X



トレーニーの男はトレーニーの女と付き合いたい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 19:04:47.48ID:UNUTa6WH
現象面でいえば
男女ともにモデルみたいなノッポは異性からモテるから
自分に近づいてきた結果的にノッポ好きな人と付き合うって感じか。
だからノッポ同士のアベックは少ないと。
0078無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 19:15:23.86ID:ndyaHoBB
結構低身長男とくっついている女子は平均より高めだったりすることが多い
低身長同士も高身長同士もあまり見かけない まあ単純にそういった人間の比率そのものが少ないからかも知れんが

ただ低身長女で高身長男好むやつは本当に多い
0079無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 19:18:48.06ID:UNUTa6WH
周りにも自分が小さいから〜彼氏は背の高い人がいい!って言う女はいたな。
自分がブスだから彼氏はイケメンがいいって言う女は皆無だが。
0080無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:47.23ID:ndyaHoBB
>>77
高身長男はほぼプラスでしかないけど低身長男はマイナスでしかないのに対して
女は高身長だとそれはそれでスタイル、ルックス良く見えるし、低身長でもかわいいでモテる傾向にあって
男と違ってどちらも需要あるのがズルいよな
まあその分男より顔がより重要になってくるけど
0081無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:41.02ID:D54ObWIX
卑怯者の鬼畜野郎は剣道好き!

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

段位は5段。「3つ年下の弟もインターハイ選手で、警官の道に進んだ。ご両親にとっては自慢の息子たちだったでしょう。
遠方の試合にも夫婦そろって泊まりがけで熱心に応援に来ていました。」
犯行後、容疑者は、警察の道場で何食わぬ顔で剣道の稽古をしていたという。
http://www.jprime.jp/articles/-/5810
0082無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 05:47:16.95ID:cDliXizS
柔道の渡辺華奈選手 女子にしてがっしりした厚みのある体に肩周りや腕の筋肉がカッコいい!
https://www.youtube.com/watch?v=zk_eNzfdfC0
2013年全日本実業柔道個人選手権大会63kg級第三位<実績は中の上くらい?>
0083無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:13:30.96ID:I+0G0ew5
>>78
身長低い女ほどチビの遺伝子を入れたくない、て言ってるからな
ニュース板に身長のスレ立つとそういうレスばっか
そんな性格だからお前らは結婚できないんだろうって思う
0085無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:51.55ID:Z1fCbSxL
すごいホットパンツ履いてトレーニングしてるアメリカに留学中みたいな日本人の女の子が
ジムにいて目が釘付けになった。ストレッチしてたんだけどホットパンツの股からサポーターらしきものも何も見えなかったから
きっとパイパンなんだろうな。ケツはものすごいプリケツで小麦色の肌だったよ。
きっとチアとかやってるんだろうな。
そこらへんにうじゃうじゃいるぽっちゃりとかわがままボディとか拒食症みたいな女達とは雲泥の差だった。
0086無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:50.99ID:a+5G/Mw3
松野明美みたいによくしゃべるのが好みだわ
体型はあまり気にしない
0088無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:43.00ID:ZrM4P4YC
パーソナルトレーナーやってるけど、最近流行ってきたのか、女性会員が増えて、個室だから、露出多いウェアで、高確率で食いやすいよ!トレーナーやってて良かった!
0089無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:09.71ID:ItUMuo7Q
>>88
パーソナルでそんな事やってたらいずれ悪評立ちまくるだろうな
0090無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:38.06ID:+0uW7gvw
☆まっちゅんの美くびれづくりを公開【松村沙友理連載「松村準備中」Vol.3】
CanCam.jp 2017.10.5
https://cancam.jp/archives/495137

☆CanCam 専属モデル 松村沙友理
https://cancam.jp/archives/category/model/sayurimatsumura

☆乃木坂46 松村沙友理 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/


「やせた?」松村沙友理の可愛いリアクション まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=s4lq8ApkvzQ

松村沙友理と「日村キライ(いじり)」まとめ part1
https://www.youtube.com/watch?v=iiw6H9riP9A

松村沙友理 OH PRETTY WOMAN
https://www.youtube.com/watch?v=vlQN6ZlfTcQ

食べる姿が可愛いすぎる松村沙友理まとめ2016年11月6日
https://www.youtube.com/watch?v=jHMNU2wfrpg

松村沙友理と愉快な仲間たち【さゆりんご軍団】
https://www.youtube.com/watch?v=NXlwpTWA14E

乃木坂46『無表情』予告編 からあげ姉妹(生田絵梨花・松村沙友理)
https://www.youtube.com/watch?v=lXJLvF49M6g

『さゆりんご軍団 活動報告〜ライブがこうだと嬉しい〜』
https://www.youtube.com/watch?v=YOIZUWQoFO8
0092無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:51.63ID:gJwA0rlb
Evgenia Medvedeva
https://pbs.twimg.com/media/Ct__b4SXYAA3vp2.jpg

フィギュアスケート:NHK杯/2017年11月11日
世界女王メドベージェワが優勝、復帰戦の宮原は5位
https://live-sports.yahoo.co.jp/live/sports/figureskate_all/8198


【画像】フィギュア・メドベージェワ(16)のおっぱいエロかったセーラームーンコスプレwwww
http://blog.livedoor.jp/a_load/archives/47994469.html

ドリーム・オン・アイス2016
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/1/81d911fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/6/76f0aa9c.jpg
0095無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:42.28ID:gi+rYQxm
【RIZIN】渡辺華奈と超人女子・杉山しずかの美ボディ対決が決定
女子の試合として、『DEEP JEWELS』で活躍する杉山しずか(リバーサルジム新宿Me,We)と渡辺華奈(Fighter’s Flow)の対戦が決定。
http://efight.jp/news-20171212_275036

超人女子 / 木曜深夜
http://www.tv-asahi.co.jp/chojin/

http://vitup.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/a2dfa8e04d3bb3b9bc721cb1f697b4e7.jpg
0096無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 01:22:20.93ID:NCn9TyBF
日本猿の雌は整形しないとゴミばっかり
0098無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:00.98ID:xNillTBo
もともといい体をした女が筋トレで少し体を引き締めていい体になりましたなら分かるが,
筋トレで体を作り直すのは無理。体ができる頃には,すでに盛りを過ぎて
薹が立つ年齢になっている。美しくない,単なる筋肉バカができるだけ
0099無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 18:36:34.53ID:PDdKvDdZ
偉そうだけど、きちんとした読点を変換できない人間に言われても
0100無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 16:02:16.65ID:SCEUYo+r
2017年、もっとも読まれた記事はどれ? BEST10を発表!
https://womenshealth-jp.com/a-top10-articles-20171220/

【1位】メイクのこと、趣味のこと、全部聞きました! 梨沙羅さんへ、8つの質問
https://womenshealth-jp.com/a-sara-takanashi-20170524/
https://i.pinimg.com/736x/b4/41/70/b441709903618f3a979fc282da5db43c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/6e/e8/c6/6ee8c6230d9ef0b247c7d9c370288776.jpg
0104無記無記名
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:13.14ID:U1fHcMr7
乃木坂46の生駒ちゃん卒業でどうなる世代交代
AERA dot. (アエラドット) / 週刊朝日
2012年のデビュー曲「ぐるぐるカーテン」から5作連続センターをつとめ、乃木坂の顔・象徴的な存在でもあった。
「初期の乃木坂は、生駒さんが絶対的センターのイメージだったので、卒業となると、乃木坂第一期がいよいよ終わるのかなという気がします」
https://dot.asahi.com/wa/2018020200081.html?page=1
0106無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 02:32:27.25ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SR4WY
0107無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:37.03ID:57/fV40s
性的少数者の選手、光る活躍 リッポンら、増える公表
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2J0DYDL2HUTQP05R.html
フィギュア男子金メダルの羽生結弦の振り付けを担当したトリノ五輪銅メダルのジェフリー・バトル氏(35)もゲイを公表する一人。
「(LGBTに対する)多くの憎悪と恐れは、知らないことに起因している。知ることで、状況は改善する」と指摘する。
LGBTとスポーツの情報を発信している米ネットメディア「アウトスポーツ」によると、LGBTを公表して平昌五輪に出ている選手は15人。
前回ソチ五輪は7人だった。
0108無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:03.97ID:YbZEdpEU
【TWICE】モモの素晴らしいダンス集
https://www.youtube.com/watch?v=ShFmU4GDvqM

本名:平井もも(ひらい もも、Hirai Momo)
生年月日:1996年11月9日(21歳)
血液型:A
出身地:京都府綴喜郡田辺町
0109もはや限界か AKBGの総選挙/『リアルライブ』
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:59.48ID:JuqBn7Td
AKB総選挙に向けた運営側の分かりやすすぎる“推しメン”たち
https://npn.co.jp/article/detail/02924521/
昨年3連覇を達成したHKT48の指原莉乃は昨年からの公約通り不出馬。昨年2位のまゆゆこと渡辺麻友は昨年いっぱいでAKB48を卒業。
AKB48の柏木由紀、NMB48の山本彩ら人気メンバーも不出馬で“本命不在”の様相だ。
0112無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:51.11ID:l12Iqb6x
若い女10代後半〜20代中盤後半のそこそこ可愛い適齢期の女は
9割強が男の顔しか見てないからいくら男くさくて暑苦しいブサイクが
筋肉振りかざしたところで気持ち悪がられるだけ
顔面>収入>髪型>服装>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>筋肉マッチョ男
ジムにいる独身婚活おばさん40代後半相手ならジャガイモ男子も需要あると思う純朴で純情(笑)な筋肉坊主が好みらしいから
ただし若い今風女には絶望的にモテない
0115無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:08.19ID:GjyCO66/
寺門亜衣子
テコンドー黒帯

寺門亜衣子アナ 柔道とテコンドーで胸元チラ!
http://anacap.doorblog.jp/archives/52669715.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0116無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:13.89ID:S1xyySHh
>>50
男のクソガリみたいなトレというと
ベンチプレス40〜45kgあたりでセット組んでやってる女で十分ということか
まぁこのあたりならそれほどガチ層じゃないしな
0117無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:59.11ID:ZfNGu6i6
立憲民主に“ブーメラン”直撃! 猛批判の自民懇談会と同じ日にパーティー挙行、多数のビール瓶が…
“立憲民主党の衆院議員も同日夜、枝野幸男代表や、蓮舫副代表らも出席したパーティーを開いていた。ネット上は「ブーメラン直撃」と炎上している。”
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180712/soc1807120003-n1.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/07/DhuPWdKUYAAIHth.jpg
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/07/667989.jpg

「赤坂自民亭」なぜ立憲民主は攻めないのか 同日開催パーティーのせい?
https://www.j-cast.com/2018/07/11333589.html?p=all
0118無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:16.50ID:lbnMe+Gn
アマンダ・ヌネス vs. ロンダ・ラウジー UFC 207
ロンダ・ラウジーを撃破して世界に衝撃を与えたアマンダ・ヌネス!
https://www.youtube.com/watch?v=YVABsrKArHI
0119無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:20.77ID:CWVu5DVc
165未満のクソガリチビブスデブは恋愛対象外
特に貧相なチビガリオンナとか色気ゼロ
せめてサイバージャパンくらいにしろや
0120無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:06.24ID:CWVu5DVc
なんであんな貧相なのジャップ女って
イオンでタトゥー外人カップルみたが
別の生き物じゃん完全に
発育障害にしかみえん
がちめに
0121無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:55.80ID:22kmv0lT
トレ前にクレアチンビルダー飲みしてbcaaで流し込んで頭横に降ってゴックンするようなガチ女なら付き合いたい。
0122無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:33.69ID:MXlCPqry
【独自】速見コーチの「暴力映像」 宮川選手を平手打ち
https://www.fnn.jp/posts/00400330CX
「関係者によると、こうした行為は頻繁に行われており、宮川選手は暴力行為後に流血したり、頭痛を訴えていたこともあったという。」

速見コーチ、宮川選手への暴行の瞬間を捉えた映像が公開される
https://twitter.com/gbbbsjp/status/1037554642471665664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:08.78ID:KCzjv2Rv
>>27
ジャニーズってお前らクソガリよりかはずっと筋肉あるけどな
つか平均的な男と比べてもジャニは筋肉あるだろ

アメリカの女子から人気NO1の男の筋肉
http://x.celebee.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/justin-bieber-shirtless-in-cabo-12.jpg

ジャニーズの筋肉
http://ikemen-sofutomaccho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/02/09/dsc_2362.jpg

アニメ漫画ゲームの男の体格の筋肉
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/6/f/6fcea4bf46f5826ee68f8075093fd68d9162fdb61429624985.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg


そもそもサッカー選手より筋肉が少ないなら女性的ってはならんだろ
ならこいつらは女性的に見えるの?

筋肉のない男
http://www.diamondblog.jp/contents/official/sites/228/2009/04/e794bbe5838f-129.jpg
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/6/1/6165281e.jpg
0124無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:40.93ID:KCzjv2Rv
>>41
お前、どうみてもクソガリってバレバレなんだが?


つかクソガリに限ってエグザイルみたいなバカそうな男を持ち上げるから
俺はクソガリが大嫌いで、あえて筋肉を持ち上げてるんだけどな
0125無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:22.64ID:KCzjv2Rv
>>76

ジャニーズって全然小顔でもなんでもねーけどな
モデル体型とジャニーズって全然体型異なるだろ
0126無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:30.19ID:KCzjv2Rv
>>67
AKBグループはまったく興味ねーからどうでもいいんだけど

筋肉批判する奴らっていっつもこんな極論ばかりだよな
その理屈じゃ身長230cmの巨人は女にモテないから、高身長の奴らはモテないって理屈になるんだけど?

そもそもジャニーズって全然小顔でもねーし
0127無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:50.29ID:KCzjv2Rv
クソガリって知能でも低いだろうな

筋肉より知能が大事って理由で筋肉否定するならわかるけど

クソガリが持ち上げてくる男って大抵バカそうな男ばっかりだもん
0128無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:14.74ID:KCzjv2Rv
>>27
クソガリはそのマッチョよりもダントツで人気ねーけどな


【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5
0130無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:34.08ID:KCzjv2Rv
クソガリって何故か

身長については巨人じゃなくて日本人の平均より高ければ高身長って認めるくせに
筋肉になると日本人の平均じゃなくてビルダーを基準にそれより低ければガリガリだとかごり押ししたがるよな


高身長(180cmまで)
筋肉質(ボクサー体型ぐらいまで)


身長も筋肉も多いのが好まれるけど、多すぎればダメなのはどっちも一緒
0131無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:25.41ID:KCzjv2Rv
クソガリは頭が小さいのが好きなのか


ジャニーズを小顔とかモデル体型とか言うバカ初めてみたけど
0132無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:40.21ID:KCzjv2Rv
あとAKB乃木坂とかをカワイイの代表ってのがバカだな

AKB乃木坂って主要メンバーが老け顔やババア多いし
体型だって貧相で魅力はねーし

別にAKBとかはどうでもええわ
0133無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:59.37ID:KCzjv2Rv
マイルドマンキーを持ち上げながら
筋肉を否定するってのばバカ丸出しだな

クソガリって本当に知能までガリガリなんじゃねーの?
0134無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:57:07.44ID:ln39xmPd
>>76-78
ビルダーみたいな極論を出して筋肉どうこう言うなら

身長だってそれこそ身長230cm以上の巨人を出して来いよな
少なくとも巨人が好きな女って見たことねーけど
0135無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 17:59:00.50ID:ln39xmPd
エグザイルマンセーするくせに筋肉は否定したがる男って
ただの土人だろ

そもそもエグザイルだってお前ら土人クソガリどもに引用されるなんて迷惑だろ
0136無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:13.33ID:ln39xmPd
言っておくが
俺は別に筋肉ついてる男も筋肉にも興味ねーよ

でもここにいる奴らみたいに
いかにも土人臭い男ほどこうやってバカ丸出しの筋肉否定してるから

逆に筋肉引用してお前らを攻撃したくなるだけ
0137無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:39.08ID:JkMDdjQA
ヨルダンの死海で浮いたらクソガリ。
沈んだらマッチョ認定。
プールで沈むのは当たり前だぞ。
0138無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:24.72ID:ln39xmPd
>>137
海とかで浮きやすいのってデブとかだろ
クソガリは脂肪がない分沈みやすいんでは?
0139無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:24.48ID:PbblOCQr
>>137
お前バカすぎ
小学生からやり直せ
0140無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:32.85ID:D+Fwn8WX
ジャニーズやエグザイルをガリガリだとか偉そうに言うやつって
ほとんどは自分の筋肉うpしようとしないあたりどうせこれらよりもガリガリの奴が言ってるんだろうな
Fランの奴に限ってマーチとかまでFランにしたがるのと一緒
だけどそいつらはFランが女にモテモテだとはまで言わないのに

クソガリはクソガリがモテモテってしようと誘導させてくるあたり
余計タチが悪いけどな
0141無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:31.89ID:WULZg8uz
女は筋肉がないほどいいとか言う奴たまにいるけど

女だって一番、筋肉が多いのは10代、20代の時期で
30代、40代、50代、60代って年を取るほど筋肉は少なくなっていくんだけどな
0142無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:53.96ID:WULZg8uz
乃木坂とかAKB引き出いにして
筋肉否定しようとしてるけど

そもそも乃木坂やAKBって人気メンバーが老け顔・ババア多いし興味ねーわ
普通の素人の可愛い子にモテる方がいいけどな俺は
0143無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:03.81ID:0HGvS5NI
乃木坂やAKBって嫌いな男も多いのに
乃木坂やAKBを引き合いにしだすあたりがアホ
0144無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:16.89ID:ea8WLBPz
スキャンダル多い
老け顔・ババアが多い
貧相な体

あんまりAKBグループには魅力感じねーけどな
まぁクソガリが憧れるにはこういうのがお似合いか
0145無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:04.26ID:ea8WLBPz
今年AKB総選挙で優勝した松井珠理奈とかいう女
どうみても40代にしか見えんのだが

あれで最近まで10代だったんかよ
0146無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:42.80ID:JkMDdjQA
>>139
まさか、おまえ浮くの??
デブやな〜
0147無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:12.70ID:JkMDdjQA
>>139
ステとGHとインシュリン入れたら、すぐ沈むよ。
やってみな。
0149無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 07:57:18.13ID:wSnTwA9C
>>146
浮くのはガリと言ったのはお前だろ
日本語できないガイジか?
0150無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 08:34:37.98ID:B+mpFJU8
>>149
ガリは浮くだろ。
体操選手ぐらいからだよ沈むのは。
でも、最近の体操選手からガリだから浮くかもな。
0151無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 08:38:06.81ID:B+mpFJU8
>>149
あ、ガリの定義の違いか。
われわれビルダーは、水に浮くやつをデブと呼んでるんだよ。
要するに体脂肪率3%以上あったらデブ。
世間一般で言うガリは3%以上あるからデブ。
まぁ、プロビルダーぐらいしか3%未満は無理だろうな。
ナチュラルでは無理だと思うよ。
0153無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 01:02:06.42ID:pu763RNq
日本女子プロゴルフ協会
QUALIFYING-TOURNAMENT

サードクォリファイングトーナメント
11月 20日(火) 〜 11月 22日(木)
A地区
葛城ゴルフ倶楽部(静岡県)

B地区
山陽ゴルフ倶楽部(岡山県)


ファイナルクォリファイングトーナメント
11月 27日(火) 〜 11月 30日(金)
東急グランドオークゴルフクラブ (兵庫県)
0154無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 02:04:39.85ID:qommVcfM
着替え中の女子生徒を盗撮…男性中学教諭が校内で 保護者会開き謝罪

兵庫県西宮市立中で、男性教諭(29)が着替え中の女子生徒をビデオカメラで撮影していたことが13日、学校への取材で分かった。
学校によると、9日昼ごろ、体育の授業のため空き教室で着替えをしていた中学3年の女子生徒が、段ボール箱に開いた穴からビデオカメラのレンズが
のぞいているのを見つけた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181013/tro18101320390004-n1.html


中筋教諭は剣道を経験していたようで名前で検索をかけると鳴尾南中教員として大会にも出場していたことがわかりました。
そして今回西宮剣道連盟のHPには中筋教諭が中学生に指導をしている場面が画像として掲載されていました。
https://chipipi.info/wp/nishinomiya-nakasuji/


中筋 幹(関学)
http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/kendo/record/2005kenshinjin/2005kenshinjin_danshi_dantai_result.htm
0156無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 21:20:20.90ID:i6wUFbwT
【広瀬すず フジカラーの写真年賀状つくってみた(メイキング)」|フジカラー写真年賀状】
https://www.youtube.com/watch?v=Ljn3315qiuk
0157無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:50.42ID:Mo88yfee
喧嘩しようぜ
メールくれや
rubisori@wanko.be

タイマンじゃ
0158無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 22:47:18.11ID:uMlxpNwA
かわいくてウエアとかもかっこよくてって女トレーニーってどこにいるの?
エニタイムいろんな店行くけどそうそう見かけないよ。
ケツ専門に鍛えるジムとかじゃないとみられないのかな?
ハリセンボンの歯が死んでるのとか福笑いで作った顔ですか?みたいなのしかいない。
0162無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:58.28ID:11Ed1EYS
プレワビルダー飲みしてイントラドリンク派手に決めてるレギンスガチ勢女子が好き
0163無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 10:21:25.51ID:1HBidDni
筋トレするようになって女は尻と思うようになった
0164無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 15:21:49.27ID:5n4Zmjev
イントラって何?
0165無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:32.71ID:soBHglLl
>>164
ググレカス
0166無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 12:41:56.19ID:4mp9Gb0E
やっぱ女の筋トレは美しくない
自重ぐらいでちょうどいい
0167無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 12:48:47.02ID:6/xczoQu
>>166
負けてるからって
0168無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 12:59:06.95ID:5XO9a6pr
全く関連性が無い
0172無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:56.69ID:ZNq+rEgh
女優として映画やグラビアでも活躍の池田エライザの2019年に発売した写真集『pinturita』が5万部を超えのヒット!気になる写真集の内容&画像まとめ!胸の谷間やお尻がセクシーすぎるランジェリー姿や水着画像が過激すぎる!!
https://pixls.jp/I0003525

https://img.geinoueroch.com/lvdr/8/9/89004027.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7zNBJoVUAUBJW5?format=jpg
0173無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 03:07:31.91ID:g4z7TgYp
エニタイはブスばかり
遺伝子選べよ(笑)
0174無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 06:26:33.10ID:S7LUJggC
コ永英明 - レイニーブルー

10,805,465 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=hOrmu8X2A1g


人影も見えない 午前0時 電話BOXの 外は雨
かけなれたダイアル 回しかけて ふと指を 止める

冷たい雨に 打たれながら 哀しい物語 想い出した
あなたの帰り道 交差点 ふと足を 止める

レイニーブルー もう終わったはずなのに レイニーブルー 何故追いかけるの
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと雨

行き過ぎる車の ヘッドライトが ひとりぼっちの 影をつくる
あなたの白い車 捜しかけて ふと瞳を ふせる

レイニーブルー もう終わったはずなのに レイニーブルー 何時まで追いかけるの
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと雨
レイニーブルー もう終わったはずなのに レイニーブルー 何故追いかけるの
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと雨

あの頃のやさしさに つつまれてた想い出が 流れてく この街に
It's a rainy blue It's a rainy blue ゆれる心 ぬらす涙
It's a rainy blue, loneliness
0175無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:50.77ID:sav0cgTE
マツコの知らない世界★1 巨乳ちゃん
0176無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 01:20:18.89ID:WMMeMIOW
松本のシルエットはそれこそキン肉マン消しゴムそのもの。ネット上でも『上下の比率が悪くて、体張ったギャグみたい』『胸ばっかり鍛えすぎ』との指摘を受けています。
下半身を鍛えないのにもきちんと理由がある。松本によれば、下半身の筋トレはしんどいし、面白くないからとのこと。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_224016/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況