X



オードリー春日って本当にマッチョなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 02:36:38.17ID:quhiVdvZ
カズレーザー西新宿の清水橋の交差点?で見かけたことあるけど結構ごつくてでかいよ、まさか私服でも全身真っ赤な服着てるとは思わんかったけど
0053無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 03:40:43.49ID:01hrLEJ3
頸椎損傷したんじゃないのか
0054無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 03:45:05.85ID:87Z4Z3yq
ベンチプレスだけやってたような体だな
0055無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 03:51:41.15ID:CrXXU/Hk
逆に春日は何の種目だけやってるような身体?
俺には有酸素してるだけにしか見えん
0056無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 03:52:45.16ID:i1aHngky
>>51
くそしばみたいな身体だねw
0058無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 05:53:01.12ID:9cLSDqaq
どこかで見たと思ったら松本みたいだな
0059無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 07:54:49.46ID:0AeE9mT6
松本の方がまだ筋肉ありそう
0060無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:16.08ID:1asxDwG3
でもカズレーザーと腕相撲して春日が勝ったよ
0061無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 10:15:41.58ID:Bdn0ofg7
カズレーザーはゴールドでよくみるな
レイザーラモンhgとセットでも見る
0062無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 11:00:08.32ID:xhT9SQxn
>>55
マー君も言ってるが運動量過多なんだろうな
バルクアップが不十分なまま減量して、そのままという感じ
0063無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 12:10:26.29ID:eiDe1J2B
カズレーザーは、10年近く前テレビに出た時はヒョロヒョロだったのにな
0065無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:20.84ID:H2wEHPvN
>>64
普通にしてたらかっこいいよ
けどビルダーとするなら胸が弱すぎ
0066無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:53.60ID:JJ0vrtEu
>>64
ヘェッ!
0067無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:03.45ID:TQUYTn5B
>>60カズレーサーはな普通の体格した芸人と相撲とっても負けてたからな
可哀想なくらいくそしばより運動センスはないんだよ、一般の女からは
バカにされるタイプ、その代わり頭いいけど
0068無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 15:46:56.92ID:1UZTTe1/
>>51
カズレーザー昔ジムで見かけたけどフロントスクワット高重量でやってたなぁ
0069無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 15:55:17.83ID:+OhANLMg
>>49
やっぱカズレーザーってそこそこ鍛えてるんだねTVでは130には見えなかったけど
0070無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:09:10.60ID:/ouaLbCc
春日バカにするアホ共が多いな
0071無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:13:06.05ID:H+HUoAtM
いまさらだけど
アメトークのゴールドジムの回、
芸人の身体ではきんにくんが飛び抜けてはいたけど、
春日については
HGの方がイイ身体に見えたけどなぁ。
0072無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:13:27.49ID:is14ms/U
>>64
これでポーズを工夫すれば、最初の写真ほど胸が貧相に見えたりしないはず

バルクないのは確かだが、見せ方も悪い
0073無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:23:12.10ID:osmoDS2g
ガリガリ
0074無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:23:27.12ID:s9scSC+a
>>71
分かる
春日かなりショボかった
0075無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:29:57.42ID:QiRsANFI
日本のレベルでムキムキなんか
北朝鮮でもガリガリと言われてる
0076無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:30:08.65ID:KEDkkr9b
残念ながら春日はゴミ
0077無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:31:13.31ID:pUK+Hzsv
背中の広がりがやや良いように感じるけどこれも広背筋じゃなくて肩甲骨の広がりだしなぁ
ハードゲイナーだが骨格的に逆三角形になりやすいならフィジークに転向した方がいいんじゃない
顔デカというハンデはあるけど
0079無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:42:27.74ID:s9scSC+a
確かに顔デカいよなww
0080無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:52:54.47ID:n113ryem
>>8
お前この間「春日って実は運動オンチ?」っていうスレ立てて気持ち悪がられてた1だろw
0081無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:03.94ID:is14ms/U
>>77
最初の写真見て、そんなに顔がデカいようには見えない。周りも同じようなものでしょ

肩を上げすぎでしょ、他の選手に比べたら

でも、フィジークの方が良さそうなのは同意
0082無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:10.24ID:oJsEY+0G
春日はスーパー節制マンで食費かけないからでかくなるのは無理だろ
0083無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:41.13ID:quhiVdvZ
>>72
これはあるな
春日はバルク無いのは仕方ないにしてもポージングも下手だからな
0084無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 17:36:40.15ID:eiDe1J2B
HGは新喜劇とか出てた時はきんにくんより凄かったくらいなのに、モデルやり始めてショボい体になった
0085無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 18:25:23.42ID:uRFWvjKM
ナカイの窓で春日という広告塔を得ようとフラミンゴ金子がサマスタに勧誘してたけど、自分はビルダーだと言ってバッサリ断ってた春日には好感が持てたな
0086無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 18:44:58.11ID:wdNaRjWz
>>83
ニッポン放送のアナウンサーだったか、マスターズ40歳以上で入賞してたけど
それこそバルクはない。だけど見せ方工夫してるからそれなりに見える

>>85
世間的には「いい体」といえば、金子>春日なんだろうな
まあ、フィジーカーだってトップクラスだったら春日よりは余程バルクあるが
0088無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 02:29:28.52ID:TJ/lHcxE
ライザップで痩せましたみたいな体型だな
本当にトレーナーつけてウエイトしてたの?
コンテスト予選落ち&レスリング一回戦負けって誰でも出来るじゃん
0089無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 05:25:01.70ID:2TEfRySx
エントリーさえすりゃ確かに誰でも出来るww
0090無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 06:50:18.68ID:2GbtoLZi
猛特訓して予選落ちっていうギャグだろ?
0091無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:45.90ID:GAH3mfKw
春日はゴミ
0092無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 11:51:08.64ID:fJCriym0
>>90
明石家さんまは褒めてたぞ
あれだけ練習してカメラ回して一回戦で負けちゃんとオチつけてそれでこそお笑いや春日!って
でも春日は笑いなんて考えてなく真剣にやってたらしい
0093無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 11:57:33.45ID:WUKKz5Sb
有吉が「お前ボディビルやってんのに全然筋肉ついてこねえな、真面目にやってんのかお前」
って言ってたからな
0094無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:02:45.63ID:WUKKz5Sb
>>77
プロポーションの素質はきんにくんよりはるかに有るから後はバルクなんだよなあ。
きんにくんは華奢な骨格の割に胴のくびれもないストンと真っ直ぐな体型だからプロポーションは悪い。
0095無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:05:32.74ID:me/6WpkY
胸筋が育たんのは俺と一緒だから見てて心が痛くなるわ、まぁ俺の場合は筋力はソコソコ伸びてるけど...

バルクが欲しいな〜、初めて一年未チョットでも俺よりも胸筋見栄えする子とか観てると羨ましいったらありゃしない。
0096無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:26:44.88ID:VYCoPXPG
やっぱ胴が長いほうがくびれやすいな
0097無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:51:22.15ID:aNVR8Kse
カスミン大人気だな
0098無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 13:07:07.26ID:VYCoPXPG
春日また東京オープンでるのかな
出てほしい
0099無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 14:49:07.50ID:31AoFq9H
>>98
結果はどうあれ盛り上がりはするよな、頑張ってほしいわ
0100無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 15:47:06.23ID:oDGfAzZu
ボディビルは才能ないしレスリングはジャンポケ太田に取られたし水泳がんばれ
0101無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 15:57:08.17ID:AHcpy0dt
まあ実際昔から水泳やってたんだから水泳が一番ええやろフィンならいい感じに競技人口も少ないし
0102無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 15:59:43.22ID:/Y6Yp45L
フィンスイミングですらじゅんいちダビットソンにボロ負けして50mに転向してんだぞ
春日はボディビル一本で行けばいい
安田大サーカスのクロちゃんはトレ歴半年でケツ上げベンチ90上がってたし
春日もそのうち余裕で100上がるよ
0103無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:31:50.48ID:n7KvTKWJ
とはいえ、きんに君レベルまでいくにはあと数年かかるからな
向こうは筋肉メインで芸人の仕事セーブしてそうだし
自分をボディビル芸人に絞るというのに躊躇する気持ちもあるんじゃないかな
いろんなものに手をだすことで、逆に言いわけにしてるというか
0104無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:40:28.91ID:WUKKz5Sb
体格の割にパワー無いからレスリングとか不向きだろうな。重量挙げとかも苦手そう
0105無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:48:39.07ID:gAP4rLLZ
>>103
いい加減なこと言うなよ
春日はボディビルだけじゃなくどの競技に関しても言い訳なんかしてないぞ
0106無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:51:57.72ID:gi03lCSL
別にきんにくんも芸人の仕事をセーブなんかしてないけどな
だからトレ歴は長いけどコンテストデビューは春日と同じくらいなわけで
0107無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:52:26.06ID:n7KvTKWJ
>>105
いや、実際に言うわけないだろ
どれも真面目には取り組むだろう
だからこそ、どれも結果が出なくても叩かれにくいということ
0108無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:52:31.38ID:a/fSob7u
ちなみに春日はラジオでサイドレイズが好きだと言ってた
0109無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 16:57:17.83ID:+/FKK/Cm
>>106
そうなの?
単に日焼けに対するポリシーとかそういうもののせいでずっと大会出てなかったのだと思ってた
0110無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 17:19:00.81ID:FbmfIrIb
筋トレがダレてた時に春日のボディビル挑戦を見てモチベが復活して今に至る自分は例えどんなにショボくても春日を応援し続けるぜ!
0111無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 17:55:01.43ID:YJVHwiWM
>>106
セーブも何も、きんに君の芸人の仕事量なんてたかが知れてるだろ
春日の10分の1くらいか
0112無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 18:02:13.53ID:mF82jc+L
きんにくんのポジション考えたらそんな出る芸風ちゃうねんからそこまで言うたんな笑
0113無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 18:14:56.98ID:NO19LwQO
とりあえず春日の身体はショボい
あとレスリング一回戦負けもショボい
0114無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 18:58:14.93ID:XHgMpzzw
漫才の台本を本番20分前に目を通してオンエアでネタ飛ばしまくって
楽屋で若林さんにブチ切れられサラダチキンだのキャベツの千切りだのを
思いっきり蹴り飛ばされたた 春日さんの悪口はやめたまえ
0115無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 19:10:34.76ID:xtQzpG+J
>>114
本業でそこまでやらかしておいて結果がどこも出ないって、ホントはもっとバカにされてもおかしくない事態なんだがな
キャラで救われてるかな
0116無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 19:17:50.18ID:BmNHb7Bg
食事がクソなんだろ
ビルダービルダー名乗ってんなよクソ春日消えろゴミ
0117無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 19:37:34.16ID:VYCoPXPG
なに言ってんのボディビル界にめちゃめちゃ貢献してるし
0118無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 21:57:55.31ID:5fLOWrVd
>>102
いや春日はじゅんいちがフィンスイミング参戦する前からずっとアプニア50mが本命だからw
ただ予選でフォルススタートしちゃったんだけどね
0119無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:51.92ID:5fLOWrVd
>>114
そのエピソード聞いたことないんだがいつの話?
0120無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:04:48.31ID:5fLOWrVd
>>114
自己解決
いや話盛ってんじゃねーよ
「漫才本番の20分前に目を通した」んじゃなく「本番の20分前のネタ打ちでも台本見てた」って話でしょ
ネタ飛ばしまくったって言っても一段落飛ばしただけ
そもそもオードリーって本番の直前に若林が台本を仕上げてくるから
春日が台本を入れる時間がないっていうのもひとつの問題点だし
若林自身も結構な確率でネタ飛ばしてるからな
0121無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:27:58.75ID:0LOSrxPb
こいつまじでサラダチキンとかキャベツばっかり食ってそうだよな
それが筋肉にいいと思ってそう

ボディビルやめちまえ春日
0122無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:39:01.05ID:CSebdUp3
春日がどのスポーツやってもいまいちな理由はバラエティに引っ張りだこってところだろ
芸人としての仕事が多すぎる、芸人として成功してるやつはスポーツに向かない
0123無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:42:49.59ID:j186C5xm
>>120
2017年3月25日放送のニッポン放送系のラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン
0124無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:43:11.20ID:gi03lCSL
いや色々相反する性質のスポーツに半端に手を出してるせいってのもでかいよ
そもそも本業が多忙だとデカくなれないならシュワとかどうなんねんって話よ
0125無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:18.26ID:SOW7BIM6
筋トレ好きにはリトルトゥース多いってことがわかるわ
0126無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:01.38ID:gAP4rLLZ
>>124
>本業が多忙だとデカくなれないならシュワとかどうなんねん

???
シュワちゃんは本業ボディビルダーだったんだからデカくなるのが当たり前だろ
0127無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:13:14.77ID:E0WuR/XH
引退後もいい身体維持してたろ流石に現役時ほどではないが
つーかあっちの役者さんはマッチョ多いねクスリはあるだろうけど純粋にすごいよねトレーニングする暇作るだけでも大変だろうに
0128無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:45:19.25ID:q1GTNQ2K
>>126
いやシュワは本業にする前は学業や生活のために多忙な中でデカくなっていったんだよ
アメリカ渡って言葉もろくにわからないような中で、住むところ探すところから始めた
そのときにジムのコミュニティが孤独にならないようによくしてくれたとか
0129無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:48:34.35ID:q1GTNQ2K
それに春日がいくら多忙といっても、さすがに自らボディビルダーを名乗るのに違和感あるわ
生活全般をある程度犠牲にして筋肉作りに勤しむのがビルダーだけど、筋肥大と矛盾するスポーツ企画を断らずに
どんどんやって、それを美徳としてるようではなあ
お笑いとボディビルに専念しないならあのままでしょ、ずっと
0130無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 00:26:22.24ID:caxWDUpB
春日ガリガリやん
肩だけはっててガリガリ男
0131無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 01:41:51.97ID:VvLPDxHC
むしろまだ続けてるつもりなんだろうか
0132無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 01:52:48.07ID:NclpT/BR
ボディビルに誰よりも貢献してる春日だぞ
0133無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 02:26:49.18ID:GRXdHcQ2
少なくとも日本のボディビルダーで一番世間への影響力はあるからな
0134無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:21.86ID:awXCo2U4
それはないんじゃない
俺の周りの筋トレ素人の女ですら、春日はただ細いだけで筋肉しょぼいって言ってる有様
ちなみにカズレーザーもプヨプヨしてる人にしか見えないという声が多い

きんにくんの方が影響力や説得力あると思うよ
0135無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 03:05:22.15ID:VtL7NXLt
素人がマッチョだと認識する判断材料は大胸筋

春日はその大胸筋がショボいのさ
0136無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 04:05:08.58ID:t2H9Fnc9
世間のマッチョのイメージってガクトとかやろ?
0137無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 04:56:20.90ID:yU6GamMs
そもそも本業がキャラ芸人じゃねえか
若林がキャラ漫才じゃM-1で優勝出来ないって苦悩してたぞ
まあトレンディエンジェルがチャンピオンになったけど
0138無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 05:35:54.56ID:3VLxYhdJ
>>135
フィジークがブームになって、余計にそういうところはあるね
だけど、ボディビルの知名度向上に貢献したのも事実

「春日でも出られるのなら」という感じでコンテストに出てきた連中は
多いように思う
0139無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 06:54:04.43ID:ULEtJpF6
あと一般の人がマッチョかどうかの判断するのはなんだかんだ言って腕の太さだろ
これもまた春日は極細
0140無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 06:57:39.34ID:HDpKQTXv
確かに前腕太いとマッチョ言われるな
0141無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 07:14:10.97ID:1YIySw0n
土曜の夜カスミン
0142無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 07:55:14.73ID:ULEtJpF6
>>138
そういう動機でコンテストでるようになった連中の中に才能あるやつは確かにいたから貢献してると言うのは一理ある
0143無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 08:20:56.00ID:WBOXi1YN
筋肉量が少なすぎる
0144無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 08:38:00.17ID:0i4Puw3E
>>138
春日が東京オープン出るようになってから一気に観客者数増えたもんな
春日の良いところはきちんと自分がまだビルダーとしては軟弱だということを理解していて
かつトップビルダー達に敬意を払っているところ
アイアンマンの連載を読めばそれがわかる
少なくともここで春日を馬鹿にしてる人達よりはスポーツマンシップがあるよ
0145無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 10:06:45.10ID:nYZ1TJm7
筋肉ないのに一生懸命胸張って大きく見せてる姿みると可哀想になるな
0146無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 11:13:47.21ID:S+FZmT6S
レスリング一回戦負けとか書いてる奴いるけど
一回戦で負けた相手が優勝したのなら春日は凄いんちゃうの?
0147無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 11:30:36.72ID:1IJK3i47
この人はストイック過ぎて絞りすぎたんだと思う。
バルクとかよりとにかく体脂肪率ばかり落としたみたいな。
ボディビルダーでは体脂肪率ばかり気にして限界まで落とす人なんて1人も居ない。
0148無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 12:18:04.89ID:HXSV+eXl
限界まで落として何度も救急搬送されたり結局餓死した伝説のビルダーがおるやろ…
0149無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 12:49:29.01ID:ijHZTrLp
天ぷらそば食うロケで減量中なんで食えませんって天ぷらだけ食べて場をシラけさせた男
0150無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 14:48:05.72ID:ix9/rvcu
天ぷらの方が駄目だろそれw
0151無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 15:03:44.50ID:qshfDzBs
逆じゃねwww
蕎麦はセーフな気がするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況