X



ゴールドジム 【新神戸・神戸元町】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 21:18:04.85ID:hD0oUtqu
語れ
0554無記無記名
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:04.99ID:OdLKCg51
>>552
何千万もするもんじゃないだろうし、普通に所得があって買えないやつなんて居るの?
自分自身が貧乏だと自白してるようなものなのだが、アホだから気付いてないのだろうな
0555無記無記名
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:13.60ID:UATI2Zfx
>>554
レギュラー黄色カードの貧乏人はすっこんどれ!
0556無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:18.73ID:XI0JPtiW
>>555
ジムの会員カードの色程度のことでステータス感じてる時点で
自らを貧しいと言ってるようなものじゃないかw
0557無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:17.04ID:K41UAbUd
>>555


0558無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:39.22ID:taJPlAan
黄色は明らかにケチで貧乏人!www
0559無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:18.89ID:YpfeM/mL
色なんか気にならんやん 笑
小さいな〜 笑
0560無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 02:28:50.25ID:BUdPJDzq
俺は黒やけどもう4年は行ってない
完全に幽霊会員になってるw
ホームジムあるからどうしてもそっちでやってしまうから退会しよか思うけど出先のゴールド利用出来る旨味を考えたらやめれんのさ(´・ω・)
0561無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:59.73ID:u+uNHxxX
>>560
おまえは金持ち
0562無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:53.33ID:YpfeM/mL
ゴールドジムは見栄はりが多いね。
カードの色なんか気にならんだろ 笑
0563無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 11:57:42.69ID:Uw3qjT+c
ステロイドのブツブツってニキビとか吹き出物って何か違いあるんですか?
0564無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:18.95ID:IyK8RwWh
>>563
まともに文章書けないのか?お前Fランか?w
支那人に聞いてこいボケ
0565無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 18:55:28.81ID:DH97TInY
すごいロイドレイジ 笑
0566無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:50.99ID:U0+HiKJr
ロイドレイジなんて存在しない
0567無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:09.60ID:uNgLRkzS
岩間氏やクレイグタイトスがいたじゃん
0568無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:58.85ID:k80n4pwK
ステロイドで獰猛になったわけじゃなくてもともとキチガイだった奴らがステロイド使った説
0569無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:19.93ID:UEr7yx+E
まあ、ストレス社会やからな〜 イライラもするわなー
0570無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:39.53ID:9f76tEIj
俺も虐待されて来たからもし法で赦されるなら父親を殺したい
0571無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 10:19:41.62ID:hem+DerS
ナチュラルロイドレイジ
0572無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:01.79ID:4TLKqdZQ
0573無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 16:44:43.80ID:ZN80Tenz
オレンジバッグって本当にオレンジ色のバッグ持ってうろうろしてたから一瞬で分かったわ
あれで前より静かになったってマジなの?
ものすごくガチャガチャやっててやかましかったんだが前はどんなだったんだよw
やっぱりロイドレイジなんかな

昔から時々見かけるバンダナ巻いてた坊主のお兄さんは
オレンジよりはるかにデカくて見た目も厳ついけどオレンジバッグみたいな行儀悪い感じは無いから
見た目じゃなくて本人の所作の問題だな
オレンジみたいなああいう周囲が見えてない奴って子供の頃から学校でも
うまく人間関係を構築したりでできないタイプだったのだろうな
0574無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:37.69ID:ums33o1N
スレの流れの「ステ使うって当たり前でしょ」みたいな雰囲気にビビる
0575無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:52.22ID:JxJU8w0b
>>574
ここステ公だらけみたいだな
日本人じゃないやつも多いし
0576無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:46.41ID:rSezerFG
ほんまにここ2〜3年でマナー悪い変なやつ増えたよな
0577無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:56.01ID:rYkNSFch
新神戸に移ればいいのに
快適ですよ
0578無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:49.23ID:lff9aHEy
>>576
お薬坊や達とかいろいろ出てきてジムの雰囲気が悪くなり始めたのが
それくらいからだな
0579無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:50.69ID:UWmD1AnX
>>573
あれはおそらく健常者じゃなくて精神面で発達障害とか何か問題があるんやろ
0580無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:38.86ID:MBO2JfyS
挨拶が出来ないトレーナーが多すぎる。
トレーナー=先生 俺の方が偉いとか思っているのか?
0581無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:50.66ID:9T5X4zFM
ブカブカのTシャツ着て一見細く見えるけど袖めくってるの見たら思ってたよりかなりマッチョな人多いね。
タンクトップとかで調子乗って歩いてるステ小僧より見栄えが良い。
0582無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:03.71ID:C0fglIUf
逆瀬川オープンか 宝塚に用事ないけど行ってみるかな
0583無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:40.51ID:4urZ2XuJ
灘〜西宮ぐらいにゴールドジムほしいわ。
宝塚とかいらねー
0584無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:51.09ID:mrp8UBcG
次できるなら明石〜姫路あたりかなと思ってたけど 宝塚かあ
0585無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 19:38:23.67ID:2/0U4lU8
>>580
残念ながら、俺は客には媚びねぇとか言ってるの居る
社会人レベルに届かないお子様みたいな頭で仕事してる
0586無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:37.67ID:JGuxVOil
そんなトレーナー見たことないけどなあ
0587無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:14.53ID:2g5jmuca
つうか、元町もっと広い所に引っ越ししなさい(´・ω・`)
0588無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:08.30ID:kngWy7pb
灘辺りにきてほしい
0589無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:43.96ID:nehzuXVG
フィットコアのトレーナー、ゴールドジムの会員やね
0590無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:55.76ID:dCUb18QD
>>589
支那人のことかあああああああああ?!
0591無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:33.96ID:GASMFI/o
>>587
お前の知ってることがすべてではないだろうよ

>>589
ステOKのジムなんかな
ステで膨らました体でナチュラル会員の指導する気か
腐ってやがる
0592無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:09.06ID:GASMFI/o
レス相手>>587じゃなくて>>586だった
ステ入れて詫びます
0593無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:01.82ID:vFyvvD5D
>>590
あ、支那人てこの子かいな
0594無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:52.72ID:AOvV3GdD
>>589
やっぱりあの吠えながらトレ―ニングするウザいガキだった
0595無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:37.08ID:eRtNTIOH
>>594
でもあれぐらいゴールドジムなら普通やないか?追い込んだり高重量扱ってる証拠やん。
0596無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 23:57:49.84ID:ljfAz3Sg
どけどけどけ!VANQUISHER様が通るんや!www
0597無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:34.07ID:JxJ1TSJf
支那キチうざ
0598無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:47.35ID:vdKPo2c5
ステ経験者が、「ユーザーであるほど気が大きくなって
トレ時に無駄に声を出しがち」って言ってたな
まぁそういうことなんだろ
0599無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 17:15:30.75ID:vpbgWlRL
>>598
まてまて、高重量や追い込んだりしたら声でるだろ普通 笑
0600無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:50.69ID:1fwoyhDI
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:13.88ID:X5WcZu+0
>>599
夜はあいつくらいしか神戸元町では大声出してないな
自分以外あんな大声出してるのは居ないことくらい分かってるだろうから
それでも大声出すのは、気が大きくなってるからなんだよ
0602無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 10:23:04.43ID:93c+MDVz
高卒以下の低偏差値DQNは会員にならないでください( >Д<;)
0603無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:50.01ID:IT6H36g6
>>602
それ実行されたら随分ジムの景色がスッキリしそうだなw
オレンジバッグとかフィジーク軍団とかいろいろ消えてスッキリする
知能の低い猿と同じ空間を共有する事は罰ゲームでしかない
0604無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:47.76ID:1N2GETS+
>>603
なんか過去に嫌な事でもされたのか?
0605無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:43.02ID:jjQw1NCh
>>602
下層排除してほしいけど
会員減ってジム閉鎖になるのが困るので我慢しますぅ( >_<;)

>>603
その辺の小汚いのが消えたら景色は間違いなく良くなるよね
0606無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:57.39ID:kfUs0uEX
>>604
このスレを上の方から読んでみ?
大声や騒音を出すマナーの悪い会員が嫌われるべくして嫌われてる
0607無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:39.12ID:kT5c6X3S
今どきwifiの無いgymって…
0608無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:35.29ID:WtlCKeIM
ジムにwifiなんて必要ないだろ
0609無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 13:16:45.09ID:Yt+L/LKi
マナー悪いのは嫌だが、追い込む時には声でるだろよ
0610無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:06.61ID:gXvffqeN
絞ってる人は大会近いのかな?
0611無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:56.49ID:JOvW9dOL
>>610
お前素人やろ
0613無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 08:10:07.01ID:32Vu4AS0
>>612
またか。クソガリ子分引き連れてめっちゃイキってるやろwww
ところで、なんであいつ減量したの?減量してもお腹ポッコリでくっそワロタわw
まさかあれで大会出てるんじゃないよな?w
0614無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 11:23:08.52ID:elKxxt4W
オレバってどんな人?
有名ビルダーなん?
0615無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:28.84ID:gyIgEXUa
オレバてどんな人だ 笑 弟子てなんや 笑
0617無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:10.89ID:mmub56Fe
>>580
今日同じ事思ったわ!あれはあかんやろって  若い子やね ワラ
0618無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:22.62ID:QjDScMKz
新しい店員いるな
0619無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 09:25:41.03ID:znt5j/Zj
宝塚に移ったスタッフもいるから補充
0620無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:52.53ID:CAro5Wff
なんか挨拶もしない感じですね
0621無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:59.14ID:+2CdAq0C
フィジーク軍団群れるなボケ!やかましいんじゃ
0622無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:04.40ID:GqwAjqYG
>>614
マナー態度が悪くて有名なだけで
大会とかは出てないと思う
0623無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:29.11ID:MudQJGA5
宝塚店はどうですか
0624無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:42.02ID:L10JXT+8
俺もそれ気になる
画像見る限りパワーラックが多そうだよな
0625無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:27.60ID:scs6HQnx
自分のジムでトレしろよステ公
0626無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 02:37:29.19ID:P+0toM1G
パワーラックパワーラックて
他のジムよりゴールドジムならパワーラックが普通に多いだろ。
0627無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:46.91ID:0kY3x+ZQ
>>626
元町は少ない(´・ω・`)
0628無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:33.40ID:P+0toM1G
>>627
三台ありゃ贅沢なほうだろうに
0629無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:35.67ID:azB8AcLS
女の人がよく使うから、すぐ男の人は二台に
なるwww
女性専用ラックがあるのに。
あそこ誰もつかわないよなー。
完全にデッドスペースw
あそこにパワーラック二台置いて、誰でも
使えるようにしたら回転率あがるんじゃね?
女の人が友達同士できて5キロのプレートつけて
ラック二台占領して、しゃべりながらスクワットしてるのを見た時は、周りにいた男連中、
さすがにキレかけてたよwww
トレーナー注意しろよ!!
0630無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 07:38:36.76ID:GVyZFBJL
>>629
女性にしてはそんなもんだろよ。女性がパワーラック使うだけ凄いやん。
俺はパワーラック混んでる時に男が5kgプレートつけてアップライトロウや2頭してる時の方が腹立つわ 笑
0631無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:23.15ID:k5zhqiLW
「はうっ」「はっ!」とか大声で叫んでる角刈りうるせーよ
0632無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:42.94ID:00yv7zK7
最近半グレみたいなん増えてきてビビるわ
0633無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:21.41ID:MyJvKVEm
半グレって若者言葉だよね?
30代だけど昔は聞いたことない言葉だけどな
どんな奴だろうが使用重量で大差ついてれば雑魚に過ぎんだろ
俺からしたら周りの大半の人は雑魚
0634無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:50.17ID:00yv7zK7
ケーブルに両手引っかけてバーンマシン?使ってたりレッグエクステンションで膝げりのような上げ方してる人いたけど格闘技やってて補強かなんかなのかな あんまり見たことないトレーニングだったらから
0635無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:35.14ID:00yv7zK7
>>633
うらやましいです強いんですね 何せ自分はかなりの雑魚なもんでゴールドにいる人達がいかつく見えるんだと思います すいません
0636無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:34.37ID:GVyZFBJL
>>635
donmai!
0638無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 01:22:04.75ID:0Xg7rO81
元町はプライドが強いのか ちょっと特殊

たぶん新神戸を格下に見てるわ
0639無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 02:09:12.40ID:OLyUZMKb
>>631
あのバレバレの不自然な体してる角刈りのガキは日本人じゃないらしい
ホウッとか動物園のサルみたいな声出しててやかましいよな
東京の店舗ならあれだけやかましかったらすぐ注意されるけど
この田舎のジムでは従業員の質も低いから見て見ぬふり
0640無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:53.12ID:Uh6pYnf0
>>639
えーやん声ぐらい 笑
0641無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:50.69ID:4jSo9XAM
>>639
お前試合で勝負しろやチンカスwww
0642無記無記名
垢版 |
2018/10/22(月) 02:08:59.08ID:+jfPdZ7L
>>639
チビのドインキャのオッサンはここで吠えることしかできないww
0643無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 06:32:45.18ID:n1RJjtiN
マナー悪い会員の擁護モンキー湧いててワロタw
改めることなく発狂するあたりがいかにも民度の低い地方の田舎の人だなあ
0644無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:30.92ID:EQa/c/cn
>>641
ドーピングの競争の試合?
0645無記無記名
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:18.15ID:giY78q+T
白いけど絞れてる人は何目指しとんやろか
0646無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 18:06:28.00ID:tN/9t/lt
ここで書かれてるマナー問題って、指摘された本人しかムキになる意味ないし
ガラ悪い書き込みも本人なんだろう 見た目通りの分かりやすいクズだな
0647無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:37.68ID:zB0G560+
シナチュン増えて治安悪化し犯罪率が上るのと同じ構造です
澄んだ水も汚れが混ざると濁るのです
0648無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 17:46:55.75ID:40AHqLVQ
若年層ステ入れすぎ
0649無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:38.68ID:kqpgI/pj
>>648
いっきにでかくなるからわかりやすい。
0650無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 09:00:31.93ID:wDLAQ/8L
若い店員挨拶もしない、会釈もしない、どないなっとんやろ
0652無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:30.31ID:qnZOo89a
>>650
で、常連と話し込んでるやろ
0653無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:40.03ID:wDLAQ/8L
>>652
そやね〜!若いとはいえ、最低限の礼儀ぐらい知っとかなあかんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況