X



【撮影禁止】ゴールドジム梅田その10【よしっ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 09:47:52.17ID:i7Y+1H1L
ギラン・バレー症候群って聞くと真っ先にゴルゴが浮かぶ


シャワールーム糞臭いぞ!何やっとんや!ホモは追い出せ!
0751無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:33.81ID:WzgMFjKY
確かにシャワールーム臭い。吐きそうになった
ホモ出禁
0752無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 15:41:07.50ID:MufrFG9v
ギランバレー症候群ってなんや?
ギラン言われても怪獣しか思い浮かばんわ
0753無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:55.49ID:yWs6qZLg
昨日シャワールームピンクぬめりとかなくなってきれいになってたな
休館日にやっと掃除してくれたっぽい
0754無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:03.57ID:757aorAO
ジムでシャワ浣とかマジでおるん
0755無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:21.28ID:DD1veNze
安全対策ってなんだよ
もっと具体的に言えよ
0756無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:49.26ID:i7Y+1H1L
16年度のHIV感染者の感染経路は73%が同性からってデータあったぞ。
シャワーヘッドで糞抜きするホモは死ね!
HIVとか怖過ぎ
0757無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:33.51ID:wmLz3v/6
>>754
シャワ浣やっているところを見たことないけどうんこ臭いときはあるよ
誰かが屁をこいただけかもしれないけどね
0758無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:13.57ID:krZuUwTo
このスレでクソ抜きと言う奴はノンケ
シャワ浣と言う奴はホモ
0759無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:15.00ID:ajbPaTWf
何でやねんw
0760無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 03:54:08.91ID:Vq3w8D5v
シャワー横のトイレ無くして欲しいわ、マジで臭い。
0761無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:23.29ID:1sdzDdTo
確かに。うんこ流してない奴おった。
0762無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 04:48:02.83ID:b818SPsn
先程行ったけど、公衆衛生を強化してる姿勢が見られた。
儲かって余裕があるか知らないけど、4Fも設備投資して改装した方がいいね。
0763無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 12:50:05.09ID:7C9Q0kmz
ウメダは汚い狭い臭いの三拍子揃ってる
0764無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:38.12ID:viYmPsml
はやく4ステーションのラットのガイドレールの歪みか何か知らんけど直せや。
干渉してるせいかガリガリなってイラつくわ。
ここのトレーナーは無駄話と掃除機をかけること以外にできることないんか。
0765名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:30:55.95ID:Gk6pK+1S
今朝行ったけど、職員の意識が変わってきていて好印象です。
この調子でドンドン本気でやれば店長も出世して、いずれゴールドジムの幹部になり1000万プレイヤーに成れるでしょう。
0766名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:38:24.28ID:dwqc3AQE
糞抜きしてる奴を特定してエントランスで晒し者にしてくれ。
こういうホモ野郎は他のジムへ行っても同じことするから1度生き恥をかかせて去勢してやるくらいが丁度いい。
0767名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:21:27.45ID:dxY9xo5O
>>765
そんなんエエから
0769無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 02:38:17.09ID:Xw3FlhrL
シャワールームの床のぬめりがマシになった気がする
トイレのソープディスペンサーはいつまでも壊れっぱなしだけど
0770無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:38.67ID:waKiIcYu
このジムの3大改善課題は公衆衛生、設備投資、職員教育だな
0771無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 11:08:58.08ID:lAV2P/ni
ホモの駆逐が最優先
0772無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 12:47:00.42ID:iEQZ4Ust
メインの客やぞ
0773無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 20:32:23.26ID:X0AwblQ5
ボディビルできるなら一生安月給でも我慢できる。
ゴールドジムは僕の人生だ。
0774無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:59.11ID:X0AwblQ5
ゴールドジムにこの筋肉や金も貰えたので、一生従います。
0775無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 09:42:09.29ID:yjJVDyXB
シャワー浣最高〜
勢いMAX
0776無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:17.51ID:SsUb50xe
ここったまに怪しい人いるけどドーピングしてる人多い?
0777無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:05.85ID:EWEAWrtp
たとえば誰?どんなひと?
0778無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:59.34
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。◆
0779無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:51.45ID:d3W5rS/U
完全アウトな人とよくしゃべってる人らとか
0780無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:46.26ID:ahO1dAAY
おい馬鹿ども、ちゃんとイミダペプチドの在庫確保しておけよ
0781無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:33.49ID:/iWyqtTh
午前中によくいる常連の色黒Skins着てるおっさん文句言いやな。
見苦しい。
よそいけ。
0782無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 11:20:28.01ID:PEqVzF15
ストレッチしてからトレするオッサソかw
0783無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 15:05:42.40ID:VfV1fvlx
>>782
今日いたけどSkins着てなかったわwwww
2ch見てるんだろなww
相変わらず喋ってばっかりで邪魔だったわ。
0784無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:31.03ID:CRhOlKSS
そいつしってるかもww
ストレッチしてしゃべってるだけのほそいやつやろ?
昔はすごかった風だけどw
0785無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 11:00:32.96ID:XJWNe60C
午前中で色黒のだべってるだけのおっさんなんか
一人しかおらんでしょw
0786無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 11:44:00.76ID:/nr/6KoE
>>434

ここホモ専用って聞いたのですが
どうですか?
0787無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:55.58ID:YsosF5z+
アイアンマンのGG梅田店紹介の時に名前の出てたオサーンやなw
常に上から目線w
0788無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:47.52ID:66eIG9aw
ロッカーの中にゴミ捨てて帰るやつうざいわ
0789無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:38.94ID:6svulaiC
おっさんSKINS着やんようなったやんw
2ch見てるんやな〜w
0790無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 20:47:40.98ID:Woqs48IM
バカチン君はまだいる?
0791無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:19.86ID:H4254CoI
私きのういっぱい突かれて疲れたんでトレ休みます
ごめんね
0792無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:34.14ID:Gs6y2P1I
>>790

どんなやつ?kwsk
0793無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:14.88ID:enl4E1fA
トレ途中に服脱ぎ捨てて脱皮する奴。
0794無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:27.06ID:8zA5/B8y
脳筋やと在庫管理も満足に出来ないのか?
買えなかったから、他で注文したぞ
0795無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:24.93ID:F2eMM4CS
>>790 >>793
Skinsおじさん登場!
0796無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:06.86ID:2zmTkY4g
脱皮して産まれたままの姿でドライヤーでケツの穴とチン毛を乾かしてるやつは死ね!
0797無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:33.57ID:iGn/0Em3
ロッカールームはそんなに湿度が高くて通気性が悪いのかー
水虫は気を付けないとね。
0798無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:38.94ID:ZAqlukOi
>>793

ありがとう!まだ移ってきて一ヶ月しか通ってないからわかんないや。何時頃いるの?

そういえば今日ダンベル投げ捨ててるずんぐりむっくりのリーゼントっぽいおっさんいたな…梅田って投げ捨てOKなの?
0800無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:53.42ID:NMf0dCX6
蒸し暑いわ
0801無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 22:28:08.79ID:T/zwNwHz
GGでやるシャワ浣は別格や
0803無記無記名
垢版 |
2017/11/29(水) 08:41:57.37ID:F2yqhOW/
スレチやけど一部位に2種目で十分だよ
ビルダーなら3種目くらいにしていいけど
0804無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 02:49:04.21ID:EVNEFuro
夕方のハーフの子のケツを眺めながらトレーニングするのがGG梅田の醍醐味でもあるのだ。
0805無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:36.99ID:HeSb1zUl
ここホモとノンケの割合どんな感じ?
0806無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:56.80ID:9fg6jMk3
あたし三好トレーナーのこと好きよ。
0807無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:02.76ID:lyOlNwt2
死ねホモ!
お前らに襲われてチン的外傷後ストレス障害になっちまった…どうしてくれるんだッ!!
0808無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:04.00ID:g0ROmHYv
>>804
グレーのパンツの子?
0809無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:45.50ID:LeLdnPdl
ホモよりも、池乃めだかみたいなオッサンがトレ中にポージングするの止めてほしい。
本当に気持ち悪い。
0810無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 17:41:13.61ID:CDIl8mfW
日焼けしたおっさんかな?
0811無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 18:03:00.46ID:eRsZn6lg
ポージングハラスメント、略してポジハラやなw
0812無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:04.60ID:KMFN3t/J
人それぞれでいいじゃん
0813無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:02.42ID:eRsZn6lg
人それぞれにもほどが有る。
周りにいる奴のことも考えろw
0814無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:45.17ID:8esoyABQ
ただでさえ狭い通路でポージングしてる奴は蹴飛ばしてやりたくなるなw
0816無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 15:26:09.81ID:9Pd73AqP
>>809
池乃めだかつーより、出川哲朗やな あれは
0817無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:32.26ID:LIbvkwua
狭すぎだから上のスタジオにカーディオマシン移してスペース広げてくれ
0818無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:11.35ID:fQnA3NOz
あのおっさん程決まってないポージングも珍しい
0819無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 11:31:00.61ID:3Fo78IjP
明日は通常営業デスカ?
0821無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:21.12ID:AUfcy/BA
昼、きんに君いたな
0822無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 15:19:14.43ID:lJhc3KmO
夕方にいつも来るベンチ豚、フロントとかあちこちでギャーギャー、ほんまうざい。
0823無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:07.50ID:QEDKtWOI
そんな人いたっけ?
0824無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:40.28ID:YxooydS6
ベンチプレスしかしないてっぺんハゲのおじさんじゃない?
0825無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:47.49ID:QEDKtWOI
ああはいはい
0826無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:49.39ID:zBjA3tWP
深夜早朝混んでるのかな
もうすぐ近くに引っ越すから知りたい
0827無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:26.09ID:dpEPFmCG
>>822

ゴールドジムに通ってることをステータスにしたいだけのトレーニングやる気無いホモがだらだら器具を占領してる方が害悪
0828無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 00:05:27.86ID:NkzV9t3U
>>824
フロントもウザそうに対応しているのが草生えるよね。

>>827
占領しているホモも害悪とは思うけど、ウザさでは正直目糞鼻糞と思うぞ。
0829無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:22.74ID:UmfrDL2n
今なら偽長渕のほうが多少はマシかもねw
0830無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 07:31:54.80ID:siiEcPGK
>>826
深夜の方がすいてるな
早朝は早起き組がそこそこいる
0831無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 07:36:27.29ID:zZvDslA0
>>830
そうか、5:00くらいだと混みそうだね
ありがとう
0832無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 07:45:53.26ID:siiEcPGK
5時ならまだすいてるな、6時からそこそこって感じだな
0833無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 10:27:19.29ID:xG5pSAed
先週、入会しました。
宜しくお願いします。
0834無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:11.13ID:NxVzvoaP
上下セットアップでいつもトレーニングしてる子、力強いね。
0835無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:46.88ID:U3nzYal4
>>834
お前はアップアップだけどなwwwww
0836無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:04.55ID:zZvDslA0
5時から行きたかったんだ
どーも
0837無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:22.54ID:y57UL53K
義雄痔さんてまだいるの?
0838無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:43.46ID:fTg4bDSM
>>835
面白くねーから死ね
0839無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 18:57:39.83ID:nTEtZH9z
>>829
このベンチ豚、スタッフが接客中なのに補助強要しとったで。
マジ最低やわ。
0840無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 20:44:41.95ID:/1Wne8xQ
>>839
あるあるやww

ちなみにこいつ、自分より筋肉あるやつにはめちゃへこへこするからなww
0841無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:19.08ID:dwTnJ8we
トレーナーのS木、フロントスタッフと不倫してるらしいな。
0842無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 06:16:36.17ID:SbIrg0Ju
>>841
深夜の?
0843無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:27.72ID:Jo36wGKK
>>838
よう!アップアップマン♪
0844無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 13:33:45.16ID:fubseomC
>>842 昼間に掃除機ばっかりかけてるS木
0845無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:20.10ID:SbIrg0Ju
>>844
まじ?
平成ノブシコブシの吉村に似てるS木か?w
0846無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:40.80ID:IH6nYlO0
一つ結びの暗い子と不倫中らしいね。
0847無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 14:13:39.23ID:yqg2sq3+
Sさんがそんな子と!?
0848無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:30.53ID:SSk02EV2
鈴木と柏木か。今更w
0849無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:35.74ID:a8NoHyoO
さあ盛り上がって参りました。
0850無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:35.70ID:SSk02EV2
S木案外モノ好きでワロタww離婚成立して良かったな、おめでとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況