X



デッドリフト200kg目指すスレ 2017〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d37f-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:29:46.01ID:6EIhrR250
床引きデッドリフトでMAX200kgを目指す人のトレ報告スレです。
150kgを引ける方は奮ってご参加ください。
ストラップ、ベルトの使用は不問です。

【前スレ】
デッドリフト200kg目指すスレ 2016〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1451155579/

過去スレとかは>>2以降で。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556無記無記名 (ワッチョイ b9aa-xSKw)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:41:26.83ID:E8apDPFu0
>>554
で弱いの?
0557無記無記名 (ラクッペペ MMeb-p+gG)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:21.06ID:nQ4MUdB1M
>>555
エアプ雑魚バカ荒らしだっさ
0558無記無記名 (ラクッペペ MMeb-p+gG)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:45.18ID:HMEKfMv5M
>>556
お前は弱いの確定したホラ吹きゴミカス荒らし
0559無記無記名 (ワッチョイ b9aa-xSKw)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:08.81ID:E8apDPFu0
>>558
弱いんだね
どのくらいあげるの?
0560無記無記名 (ラクッペペ MMeb-p+gG)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:02.69ID:HEY0D+F+M
>>559
弱いのはお前だろエアプ雑魚
人に聞くならお前がまず書け無職か
0561無記無記名 (ワッチョイ d9aa-erZr)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:36.88ID:9dEJePQ80
>>560
おれかいてるよ
0562無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:44.38ID:WPA5O71gM
>>561
証拠がないだろエアプ雑魚
やっぱり無職か
0563無記無記名 (ワッチョイ d9aa-erZr)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:03:18.70ID:PE0IrUGg0
>>562
じゃあさきに証拠付きで出して?
弱いんでしょ?
0564無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:12.99ID:VS9Gj7ZSM
>>563
書いたお前が先に証拠出すんだよ無職
本当はお前弱いんだろエアプ雑魚
0567無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:06.65ID:V7Tp/77yM
>>566
安価してくるな日本語不自由な馬鹿アスペ
0569無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:01:09.10ID:Fvulg0l6M
>>568
イキれないならレスするな日本語不自由な馬鹿アスペ雑魚
0572無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/28(土) 05:51:28.48ID:KzTq1SY7M
>>570
固定で5chやってるwだっさw
0573無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/28(土) 05:53:12.27ID:g5IC83sfM
>>571
お前は捻ったレスできない日本語不自由すぎるつまらん馬鹿アスペ
0575無記無記名 (ラクッペペ MM96-2jka)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:09.97ID:/DOJUQQwM
>>574
日本語不自由なお前が知能小学生
0576404 (ワッチョイ 23ac-oDcA)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:15.09ID:lF7LuKSa0
150kg×1回(ウォームup)
170kg×3回
着実に伸びてきた
182.5kg1repなら行けそうだ
0579◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ a3be-kscp)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:02:12.78ID:e9JEc+cU0
4/3(金)、WU略
190x1、
210x1x3set
185x3x2set
160x5x2set

膝痛くなって、スク回避の代わりにデッド。
3週間ぶり...。
やっぱり、ある瞬間にピリッとくるの怖いなあ。
0580◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 4ba3-GYzS)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:15:45.71ID:AjxjHpQs0
4/3(金)、WU略
190x0、
210x0x3set
185x0x2set
160x0x2set

全部嘘w
1回もできないw
0582◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 9fbe-Ir8r)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:52.98ID:ndeg11DN0
4/16(木)、WU略
190x1、
210x1、
220x2x2set
180x3x3set
160x5x3set

県独自の非常事態宣言が数日前に出て、営業時間短縮のみならず閉館要請くるかと
思ったけど、宣言内容にジム入ってなかったから営業続行のようで一安心。
とはいえ、入館時の手洗いとアルコール噴霧とうがい、トレ中の汗やシート拭き、
浴場での気遣いいろいろなどはやってるし、慣れてきた。
でも流石にマスクつけてのトレはむりだなあ。
0583◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ ffa3-7ihj)
垢版 |
2020/04/17(金) 05:52:29.14ID:gFJaYP3E0
4/16(木)、WU略
190x0、
210x0、
220x0x2set
180x0x3set
160x0x3set

全部嘘w
1回もできないのにいつも挑戦しちゃうw
というのも嘘でジムも実は行ってないで全部妄想w
入館時の手洗いとアルコール噴霧とうがい、トレ中の汗やシート拭き、
浴場での気遣いいろいろなどはやってるし、慣れてきた、とか言えば信用して貰えると思って書いたw
でも流石にマスクつけてのトレはむりだなあ、とか言えば完璧に信じるでしょw
0584ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU (スフッ Sdbf-IZ59)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:58.64ID:1v0VrG3Pd
>>583
w
0585無記無記名 (ワッチョイ 8ab9-wajr)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:02.22ID:zseUQMEH0
しばらくバーベルローイングメインにしてて、久々にナローデッドしたら
すごい筋肉痛来た。何かフォームとか微妙に違ったのかな?デッド毎週2回やってたころは、
疲労感だけはすごい来るけど、僧帽とかの筋肉痛はほぼ来ないことが多かった。
マックス挑戦はまだ腰が怖いので、5〜8レップできたら重量微増ってやってます。
0586◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 5a97-4qrO)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:59.33ID:6IuXKCwX0
>>582
6/18(木)、WU略
190x1、
210x1x3set
160x5x3set
100x10
2ヶ月ぶりにデッドやったけど、まあこんな感じか。

>>583
そんなレスして楽しんでるなら、なにより。
0587◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 3b43-G+Zz)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:13:38.06ID:GsUM2Oq+0
6/18(木)、WU略
190x0、
210x0x3set
160x0x3set
100x0
2ヶ月ぶりに妄想デッドやったけど、まあこんな感じか。
0589◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 5a97-4qrO)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:53.03ID:mdFG0ASy0
>>588
バーの形状が違うけど、重量追わないトレしてるはずの大谷が扱えてるってすごいよね。
フォームも綺麗だった。
0590◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 3b43-G+Zz)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:33.29ID:CeSsQHfa0
騙るな雑魚
どうせお前は大谷の動画見て思い出したように嘘の書き込みしに来たんだろ
0592576 (ワッチョイ a33b-HipV)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:46:48.61ID:KO8nBNrX0
自粛後 怪我怖いので徐々に重量上げます
up少し 
160kg×2
130kgで3set
0594無記無記名 (ラクッペペ MMc6-Ufsi)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:06.64ID:csgV7FoQM
>>593
やっぱりお前他人の鳥使って騙ってたゴミか
鳥変えてももうお前なんて誰も信用しないから消え失せろゴミカス荒らし
いたいなら動画あげてみろ
本人なら簡単にできるだろ
0596無記無記名 (ラクッペペ MMc6-Ufsi)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:56.96ID:fUae2+mvM
>>595
だからそれがお前ではないだろと言ってんだよ馬鹿アスペ騙り豚チビ
デッドしたことないなら書き込むなエアプ雑魚荒らし
ここに今のID晒してる動画を晒してみろそれで信用してやる
0597無記無記名 (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:06:45.69ID:3FWITOg3p
皆んなグリップ無しでやってるの?
グリップしてても外れてくるんよ

握力測ったら右が30だったwww
ベンチ150挙げるし腕まわり40越えてるけど
握力弱くなっとる
0599無記無記名 (ラクッペペ MMc6-Ufsi)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:37:59.58ID:NGqlzu0LM
頭の障害
0600◆Vh6FeQyH1U (ワッチョイ 4a97-qC4h)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:50.42ID:I/7yupLO0
>>597
30...、それ中学生レベルなのでは。
握力トレ、やったほうがいいと思います。
自分は左右60kg程度ですが、パワグリは使ってます。
結構引くトレをセット多めにやってるので...。
0601無記無記名 (ラクッペペ MMc6-Ufsi)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:50.54ID:UOsf1hwNM
>>600
中学生以下のレベルはお前の頭だろ
論破されたら逃げるエアプ雑魚荒らし死ね
0603無記無記名 (ラクッペペ MMcb-Xz0G)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:39:58.07ID:PGZRGuzGM
握る力が劣りすぎ
0604◆Vh6FeQyH1U (アウアウウー Sa39-ZTZD)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:29:34.48ID:F7KdbFb/a
7/20(月)、WU略
190x1、
210x1、
230x1、
235x0、
232.5x1(PR)

うおおおおおおお!
ナロー更新できたぁぁぁ!
230のファーストプルが軽いなーと思って
235挑戦したら撃沈したけど、重り変えたらなんかいけたぁぁぁ!
めちゃ嬉しいヽ(;▽;)
0606◆Vh6FeQyH1U (アウアウウー Sa39-ZTZD)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:58:18.33ID:F7KdbFb/a
>>605
ありがとう!
3日間のレスト明けで割と疲れのない状態でやれたことが勝因なのかも。
あと北海道のリフターさんの動画見てモチベめっちゃもらったのが良かったかなー。
0608無記無記名 (ラクッペペ MM0e-q0nI)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:56:21.80ID:GYRVrt0TM
>>604
ホラ吹くな文字だけ鳥騙りチビデブエアプ雑魚
勝手に嬉しがっとけ知恵遅れ荒らし
0609無記無記名 (ラクッペペ MM0e-q0nI)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:57:22.30ID:Jd0aioLoM
>>606
なら動画晒してみろホラ吹き雑魚ゴミカス荒らし
ここは200挙がったら書き込めないんだよ死ねチビデブホラ吹き
0610無記無記名 (ラクッペペ MM0e-q0nI)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:58:17.24ID:LP3Bq802M
>>607
挙がるわけねえだろエアプ雑魚
0611◆Vh6FeQyH1U (アウアウウー Sa39-ZTZD)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:51.58ID:F7KdbFb/a
>>698
勝手に嬉しがってまーす!やったー!
>>699
は?相当前からこのスレ200オーバーの人ばっかりだよ?
ちゃんと流れ見なさいよ。
>>700
デッドしたことないもやしは発言しちゃダメだよ。

これが「俺はお前をいじめるぞー」と啖呵きってまで考えた内容なのか?
嘘でしょ?
0613無記無記名 (ラクッペペ MM0e-q0nI)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:42:50.95ID:cAbqrC9kM
>>611
誰と話してんだお前知恵遅れか目暗チビデブホラ吹き(笑)
200で喚いてるエアプ雑魚なんてお前ぐらいだろアホ
しかもお前が鳥バレていなくなって過疎になってただろ流れわかってねえのはてめえだエアプ雑魚
お前がデッドエアプ口だけホラ吹き知恵遅れ

イジメられて安価すらまともに打ててないほど動揺してる雑魚(笑)

はい論破(笑)
0614無記無記名 (ラクッペペ MM0e-q0nI)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:41.91ID:k94Ll/V6M
>>612
お前が死ねデッド100すら挙がらないゴミクズ老害エアプ雑魚ニート
0616無記無記名 (ラクッペペ MM0e-q0nI)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:12.92ID:7nGh/nB9M
>>615
早く死ねゴミクズ老害エアプ雑魚ニート
0617無記無記名 (スッップ Sd33-4qMj)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:13.19ID:3HsnSx/gd
>>616
他スレでお前みたいな嫌われ者のネカマとマスクお願いおじが駆逐された
あとはお前だけ

住所はじめ個人情報を晒される前に荒らしやめろ
もうおとなしくしろ
できないなら1秒でも早く自殺しろ
ゴミクズ
0619無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:20.33ID:Q7vaLKPdM
>>617
俺はネットに個人情報なんか晒さないから無理だ諦めろカス荒らし(笑)
そもそも俺を荒らしと一緒にするな俺がゴミエアプ雑魚と馬鹿アスペの荒らしを駆除してやってんだよエアプ雑魚馬鹿アスペ荒らし(笑)
てめえが自殺すれば解決すんだから早く首吊りしろゴミカスクズ(笑)
はい論破(笑)
0620無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:37.76ID:g/VAtfU0M
>>618
お前の敗北(笑)
はい論破(笑)
0621無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:32:21.81ID:3ZhYd6gid
>>618
まだいるかい?
クソ雑魚ラクッペを容赦なく叩きまくろうぜ。
0622無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:33.43ID:KjsXXOZYM
>>621
負け犬糞雑魚精神障害無職低学歴カタワ身障ここにも現れたのか
叩かれてるのはヘタレエアプ雑魚のお前だ
床引きろくにできないカタワ身障は200kg目指すこのスレ使うなよ(笑)
はい論破(笑)

965 無記無記名 2020/07/15(水) 13:47:44.17 ID:e6quDH7h
>>960
俺も床引きやってるけど、何度か腰を痛めたせいか、以前と同じ重量が扱えない。
精神的なものかもしれないけどね。
高重量でラックプルやったことあるけど、背筋力は伸びなかったな。
0623無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:49:41.51ID:3ZhYd6gid
>>622
よう雑魚。
こっちでもたっぷりイジメてやるよ。
ベンチ150kgスレでも言ったが、560前後を見てみな。
0624無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:00:17.18ID:Hvcbb1elM
>>623
腰カタワ身障の雑魚はお前だ精神障害無職低学歴ゴミカス荒らし(笑)
てめえは腰逝ってるから200挙げたことすらないだろ
>>622の通り以前に200すら挙げれてないなら今も挙げれないで目指すことなんか不可能だから普通のデッドスレに行けエアプ雑魚
560前後見るのはてめえだ目暗(笑)そいつはいつも通りの証明もできないエアプ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0625無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:09:34.38ID:3ZhYd6gid
>>624
やっぱり認めなかったなw
おまえはデッド100kgすら挙がらんだろうなw
0626無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:13:34.38ID:2v18qp1IM
>>625
やっぱり答えなかったな
お前は100すら挙がらないとかほざいてるからそれ前後は確定だなゴミカス荒らし
このスレ使うな糞雑魚精神障害無職低学歴カタワ身障(笑)
はい論破(笑)
0629無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:49.71ID:Y1OorqMXM
>>627
お前が毎回俺に正論でボコされてるからって逆恨みしてるゴミカスクズエアプ雑魚荒らし早く死ね
0630無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:38.27ID:iu7fsu9vM
>>628
早く自殺しろゴミカスクズエアプ雑魚荒らし
0632無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:42:46.34ID:Fg2k4tFZM
>>631
ゴミカスクズエアプ雑魚荒らし発狂(笑)
早く自殺しろ知恵遅れ
0633無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:42.77ID:3ZhYd6gid
>>627
おう、俺もだ。
このクズは他人の重量を聞いてくるのに
絶対に自分の重量を言おうとしないんだよな。
0634無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:16:33.85ID:q2gZDU04M
>>633
お前が聞いたから聞いてんだよ棚上げホラ吹き糞雑魚精神障害無職低学歴カタワ身障ゴミカス荒らしクズ
お前なんかに一ミリも興味ないから自殺しろ


向 こ う で や ろ う か (爆笑) 


はい論破(笑)
0635無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:48.04ID:3ZhYd6gid
>>634
何わけわかんねーこと言ってんだゴミ。
おまえなんか生きる価値ないんだからビルの屋上から飛び降りろ。
0636無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:20.69ID:xCqGnfFIM
>>635
すっとぼけてまた逃げた負け犬棚上げホラ吹き糞雑魚精神障害無職低学歴カタワ身障ゴミカス荒らしクズ
お前なんかに一ミリも興味ないから自殺しろ


向 こ う で や ろ う か (爆笑) 


はい論破(笑)
0637無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:53.59ID:3ZhYd6gid
>>636
おまえがベンチ135kg挙がるかどうか聞いてきたんだろボケ。
俺が答えたのにおまえは答えなかったよな。
0638無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:00.89ID:Jxr1pghTM
>>637
135キロ挙がらないとエアプ雑魚のお前が追い詰められて答えたその時点でお前はレスできなくなって負け完全確定なんだよ馬鹿アスペ精神障害糞雑魚無職低学歴カタワ身障ゴミカス荒らし(笑)


向 こ う で や ろ う か (爆笑) 


はい論破(笑)
0639無記無記名 (スプッッ Sd33-4dq2)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:50:01.18ID:3ZhYd6gid
>>638
てめえはベンチ135kg挙がるかどうか答えるべきなんだよ。
約束も守れない人間のクズが。
0642無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:41:55.19ID:QPqsZ5woM
>>639
135キロ挙がるか答えるのは理詰めされた糞雑魚精神障害無職低学歴カタワ身障ゴミカス荒らしのお前だけ(笑)
そんな約束誰もしてねえよ統失馬鹿死ね(笑)


向 こ う で や ろ う か (爆笑) 


はい論破(笑)
0643無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:42:29.14ID:5UEGy4MhM
>>640
お前の罵詈雑言のどこに「論」があるのか?

はい、論破(爆笑)
0644無記無記名 (スップ Sd73-4dq2)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:18.69ID:4MOjizrUd
>>642
やっぱり答えられないか弱虫w
ベンチ135kg挙がらないんだろうなw
自分のことは棚に上げて他人を批判してばかりの最低のクズ野郎だなw
0646無記無記名 (ワッチョイ a944-haiV)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:33:42.23ID:Mtex4I7i0
ここは残念ながら、弱い連中のゴミスレに成り下がったな。学歴が低いのか、語彙力もなくどうしようもない。
0647無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:02:11.79ID:iPRSgKK4M
>>644
やっぱり理解できないかヘタレ知恵遅れ(笑)
俺はお前みたいな雑魚エアプ発言してないから答えるわけがない(笑)
批判されるエアプ発言したお前だけが答えて馬鹿にされて終わるんだよ負け犬(笑)
答えて貰いたいならMAXの動画上げてみろ精神障害無職低学歴カタワ身障ゴミカス荒らし(笑)


向 こ う で や ろ う か (爆笑) 


はい論破(笑)
0648無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:04:13.80ID:xpg8EvlpM
>>645
ブーメラン馬鹿アスペ(笑)
質問したいならまずお前が答えろ頭の悪いゴミカスクズエアプ雑魚荒らし(笑)
はい論破(笑)
0649無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:07:15.86ID:dRFjjLOGM
>>646
一緒にするなよボキャ貧雑魚
ゴミカス荒らしは精神障害無職低学歴カタワ身障ダブルスプだ
そもそも過疎ってる上に誰も証明しないゴミスレだニワカ
はい論破(笑)
0650無記無記名 (スッップ Sd33-4qMj)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:44:04.54ID:S+xACXVPd
>>643
まんまのコピペ(笑)
さすが低学歴低知能指数低収入無職の引きこもりは自分の頭で考えられず自分の言葉で話せないゴミクズ

はい論破(笑)
0651無記無記名 (スップ Sd73-4dq2)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:53:31.53ID:4MOjizrUd
>>647
おまえエアプ雑魚なんだろ?
実際自分が何キロ挙がるかわからないんだろ?
わかるなら言えよ臆病者。
0652無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:44:12.50ID:s0HkH4fKM
>>650
同じレスに安価してるまんまブーメランの馬鹿アスペ発狂(笑)
さすが負け犬低収入低学歴低知能指数非モテ陰キャ童貞ド不細工死臭固定脛かじり引きニート在日チョン知恵遅れクソ雑魚馬鹿アスペは思考停止してる自閉症精神障害(笑)
早く自殺しろゴミカスクズエアプ雑魚荒らし(笑)
はい論破(笑)
0653無記無記名 (ラクッペペ MMeb-V5SQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:44.69ID:yzBPIHniM
>>651
やっぱりエアプ雑魚は動画あげられないかヘタレ知恵遅れ(笑)
お前自分がどれぐらい挙げるかすらもわからない精神障害無職低学歴カタワ身障ゴミカス荒らしかよ(笑)
わかるなら言えよ臆病ヘタレ馬鹿アスペ(笑)


向 こ う で や ろ う か (爆笑) 


はい論破(笑)
0654無記無記名 (スッップ Sd33-4qMj)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:13.64ID:S+xACXVPd
>>652
同じレスに安価?自分で何言ってるか分かってる?w
とうとう意味不明なことを口に出す発達障害(笑)
まともな教育受けてないのがダダ漏れ
誰もお前に同情しないから早くさっさと自殺しろ

はい論破(爆笑)
0655無記無記名 (スップ Sd73-4dq2)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:39.25ID:4MOjizrUd
>>653
やっぱり言えないんだな臆病者w
おまえはこのスレにも来ているようだが、
デッドリフト200kg目指してるのか?
どうせこの質問にも答えられないんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況