X



30kgダンベルプレス,100kgベンチプレスできても [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/01/08(日) 20:24:30.87ID:rinvlIbd
上腕二頭筋鍛えないとやっぱりアームカール10kgでもひいひい言う体になるの?
0621無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:53.45ID:xDUOPmdD
剣道は薙刀より弱いww
0622無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:12.69ID:Yibx4VdE
AV女優・麻生希被告、覚醒剤所持で起訴 密売?1900回分押収
[2018年3月18日 05:30]
麻生被告は、2012年にAVデビュー。身長1メートル70の長身で、10頭身の抜群のプロポーションで注目され、
清楚(せいそ)な雰囲気を放つ「お嬢様系」として人気を集めた。大手AV通販サイトの月間DVDランキングで1位に輝いたこともある。
16年に向精神薬取締法違反などの容疑で逮捕されたことが報じられ…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/18/kiji/20180317s00041000280000c.html

麻生希 AV DEBUT
https://zip.2chan.net/6/src/1521300438156.jpg
女熱大陸
https://i.pinimg.com/474x/70/cb/b6/70cbb6b25c916ca69628467e29b101cd.jpg
0623スポーツ報知
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:11.17ID:Vhu8sWPy
◆女子プロゴルフツアー Tポイントレディス最終日(18日、大阪・茨木国際GC=6261ヤード、パー71)
単独首位から出た鈴木愛が4バーディー、2ボギーの69で回り通算8アンダーで今季初V。36ホールの短期決戦を制した。
昨年6月のアース・モンダミンカップ以来となる通算6勝目。
7アンダーの全美貞(韓国)が2位。6アンダーの酒井美紀が3位。19歳のルーキー、三浦桃香は77と崩れ2オーバー22位だった。
0624無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 16:02:56.50ID:APdkskWM
「なぎなたVS剣道」団体戦
視聴回数 1,114,999回
https://www.youtube.com/watch?v=Cde13iv0QPs

コメ「なぎなた全員2・2・2・1・1級の女子高生で、剣道は男女混成で2・3・3・5・4段って全員高校生じゃないし・・・」
0625無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:01.99ID:lwZ1dPRW
<Wikipedia>
覚せい剤取締法 刑罰

覚せい剤の輸入・輸出・製造 - 1年以上の有期懲役(41条1項)
営利目的での上記行為 - 無期又は3年以上の懲役、情状により1000万円以下の罰金併科(41条2項)
覚せい剤の所持・譲渡し・譲受け - 10年以下の懲役(41条の2第1項)
営利目的での上記行為 - 1年以上の有期懲役、情状により500万円以下の罰金併科(41条の2第2項)
覚せい剤の使用 - 10年以下の懲役(41条の3第1項1号)
覚せい剤原料の輸入・輸出・製造 - 10年以下の懲役(30条の6、41条の3第3項)
覚せい剤原料の所持・譲渡し・譲受け・使用 - 7年以下の懲役(30条の7、30条の9、30条の11、41条の4第1項3ないし5項)
覚せい剤・覚せい剤原料の没収(41条の8)
0626無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 11:19:23.45ID:XmTz1TDs
AV女優とキメセクとは…
0627無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:24.67ID:YbZEdpEU
【TWICE】モモの素晴らしいダンス集
https://www.youtube.com/watch?v=ShFmU4GDvqM

本名:平井もも(ひらい もも、Hirai Momo)
生年月日:1996年11月9日(21歳)
血液型:A
出身地:京都府綴喜郡田辺町
0628無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:12.98ID:VFfZv13R
三浦桃香☆かわいすぎる黄金世代の美女ルーキー
https://www.youtube.com/watch?v=Wtq7S9teXtY

Tポイントレディス【Final Round 最終組】三浦 桃香 1H ショット弾道
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/635029

三浦桃香
http://image.alba.co.jp/photogallery/1024x768/regular/2017120821544030575.jpg
http://www.sanspo.com/golf/images/20180318/jlp18031816020003-p7.jpg

三浦桃香がデサントとウエア契約「皆様にアピール」
https://sportsbull.jp/p/273795/
今季からツアーに本格参戦する女子ゴルフの三浦桃香(19=フリー)が26日、デサントとウエア契約を結んだと発表した。
「マンシングウエア」「ルコックスポルティフ」と異例の2ブランド契約となる。
芸能プロダクション「キューブ」が新たに設立したスポーツ事業の契約アスリート第1号となったことも、ルーキーの注目度の高さを示している。
0629無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 17:12:59.58ID:vYPV/RFS
Grand Winner Ayumi Uekusa shines in day 2 of Karate 1-Premier League Rotterdam
2018-03-17
https://wkf.net/news-center-new/grand-winner-ayumi-uekusa-shines-in-day-2-of-karate-1-premier-league-rotterdam/682/

植草歩「五輪へ羽ばたく」JALと所属契約
https://mainichi.jp/articles/20180125/k00/00e/050/282000c

BS朝日 アスリート・インフィニティ 植草歩 (空手)
https://www.youtube.com/watch?v=wfSbhjCLcxc
0630無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:46.19ID:v72bzxP+
神保町で愛され続けて60年 ― 天丼『いもや』の閉店に隠された“人情経営”の限界

2月下旬、神田・神保町にある天丼とトンカツの老舗専門店『いもや』が閉店するとの情報がツイッターに流れ、話題になった。
『いもや』といえば1959年の創業以来、この地で半世紀以上営業しつづける神保町の“レジェンド”。記者も月イチで通う常連のひとりだ。
『いもや』が閉店するなんて本当か? その1ヵ月前にも神保町の老舗カレー店『キッチン南海』が閉店との情報が流出したが、
週プレNEWSの取材で“デマ”だったことが判明。その際に配信した記事は反響を呼んだ。

だが、“『いもや』も同じパターンであってほしい”との思いは、駆けつけた店先に貼られた告知文によって無情にも打ち破られた。
『いもやは、昭和34年来の約60年に亘って、皆様にご愛顧いただきましたが、3月31日を持ちまして閉店することとなりました。いもや店主』(原文ママ)
閉店するのは神保町2丁目にある『天丼・いもや』と『とんかつ・いもや』の2店舗。いずれも故・宮田三郎氏が立ち上げ、
現在は妻の静江さんが経営する直営店だ。その場には“最後に食べておかねば”とばかりに連日、店前に行列ができる賑わいを見せている。
パチパチパチっと店内に響き渡る油の音、どんぶりからはみ出さんばかりに盛られる熱々の天ぷらが目の前で揚げられ、
これにシジミ汁がついて650円という安さ…。近所の大学に通っていたという50代の男性はこう言って閉店を惜しんだ。
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/03/20/101643/
0632無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:24.07ID:DUez64oD
>>629
がっちりしたおなごじゃ
0633無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:27.78ID:xyY1yXAj
"「国民健康・栄養調査」
資料 厚生労働省健康局がん対策・健康増進課栄養指導室「国民健康・栄養調査報告」"
平成24年

20〜29歳
男:身長171.6cm - 体重65.7kg
女:身長157.9cm - 体重51.8kg
0635無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 13:20:52.09ID:WQs5NA1j
夜になりました
人狼の襲撃です
0636無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 17:58:42.09ID:xwGk5sce
お笑いコンビ・おぎやはぎがパーソナリティを務めるTBSラジオ『おぎやはぎのメガネびいき』で3月22日深夜、小木博明が
今のAKB48を「地下アイドルみたいになっちゃった」と評した。彼はこれまでも「AKB48は全員ブス」といった過激発言をしてきたが、
今回「地下アイドル」にたとえた真意はどこにあるのだろうか。
<TechinsightJapan>
0637無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:25.72ID:S7dx8jTq
家事に追われ夫や子供の世話で忙しい毎日。楽しみと言えばお昼のメロドラマという、どこにでもいる普通の主婦を街角でナンパ。主婦といえども女です。
男に声をかけられれば心は弾み嬉しくなる。初めて出会った男に体を許す行為に罪悪感を感じながらも、家族を忘れ女の幸せを感じる主婦たち。

パコパコママ 主婦を口説く
http://www.pacopacomama.com/series/kudoki/index.html
0638無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 02:18:17.35ID:q5QjA4nq
週プレ 2018年4月2日号 No.14
https://www.youtube.com/watch?v=7k_zcoKQWAw
今週の週プレは、
ますますメリハリボディに!澤北るな、
ついに初登場!熊本の奇跡・つぶら、
「可愛いの天才」乃木坂46・星野みなみ、
プロ野球新外国人全33名ガチ査定、
16年ぶりに復活!新型スープラの全貌、
さよなら安倍政権!森友「震源地」や籠池氏は今!?


澤北るな、美バストくっきり メリハリボディにさらなる磨き
https://mdpr.jp/news/detail/1753840
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/16/2d8/0_f665a94b95f2758b115a8375dd82ac6706f78e36a6ceff12.jpg
0639無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:40.48ID:VoyMbdiv
柔道60キロ級・高藤直寿、73キロ級・橋本壮市が全日本選手権出場

全日本柔道連盟は23日、体重無差別で行われる全日本選手権(4月29日、日本武道館)の出場選手と組み合わせを発表し、
昨夏の世界選手権で優勝した男子60キロ王者の高藤直寿(24)=パーク24=と、73キロ王者の橋本壮市(26)=パーク24=が
推薦選手としてエントリーされた。
https://www.daily.co.jp/general/2018/03/23/0011094926.shtml
0640無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:58.92ID:LOsVBj49
路上で柔道はマジやばい。ってあったよな!
0641無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:23.58ID:WKgLJC3w
葭葉ルミ
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/184851.jpg
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/168554.JPG

1年間で8kg増加 葭葉ルミ「たぶん食べ過ぎ」

自らはケガの原因について「最近みんなから太ったと言われるので、それもあるかもしれないです」と語り、豪快に笑った。
今季平均飛距離トップの飛ばし屋は「もちろんトレーニングの成果もあるけど…たぶん食べ過ぎかと」と苦笑い。
昨季開幕戦から今季までの約1年で、8kg体重が増えたと明かし、「服は1サイズ上がったし。もうネタにしても大丈夫だと思って」とおどけた。
https://news.golfdigest.co.jp/news/jlpga/article/73245/1/
0642無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 14:53:35.16ID:rHPvE7+e
京都で強制わいせつ疑い、大阪府警巡査長を再逮捕

京都市の路上で女性の体を触ったとして、京都府警は23日、強制わいせつ容疑で、大阪府警南署の巡査長、村上礼祥容疑者(26)=京都市西京区=
を再逮捕した。
周辺では他にも6件の同様の被害が確認されている。村上容疑者は、これまでに「女性の体を触りたいという欲求を抑えきれなかった」と供述し、
同様の複数事件への関与をほのめかしているという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180223/tro18022312330004-n1.html


村上礼祥 顔画像 ガチ特定 剣道全国出場選手の気になるワイセツ動機とは…

https://borderless.blue/murakamiakiyoshi-kaogazou
https://blog-imgs-118.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201802062020462fc.jpg
http://78.media.tumblr.com/3b0a63dfbbfc9f68659080f31873949b/tumblr_p3k24wqzo41qzeuh4o1_500.jpg
0643無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:32.25ID:230EoCz+
栃ノ心10勝「まずケガ治して」3場所連続2ケタへ (日刊スポーツ)

先場所優勝の関脇栃ノ心(30=春日野)が小結逸ノ城を下し、10勝5敗で場所を終えた。
一時はつられ、両足が浮く場面もあったが、こらえ、自慢の右四つで215キロの巨体を寄り切った。
「うわ〜、負けた〜と思ったよ」と笑いながら「先に攻めたら疲れるから、先に攻めさせて疲れさせようと思った」と、力勝負の一番を振り返った。
0644無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:34.29ID:ESj+dH+3
栃ノ心は来場所11勝以上して大関になって欲しい
10勝だと微妙だろうし
モンゴル人による談合相撲は八百長と変わらない
0645無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:37.07ID:TGCUVXKd
栃ノ心=柔道好きの親日力士
0647無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 03:19:45.39ID:WCeYxagi
【高3女子殺害】同級生が明かす交際少年の表と裏の顔
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/685735/

東京都台東区のマンションで都立高校3年の佐藤麻衣さん(17)を殺害した容疑で逮捕された同級生の少年(18)が、
事件前からネットで「油での火の付け方」「道に生えている毒草」など殺害方法に関するキーワードを検索していたことが分かった。
少年はバスケ部に所属していたが、交際開始と前後して佐藤さんと同じ剣道部に中途入部して、掛け持ちしていたという。
少しでも一緒にいたいとの思いだったのか、それともすでに何か別の思惑があったのだろうか。
0648無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:32.28ID:uivf/qe0
30kgダンベルプレス,100kgベンチプレスできても



何の役にも立たない
0649無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:29.56ID:Rb+52BYA
剣道も
合気道も

何の役にも立たない
0650無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:30.74ID:la8ZEEnF
「ラストダンスは私に」
作詞:岩谷時子
作曲:M.Schuman

貴方の好きな人と踊ってらしていいわ
やさしい微笑みも
その方に おあげなさい
けれども 私がここにいることだけ
どうぞ 忘れないで

ダンスはお酒みたいに心を酔わせるわ
だけど お願いね
ハートだけは とられないで
そして私の為 残して置いてね
最後の踊りだけは
貴方に夢中なの いつか二人で
誰も来ない処へ 旅に出るのよ

どうぞ踊ってらっしゃい
私ここで待ってるわ
だけど送って欲しいと頼まれたら
断ってね
いつでも 私がここに居ることだけ
どうぞ 忘れないで

きっと私の為 残して置いてね
最後の踊りだけは
胸に抱かれて踊る
ラストダンス 忘れないで
0652無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 15:36:14.43ID:4d+BvUjo
日本公開中止!ジェニファー・ローレンス主演作『マザー!』は、何が衝撃なのか?<<dmenu映画>>
https://movie.smt.docomo.ne.jp/article/1094326/
アロノフスキー監督自身の過去の作品である『レスラー』や『ブラック・スワン』も同様だ。ところが『マザー!』においては、いきなり2400館で全米公開。
パラマウント側いわく、限定公開を選ぶことにより、全米の人々が作品全体を見る前に、衝撃のシーンや物議を醸す要素のみが独り歩きすることを
避けたかったからだという。
が、結果的には、公開初週末の米国内興収はわずか750万ドル、最終的には1780万ドルと、製作費3000万ドルを大きく下回ることとなった。
「(本作を)爆弾のように投下し、皆に見てもらい、感じて議論してほしかった」と自社の決断を擁護したパラマウント側だが、米国では衝撃が重すぎて、
議論や口コミにすらつながりにくかったという印象だ。

Paramount (Japan)
4月25日『マザー!』ブルーレイ+DVDセット発売!
https://www.youtube.com/watch?v=Z-qidgICRmI
0653無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 16:58:45.35ID:hHVmLbej
>>651
薬物好きな萩原健一
0655無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:44.26ID:7ObC3aLx
Man on the Curtain
http://www.leopalace21.com/special/manonthecurtain/index.html
世界で最も女性のひとり暮らしが多い街の一つ、東京。女性の社会進出が注目される一方で、ひとり暮らし女性を狙う住居侵入犯罪は後を絶ちません。
安心して女性が活躍できる社会を目指して… 掃除、新聞を読む、筋トレ、シャドウボクシング…

https://dime.jp/genre/files/2018/03/sub10-26.jpg
0656無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:56.71ID:rW1Vppw6
「スーツに見える作業着」が登場 人手不足にあえぐ清掃・設備・建設業界のイメージ改善を目指して
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/28/news044.html
「作業着で出勤するのが恥ずかしい」「デートの日は退社前に全身着替えなくてはならない」といった社内作業員の意見や、
「工事の際に身だしなみや話し方が粗雑な作業員が宅内に入って来るのは怖い」という女性客の声が多いこともあり、
イメージ改善のために「スーツ型作業着」の発想が生まれたといいます。

「服が変われば、意識が変わる。」編(ショートver)
https://www.youtube.com/watch?v=8b85wfL7uj8
0657無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 23:57:33.94ID:JRGmUUIE
暗黒物質ない銀河、6500万光年先で「ありえない」発見
国際ニュース:AFPBB News

【3月29日 AFP】宇宙の4分の1を構成するとされ、目に見えず解明もほとんど進んでいない「暗黒物質」のない銀河の存在が28日、
天文学者らによって初めて明らかにされた。
英科学誌ネイチャー(Nature)に発表された論文は、今回の発見によって、銀河の形成方法に関するさまざまな仮説の見直し、
あるいは大幅な修正が必要となる可能性があると指摘している。
論文の共同執筆者であるカナダ・トロント大学(University of Toronto)の天文学者ロベルト・アブラハム(Roberto Abraham)氏はAFPの電話取材に応じ、
「非常に奇妙」と述べ、「この大きさの銀河なら、通常の物質の30倍の暗黒物質があるはずだが、全くなかった」
「こんなことはありえない」と驚きの声を上げた。
0658無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 01:45:32.17ID:COEvxbhF
>>655
バットは通報される
ふつうにDVと疑うだろw
0661無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:43.85ID:WBpH+CQT
「頑張るしかない、でも住がない!」そんなあなたを応援します。
日雇い日払い派遣・インターネットカフェ暮らしの味方TOKYOチャレンジネット

TOKYOチャレンジネットアクセス
東京都健康プラザハイジア3F
https://www.tokyo-challenge.net/access.html
0663無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:27.09ID:EOwgftDo
ジョシュアがKO勝ちするとみた!
パーカーの大振りな一発はかわせる!
0664無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 21:21:38.61ID:qHerHm7N
オッズ変換表
http://bookmaker-info.com/odds-conversion

(1)フラクショナル(分数表記)
(2)デシマル(小数点表記)
(3)アメリカン(+−表記)
0665無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:22.79ID:ZXkb7qyL
アンソニー・ジョシュア、名前の響きからしてスターだろ
0667無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 13:18:59.88ID:ENCouDYW
大阪杯w
なんでもかんでもGTにするなJRA
0668無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:47.74ID:rMW3WARc
あなたの下着見せてください〜プロも驚く女性たちの真実〜
3/31(土)夜11時[BSプレミアム]
再放送4/8(日)夜11時30分
http://www4.nhk.or.jp/P4853/2/
https://pbs.twimg.com/media/DZOHqeAV4AE-Rk-.jpg

女性の6割が持っているという「勝負下着」。その多くは男性を意識するものではなく、「験担ぎ」や「自分にスイッチを入れる」ためのものなんだとか。
では世の女性たちは勝負下着選びにどんなこだわりを持つのか?
0669無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:11.65ID:NjbKr5MY
Anthony Joshua Vs Joseph Parker Full Fight
31/03/2018 [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=iBt5bXN1vio


【ボクシング】ジョシュアが世界ヘビー級3団体制覇「ワイルダー、俺とやろうぜ 」
http://efight.jp/result-20180401_282752
118-110、118-110、119-109の大差をつけ判定3-0でジョシュアが勝利。3団体統一王者となった。
実現すれば年内にも計画されているという4団体統一をかけ、WBC世界ヘビー級王者のデオンタイ・ワイルダー(32=米国/王者)と戦うことになる。
試合後ジョシュアは「やれることはやっただけ。まずはジャブを有効に使う。これが基本路線だった。
(12R判定になったことについて)ボクシングだからこういうこともある。ノックアウトするチャンスはあったと思うが、パーカーも世界チャンピオンだから
簡単にはいかない。ここで大事なことは私はこれでヘビー級の(3団体)統一チャンピオンだということ」とコメント。
そして最後に「ワイルダー、俺とやろうぜ!」と来場していると思われるワイルダーに対し叫んだ。史上初のヘビー級4団体統一戦が待たれる。
0670無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:20.92ID:Ocvn6i9O
30kgダンベルプレス,100kgベンチプレスできても…

刃物持った犯罪者に勝てはしない
0671無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:02.65ID:NrAaMv+M
西洋包丁の切れ
小刃を取り去り、切り刃の厚みを調整し、理想的な形状を作ります。
これを「本刃付け」または「本研ぎ」と言います。研ぎやすくなるだけでなく、切れを発揮するためにも欠くことのできない研ぎ工程です。

和包丁の切れ
包丁には、西洋包丁のような両刃構造と、和包丁のような片刃構造があります(和包丁は一部両刃構造あり)。

https://www.sugimoto-hamono.com/traditional/
0673無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:52.20ID:lH2g1UEW
切れのあるベンチプレス!
0674無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:56.05ID:nOwVbhuM
GT-R NISMO
https://www3.nissan.co.jp/vehicles/new/gt-r/nismo.html
メーカー希望小売価格(消費税込)18,700,200円


NISMO N Attack Package for NISSAN GT-R NISMO
http://www.nismo.co.jp/omori_factory/original_menu/nap/index.html
http://www.nismo.co.jp/omori_factory/original_menu/nap/img/p02_01.jpg
パッケージ内容 A kit:7:08.679を打ちたてた車両と同じ仕様のフルパッケージ。2シーター化により構造変更が必要となる。
価格表(単位:円、部品代+工賃)9,000,000円


NISSAN GT-R NISMO R35 N Attack Package 日産GTRニスモ2017 - 大阪オートメッセ2017
https://www.youtube.com/watch?v=x7LKziJYiT4
0675もはや限界か AKBGの総選挙/『リアルライブ』
垢版 |
2018/04/04(水) 02:31:57.04ID:JuqBn7Td
AKB総選挙に向けた運営側の分かりやすすぎる“推しメン”たち
https://npn.co.jp/article/detail/02924521/
昨年3連覇を達成したHKT48の指原莉乃は昨年からの公約通り不出馬。昨年2位のまゆゆこと渡辺麻友は昨年いっぱいでAKB48を卒業。
AKB48の柏木由紀、NMB48の山本彩ら人気メンバーも不出馬で“本命不在”の様相だ。
0676無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:51.71ID:eq0WHVWZ
大谷 メジャー1号 同僚の“無視”に苦笑い「最初、何があったのかなと」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/04/kiji/20180404s00001007162000c.html
大谷はこの日、4打数3安打3打点1本塁打をマーク。
3回2死無走者で迎えた第2打席では1ボールからの2球目を強振。二塁手のグラブを弾く右前打を放った。
5回2死一、二塁の第3打席は3球で見逃し三振。8回先頭の第4打席はカウント2―2からの6球目をきれいに中前に弾き返した。


Sho off! Ohtani hits first career HR
https://www.mlb.com/news/shohei-ohtani-hits-first-major-league-home-run/c-270714474

The official Instagram of Major League Baseball.
https://www.instagram.com/p/BhIfBXrgRoS/?taken-by=mlb
0677無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 02:48:22.86ID:OB1YBcLR
コカインが脳の毛細血管に与える悪影響

https://jp.vice.com/lifestyle/the-cocaine-in-brain
パブロ・エスコバルが怖いだけでは、コカインの需要は増えなかったはずだ。
恫喝、暴力である程度の需要は増えるだろうが、それだけではエンド・ユーザーは増えない。
となると、パブロ・エスコバルの怖さ以上に、エンド・ユーザーに訴えかけるコカインのポテンシャルがあるにちがいない……
……コカインは、当然、脳に到達する。脳に到達すると、コカインの特徴が破壊力を発揮する。
脳に張り巡らされた毛細血管から、脳内に余計な物質が紛れ込まないよう、血管と脳細胞の間には「血液脳関門」という読んで字のごとく、関所がある。
ここで脳内への侵入を防がれるのは、高分子、電荷を帯びた分子である。
コカインをはじめとする覚せい剤の類いは、電気的に中立な低分子であるため、「血液脳関門」なる関所を何の苦もなく突破してしまう……
0679無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:05.77ID:9SawDNqu
急病人を応急処置の女性に「土俵を下りて」アナウンス 大相撲春巡業
bbc.news.japan
4日の巡業会場では多々見良三・舞鶴市長が土俵で挨拶中に倒れ、数人の女性が助けようと土俵に上がった。
心臓マッサージをほどこす女性もいた。多々見市長は病院に運ばれ、容体は安定しているという。
http://www.bbc.com/japanese/43653049

大相撲巡業 人命救助の女性に『女性は土俵から降りて下さい』
https://www.youtube.com/watch?v=FE_2ofjzJFs
0680無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 06:35:46.77ID:W9edwo1n
三冠馬候補、ダノンプレミアムが皐月賞回避 一気に混戦模様に
2018/4/ 5 13:38
ダノンプレミアムは父ディープインパクト、母インディアナギャル。17年6月の阪神競馬場で行われた新馬戦(デビュー戦、芝1800メートル)で
4馬身差の圧勝劇をみせると、10月のサウジアラビアロイヤルカップ(GIII、東京競馬場、芝1600メートル)ではレコード勝ち。
12月の2歳チャンピオンを決めるGIの朝日杯フューチュリティステークス(阪神競馬場、芝1600メートル)では3馬身差で圧勝した。
圧倒的な強さは18年に入っても変わらず、皐月賞のトライアルレース、3月の報知杯弥生賞(中山競馬場、芝2000メートル)では、
皐月賞でのライバルとみられたワグネリアン、ジャンダルム、オブセッションらの同世代トップクラスを1馬身以上の差で退けた。
4連勝でみせた破格の強さは2011年のオルフェーブル以来の三冠馬候補とみられていた。
https://www.j-cast.com/2018/04/05325459.html
0681無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:33.61ID:1rVVkMnw
相撲はオワコン
観客から金とって八百長見せたり
人命までも軽視するクズな団体
0682無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:33.48ID:CSdbMtkE
ザギトワ、生出演で秋田犬に大はしゃぎ
2018.04.05
https://mdpr.jp/news/detail/1758072

アリーナ ザギトワちゃん 生出演!秋田犬とじゃれ合う
https://www.youtube.com/watch?v=APb6p7Uaqcs

犬の里親募集情報 / ペットのおうち
http://www.pet-home.jp/dogs/
ペットのおうちは、新たな飼い主を待っているペットが一匹でも多く、新しい"おうち"で幸せな生活を送ることができるよう、2011年7月より運営を開始しました。
0683無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:03.41ID:QijNISLw
マッチョなら当然、動物に優しいよな。
0684無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 04:46:13.13ID:cRKULdK4
伝統と名声の象徴であるマスターズ・トーナメントは、オーガスタ・ナショナル・ゴルフクラブで開催され、毎年同じコースで行われる唯一のメジャー大会である。
1934年に招待選手限定の大会として開幕したこのトーナメントは、ゴルフ界の精鋭たちを魅了し、ゴルフ史に残る最高の瞬間を生み出し続けている。
現代の一流ゴルファーも皆、ここに軌跡を残してきた。ただし、あの有名なグリーンジャケットを手に入れることができるのは、たった一人の勝者だけなのだ。
https://www.rolex.com/ja/rolex-and-sports/golf/the-masters.html
0687無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:18.55ID:RdLLIFy2
>>685
ヤリマンが増えて
それが
だらしない世代をつくる
0688無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 05:01:24.18ID:rN9wzl0m
【桜花賞】アーモンドアイが桜の女王!レコードVで無敗馬ライラック破る
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/04/08/kiji/20180408s00004048210000c.html
勝ったアーモンドアイは父ロードカナロア、母フサイチパンドラという血統。
デビュー戦こそ2着に敗れたが、2戦目で勝ち上がると、前走のシンザン記念では牡馬を圧倒し重賞初挑戦初勝利。
そこから、およそ3カ月ぶりのレースで、見事にG1タイトルを手にした。通算戦績は4戦3勝。

2018 桜花賞/jraofficial
https://www.youtube.com/watch?v=cSJZK__iv58
0689無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 08:48:44.82ID:VvxOqFzs
エンゼルス・大谷、7回毎回12K1安打無失点 7回1死までパーフェクト
2018年4月9日7時32分 スポーツ報知
エンゼルスの大谷翔平投手(23)が8日(日本時間9日)、アスレチックス戦で本拠地初登板初先発し、7回1安打無失点と力投。
最速160キロの剛速球、スプリットを武器に毎回12三振を奪った。開幕2連勝となる今季2勝目の権利を持って降板した。
http://www.hochi.co.jp/baseball/mlb/20180409-OHT1T50097.html
0692@メンタルヘルス
垢版 |
2018/04/10(火) 07:21:22.72ID:Fz3AOcrs
精神病質(サイコパシー)とは、反社会的人格の一種を意味し、精神病質者をサイコパスと呼びます。

サイコパシー・チェックリストを開発したカナダの犯罪心理学者ロバート・D・ヘアによる定義では精神病質は

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
と定義されています。

サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、であり、サイコパスの人間の大部分は殺人を犯す凶悪犯ではなく、
身近にひそむ異常人格者であるとされています。ただし中程度以下のサイコパスであれば、社会的成功を収めることも多いとされています。
0693無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:29.85ID:3LmLeWmm
>>685
泊まる方も、泊める方も狂ってる
0694無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 02:29:47.33ID:W+OtJMIX
依然逃亡中 愛媛・広島県警、500人態勢で捜索 向島に潜伏か

向島で住宅から車の鍵や現金などが盗まれたほか、車上荒らしなど複数の被害が届けられており、
両県警は平尾容疑者が関与した可能性が高いとみている。
警察官らは島内の巡回も。登校する子どもの見守り活動に参加した会社員の女性(38)は「あちこちに警察官がいて、緊張感がある」。
別の女性(45)も「早く安心して暮らせる生活に戻してほしい」と話した。
https://www.sankei.com/west/news/180410/wst1804100007-n1.html
0695無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 17:06:41.62ID:4hyOi8jg
新宿歌舞伎町から新大久保あたりなんて
朝から晩まで犯罪者ゴロゴロいるぞ
0696無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:03.76ID:ga7An8k2
乃木坂公式ツイッター
46時間TV電視台いいね数ランキング

*1位:35,826 白石麻衣
*2位:20,063 与田祐希
*3位:15,112 生田絵梨花
*4位:14,018 星野みなみ
*5位:13,983 齋藤飛鳥
*6位:*8,419 桜井玲香
*7位:*8,117 斎藤ちはる
*8位:*7,559 寺田蘭世
*9位:*6,092 樋口日奈
10位:*5,031 西野七瀬
0697無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:08.10ID:RqaTkMDi
朝鮮人の通名に非常に多い苗字
<在日韓国人.朝鮮人名録>

新井、木下、安田、高山、徳山、木村、岩本、宮本、松井、松田
金本、金田、金沢、金山、金村、金森、金子、金城、岩田、池田
大山、平山、秋山、玉山、中山、西村、西山、大倉、山中、河本
0699無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:15.13ID:N2PurUKP
国籍が違う。
日本人ではない。
そんな奴等に“通名”を許すな。
0702無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:26.00ID:xSuZ7LoC
病院で診てもらう習慣つけないとねぇ
0703無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 02:36:31.75ID:ReZYRtuG
>>1
片方30キロでダンベルプレス何回も出来る人は相当豪腕だろうからそれは無い
そもそも2頭は軽い重量で高回数パンプ重視でやらないと効かない
0704無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 05:25:53.08ID:X2qUSsNr
彦根市で警官(大西智博巡査)が同僚を射殺する事件、
実名報道後匿名に切り替わり話題に…犯人の詳細や顔画像は?ネット上の各反応まとめ
https://endia.net/oonishi-tomohiro
0705無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:38.90ID:MijZbypY
>>685
泊めたりしたら何もしないってできるけど手癖とか悪そーな奴いそーだし、高校生とか泊めてバレたら誘拐だとか向こうの親とかも騒ぎだしそーだし嫌だよな普通
0707無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 05:30:32.94ID:izdsgcHh
勇気ある駐在夫人「絶対許さない」
大腰→けさ固めの連続技でさい銭ドロ逮捕
2018.4.12 19:17
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180412/evt18041219170034-n1.html

埼玉県警駐在所の巡査部長夫人が得意の柔道技で賽銭(さいせん)泥棒を御用−。賽銭泥棒を見つけて捕まえようとした男性にけがを負わせたとして、
埼玉県警浦和東署は12日、強盗致傷の疑いで、さいたま市岩槻区の無職、田中俊明容疑者(44)を現行犯逮捕したと発表した。
田中容疑者を取り押さえたのは、同署野田駐在所(同市緑区)に勤める山形俊介巡査部長(32)の妻、麻理子さん(30)ら2人。
麻理子さんは「逮捕できてよかった」と胸をなで下ろした。
https://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/180412/evt18041219170034-m3.jpg
0709無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:08.43ID:SFU6EI5a
アロプリノール錠100mg「トーワ」
薬効分類名--高尿酸血症治療剤
http://med.towayakuhin.co.jp/medical/product/product.php?id=00000000000000000000063

[薬検索] All About
体内で尿酸が作られるのを抑えることによって血液中の尿酸の量を低下させます。
通常、痛風や高尿酸血症を伴う高血圧症における高尿酸血症の是正に用いられます。
https://allabout.co.jp/r_health/healthdb/medicinedb/detail/845877/
0710無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:23.08ID:1dPoFGRr
◆介護タクシーの必須資格
◇普通自動車二種免許
介護タクシーのお仕事を始める上で、『普通自動車二種免許』は絶対に必要な資格です。
個人で介護タクシーを開業される方であれば、『普通自動車二種免許』を取得し、管理者、福祉車両の確保などの設備要件、資金要件などを整えて申請を行えば、
ケアドライバーとしてのお仕事をすることが可能です。

◇介護職員初任者研修(旧ホームヘルパー2級)
介護職員初任者研修は、2013年まで「ホームヘルパー2級」と呼ばれていた資格です。
また、『介護保険タクシー』の乗務員としてお仕事をする方は、必ず取得する必要があります。 尚、『介護タクシー』のドライバーのみの業務であれば、
必ずしも取得していなくてもよいのですが、ケアドライバーを名乗るのであれば最低限取得しておきたいところです。

 ―介護の資格 最短net―
0711無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:23.40ID:zD55E0/5
大型免許は難しくなった様だ
0713無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 18:52:03.76ID:OgukIibc
金がないと病気になっても助からない
それが現実
0714無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:04.74ID:U3WPpclD
東京都内で4000人が「ネットカフェ難民」 初の調査2018/1/29
https://www.j-cast.com/2018/01/29319791.html
都内の24時間営業のネットカフェや漫画喫茶など全502店舗を対象に、店側と利用者にアンケート調査を実施。
回答があった222店舗のオールナイト利用者数の平均値などから、平日1日当たり都内で約1万5300人が宿泊していると推計。
そのうち約5100人が常連と考えられるとした。

ネットカフェに約4000人生活か 都が初の実態調査 NHKニュース
https://www.youtube.com/watch?v=Qd69vT6LrZc

第三回 甘い言葉の裏に隠される貧困ビジネスの罠!? チャレンジネットについて
https://www.youtube.com/watch?v=oVOLBmsGbew

社会福祉法人やまて福祉会
http://yamate-fukushi.org/
0715無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:18.23ID:2lfIF9BO
弱肉強食なわけだ…
0716無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:09.20ID:yRkmC0aN
◆メディカルネットブック/痛風の基礎知識
https://m-netbook.jp/gout


高尿酸血症の怖い合併症
http://www.skk-net.com/health/illness/02/index02.html
高尿酸血症が引き起こす病気は,尿酸の結晶が沈着して起こるものばかりではありません。
高尿酸血症の患者さんの中には,糖尿病・脂質異常症・高血圧・肥満などの生活習慣病や慢性腎臓病(CKD),
メタボリックシンドロームを合併している方が多くいます。
0717無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 05:43:36.03ID:dor21Txv
なでしこ、アジア連覇を達成!! 横山久美の決勝ゴールで豪州を撃破!
<<サッカーダイジェストWeb>>
ヨルダンで開催されている女子アジアカップは4月20日(日本時間21日)、決勝の日本対オーストラリアが行なわれ、
日本が1対0で勝ち、大会連覇を果たした。
0718無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:47.86ID:e8MQRI/g
>>714
1日か2日でギブアップだな
そんなにも居れないか
0719無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:33.87ID:WYunGZS7
朝鮮人 遺伝子

フランス 核 カルト
カルト ドイツ

ペッパーランチ事件

まきやすとも
朝木明代



これで、YouTube見たりググッたりするのが好き
0720無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:47.30ID:kv+xBOp2
お酒を飲むなら知っておきたい!プリン体・尿酸って?
§タニタ運営[からだカルテ]
http://www.karadakarute.jp/tanita/column/columndetail.do?columnId=460

尿酸値が高くてもビールを諦めなくてよいの?
1.おつまみの選択
・プリン体の多い肉類や魚介類は少なめに
・1日1回はどこかで果物・牛乳・乳製品を食べましょう。
2.脱水を防ぐ
・アルコールを飲みながら、お水、ウーロン茶、炭酸水などチェイサーを間に飲む
・おつまみに水分の多いトマトやキュウリを選ぶと尿もアルカリ化で一石二鳥
3.アルコールは適量を守る!
・「とりあえずビール」の人は、ジョッキからグラスへワンサイズダウン
・炭酸水にレモンやライムを絞って、美味しくチェイサーを楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況