X



【朗報】女子達の間で 筋トレ男子 がついにモテる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/10/19(水) 22:18:11.19ID:JYa43kkc
ソースはSNSや雑誌
栗原ジャスティーンとか中村アンとかモデルなどの影響でフィットネス女子が注目

→筋肉ある男子はカッコイイと話題に
0101無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 17:37:27.22ID:rPHeRT9Z
語る前にエクスクラメーションの使い方勉強してこい池沼
0102無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 18:34:33.74ID:mRunFkDW
>>89
ベンチ豚体型なんか男でも憧れないだろ。
普通は力道山みたいな昭和のプロレスラー体型なんかに憧れるヤツなんかいないけど、このウェイト板ではなぜか一番カッコいいとされてる
0104無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 20:08:56.08ID:8x5U94D0
>>102
いかに世間の価値観から乖離した輩が多いかってことがよく分かるよな
価値観なんて人によって違うとは思うけど、それを他人に押し付けないで欲しいわ
0106無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:51.84ID:FSK7lPvh
ジジイが図星で草
0107無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 22:54:22.27ID:MMieSRzA
>>100
こういうエクスクラメーションマーク使う人って狙ってやってるのか
それとも自然にこうなってしまうのか気になるところ
0108無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 23:50:55.28ID:r5ttzq1x
筋トレのレベルにもよるな。ベンチ豚はさすがに一部にしかモテないだろう。
一般的にモテるのは角田とかプロレス体型までだな。それ以上はモテ目線からするとやりすぎ。
まあ、街コンみたいなイベントなら他の男を威圧するためにもバルクあった方がいいけどな。
0109無記無記名
垢版 |
2016/10/23(日) 23:54:03.28ID:r5ttzq1x
街コンとか参加したことないから雰囲気はわからないけどなw
0110無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 00:02:39.34ID:Y55//0al
会社の飲み会で繁華街歩くときなんか、20代の若い女は結構俺の近くに来ることが多い。
本能的に守ってもらえると感じてるんだろう。リアルファイトになったときにガリじゃ頼りないしな。
0111無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 00:20:46.17ID:tu2JKNki
ベンチ豚でも185センチ100キロとかで、熊みたいな外見なら意外と女ウケいいかもな
五郎丸とかケンコバみたいなのは、一定の層にはウケる
ホモにも大人気やけどな(笑)
けど165センチ85キロだと熊にすらなれんしデブにしか思われんと思う
女はほんと予想以上に筋肉とデブの見分けできんからな(笑)
夏場ならピチピチの服着て腕出してれば筋肉って気付いてくれるかもな
0112無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 00:25:55.20ID:lgTX3HYU
185cmの100kgじゃクマみたいな外見にならないよ
五郎丸とケンコバも全然別物だろ、五郎丸に失礼だ

それと女でも筋肉とデブの見分けはつく、たとえ冬だろうがな
つかないとしたらそれは本当にデブなだけ
あるいは丸顔タイプか
0113無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 00:32:25.00ID:4BvP5N2R
デブに見えるほどバルクあるやつなんかいねーだろ
ケビンですらデブに見えねえのに(笑)
0114無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 00:36:09.52ID:tu2JKNki
>>112
普通になるぞ俺の友達がそうだから
ガチガチに絞ってるビルダーやアスリートならならないかもしれんが、今ベンチ豚の話してるからな
それと五郎丸とケンコバを並べてるわけじゃないぞ、いい例えが見つからなくて 熊っぽい芸能人 で検索かけたら上の方に出てきたから書いただけだ

まあ、そんなのは人によって違うだろ
全ての女が筋肉とデブの見分けつかんとは言ってない
少なくとも俺の周りの女は3代目くらいの体格が好きなのが多くて、一定以上超えたらデブ扱いされるからさ
0115無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 01:34:35.82ID:ScNf5LX8
基本的にベンチ豚て身長160ちょっとぐらいで坊主頭・丸顔・細目だろ。
高見盛みたいなオシャレ感、さわやか感皆無のヤツがモテるわけないじゃん。
0116無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 04:49:50.01ID:Z/eYNpHh
>>100
なんだこのキメーやつ
日常生活に支障が出るレベルだろこれ
0117無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 06:05:28.85ID:gPoRhiFw
個性、その人の経済情勢や成長率、顔やスタイル、有名度、面白いかどうか、頭が良いか、社会力
尊敬できるかどうか、リーダーシップ、知識、片付け掃除が好きな清潔感、筋肉や力や戦闘力
0119無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 08:01:39.06ID:fb46dBbQ
顔が全て
うだうだ書き連ねてる上のアホ
それは結婚の対象であってモテるかどうかに一切関係ない
0120無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 08:26:34.14ID:R8hHLVyL
金が全て
顔がよけりゃ50代で20代のかわええ嫁も貰えるぜ。
0121無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 09:26:20.29ID:TqFWj8wb
野球選手が女子アナみたいな良い女に人気なのも結局はマッチョだからだよな
0122無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 12:07:10.08ID:uZRF7RdO
強い奴にひかれるのが自然の摂理
ヒョロガリが好みの奴は精神的に異常
0123無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 12:32:23.65ID:GUrX6SWZ
ジムだと割合的にはヒョロガリが8割位か?
ゴールドの場合だけど。
言い方を変えれば男は筋肉がないとダメだと考える人が多いということじゃないかな。
でも実際に筋肉が付くのは一部の人で9割以上はやめてしまうと聞いている。
最初はマッチョに憧れて筋トレ始めるが、やっても変わらないことがわかるとマッチョ否定派に変わってしまう。
欲しいものが手に入らなかったら否定派になるのは人間の持つ習性だろう。
0124無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 12:38:29.30ID:rUtZ0Gea
マッチョ好きってだいたいBBAかDQNじゃん。俺は若い可愛い子にモテたいんだ
0125無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:24:00.04ID:P9EZknfe
ジムに行っている人ならわかると思うが、ガリだとマッチョどころか痩せマッチョになるのも大変だろう。
話すると、筋トレしていながらも筋肉を付けたくないと言っている。
すごい葛藤の中でトレーニングしていると思う。
0126無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:31:28.71ID:6u4vzJuV
よほどのブサイクでない限り、ガリはガリでアイデンティティだからな。
女にも一定の需要はあるだろうし。
それが原因でいじめられたとかでないなら、無意識のうちにそれを手放したくないというのがあると思う。
0127無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:35:58.08ID:w/bn+jdO
ガリガリがアイデンティティーw
雑魚同士の傷の舐め合いみたいだなw
0128無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:41:11.87ID:P9EZknfe
そもそも筋トレしてる時点で、筋肉が欲しいわけだから、素直に筋肉を欲しがればいいんじゃないかな。
0129無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:42:21.62ID:6u4vzJuV
雑魚だって自覚があればでかくなれる奴がもっと多いはず。
ファッション板でガリであることが美徳とされるが、そこまではいかなくてもガリには心の中でゴリマッチョ
を見下してる傾向がある。
それでいて力や強さは鍛えれば自分の方が(細いままでも)上になると思うからジムにきてる。
ブルース・リーを最初から目指してるようなもんでさ。
0130無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:44:09.63ID:w/bn+jdO
同じ男としてガリガリに憧れるという感覚的が一切理解できない
メンヘラかなんかなの?
0131無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:47:52.57ID:6u4vzJuV
そこらへんは時代や年齢にもよるんじゃないかな。
好きな女子がジャニーズにキャーキャー言ってると、あれがいいんだと思い込む時期はあるだろうし。
それもせいぜい大学生くらいまでで、それ以降もガリガリに憧れてるのは確かにメンヘラかもしれんが。
0132無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 13:57:43.28ID:5+GZZBID
若いうちはガリガリだろうがムキムキだろうがモテ方に大差無いというか、女性側の趣向で変わるんだよね
ガリガリが好きな人、ムキムキが好きな人、それぞれいるし、そういう人とマッチングして結ばれればいい

問題は歳を取った時
ガリガリはとても貧相に見えてみっともないし、中年太りも非常にカッコ悪い
若いうちから鍛えてる人は、歳とっても体型維持出来てることが多いから、結果カッコいい
ということで、女性がどうこうというより、歳とってもカッコいい自分を維持したいかどうか、なんじゃないかな
0133無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 14:01:06.13ID:w/bn+jdO
そうだよな
女にモテるためにやってるとか女に媚びてるようで気持ち悪い
それって女に負けてることになるよね
0134無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 14:01:24.71ID:OMsXnDx9
>>100
狙って出来るキモさじゃないな。
理屈では説明出来ない、うすら寒いものを感じる。
サイコパス予備軍だな。
0135無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 14:17:32.06ID:5+GZZBID
>>133
どちらかというと、女に負けてるというよりも、自分自身に負けてるんじゃないかな、そういう人は
体型で多少はモテ方変わるけど、中身が伴ってなければすぐ飽きられるよ
逆も然りで、中身が魅力的なら時間が掛かろうが結局長く結ばれる
セフレ増やしまくって短期間でポンポン乗り換えたいなら話は別だけど
0136無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 14:30:08.54ID:4YZqGa4m
いつの時代も仕事のできる男がカッコイイ。
本来、日本は農耕民族なので農耕に適した体つきがかっこいいはず。
つまり長時間の有酸素運動に適した体つきがかっこいいはずで、必然的にガリに行き着く。
この辺が、ガリの人がガリにこだわる理由か?
0137無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 15:23:10.46ID:d9LrJpKQ
>>135
階級変えるのと同じだね
ガリ好き階級で女の取り合い勝負して、他のガリに勝てない太刀打ちできないから階級を変えてまた取り合い
0138無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 15:24:16.59ID:d9LrJpKQ
どの階級でも勝てない奴は勝てない
層が薄い階級だと勝ちやすいかもね
0139無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 16:03:51.30ID:mHde5jBD
>>136
努力したくないからガリの方がモテることにしたいんだろ
0140無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 16:18:07.70ID:1KHIAUQT
ほんとウエイト以外食べて寝るだけだな
0141無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 16:35:18.31ID:d9LrJpKQ
>>139
そうだよな
世間と考え方がズレてるだけの奴は何も悪くないよ
0142無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 16:50:52.09ID:AsmZ3TP9
>>139
1日が24時間しかないから筋トレ以外にも努力する事なんてたくさんあるだろ
例えば仕事とか金儲けとかビジネスとか
趣味に全力注ぐ人もたくさんいるけど、人によって色んな趣味があるし
0143無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 16:57:56.48ID:Do4QBljr
>>139
お前は努力してるんだな!すごいな!みんな努力なんてした事ないよ多分!
0144無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 17:44:14.15ID:5+GZZBID
>>136
>>139
ガリガリが好きになるのは理屈じゃないんだよ
その人の好みなんだからしょうがない
別にそれをとがめたり卑下する必要もない
努力云々なんてどうでもいいこと
逆に言えば、鍛えてる連中は誰に頼まれるわけでもなく、好き好んで勝手に努力してるんでしょ?俺も含めてだけど
0145無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:10:53.91ID:OY2kqUDW
マッチョが好きとかガリが好きとか完全に個人の好みだし議論する必要なし
気になる子が筋肉好きって言ってたから頑張る、こんな動機でもいいだろ
0146無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:16:33.85ID:6u4vzJuV
その通り
ただ日本ではマッチョの方が希少なので、相手がマッチョ好きならメリットが得られやすい
ガリは顔なり何なり他の面で魅力がないと難しい
そういう違いはあるね
0147無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:26:29.20ID:yLOQzh9b
>>144
ガリガリが好きにモテないから体型をチェンジしたら、ガリガリが好きな女を諦めてマッチョ好きに逃げてるだけなのにね
それを勘違いしてモテるようになるとかウケるよねw
しかも世間の感覚だとガリガリが好きになる女の割合が高いのは無視w
脳ミソも筋肉になると普通の考え方とか割合なんかの算数要素が理解できなくなるのかな
0148無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:27:14.85ID:yLOQzh9b
>>145
君はここで何してんだ?
0149無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:28:07.88ID:yLOQzh9b
>>146
わかる競争率が低いとこに逃げたら勝つ確率が上がるよね
0150無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:42:39.09ID:sqhIygan
マッチョは勝てないボクサーと同じ思考
0151無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:47:35.75ID:M4nG6U6z
ガリ派の人て筋トレしてるの?
0152無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:02:25.87ID:d9LrJpKQ
177センチ76キロ11%
ウエイト板だと高確率でガリ扱いされるからガリだと思ってる
0153無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:10:29.85ID:smZRlaf3
>>152
一般の人が見たらかなりのマッチョだ。
ボディービルダーのTOPと比べたらガリかも。
0154無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:11:22.69ID:A3ZPpnj4
>>152
ここだと最低でも身長-体重=90はないとクソガリだからな
0155無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:18:32.67ID:TkelRZqm
自分ゴールドでトレーニングしてるけど身長-90以上の人なんてほとんど見ないな。
もちろん絞った状態でのことだけど。
地方大会で優勝するレベルだと身長-100位じゃないかな。
0156無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:19:06.81ID:x+HCJJ5h
>>152
残念だがお前はここの板でみんなが言ってるガリに含まれるレベルの雑魚だ
0157無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:20:11.21ID:d9LrJpKQ
都合のいい時だけマッチョ扱いされて嬉しいです
0158無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:32:33.83ID:/1TUolX4
絞って身長-90だと絞らなければ身長-80位になってしまうので一歩間違えばデブではないかな。
ホント、ボディービルに命かけてる人のレベルだと思う。
0159無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 20:39:48.05ID:9gRl5nzB
>>158
長身の本気ボディビルダーなんて国内にい存在しないから、モテるかモテないかを議論する対象外にいる本気ビルダー(小さい過剰筋肉のおじさん)
0160無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 23:48:15.20ID:tJV7iWGu
モテるってここではどの程度のことをモテるって言うの?
0161無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 23:56:52.33ID:nVskn8zt
>>158
たとえば170cmで90kgってそんなにデカく見えないよ
命かけてると言えるレベルではない
0162無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 00:51:51.81ID:dmL632Wp
>>161
170で90ならデブだろ。体脂肪率も軽く20%超えだろ
0163無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 00:59:50.43ID:yWqHRVvh
だからそんなベンチ豚体型や長州力体型でモテるわけないだろ。
現実の世界をもっとちゃんと見ろよ。
お前らなんでもかんでもすぐにベンチ豚体型を引き合いに出すよな。バカじゃないの
0164無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 01:04:30.48ID:oeFe42aR
ベンチ豚で170cmの90kgなのと、全身しっかり鍛えての同じスペックじゃ見た目が全然違うからなあ
下半身の筋肉で体重はかなり増えるから、それをやらないベンチ豚がデブに見えるのは当然

sho fitnessっていうYouTuberが増量したときは180cmで95kgくらいだったと思うが
やはりスクワットもやり込んでたし、デブとは思えなかったな
0165無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 01:10:41.14ID:tFqtN4bo
長身のやつって増量してもそんなに体脂肪率高いように見えないのずるい。あれ体脂肪計ちゃんと測れてんのかねえ
0166無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 01:55:58.43ID:3kUKd27n
◆本日夜7時からDOMMUNEで無料ライブ開催!!◆

無料で見れます!!

Kyoka + Ueno Masaaki 他ゲスト多数 

DOMMUNE PROGRAM INFORMATION!
2016/10/25 (火)
19:00〜24:00 「FFF - FIRST FLOOR FESTIVAL Presents EMS x DOMMUNE SPECIAL!」
curated by Kyoka + Ueno Masaaki!
http://www.dommune.com/reserve/2016/1025/

Kyoka
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

Ueno Masaaki
https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

CoH
https://www.youtube.com/watch?v=D_3hBue8TTE


◆ラスター・ノートンが、レーベル設立 20 周年を記念したジャパンツアーを開催◆
11/1 大阪CONPASS
11/2 東京WWWX / MUTEK JAPAN ← ← ← Ueno Masaaki
11/4 京都METRO
http://www.inpartmaint.com/site/18064/

Ueno Masaakiのライブは世界で一番の重低音です
youtubeにあるUeno Masaakiの動画の100倍重低音です
ライブでは50メートルぐらい離れて聴かないと心臓が飛び出そうになります
0168無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 04:33:25.46ID:ab1rlPeY
>>160
無視されなくなる程度
0169無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 08:55:43.94ID:KkSPEj2s
>>29
すげえ分かる

カースト上位のイイ女は3代目とか筋肉俳優好きだけど

陰気なモサイモ女は星野源みたいな色白薄顔カマボイスやおそまつ声優好んでる傾向だわ
0170無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 09:27:35.69ID:q7JuIFEN
>>169
マジでわかるわ笑
0171無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 10:39:15.25ID:E8WMcaR1
3代目自体がりだろ笑
顔知名度でモテてるだけ
0172無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 10:49:22.02ID:HQCVS7A4
3代目と星野源なんか誤差の範囲内だろ
3代目の方が弱冠日焼けしてるぐらい
0173無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 15:30:25.31ID:hszTrdx0
まあ一時的だよ
経済力なければ筋肉ついても
長続きしない
0174無記無記名
垢版 |
2016/10/26(水) 15:44:04.62ID:+rs5dd0O
俺、身長167,体重65,体脂肪6%。
手元に現金20億円ある。
モテモテ、32歳。
0176無記無記名
垢版 |
2016/10/26(水) 17:28:17.44ID:yrca/cVk
カーストって高校生の幼稚なコミュニティーの話だろ?
ドキュンが幅効かしてる世界の話だろ?
0177無記無記名
垢版 |
2016/10/28(金) 06:27:18.56ID:voqrTREg
残念ながら社会人でも容姿カースト上位はジャニ系爽やかイケメン男子或いは三代目パリピ系オラオラ男子 こういう人らは正社員率も高い
が童顔マッチョ男子は(笑)
0178無記無記名
垢版 |
2016/10/28(金) 06:41:02.37ID:+/H5E2Kd
>>176
カースト低そうなレスやな
0179無記無記名
垢版 |
2016/10/28(金) 14:37:14.76ID:LstdQq7X
そんな価値観社会人になった瞬間逆転するぞ
0180無記無記名
垢版 |
2016/10/28(金) 15:15:34.86ID:ZT7JLhnk
>>179
同感です。

一時的なもの

社会人は

フィーリング
人間性
学歴 自分はそうは思わない
社会的地位
将来性
財産
ファッション
乗ってる車

まあ 必ずネットで反論する現実逃避する人間がおります

批判どうぞ
0181無記無記名
垢版 |
2016/10/28(金) 15:40:13.29ID:s7c0UVKp
>>177
ナルシストでプライドは異常に高いんだけど、コンプレックスの塊だから、いざとなると逃げ腰になる。
0182無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 07:40:57.17ID:WSU0p4Fs
基本的にマッチョなやつは貧乏が多い
(フリーター、非正規雇用)

あと独身も 
夜な夜な飲み屋でお仕事のねーちゃん相手に筋肉自慢して悦に入っとるのがデフォ
0183無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 07:51:26.91ID:yIQlrqlT
>>182
そんなこと言ってもビルダーのトップは高学歴が多いけどね
0184無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 07:57:02.12ID:02iXN9kA
>>182
お前自身のことかw
0185無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 07:59:05.93ID:m9WnAVBY
やっぱり学歴がないとモテないね
0188無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 11:20:43.32ID:Quh5xoht
>>187
MAXにそんな名前のメンバーいないだろw
マッスル北村な
0189無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 11:47:04.27ID:diD1kQYJ
石井先生とか佐々木卓さんとか
0190無記無記名
垢版 |
2016/10/30(日) 12:45:22.33ID:QUelmgg3
大学でも偏差値高いとこが強い
ボディビルには知能が必要なんだよ
シュワちゃんも頭いいからな
0193無記無記名
垢版 |
2016/11/01(火) 06:46:51.25ID:tDV4zHDT
>>169
これ
0194無記無記名
垢版 |
2016/11/01(火) 12:05:39.45ID:rAWVSZLN
⬆
何を勘違いしとるのか知らんけど若い女の言うマッチョはEXILE系か部活出身アスリートタイプ 特に野球バスケサッカーの花形部活出身は人気が高い(乃木坂の橋本奈々未も彼氏はバスケ部)

ウエイト板の童顔坊主やイモ系男子は生理的に避けられる
0195無記無記名
垢版 |
2016/11/01(火) 12:24:43.98ID:Vj8sdzQh
>>194
俺見た目は全くぱっとしないけど、女性が重たいウォーターサーバー交換しようとしてたらさっと交代したり、
デスクの間に物落とした時に簡単にデスクごと移動させたりする度、「力持ち〜!」って言われてそこそこモテてるよ
実際、社内で何人か告白もされてる
ちなみに飲み会ではセクハラかってぐらい女性社員から積極的にボディタッチされる

男は見た目の細々したこと気にするより度量の大きさや包容力のほうが大事
0196無記無記名
垢版 |
2016/11/01(火) 21:03:23.17ID:bVNafXh7
重要度は身長=顔>筋肉だぞ

最強はもちろん全部兼ね備えた奴

福士蒼汰183センチイケメンヒョロガリ
向井理182センチイケメンヒョロガリ
ディーンフジオカ180センチイケメン細マッチョ
0197無記無記名
垢版 |
2016/11/01(火) 21:05:46.71ID:bVNafXh7
後は小栗旬、東出、もこみち、この辺だな

こいつらのモテ度女人気はえげつない

チビジャニーズみたいなババアジャニヲタに群がられるんじゃなくて、JKJDに大人気だ

チビはババアにモテる

何故なら母性本能をくすぐるから、母性が高まる30代以降にモテる
0198無記無記名
垢版 |
2016/11/01(火) 23:58:05.69ID:3ZIhIXif
小栗旬は不細工だからこっち側だろ
0200無記無記名
垢版 |
2016/11/02(水) 07:32:09.85ID:v4lJ6Rv1
小栗 165センチで画像検索したら出るが
通常の小栗と165センチに加工した小栗が比較されてる
チビ小栗はブサイクだけど通常小栗は間違いなくイケメン
スタイル含めてカッコイイってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況