:27.12ID:q/GE4fdV
オネエがあまり粋がるなよ。
ステゴリラ
0912無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:07.47ID:G8/mxK1F
つかコアラ普通にインスタでJinによくハート押してるやんけ
0913無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:47.75ID:J+qTTdQU
I’m suteroida in j○n
0915無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 01:28:52.24ID:LqDOQAdt
>>909
殺し屋
0916無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:59.55ID:tcECg+DL
世の中利用価値と金だよ。
利用できそうなチューバーには下出に出て登録数増やす。でも慣れてきたら溜口出るんだよな。
教えてる奴の経歴適当に装って俺が変化させた成功例にしよう。
金のありそうなやつは無条件に尊敬してしまうわー。もちろん成功してない奴は相手にもしないけどね。
俺の慕う人たちすごいな。カネも仕事もすごい。なーんオンない奴はいじっていじめてあそんでなんぼ。
俺の人間の基準は成功と金。それがない奴はごみクズだよ。路上の人形遣いのじいさんとかよ

                              BY ステロイダー眉
0917無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:03.18ID:O1kdDQhw
ステ使ってるやつが嫉妬してるけど
蔓延してるだろう割にはジンより凄い体のやつ見ないし
やっぱりこいつは抜群に凄いんだろう
0918無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 09:12:48.29ID:ESshDQEJ
>>917
ステ使うバカは滅多にいねーよw

趣味で肝臓、膵臓などの臓器壊すなんてありえん

逆にガチなステロイダーならジンレベルはすぐ慣れる

そういう意味ではジンはあんまり入れてない、ナチュラルではないけど
0919無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 09:33:09.04ID:tcECg+DL
>>917
小野さんしらないの?あれがステロイドの威力。

入れてもこいつレベルってことは全然才能ないてこと。
0920無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:13.27ID:O1kdDQhw
ステ使うバカは滅多にいないワロタ
どの口が言ってんだ負け犬が
0921無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:40.47ID:VdqHwUi1
ステって言葉出すだけで過剰に反発している時点でクロだろ?
なぁージンそうだろ?完全図星のクロだよな?フィジーカーなんだろ?
フィジーカーの誇りと自覚やプライドあんだろ?本当に一切ステなんて無縁だと言い切れるなら完全ナチュラルなら何故どんどん大会出て勝負しないんだ?金も時間もあるんじゃねーのか?なんでまたチャレンジして実績積もうって思わないんだ?
それはやはりステが絡むからか?
ナチュラルだったら金も時間もあるおまえならいくらでも大会チャレンジできるんじゃねぇ?
呑気にアメリカぶらつくより大会出て実績勝ち取ったほうが良くない?
それが実践できない理由でもなんかあるわけ?
0922無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:31.26ID:LqDOQAdt
煽りが低レベルすぎる
それじゃ釣れねーよ
0923無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:10.13ID:VdqHwUi1
>>922
釣れたろおまえが。
これで充分 (笑)。
0924無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:52.56ID:VdqHwUi1
まぁーステ入れてもプロにはなれなかったか?
才能あったらとっくにプロで活躍してるわな?
プロにもなれないで気取った動画撮ってみたり呑気にアメリカぶらついて本場のジムで筋トレして成りきってるだけね。
まぁージンのステも自己満でしかないってことだな。
ガッツリステ入れても大したことはなかったんだよね。
所詮はアマだろおまえ (笑)
0925無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:03.93ID:VdqHwUi1
まぁー本当のプロのフィジーカーもボディビルダーなんかだったら?
毎日毎日動画撮るために時間費やさないだろうしね。 (笑)
当然時間の使い道も違うだろうね。
0926無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:36:27.84ID:VdqHwUi1
フィジーク・ボディビルの世界で知れ渡ってる知名度の高い人物って訳じゃねーしな。 (笑)
まぁー所詮はプロじゃねーからな。
たかが筋トレ動画撮ってアメリカラスベガスの本場のジムで筋トレしました。
こんだけで成功者気取り? (笑)
金あるから成功者のつもり? (笑)

説得力の欠片もねーけどね。
0927無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:18.97ID:yMYZP5ik
>>920
何に負けてんねんw

趣味で筋トレやってるヤツもいるだろ

俺はステでデカくなったヤツ見ても、将来の屈辱的な脱ステ後の人生想像してメシウマとしか思わんしw
0928無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:52:14.19ID:O1kdDQhw
ステ使ったこともないお前が他人をステ認定してるのって
どの程度信用していいの?
負け犬が嫉妬してるわ…ぐらいで聞いておけばいいの?
0929無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:06:34.87ID:9twtomtR
師匠はPSYだよ。カンナムスタイルで一世風靡したろ
0931無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:08:15.91ID:BDvl7UAy
オッ、オッ、オッ、オッ、オッ、オッパガンナムスタイルってかwww
0932無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:31.49ID:yMYZP5ik
>>928
ヒント、乳首
0933無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:04.81ID:7PfVCLSG
まあ正直小池のあの骨格であれだけ筋肉量あったらあやしいな
子供の頃から筋トレしてて細かったのに2年であれだけムキムキになってるんだから
まあだけど別にアナボリックステロイドやってても問題はないでしょ
サイヤマンがいうようにナチュラル面するなっていうのは理解できるけど
0934無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:25.10ID:O1kdDQhw
ジンのちっくーってステ使ってるやつみたいにプクッとなってたの?
0935無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:49.05ID:7PfVCLSG
そもそも小池は元々細身だったのに急激に筋肉増えたから疑われてるのでは?
まあ確かに小池がアナボリックステロイド使用してる証拠はない
ただ疑われるのが仕方ない筋肉の付き方や増え方をしている
一番早いのは検査のあるボディービルの大会で結果出すことじゃない?
0936無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:37.32ID:O1kdDQhw
負けて悔しくてデカくする為に異常に飯食った事あんの?お前
寝てる間に食ったもん吐くほど
そこまでやったサンプルが充分あるなら分かるけど
0937無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:15:46.93ID:ho4rJ9Hx
>>936
デカするためにそこまでやないと本当にデカくならいのか? (笑)
関取じゃあるまいしよ (笑)
逆に体に悪いだろー?
そこまでしてもデカくなれずステに頼るってか?
ただデカくなるためにステの大きなリスク背負って後々くるステの副作用に悩まされ続けてプロにもなれずじゃ意味ねーな。 (笑)
自己満だけのステだったね。
0938無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:18:45.32ID:ho4rJ9Hx
いくらでも反論してくれるのは構わないが少しは言葉選んだほうが良くない? (笑)
そんなレスしてたらステやってますまるわかりだって (笑)
0939無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:23:21.59ID:ho4rJ9Hx
>>928
あたりまえじゃん。ステでもそんなもんかってナチュラルトレーニーたちはそう思うんだよ。
オリンピアにでもでて優勝してみろよって
0940無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:25.42ID:O1kdDQhw
単純に死ぬ気で食って100キロまで体重増やしたら身体はデカくなるでしょ
何でステロイド認定?
0941無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:26:59.11ID:ho4rJ9Hx
アメリカ行ったってそう知られてないだろ?
どうせ本場じゃ通用しないんだから
0942無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:29:21.59ID:ho4rJ9Hx
>>940
じゃーなんで反論するの?  (笑)

ステやってないならスルー無視すりゃいいじゃん。  (笑)
0943無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:33:23.76ID:ho4rJ9Hx
>>940
あーデブにはなるがな。 (笑)
だがな、
髪薄くはならないよな?
つきにくい筋肉までつかないよな?
乳首まで肥大するかな?
僅か2年足らずで?
0945無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:36:22.09ID:ho4rJ9Hx
>>940
おまえは吐くまで喰え
死ぬ気で喰え

ステ大山かぁー?    (笑)
0946無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:37:37.48ID:O1kdDQhw
俺は単純に疑問に思ってるだけだけどね
ステロイドやってないやつの適当なステロイド認定って信憑性あるのかなーって
デカくなれない負け犬の遠吠えじゃないのかなーって
0947無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:38:20.10ID:ho4rJ9Hx
はいっ
ジンステ確定

プロにはなれないけどガッツリステ入れてもね。
0948無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:39:39.67ID:ho4rJ9Hx
>>946
あっいー過剰にステ確定ー
0949無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:46:47.59ID:O1kdDQhw
あいっ
負け犬認定〜
0950無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 14:54:55.24ID:ho4rJ9Hx
https://pbs.twimg.com/media/C6ysh4QU8AAkzND.jpg
マウント〜♪マウント〜♪
マウンティング〜♪
どんだけぇ〜♪

オネエステゴリラジンジン〜♪
ステロイドあいっ注入
0951無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:17.38ID:Nc3sKHWY
>>940
デブになるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況