X



【鍛道】 KTMの細マッチョモテボ配信所3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:07.50ID:nBJm6REw
昭和のプロレスラーみたいだね
0545無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:00.73ID:U/EPxZCk
この人のインターバルの短さとかトレのボリュームとか到底真似できないな。一緒にやりましょうって動画もぜんぜんついていけない
0546無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:37.81ID:tewgISaU
この人の嘘にもついて行けない
0547無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 09:37:50.73ID:Wsy2jVJf
皆なんでこの人叩く?
叩かれる要素ないやん…
0548無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:20.00ID:BMeD6TPl
叩いてるのは一部の特定少数だから気にすんな
だが俺的にも地下で一人黙々とガシャガシャやってた頃の方が面白かったわ

今のようにある程度表に出てきたからには、もう次はなにがしかの大会で実績出すしかないやろな
0549無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 09:51:58.56ID:gWGfdEvS
ウソばかりつくからじゃない?
身体鍛える動画にしてもマンネリだし
0550無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 10:02:20.56ID:FZbU3BB/
1 配信内容の半分以上がトレーニング動画の筋トレYouTuberが確立

2 ここ数年で筋トレYouTuber人口が数倍に増加

3 どのジャンルのYouTuberも飽和してきたので上位配信者は新しい試みを試行錯誤しながらチャレンジ中

4 配信内容の半分以上トレーニング動画の筋トレ「YouTuberって何?」なktmさんが復活

5 毎回トレーニング動画配信中の「YouTuberって何?」なktmさん←今ここ
0551無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:47.60ID:YmRu1E/r
アンチにあれだけ言われているのに疑惑を晴らそうとしないのも納得いかないわ。
視聴数を増やすためにあえて放置してるとしたら頭悪すぎだね。
0552無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 10:13:02.94ID:RVlVx7OR
>>551
いい事言いますね
その通りだと思います
0553無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:24.37ID:RN9yjrVI
ニコ生であれば趣味配信程度で良かったんでしょうけど
Youtubeになってお金目的の方が増え
どんどん他の方のクオリティがあがっていき取り残されてしまいましたね

その流れに乗るか一生引きこもりでいるかでしょうね
0554無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:36.46ID:ldzJtaFw
まあきちんとした仕事をしてるならyoutubeなんて適当でいいんだけど、彼の場合はねえ
0555無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:19.75ID:FZbU3BB/
>>553
YouTubeのアンチや叩きはニコ生でリアルタイムに叩かれてアンチ耐性のあるktmさんだから辞めずに持ちこたえてる
他の「YouTuberって何だよ?」には耐えきれない
0556無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 03:19:30.45ID:RWxnb5n7
>>549
たしかにマンネリだよな
背中のメニューなんて毎回一緒
0558無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 07:24:00.74ID:QLdJiNsX
こいつプロテイン以外のサプリ飲まないって言うけどそれでよくマイプロの宣伝なんかやってるな
0559無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:29.40ID:tNAyEhLs
もらえるもんはもらえるだけもらってるだろ
コイツはそういう性格だから
0560無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:11.19ID:UQ3P3TS4
いや、本当は提供されたサプリ飲みまくりだよ。
こいつは大嘘つきだから、「プロテインだけでこんなにデカい俺スゲー」ってことにしたいたけ。
0561無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:50.19ID:FkNi6o0F
>>556
同じ動画使いまわすとか天才じゃないか
0562無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:22.21ID:5mPB0uQG
別にドーピングじゃなければプロテインでもサプリでも好きに取ればいいと思うが、なぜサプリ取らない設定にしたんだろ
0563無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:42.97ID:mB5+z1V6
信者スレもアンチだらけになっててワロタ
0564無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:52.54ID:tvLiB5Qr
ケタマは言ってることの何一つ信用できないヤツだからな
話し聞くだけムダ
0566無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:52.68ID:Crc1ISUV
マイプロから提供受けるまでコイツはただのヒキトレーニーだったから、親に唯一買って貰えたプロテイン以外のサプリは金が無くて飲めなかっただけ
それを格好つけてサプリなんて飲まなくても僕くらいの体にはなれますよって言ってるだけだよ
だからコイツはサプリに詳しくはない
グルタミンすら出てこなかったしね
0567無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:01.38ID:G0qKRGpY
>>560
それ間違いないと思うわ

逆に「マイプロのサプリ飲みまくってます。効果ありますよ。僕みたいな身体になりたかったら是非飲んでください」って動画内で言えばバカな信者が買ってアフィで更に儲かるのにな。ほんまアホやな。
0568無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:54.18ID:c0Cxf2pB
何か怪しいもん飲んでて必要以上に隠しているのかも

この人見られたくない部分とか必要以上に隠す癖あるから
0569無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:08.46ID:511lqUsT
サプリメント(ステロイド)飲んでます
0570無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:37.41ID:VtehmeMM
ホームトレーニーにこだわってるのも同じ理由だね
ジムに通ってないのにすげえって言われたいから
全く中学生みたいなやつだよw
0571無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:30.55ID:xF1xzoGf
ジムはヅラだから行けないってのもある
0573無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:41.77ID:Gdu1IMhW
何がモテボやブサイクが
0574無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 08:51:22.98ID:oYyKOiqI
頭も禿げ、メッキも剥げ
忙しいやつだな
0575無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 10:57:15.03ID:JaR1rtXW
>>571
アンチにいつ剥ぎ取られるかわからないからなww
0576無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:13.08ID:CUCD4yml
ブサマッチョハゲボ鍛道報道極
0577無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 11:58:21.50ID:vyHyUVKd
>>571
単純に撮影出来ないからでしょ。
ヅラはいつも通りタオルやキャップでガードすれば問題ないし。
シャワーも我慢して帰宅後に浴びればいいし。
0578無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 17:23:44.56ID:bBkvXBEY
体変わってしまったねえ
バルク捨てて年内いっぱいランニングメインにしたほうがいいと思う
涼しくなってきて走りやすいし
0579無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:43.20ID:vNgU2d1A
鼻の下が異様にバルクアップしてる
ステロイド入れたな
0580無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:39.34ID:3zKNXuWO
座間市の自殺志願者殺人事件の犯人に似ている
「一緒にやりましょう」ってセリフもかぶる
0581無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 05:20:07.87ID:7vvmJ4iy
もともと犯罪者顔だもんな
0582無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 04:05:18.74ID:+xOkr1gj
人は見た目が全て、見た目に中身が反映されると言われています。
それは精神や思考が極めて自己中心的な反社会性パーソナリティー障害である、サイコパスやソシオパスも例外ではありません。

では、実例で確認して学んでみましょう。
今色々と話題の2人ですが、この2人は顔のパーツの造形、表情、雰囲気など共通点が非常に多く、とても似ていますね。

https://imgur.com/a/4jTiy

こういう人と関わるとリスクや損しかありませんので、極力距離を置き避けるようにしてください。
0583無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:36.34ID:VnBRTzD9
鼻の下のバルク加減までそっくりだったのか
0584無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 10:12:19.70ID:GOOO/egU
MAOさんは無事なのか!?汗
0585無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:59.10ID:1HqVhLTk
サイコパス同士、似るもんだな
ズラ外したら似なくなるのかもしれないけど
0586無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:21.08ID:U8d5hpIh
ケタマって言うか信者煽ってやろうと思ったら、アンチしかいなくてワロタ
そら信者アンチスレに来るわなw
0587無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:05.40ID:GaLCXuK7
こっちがアンチスレかと思ったくらい荒れてるなーw
擁護してあげる信者居ないのかよw
0588無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 14:15:13.42ID:fCi6jdI2
あのシャドー何?
顔同様ブサイク過ぎて笑いしか出ない
0589無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:59.77ID:4nY/HR1G
新ギャグ
0590無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:12.61ID:rr0hO52t
>>588 勘違いしてるみたいだけど、あれはシャドーじゃないよ。
彼が考案したカーディオエクササイズ、
ケタマ ダンスだよ!
0591無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:59.34ID:IRW1gNPh
本スレの次スレ立てヨロシク
0592無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:17.13ID:SPDfex1A
本スレ16ヅラ目やぞwwww なんぼほど伸びるなんw
0593無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:24.50ID:ES7Dhs3A
あのシャドーは、新型の阿波踊りやな
0594無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 02:14:19.54ID:9t+8GTrG
こっちはまだ3ヅラ目とかお話にならんなー
0595無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:54.78ID:DbYv+HRI
シャドー、裏目に出たね…
0596無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:25:08.70ID:BEdVkqmk
何かきちんと習ったものならあれだけどね
ヒキコモリが電気のヒモで自己流シャドーしてるのと変わらんし
0597無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:28:01.00ID:ip3TUwJV
シャドーなんか気にもならなかったが、お前らすげーな。
そりゃスレ伸びるわw
0598無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:30:41.24ID:nDXULfON
シャドーでアンチがビビってるとか信者が言ってるけど
俺、身長192で体重122で空手と総合の経験あるからビビリようがないわ(笑)

というかまずそれ以前にいい歳こいた大人がシャドーで威嚇するという発想自体がやばい(笑)
0599無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:31:53.89ID:nDXULfON
>>597
シャドーは信者が先にいろいろ言い出したよ
アンチがビビるとかどうのこうのって
0600無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:25.69ID:nyrqVuBQ
ボクササイズしました〜くらいの動画おね
0601無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:58.03ID:DVHsuDy9
あんなシャドーするから、鼻の下が肥大するんじゃないかな
0602無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:34:59.70ID:DbYv+HRI
背中トレとシャドー関係ある?
0603無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:53.10ID:K6ALi8rJ
信者どこいったの(笑)
0604無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:22.91ID:BEdVkqmk
KTMはコンプレックス抱えてて、同時に自分の筋肉とか腕力には自信があるんだろうな
SRにぼこぼこパンチ入れてるの見て引いたわ
0605無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:48.06ID:nyrqVuBQ
いじめられっ子だったが
引き篭もって筋トレしたら筋肉は付いた
同じトレーニーで自分のが筋肉あると思うと横柄になるのかな

自分を慕ってくれるトレーニー以外には相変わらずビクビクしてるんだろうけど
0606無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:46.92ID:K6ALi8rJ
信者ってもうエクストリーム擁護しかしないよな、マジでつまんねーわ(笑)
0608無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:54.75ID:dEszg7LP
おい、バカ信者?少しはアタマ使って擁護しろよ
脳内勝利じゃ現実は変わらないぞ(笑)
0609無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:19.77ID:F5hQRVzg
>>598
160cmの引きこもりがそんなこと書いて虚しくならんの?
0610無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:04.11ID:a82J0GHR
ゴミ虫、俺とスパーしろや
0611無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:05.29ID:tkdSfPz/
アンチビビりすぎで、自己紹介はしてるw
0612無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:46.29ID:7plTVlWI
このゴミ、親が責任持って処分しろ
0613無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:22.25ID:GjU4gdD/
>>612
親にとってはいつまで経っても大事な我が子なんやで。
0614無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:16.41ID:DWix5/1E
乞食が!
0615もやし
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:37.67ID:GjnzANlc
ハゲや売れっ子カメラマンの嘘を認めないからアンチがニヤニヤ面白がるんじゃないのかねこの人

明らかにパチンと止める部分カツラですやん
0616無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:05.69ID:kgeSrotA
ウソの人生を積み重ねる男
存在自体が虚
0617無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:58.54ID:DWix5/1E
中華製の安ヅラが!
0618無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 09:30:00.67ID:DWix5/1E
>>615
あなたは見る目がありますね。
その通りだと思います。
0619無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 13:56:54.57ID:A9sWXMVU
【マイプロの割引コードを使いたい人へ】

マイプロテインの割引コードを使いたい人は、sho fitnessやnature fitnessなど勉強熱心で、動画視聴者の為に成り、学ぶ要素のある人のコードを使いましょう。
そうすれば、彼らに売り上げの8%がインセンティブとして支給され、今後の動画制作の糧やモチベーションとなり、結果的に為になるような知識や方法が視聴者に還元されます。

これが KTMのように、トレーニングや食事などの内容の全てが自己流や経験論だけで、科学的な根拠が一切無い内容の動画製作者の場合はどうでしょう?
間違った知識や情報を垂れ流し、それを見た視聴者の為に成るとはお世辞にも言えないのは明白です。
そのような信憑性が低い内容によって視聴者に害を及ぼし、間違ったやり方を助長しかねないレベルの低い動画製作者のコードは使わないようにしましょう。
0620無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:49.53ID:uE2Pol/Z
おい、ゴミ屑信者
いつも逃げてばっかりだの〜(笑)反論されて逃げるぐらいならいちいちレスするなよ
あと反論されたとき単発IDたくさん湧いてくるけど、アホの数が増えても大した知能にはなんねーよ
0621無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:36.69ID:+sjAYdDS
鼻の下伸びきってますやん!
0622無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:47.82ID:Hd0i837c
こっちに逃げてきてないのかな〜 ID:wDOHa2Acくん(笑)
0624無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:10.91ID:+pYTtY1P
マジで無能しかいないんだな、信者って
0625無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:48:33.74ID:+pYTtY1P
日本語の文章作成能力も読解力もないとかアホですか?信者はw
0626無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 16:56:45.32ID:UNxrVM5t
社会のゴミの信者だからマトモじゃないんだろ
0627無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 11:22:03.07ID:EvtDiDvE
ケタマさん、顔にウンコついてますよ
生まれつき
0628無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 13:21:45.12ID:s0rhWb9X
ヅラ
0629無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 13:27:56.94ID:vYpDnpUV
ケタマの鼻の下のスペースは
東京ドーム100個分
0631無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:10.32ID:vYpDnpUV
虚と蔑で構成された物体ケタマ
0632無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 09:46:28.96ID:0JwkZr3c
かつら
0633無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:46.04ID:QMJQeff/
信者いないのか、ここ
0634無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:01.41ID:QfYTwqnN
モテボってなんだ?あ?ハゲブサが
0635無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:49.81ID:hMfEmifN
イケヅラ
0636無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 03:12:00.06ID:mUxPXKFq
細マッチョのモテボっていい加減やめた方がいいと思う…
0638無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 08:00:21.09ID:qxh+bXgf
百歩譲ってモテボだとしても顔が致命的なブサイクだしな
しかもヅラ
0639無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 08:56:40.47ID:A0pVD7AD
KTMさんみたいに他人に自分を晒す勇気も度胸もない奴が騒いでるわwwww
0640無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:22.12ID:VILWtsfR
>>639
見てほしいや注目されたいのは勇気
個人情報を完全隠蔽するのも勇気
被って変装するのも勇気
0642無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:02.72ID:Ltx6NH45
ケタマに晒してもらう必要は全く無い
引退せぇブサハゲ
0643無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 09:27:33.81ID:7zeeDZor
>>639
KTMさん、頭皮を晒す勇気も度胸も無いじゃないっすかwww
0644無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 10:56:32.57ID:TuVTclxR
>>639
良かった、ここにも信者いたんだな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況