X



サマスタ、ベスボ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 21:38:16.01ID:MVPUkkXI
フィジークでもオールジャパンのトップレベルもあるし地方もあるのでどこでどれ程勝てるかによっても違うと思うけど、一番は、金をどれだけ使うかが鍵!チケットを何十枚も買ったり、レッスンを何十回も受けたりしたらいけると思うよ
0367無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 23:10:26.13ID:+yANHg6K
もっといいのは社員になること、さらに良いのはスポンサーになることでは?
0368無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 02:20:08.16ID:AgUt686f
>>365
てめーみたいなバルクアップ厨はボディービル大会にでも出てろや
ベスボ、サマスタガリマッチョメインなんだよ
0369無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 06:47:43.51ID:XLdog3hz
>>365
なんだろ デブとバルキーを履き違えてる感が半端無い
0370無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 19:18:53.58ID:eJ9Ceu/q
SSAの2016大阪大会の結果が出てこないのは何で?
0371無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 22:47:00.06ID:r7Qe/NJ9
ん!?2017年じゃなくて?
0372無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 03:29:57.96ID:z/gI99ih
>>371
今年はまだやってないじゃん。
フィジークオンラインにも大阪の結果だけ載ってない。
0373無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 06:55:11.49ID:UePjnLZi
大阪は五月六日だよ
0375無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:15.88ID:qUix6Fae
これでフィジークなの?
ベストボディの上位と変わらん
0376無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 21:40:17.11ID:Y1NSZSjh
>>375
フィジーク部門なの?
モデル部門かと思ってた。
0377無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:03.48ID:DdnBPpc2
え、フィジークなの?うそだろ
0378無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:52.97ID:6gQL9tKI
フィジーク部門じゃ筋量がもう少し欲しい所だね
0379無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 15:32:34.03ID:HhT9s1ku
渋谷は異様に顔がでかい
0380無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:39.05ID:Tq+mB76x
>>374の人、身長も180cmあるしムー様よりこっちのが好き
0381無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 21:09:02.02ID:WKXiOfi5
>>380
おまえ、まだ生きていたのかよ
気持ち悪いから早くタヒねよ、基地外粘着ホモ野郎
0382無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 23:19:09.88ID:OXNi/4ir
>>379
でかすぎ。ヒヒーン
0383無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 23:20:58.21ID:OXNi/4ir
ブスでモデルにはなれないから
肉体鍛えるしかない
負け組。モデル界で笑い者
肉体鍛えるのは誰でもできるから
0384無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 07:42:02.96ID:SgUl2+2x
>>383
>肉体鍛えるのは誰でもできるから

これはなかなか難しいんじゃない?
0385無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 08:25:51.93ID:utvpq1M4
モデルやってる人って選ばれし者だからな
0386無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 12:05:43.90ID:23eBwvfT
静岡大会はそこそこ出場者集まったな。
が、去年より減っているかもしれない。
和歌山大会エントリー延長してる。
やっぱ地方は集まらないな。
0387無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 21:33:18.68ID:CdVz+XwU
小分けしすぎてるせいで地方大会に価値が無いな
0388無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 22:02:55.88ID:DGQvXiZ8
静岡とか去年も一昨年もゴミレベルだったろw
多分ジムとかなくて自重トレだけのやつらばっかなんだろな
0391無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 23:48:56.48ID:jTVbClZ/
バラけるんで広げれば広げるほどショボい人が集まる大会になっちゃうんだけど
0392無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 00:40:26.56ID:40L6A+oP
>>388
静岡大会は昨年からだがw
0393無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 07:40:53.86ID:KBigAn7R
去年は、静岡たいかいは日本式チャンピオンの村松の出てる大会って事でレベルは高い事になるだろうけど、今年は出場しないんでただの一地方大会でしかないよ

ディスる価値も無い
0394無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 07:46:28.62ID:LEpniZm5
>>393
日本語でオK
0395無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:31.05ID:GlQCqKYi
>>390
何か全員カットが甘い
ってか筋量足りないな
0397無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 13:05:31.36ID:RSMfsoK6
神◯奈保(通称オナホ)

レースクイーンやコンパニオン活動時に、金持ちジジイ達が結成したスーパーカー軍団・カーガイの連中と知り合い、自分にメリットがあると判断し情婦に

引っ張った金で整形カスタム
その後、ベストボディに出場し優勝&カネキンとの動画で知名度を上げてからジジイに出資してもらい、フィットネスウェアショップkapuaとジムNai'aをオープン
Nai'aではゴリラ代用のペットとしてダイステを飼う

インスタ等のSNSに載せている海外旅行も勿論、旅費ジジイ持ちの慰安婦旅行
男を単なるATMや自分の上に上がる為のツールとしか思っていない天性のクズ女詐欺師

実年齢とプロフ年齢は2歳詐称しバレる

ガッツリ整形前の今とはまるで別人の衝撃画像
http://imgur.com/a/tFnha
0399無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:40.10ID:Z2wSVW9O
>>397
ベスボ=貧困ビジネスとしては成功だね
だから慰安婦って呼ばれてるのか
0400無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 17:13:54.97ID:Z2wSVW9O
Nai,aに通えばタニマチ紹介の特典付くかもよ?
ってシナリオの貧困ビジネスを自ら始めたと臆測w
0401無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 17:20:22.45ID:838yE7ev
>>397
この書き込みはアウトだろう
彼女の知人には弁護士の先生もいるからね
0402無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 18:18:39.49ID:GlQCqKYi
>>401
弁護士いるからってどーした?w

確かに奈保は雰囲気美人だね。身に付けてるものとか、髪型とかが美人
顔のつくり見ると、たいしたことない
0403無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 19:58:14.92ID:nEvqmuuy
たいしたことあれば売れる芸能人にでもなるんじゃない?
0404無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 20:07:05.61ID:C5fvfV02
>>401
バカだろw
0405無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 22:36:14.51ID:wfZ3MkVK
高校生大会の出場者名簿見たんだけど1人しか載ってなかった。
何かの間違いかな?
0406無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 22:43:23.61ID:dqIoj+Ep
ベスボからハリウッドスターを排出するプロジェクトが2年前くらいになかった?
あとベスボ自衛隊部門とかあったよね。
頓挫したのかな?
0407無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 04:43:48.30ID:E694wz/q
>>406
そのためには身長183未満は却下、くらいせんと
0408無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 04:45:01.99ID:E694wz/q
>>401
本人降臨?
0409無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 06:06:27.42ID:1HrEcLxb
>>405
ベスボにとったらいつもの事だよ、出場者一人で優勝者一人なんてことは(笑)
0410無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 16:11:21.11ID:y+knpPfV
そうなんですね。
念のためモデルジャパン東北も見てみましたが似たような状況でした。
0411無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 17:46:24.23ID:cfLqav+7
なんか在日韓国系ばかりやな
0412無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 19:50:18.79ID:dEB+00ta
で、本命はどこの大会に出るの?

東京、横浜、大阪あたり?
0413無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 23:08:16.46ID:9aECJZof
そうです
0414無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 00:13:27.35ID:sU6jn+2H
中森ベスボ退職したってさ。
Instagramに報告上がってたよ。
0415無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 05:50:56.97ID:lRfR07py
>>412
本命はjbbfに流れてるよ、今はザコしか残らないのがベスボ
0417無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 17:45:50.62ID:45atIRvM
>>401
知人というか、おなほの体の顧客の1人に弁護士もいるってのが正しいんじゃね?w
0418無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 00:34:29.13ID:dC7bpLXm
>>417
その通り、その知人の弁護士とやらもオナホの体目当てで知人でいるだけでオナホが体差し出さないなら何も協力しないだろ
みんなあわよくばオナホとヤりたいからオナホに近づいてるだけ
0419無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 12:58:47.28ID:icjVKTmn
オナホって名前の通り締まりはいいのかな?
0420無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:15.88ID:5jhrXbDf
きもちわる!名前聞くのも虫酸はしる。
0421無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 13:55:57.77ID:/8fv7Es+
>>419
そりゃそうだろ
金持ちを虜にするまんこだぜ
俺もヤってみたい
0422無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 14:11:12.58ID:UuAo0OSK
なんやオナホって
0423無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 15:14:05.95ID:uT2HvWgB
名前と裏の顔が相まって、オナホって言うニックネームが秀逸過ぎるw

まさにキモいジジイ達の性欲処理専用オナホやwww
0424無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 15:40:04.09ID:+x0oo9ru
オナホとインスタに写ってる男連中はオナホのマンコをオナホ代わりにしてるってことだ
オナホはパイパンで締まり良いから業界でも人気のマンコ
0425無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 15:58:33.32ID:jmgXZhtx
>>424
オナホと懇意にしてるトレーナーたち、兄弟なんだろな。きもちわる!パーソナルやめたいわ。
0426無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 20:25:16.30ID:Y/yTylgn
オナホって何かわからなかったんで調べてみた
こんなの彼女いない歴=年齢、風俗も行けない底辺キモヲタ位しか知らんな
オナホ、オナホ、言ってる奴、マジでキモすぎ
0427無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:26.14ID:XyTLlK9x
今時、小学生でもオナホ位知ってるぞw
0428無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:01.07ID:4KYrtc6K
オナホのまんこの形のオナホでないかな〜
バカ売れすると思うよ
0429無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:14.29ID:htUCzDUf
オナホに俺の童貞貰ってほしい
0430無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 20:47:39.63ID:+E/2fMfU
オナホの使用済みタンポンしゃぶりたい
0431無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:22.94ID:FO7Vq3XC
オナホにフェラして貰ってぶっかけてぇ
0432無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 23:26:34.09ID:WgOXRv3X
>>426
本当に気持ち悪いですねぇ
女と縁の無い底辺キモヲタがAV見て妄想を膨らましているんでしょうねぇ
0433無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 23:28:00.05ID:fc5u/9bb
オナホのまんこに中だししたい
締まりがいいんだろうなぁ〜
0434無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 11:28:19.19ID:GCaOdd2M
ここで誹謗中傷している基地害が予想どおり底辺キモヲタでオナホとかいうのを愛用してて、クソワロタwwwww
0435無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 13:09:56.47ID:4ftLsMs0
オナホ知らないの?
やば、ウケるw
0436無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 13:36:10.19ID:oOmK52ML
それよりも男子のフィジークやベスボの話が聞きたい。
そろそろ地方大会真っ盛りのシーズンなのに情報なし。
0437無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 23:13:21.31ID:2DFdCTaT
ハイスクール大会参加者1名ってマジ?
よく恥ずかしげもなく載せたなBBJもwwwwww
0438無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 23:21:10.73ID:Mph0XDpF
サマスタの場合、参加者が少ない時はそのクラスのコンテストは無くなるんだけど・・・ベスボと来たら・・・
0439無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 23:23:47.25ID:e5crUREn
オナホ際どいショット上げてくれないかな〜
0440無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 00:08:34.58ID:JS/vnUL4
久々にInstagram見たら佐藤ショウゴのフォロワーが1万5千人もいて驚いた。
0442無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 06:05:35.17ID:TcUHbVLp
東北大会も参加者カスほど少ない
やはり、時代のはやりなのか
0443無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 08:21:17.11ID:tLOObkXF
ベスボだけど、結構な参加料取る割に、参加者には参加賞の商品すら一切なし。
おまけに、会場で渡されるものっていったら、ピラピラのプログラムと販促品の購入のアナウンスw。
そして肝心の審査結果は、ムー様や純平に体表される疑問符、八百長、お手盛り感満載。
これじゃ、多くの真面目な参加者に愛想尽かされるのも当然でしょ!www
0444無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 10:37:35.71ID:8EvL7g/9
ベスボ、本当に終わってしまったな
0445無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 11:11:45.85ID:0Jf0Xxpr
サマスタは賞品も参加品も豪華だな
0446無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 11:12:02.92ID:X1IBCqT0
サマスタはチンピラばかり
0447無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 11:13:33.09ID:82bEUUXX
サマスタは論外
出るのは汚点になる
0448無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 11:17:30.24ID:/oMZzh36
俺の知り合いでベスボに出ていた連中は今年はサマスタ、NPCJ.jbbfに出るって言ってたな
0449無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 13:01:32.04ID:OU9sjfKr
出来た当初は訝しいと思ってたけど訝しいのベスボだったて落ちか
今ではサマスタの方に興味があるよ
0450無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 13:24:30.47ID:iIc8H04t
サマスタのムービングがイラッっとくるけどな
0451無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 13:34:20.69ID:hIF0Z2XL
jbbfこそが絶対正義にして頂点
0452無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 13:59:35.84ID:k+hP7q5v
サマスタ出たいけどムービングがハズい
0453無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 17:40:14.70ID:cgd+WNBw
今年から、サマスタ福岡大会が開催されたけど、結構盛り上がったみたいね
ベスボ福岡大会に出ていた人が多かったみたいだけど
0454無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 20:42:06.74ID:8J3hCstK
コゲナツ サマスタ出るとかなしだろ。
地区予選も本選も優勝確定やん。
0455無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 21:15:27.21ID:v/WH1YmL
サマスタだとレベルが高いからな、レベルの低いべすぼ
0456無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 21:16:32.32ID:v/WH1YmL
の方が優勝出来そうだけど、特に運営と関係が有るわけでは無いのでやっぱ無理か
0457無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 21:19:30.59ID:WNoi1nKR
>>456
ムーさんみたいにS席買い占めたら優勝出来るよ
0458無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 21:24:19.16ID:lLN65Y7q
>>457
だからかw
オーバーオールはありえないもんな
おっさんの腹斜筋ヨボヨボだもん
0459無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 21:54:01.04ID:rBeMrjoY
今日はベスボ千葉大会でした。
当日チケットA席B席とも「空席あり」。
客入りも悪くなったな。
そして長野大会はエントリー期間延長。
和歌山大会もエントリー延長してたな。
もはや地方の僻地では採算が合わない。
モデルジャパン東北なんて男は全部で15人だろ。
年齢区分なくしてオーバーオールでやればいい。
こう書いていくと落日感が半端ないな。
0460無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 09:50:11.23ID:d0rN4pax
ベスボは完全に落ち目だな
他の団体への流出が止まらない
0461無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 10:30:16.01ID:94rL1rYw
>>459
元々、地方大会とかは客入り悪かったしな。
滋賀大会とか客席ガラガラだったし。
大阪大会とかでも客席は空いてる。
予選落ちした選手とかが座ってるだけだよ。
0462無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 11:04:44.69ID:3m/uJBCv
大阪大会もガラガラ?
東京大会とかは相変わらず盛況なのだろうか
0463無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 13:10:20.90ID:c9hjHnvF
フィットネスブームの火付け役だったことは確かだが、
自分達で作りあげた利権を自分達だけで独占して食い潰してしまった感じだな

せめて大会に出た前者には還元すべきだった
0464無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 18:22:33.22ID:A100Cmu2
東京、大阪でどれくらいのエントリーがあるかな。
東京で一昨年300人、大阪で昨年273人出場してる。
減少に歯止めがかかるか注目です。
0465無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 18:28:57.97ID:M34MdXKK
出場費あげたから下がるだろ
金の亡者ベスボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況