X



ケビンの嫁って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 01:08:16.88ID:iKDZQ8bZ
ガチブスやん!笑
0445無記無記名
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:29.51ID:vbD0InGC
ケビンはオナニー動画だけではなく、男のあれを尺八してる動画もあったぞ
それもゴックン
0446無記無記名
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:45.97ID:Q1/LwMCX
ケビンの嫁って小堀さんやん
0447無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 06:35:09.87ID:TXwqfVdP
不潔なキチガイ婆ながえすぎこ
アバズレで性病を持ってそう
女のメンヘラーは色狂いが多い
0448無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:18.70ID:cd9so2e6
最近更にヤバくなってますね。
ケビンさんかわいそう…
0449無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 03:31:22.58ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8C1IL
0451無記無記名
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:41.82ID:X+xc2SMN
>>450
スギコがどんなに愛について語ってもこの動画
一発で嘘になるなw
0452無記無記名
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:47.80ID:fSxiW1Ib
ケビンは男前
0453無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:20.80ID:41FEeaAo
何年か前にサイヤマンとケビンがつるんでた時期に
誰かが『ケビンもサイヤマンと同じで目を美容整形してる』と書込みしていた
事実なのかな。。。
0454無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:50.30ID:KDCU+AAA
ケビンはゲイビデオが残ってる以上、スギコ使って偽装結婚で言い訳するよりSNSやらないで
表に出ないほうがマシなんじゃないか?
もうアイドルじゃないんだし
0455無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:37.84ID:9xfM2gyM
顔が不自由な奥さん貰うから偽装結婚とか言われるんだろうなぁと思ったけどゲイビデオに出てるってガチの偽装結婚では。。
0456無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 00:31:12.40ID:kYjZlsgA
>>450
今までどおり黙って売り専で稼いでいればよかったものを、
小遣い稼ぎをしようとしたばかりに
チ○ポをくわえてる決定的画像が永遠にネット上に残すことになったね。
ところで、このチ○ポは誰?
0457無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:59.62ID:pmF5KAq6
>>455
ビデオが出回りはじめて数日後に急に結婚したんだよ
0458無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:22.09ID:T4UGvExV
昨日この夫婦のパーティー行ってきた。
色味の悪い古着ウェデングドレス着て龍山話。不謹慎過ぎでマジ引いた。
どんな奴だよと検索してここ見つけた。
AVとか(笑)
プロテインの宣伝してたけど、スポンサーいるの?
0459無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:29.76ID:HiaY54hi
龍山話て何?
0460無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:04.40ID:RP1dzPF7
流産の話か
種が誰だかわからないなんて噂聞いた
0461無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:24.00ID:JXzxkCU5
ゲイビデオ男優のケビン 
メンヘラーでアバズレで中年で腹黒の奇形ながえすぎこ

ゴミ同士で、お似合いですよ^^
0462無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 18:44:57.18ID:f86uSuv4
>>460
ゲイビデオが出回りはじめて急に妊娠発言したんだよ。それでまわりはケビンはゲイではなく
バイだと思った。そしたら、流産したって。
それからだよのろけ話ばかり更新しはじめたのは
0463無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 04:41:12.59ID:1ANWZO1L
男しか性対象ではないLGBT男でも、女と結婚したLGBT男なんて普通にいる、両刀
0464無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:56.02ID:Iup0ySax
>>463
子供が産まれないならゲイ確定だろ。
0465無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:53.79ID:2oZZEUdi
スギコって思い込みが激しくて自慢話ばかりしてるね
自慢話をよくする人は誰にも認めてもらえないから自ら自慢話をする

父親を幼い頃に亡くして東京都中央区で育ったとか
東大生と交際してたとか
ナンパされたとか
たかが声かけられたくらいでナンパされたとか思い込むなんて自意識過剰w奇形の顔と体したババァが声かけられたくらいでwジゴロ男かもよw

中央区の何処だか知りませんが、中央区も場所によっては家賃安い月島あたりとかね団地もあるし
もしも母子家庭だとしたら、いろいろ優遇してもらえたはず。
0466無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:53.02ID:mACgQB6/
顔の悪い奴は性格も悪い代表ばばぁスギコ
0467無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 13:39:25.37ID:YzFoiq2X
ホモにいちゃんの嫉妬スレかよ。
0468無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:08.95ID:XoJxn6rn
と、潔癖症で精神病の奇形スギコ婆さんが勝手な妄想しております。
0469無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:34.47ID:/S+1MXnU
奇形ブス
0470無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 21:48:43.34ID:6FBHnp1x
スギコさんはイモトアヤコの顔5割ほど入ってる
金がなくて汚い相部屋に入院されたようでw
外食ばかりしているのは、家で、あんまり料理を作らないのですね。
0471無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:07.86ID:8pTEHM4C
スギコ婆、だんだん稼げなくなってきてる
性悪でメンヘラーで不細工チビな初老インストラクターには興味ないからw
0473無記無記名
垢版 |
2018/06/29(金) 11:30:52.07ID:lru3guPx
ケビン本人に訴えられたらスレ主終わりそうw
0474無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:53.70ID:pcga8i4C
と、自慢話が止まらない見栄張りキチガイ初老スギコさんが申しています。
0475無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:32.53ID:qwN7zr/R
ケビンジム変えてくれないかなぁキモいしテレビ見てマシン空けないし邪魔なんだよ原宿でも行けやゲイ仲間たくさんいるだろ
0476無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:46.56ID:2DpATDLY
下劣なおばさんだよね

去年、堕胎したとか普通書くかな?
事実かどうか知らないけど
0477無記無記名
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:11.67ID:2DpATDLY
ダンサーとか料理研究家とか自称だろ?
資格あるわけじゃないし

ダンス教室や料理教室持ってんの?
レシピ本とか出してんの?
0478無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:32.34ID:irqG9fag
↑書き込み見て餌のツイだよ笑
食器にこだわらない料理研究家
漆調の丼に安っぽいフォーク笑
本物の漆器ならフォークは使わないよな
0479無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:52.92ID:KZMS6RYk
>>476
事実じゃないんだろ。
0480無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:19.30ID:KZMS6RYk
>>477
持ってないからSNSにあげないんだろ。あの性格なら自慢しまくるはず。でもあげないのはあげれないから。妊娠だって証明できるものいくらでもあげれるはずなのに言ってるだけだろ?
0481無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:17.51ID:j3a61CBJ
アバズレばばぁスギコの子供なんて誰が父親か分からないよ
スケベでいろんな男性に色目ばかり使うからね
0482無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:13.76ID:KMPAvHLo
丼屋とか安居酒屋とか
旦那は有名でも大した稼ぎないのか
0483無記無記名
垢版 |
2018/08/13(月) 07:21:13.99ID:xjzpN/Vm
>>482
ケビンもスギコも年増。
ボディビルとフィジーク人口が日本で増えていて若くない男女は稼ぐの難しそうだよね。
0484無記無記名
垢版 |
2018/08/18(土) 05:06:47.20ID:meZek+a9
この夫婦いい歳をして貧乏臭くて嫌
嫁の言葉使いとか嫌
0485無記無記名
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:37.08ID:RLQlGo42
まあ、品がないのは確実だわな
0486無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 22:34:44.05ID:Ja7vieAc
生スギコを初めて見た!!!
ツイッターの写真だとスタイル良く見えたが詐欺画像だった!!
ツイッターにある乳房はパットを水着に入れて垂れ乳を持ち上げていたのかいw


■生スギコを見た感想■
背が低い
貧乳
貧尻
おばさん体型
おしゃべり
トイレによく行く(しかも混んでる室内でトイレまで走るマナーの悪さ、他人に当たり他人が怪我したらどうするんだい)
0488無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 06:18:14.81ID:cVCNOeYk
>>483
毎年、若くて凄いのが出てきますしね。
この2人じゃ住宅ローンの審査も通らなそう
老後はどうするんだろうね?
0489無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:14.68ID:OLliRsYf
>>488
ゲイビデオからの偽装結婚だから、結婚したって肩書きさえあればいいんじゃね?
0490無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:46.60ID:wB4Pzm4V
>>488
どう考えても老後までケビンとスギコは一緒に暮らしてないw
スギコと一緒にいると確実に寿命が縮まる
ケビンが歯を磨いた後にスギコのタオルで口を拭いたらスギコは激怒する、今からそれでは無理がある、老いても人間の根性は変わらない

嫌な思い出は蓄積されてゆくので、あと数年間で別れるでしょう。
特に金がなくなってくると喧嘩になりやすくなる。
0492無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 03:13:22.78ID:Olzh1UY8
>>491
お吸い物がインスタントっぽい。
0493無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 03:16:01.29ID:Olzh1UY8
元KARAク・ハラが元恋人男子にDV
傷だらけの顔写真、長い爪でやられたのかね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000031-cnippou-kr


ながえすぎこ氏がやりそうな犯行
暴力やり返さない男子だと知っていたから元KARAク・ハラは暴行したのでしょう
ヘタレ男はバカ女にナメられる
0494無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:17.47ID:XbhZdhkS
ながえすぎこババァ不細工過ぎる
性格も悪すぎる
痩せてるだけで短足チビでスタイル悪すぎ
0495無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:11.76ID:YkjkW745
>>490
世間がゲイビデオを忘れるまでは
続くんじゃないか
0496無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:26.98ID:w1Xtz8cP
毎日のように丼丸ランチ食べてるけど金ないの?
0497無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:51.84ID:3NJhAmN6
どー考えても金ないだろ

Twitterに「愛があればいい」て言い訳してたぞ
0498無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:19.57ID:toFuu0fX
はあちゅうとなんとなく似てるよね
0499無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 12:33:41.82ID:mQf0XxjY
>>496
それは金がない理由にはならないよ。旅行ばっか行ってるし。ケビンのパトロンだろ
0500無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 03:57:34.50ID:D/FKHq0m
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:34:14.40ID:Mbq0yXqB
>>497
逆だ
金はあるが愛はない
0503無記無記名
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:32.80ID:uqmdwkEl
ながえすぎこは腹黒で浪費家で借金だらけです
ツイッターの画像は詐欺画像、実物は細いのですが胸と尻がなくてチビ

ながえすぎこは嫌われ者で某フィットネス系のツイッターでも出産歴のある女性の腹が引っ込んでいたから、どのくらいの期間で腹が元に戻ったか質問して無視されていたw
0504無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:28.73ID:rFSk65TX
>>502
都内にしてはいい部屋住んでる
0505無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 12:28:05.41ID:GBS1BGf1
>>497
あのな、性格悪いルックス悪いってみんな思ってるならケビンもそう思ってるに決まってんだろ。生活費とか偽装とかそんなとこだろ、それでも一緒にいるんだから
0506無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 07:10:11.59ID:kRN2sGka
あの嫁ケビンの仕事についてまわって写真写ってるけど、邪魔してるって気づかんのかなぁ
0507無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 07:23:29.25ID:H7LObvmS
>>506
つまりホモビの撮影にも行ったってこと?
0508無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:00.39ID:7y9AkSte
>>506
イギリスまでついて行ってたけど、この人自体仕事してないの?
0510無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 14:19:36.91ID:kRN2sGka
>>508

仕事はしてるみたいだけど、旦那の仕事に顔ツッコミ過ぎ
ケビンのSNSにこのオバさん出てくるたびに気分わりぃ
0511無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 04:28:23.44ID:9scUNxF0
>>507
ホモビ時代はまだ一緒にはいなかったよ。必要なかったから。ホモビが流出してスギコが必要になった。
つねに一緒にいるのはホモの偽装のため
0513無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 13:04:30.36ID:jq5yM0um
>>509
現実見たほうがいいよ
0514無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:05.96ID:OIWyTiCC
busu
0515無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:37.49ID:5xWpo77K
性格ブス
顔もブス
体もチビブス
0516無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:22.81ID:pUuCDUvF
結婚してから急に露出するのおかしくね。付き合ってた時代ないんじゃね
0517無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:41:36.89ID:onVouH9+
ラブラブ
0518無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:06.22ID:9w0BuEce
凄いブスなんでビックリしました!

しかもトレーニーの夫への理解があまりないような気も。

ツイッターで今日は気分が悪いから旦那は仕事から帰ってきてジムに行かないで側にいてくれてる。甘えていいよね?

は!?
何だこのブス!

顔だけじゃなく神経もブス

久しぶりにこんだけ痛いブス見つけたから楽しくてツイッター見返してる。

このブス面白いわー

本当ブス
0519無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:15.52ID:f4Zt+GA4
愛をください
0521無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:57.10ID:ORO9RP/q
>>518
女に興味がない男と男に興味を持たれない女のベストカップルだよ
ゲイビデオ流出も沈静化したし
0522無記無記名
垢版 |
2019/03/02(土) 20:21:35.17ID:mfEsmM8Y
2019年の輝くカリスマスポーツ美人トレーナー3人
https://i.imgur.com/8ikoLKG.jpg

奇形チビで醜くて能無しでスケベで性格ブスの中年・長江杉子とは大違いだなwwwwwwwwww
0523無記無記名
垢版 |
2019/03/03(日) 12:07:34.03ID:glDZHJN3
>>522
杉子はトレーナーじゃないだろ
働いてないんだから
0524無記無記名
垢版 |
2019/03/04(月) 14:53:39.07ID:zgFoQQuP
見栄張りの長江杉子って父親が幼い頃に亡くなってるらしい
社会福祉も今ほどは充実していなかった昭和の中年オバサンが本当に大卒なのかな・・・
学歴なんていくらでもごまかせるし怪しい。
0525無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 04:13:14.47ID:ojCj3Qia
しょっちゅう旅行や外食している癖に金がないと言う。金目当ての結婚だと思われたくないんだろうな
。でも自慢もしたいから。。
金目当てかゲイ隠しか、本人たちが一番わかってると思うが、すぎこはむなしくならないのかな。
愛してくれる男といるほうが幸せだと思うが。
0526無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:51.98ID:9vDavi7J
垂れ乳にパットを何枚も入れて寄せて上げて胸が痛そうw
0527無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:42.99ID:3VIj90eX
ムキムキな感じ、嫌いじゃないな
顔は二の次、なにげにいける
0528無記無記名
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:36.60ID:VniwPacB
だれかすぎこのエロ垢に潜入してこいよ
0529無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:38.31ID:9ea8Lz6F
最近ケビン自体トレーナーとしてもあまり表にでてないね
ビデオの件もあるしあまりですきてもね
0530無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:54.99ID:ikQnv9i/
先日ゴールドで合同トレしてたの見たけどデカい、ゲイには全く見えなかったよビジネスゲイなのかな?
0531無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 04:09:58.21ID:sUuzeurk
>>528
スギコは詐欺画像ばかり投稿している豚鼻おばちゃん
目の前で見たら色白で背が低くて痩せ型で胸と尻が無しw

>>529
老いると仕事は激減するからね
ましてや公に出る度にゲイビデオ男優だと告発される

>>530
見た目で分かるはずないがないだろうに普通のホモは
0532無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:30.93ID:A32bXmBA
>>530
スギコさんこんにちは
ビジネスゲイってなに?
ウリのこと?

そう思わせる作戦だったわけだ
偽装結婚
0534無記無記名
垢版 |
2019/07/08(月) 10:38:38.67ID:rcm730XO
顔がデカいし、顔のパーツがデカくてグロテスク
でも、旦那カッコ良くて嫁がブスって高感度UPだろ
0535無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 10:59:43.91ID:0UimRR8A
また旅行してる
水商売の女とオヤジの旅行の逆バージョンだな
0536さんちゃん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:29:35.81ID:kgx3lShZ
すぎこ婆さん普段は寸胴ですが
水着を着る時は胸にパッドを何枚もいれてる。
それで乳房のラインが不自然に。
0537無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:54.83ID:B86fX0EN
すげえな
モロにチャイニーズな面だ
0538さんちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:03:29.71ID:Iqf0s8rW
( ● ● )中年アバズレ杉子の豚鼻レーダーがクンクンと欲望を求めている
0539さんちゃん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:07.01ID:0xjahXf0
偽装結婚に協力した杉子ババア
0541無記無記名
垢版 |
2019/09/04(水) 10:12:59.12ID:6hdrBIBA
>>540
私怨も何も他のスレッドも似たような書き込みだらけでしょう。
0542無記無記名
垢版 |
2019/09/23(月) 09:47:18.09ID:uVuxcjM/
超久々にTwitter見たら非公開になってた。
あんなに自己顕示欲満載だったのに何かあったのかしら。
0543無記無記名
垢版 |
2019/09/23(月) 09:48:11.41ID:uHiqgbv2
0544無記無記名
垢版 |
2019/09/25(水) 11:59:57.61ID:lwcC3ufQ
>>542
今見たら鍵かかっていた
もう潮時だろうね
ケビンにも飽きてる頃だろうし
豚鼻レーダーヒクヒクさせた中年ばばぁスギコは新たな獲物を求めていそう
0545無記無記名
垢版 |
2019/09/26(木) 16:48:17.53ID:r1e5j8+s
ケビンさんにいいねやリツイートをされるともれなく奥様のいいねが付いてくる。
うーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況