X



ゴールドジム高崎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/12/24(土) 14:58:15.33ID:qkUhRNXO
群馬県高崎市にある、本格派フィットネスジムのゴールドジム高崎を語ろう!!
0332無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:02.59ID:xHPqAhEi
>>331
何でおばさんてわかるの?女性トレーナーも
悪口言われても仕方ない部分があるから言われる
のでは?火のないところに煙は立たないって言うから。
0333無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:23.87ID:h5lV3E93
あの人が客ならいいのですが問題なのはゴールドジムの看板を背負い更にトレナーを名乗る事が問題なのでは?
0334無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:33.48ID:G/j6mOnd
>>332

あらら、ムキになっちゃって(笑)

おばさんじゃなくて、閉経したおばあさんでしたか(笑)(笑)

こんな所でトレーナーの愚痴はやめて、総合病院の待合室で看護師の愚痴でもしてきなさい^_^
0335無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:02.34ID:xHPqAhEi
>>334
ふっ(笑)バカ相手する気ないわ。
0336無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:44:51.60ID:RP1e1Y0N
女性トレーナー、身体でかいけど筋肉もあるよ
0337無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 07:12:16.29ID:IYlm/Qfv
このジムって変わった人とかいますか!?
0338無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 16:10:17.80ID:Zc5FAxEF
>>337
ほとんどの人が変わってるので、普通の人は逆に目立ちます。特に夜!!
0339無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:28.00ID:IYlm/Qfv
>>338
同感です

いつも昼間に行くのですが、ごくたまに夜行くと品性なく柄の悪い人間が集まるので、時間帯によってこんなに雰囲気が変わるのかと動揺してました
0340無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:21.25ID:8hdq4NO4
とにかくこのジム寒い
0341無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:50.50ID:HXKpJclz
前橋のゴールドジムはいつオープンか知ってる人いますか?
0342無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:45.36ID:KyY7DVbH
前橋に?それが本当なら楽しみだな。
何か情報ある方、お教え願います。
0343無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 08:33:03.30ID:Z0Ld6/7Y
>>334
総合病院の看護師ってどこの病院をさしている
んですか?頭良くないから言って意味が分からないんだけど。
0344無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 10:27:05.41ID:Z0Ld6/7Y
ゴールドってサービス悪すぎ。その上プロティンとかものを売ることばっか。いかに会員に
お金を使わせることしか考えてない。そろそろたのジムに移るかな。
0345無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:21.53ID:LkwPATc0
>>344

どうぞ。
0346無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:44.37ID:MY52JMEI
>>344

どうぞ
0347無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:00.20ID:/bwbzVt/
どうぞだって、あんた何様?偉いんだね(笑)
0348無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 07:23:15.85ID:/bwbzVt/
>>346
どうぞだつて。あんた何様?偉いんだね(笑)
0349無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:00.12ID:g0EfIjpM
>>344

どうぞ どうぞ
0350無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 15:56:19.57ID:/bwbzVt/
>>349
どうぞどうぞどうぞどうぞ
0351無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 09:21:11.88ID:PkRz7QnV
そういえば以前あるトエアロバイクやっている最中にそばに来てプロティン買えってずーと
言ってた。"自分の場合100%無駄になるだろうからいらない"って言ってんのに、来るたびにもプロティン
持ってきてカウンターで作って飲めばいいと説得しやがった。めんどくさ!!そんなに売り上げほしいのか((怒)
そんなに飲みたけりゃ自分で買って飲めよ(怒)プロティン高いし。会費はらうのが精一杯で他にお金
使う余裕ないの!!タダな別だけど
0352無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:24.03ID:PkRz7QnV
どこのジムに行っても同じだろうから、なんだかんだ言いつつも今しばらくゴールドに通うかな。
またなんだかんだ言う暇人がいるだろうけど勝手に言ってろって感じ。
0354無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:26.65ID:ifPHGzip
>>331
そうな言っている人ほど低能で幼稚、認めなさい。自分が
おばさんだから他の人間もおばさんとおもうだな。
バカが。人の悪口言ってる人はいて捨てるほど
いるよ。そんなことも分かんないでおめでたいね
0355無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:35.93ID:ifPHGzip
ゴールドのトレーナーは、自分指導力不足を棚に上げて、結果が出てないと会員を責める。何考えてんだか。
だったら調子どうですかなんて声かけんなよ。会員の目的に合わない、的外れの指導して。
それでいて、有料のパーソナル勧めて。金儲けしてると言われても若かないんだよ。
0356無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:10.65ID:hFFraKvX
関東圏で群馬だけボディビル不毛の地なのってなんでなの?
関東クラス別とか関東オーバーオールとか東日本とか全然出てこないよな?
群馬人てジムで何やってんの?
0357無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 08:45:52.52ID:uplIF3so
ゴールドジム前橋はいつオープンするか知ってる人いますか!?
0358無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 22:11:52.55ID:uplIF3so
あげ
0359無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:52.88ID:G3ghIFyo
前橋にオープンする事自体は確定なのかい?
上のレス見ると伊勢崎説もあるみたいだげど。

栃木みたいに24時間やプールありとかなら最高なんだけどな。

それとも前橋、伊勢崎どちらも噂だけで無しかね、、、

誰か教えてくんろ
0360無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 05:05:02.31ID:20Bn3Zm1
白いタンクトップに黒い半ズボンの親父がロッカールームで2ちゃん見ていた
0361無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 03:15:49.21ID:Xt5KuXnF
このジムは面白い人いますか?
0362無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:41.78ID:FqB4yYmr
ゴールドジム高崎のお友達のみんなー!

今年もよろしくベイビー!!

今年も一緒に鍛えまくろうぜーー!!!
0363無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:01.73ID:Z3/Vayq+
前橋大渡体育館のジムにスクワット220kgでセット組んでいる奴いるな
何者だろう
0364無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:48.42ID:R8dLqP5D
オープンするなら直営店にしてほしい
0365無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 16:38:15.31ID:u8JLnTgC
直営となにがちがうの
0366無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 06:26:57.77ID:gPZDD1SP
前橋にできるんでしょ?
0367無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:54.52ID:XLxSwlGE
千明、元気?
0368無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 09:32:52.92ID:+vN51p82
トレーナー及び受付プロティンを売ることばっか。うざい。買う買わないは、本人の自由。
ここの会員は、みなプロティン飲んでいるようだけど金持ちが多いな。自分は、会費以外は
金使うつもりないから。主治医と栄養士からいろいろ指導されているからと言っても聞く耳持たない
バカかお前ら!!
0369無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:45.63ID:+vN51p82
ここのトレーナーは、自分言っていることはすべて正しいと思っている。おめでたいな。
おまけに勉強不足。だから給料泥棒。こんな人たにのために会費払ってるのかぁ〜。まあ
そんなことを考えないようにしよう。じゃないと腹立つし。他のジムも同じなんだろうな。他の
ところ探して移るのも面倒だし。手数料とか、初期費用もバカになんないし。かと言って辞めて、
何処も行かないと、運動不足になるし、自分の考えを変えるしかないんだよね。結局は、トレーナー
の言うことは、相手にしないってことなんだよね。
0370無記無記名
垢版 |
2018/01/29(月) 04:02:06.89ID:WRJkUS4X
このジムって 変な人とかいる?
0371無記無記名
垢版 |
2018/01/29(月) 13:20:59.62ID:ukO1v+t3
>>370
スタッフみな変な人
0372無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:00.78ID:1420raaB
どいつもこいつも滑舌悪すぎ発音下手すぎちんたらちんたら喋りスギィィィィィ
プロテインに何味あるのか聞き取れたことネェェェェェ
タトゥーの露出をどうしたいんだわかんねえよ文脈で判断させるなレップの途中で集中切れるじゃねえか
終わったと思ったら間があってもにょもにょ話し続けてやっと終わったと思ったらまた間があって
ボゾボゾ何言ってるかわかんねえこと話し続けて

館内放送やめちまえ
どうしても放送したいならプロに頼んで録音したやつ流せ
金とって放送していいレベルじゃねえぞ
0373無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:37.39ID:7LPOOW4o
>>370
いますー
372みたいな人が予備軍です!
0374無記無記名
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:30.32ID:LnUjnf4k
こちらのジムはタトゥーが入ってるとダメなんですかね?

若気の至りで、上半身にガッツリ入ってるのですが、長袖のラッシュガードなどで隠せば大丈夫ですかね!?
0375無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 13:25:23.79ID:f32SzDM9
噂で聞いたけどゴールド゛ってスタッフの思いい通りにならない会員は、強制退会させるって聞いた
けど本当かな。実際退会させられた人いるらしい。
0376無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:16.27ID:gqgOYu3/
某トレーナーあなたの場合、体重○○sで基礎代謝〇○だが一日の総カロリー1200カロリーで、
一食400カロリーでやってくださいだと、400カロリーの食事ってどうしたらいいかわからないから、その
ような料理の指導してくださいと言ったら、ご自分で考えてやってくださいだと。自分でできるようなら
とっくにやってるわ。勝手に指導しておいて、突っ込まれると、自分で考えろと。なら最初から、
最初から栄養指導すんな。大馬鹿者!!
0377無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:18.52ID:413lbZxO
トレーナーだれ?
0378無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:32.70ID:zbh/Xl7f
>>376
ライザップでもそのくらいのカロリー制限されるけど
0379無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:34.51ID:gqgOYu3/
>>377女性トレーナーだけど
コメント内容
0380無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:12.37ID:gqgOYu3/
>>378
コメント内容カロリー制限が嫌というわけじゃなくて
一食400カロリーの食事ってどうすりゃいいって話。
ライザップ行く金ないし。
0381無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:34.14ID:zbh/Xl7f
>>380

炭水化物は一切カット

鶏胸肉の皮を除いて200グラムとブロッコリー、小松菜のお浸し、鰹のタタキ150グラムで400カロリー
0382無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 07:42:15.07ID:M7RXBT2E
調理法にもよるね
上はカロリー的にはオッケーだけどバランスわるい。
ライザップもそうだけど少量ずつをタンパク質、脂質、繊維を何種類かたべるかんじ
炭水化物はもちろんカット
なので本気でやったらジムより金かかります。
0383無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 07:44:22.02ID:M7RXBT2E
ごめん、かんちがい。上の1食分ならバランスいいね
0384無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:23.88ID:GNQ1WUw3
>>379
あの子、勘違いしてるね〜
ただのチビデブの色黒だけなのに!
0385無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:31.37ID:M7RXBT2E
店長、ただ立ってるだけ
0386無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:23.52ID:IgPxRJln
>>384
確かにね。ブラス勉強不足。
0387無記無記名
垢版 |
2018/02/22(木) 02:47:38.56ID:oZW/f9TK
≫363
大渡はシャフトの重量混みで170kg が上限のはずです。違うところ行って高重量やってください。
≫366
前橋店も飯塚店と同じオーナーのFC 。4月1日オープン予定のはず。あの人がオーナーじゃ前橋も期待できない…
0388無記無記名
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:32.08ID:yaStBJjZ
前橋のどこらへんにオープンなのでしょうか?
0389無記無記名
垢版 |
2018/02/25(日) 09:03:31.10ID:F+ovBApj
前橋店は高崎店で会員になってれば利用できるんかね?
0390無記無記名
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:42.48ID:0I1aod2U
本当に4月に前橋にできるん?
ゴールドジムのHPにはそれらしき告知はないみたいだけど、、、
周りに聞いても誰も知らないみたいだし、、、
0391無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 01:50:53.61ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BO1VI
0392無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 06:06:16.65ID:89p2vOfX
前橋のゴールドは 風呂が設置されるみたいだね!

遠くなるけど 前橋に変えようかな
0393無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 08:33:58.42ID:3L9HS2xU
どこ情報?
0394無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:09.94ID:QgWimgUa
新店舗は今年中の開店らしいが、ここまで情報でないもんかね
0395無記無記名
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:38.71ID:t/tf5gqS
8月オープンなんでしょ?
0396無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:51.22ID:y4Fg+M0e
秋みたいだよ
前橋は混みそうだね
二店舗使えたらいいけど無理だろーな
0397無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 05:49:45.52ID:sf1h1GRQ
石◯さんが前橋の店長だって!

本人は高崎に残りたいみたいだが
0398無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:58.42ID:J3v0a/Sl
前橋のどこぞにオープンなん?知ってまする?
0399無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:08.26ID:d79t0fTl
やったぜ!
あいつ異動か!!
0400無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:54.52ID:d79t0fTl
やったぜ!
あいつ異動か!!
0401無記無記名
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:13.28ID:rTBpp5lM
>>398
きになる
0402無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 06:04:48.71ID:MSjJLp3j
19時くらいにいつも来る、眼鏡かけてダサい帽子被ってトレーニングウェアじゃない私服みたいな格好の奴、トイレ使った後、メッチャ汚い!!!
便器の回りがウンコと小便まみれ!!!

こんな奴が世の中にいるのが信じられない!!
0403無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:06.66ID:YEX/DfqQ
今日も朝一で 頑張るど〜!
0404無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 05:34:07.70ID:3DOVMOQ8
>>397
先入観というか、外見で食事指導する奴か店長
でいいのか。まあゴールドのトレーナー勉強不足の
奴ばっかだから仕方ないけど。
0405無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:21.35ID:0oNYiVxn
今日はホンマにムカついたで
0406無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:31.20ID:jc6AIERs
>>405
何かありましたか?
0407無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:20.77ID:Z7BtDxkz
このジム 完全にキャパオーバーだろ

常連のマッチョが夜間占領していて、これから始めたいビギナーが使いたいマシンもフリーウエイトも使えない、入ってみたらガッカリな
0408無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:25.50ID:hMw8V1zy
このジムのレンタルウェアを借りたのだが、柔軟剤の匂いがきつすぎる
0409無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:58.66ID:lOBIfVBF
若気の至りで上半身にタトゥーが入ってるのですが、ラッシュガードなどで隠せばゴールドジムに入会できるでしょうか?

同じような入会者とかいますか?
0411無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:10.87ID:hPf2kc0u
タトゥーを見せないようにすれば
良いんじゃね?
0412無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:14.42ID:++ApAzlT
前橋店、もうすぐオープンか?
0413無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:05.67ID:htsF5gin
おーい!

4月の12日から何日かシャワーが使えないみたいじゃないか

どうしろっての?
0414無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 05:49:48.56ID:b0c9uLIb
前橋明日だな
0415無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:17.97ID:2tPHQcL2
>>414
場所どこ?
0416無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:20.58ID:7nOpK/HS
セレモニーで田代さんが来るかな!?
0417無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:11.85ID:FEHOTVJM
オープン予定は秋だんべ。前橋のどこにできるか、知ってる人はいないんか?
0418無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:49.32ID:EiIt0RRT
前橋の大渡ですよ!
0419無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:00.64ID:KlYvJHDf
縦じまズボン男の名前教えてください!
0420無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:44.74ID:LMFgLmmb
アメリカの?縦縞っていっぱいいる…
0421無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:39.50ID:34p6XYn0
>>420

背が低くて色黒のウェアが古くてダサいおじさんです!
0422無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 15:18:27.55ID:34p6XYn0
>>420

色黒とは肌の色がです!
0423無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:20.35ID:09liXDNC
体臭がキツくてホモランドセル持ってる人?
0424無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:34.59ID:BBfY7nHT
髪は黒い?
メガネかけてる?
0425無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:05.50ID:HSJsuxRI
縦じまズボン男の特徴教えてください!!
0426無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:58.33ID:81sVrcpw
激混みだったが脚と肩を待ち時間なしで追い込んでやったぜ
0427無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 06:30:14.90ID:9c4LR033
スキンヘッドの外人が臭くてたまらん
0428無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 10:58:58.21ID:sTEDDH8A
シャワー使えないのっていつからいつまで?
0429無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:54.03ID:TfvM8EXw
チビクロおじさんはいい人だよ!!
0430無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 20:28:59.46ID:k2jjfR5M
チビクロ縦じまズボンおじさんの詳細を教えてください!
0431無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:28.00ID:JlEIDfNG
詳細も何もフレンドリーな人だから、挨拶すればすぐ仲良くなれるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況