X



女子ベスボ・健康美・ビキニ・フィットネス総合 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 22:01:04.47ID:v7JbjuPD
ベスボ・健康美・ビキニ・ボディフィットネス等の女性選手について語りましょう

安井さんの話題はこちらで
【フィットネスビキニ】安井友梨2【優勝への道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1466071495/

女子ボディビル・フィジークの話題はこちらで
【日本限定】女子ボディビルダーについて語るスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465897240/
0202無記無記名
垢版 |
2017/01/18(水) 21:34:29.25ID:l74MNUbt
>>201
一枚目誰??10万出すからやらせて
0203無記無記名
垢版 |
2017/01/19(木) 21:43:33.61ID:cHLhWJYc
>>201
0204無記無記名
垢版 |
2017/01/22(日) 01:01:11.98ID:ScUj91rg
ttp://i.imgur.com/LN7TQCH.jpg
ttp://i.imgur.com/CSA40m9.jpg
ttp://i.imgur.com/okGJz1a.jpg
ttp://i.imgur.com/qplRARJ.jpg
ttp://i.imgur.com/nH6W1IB.jpg
ttp://i.imgur.com/wp8QK68.jpg
ttp://i.imgur.com/hrx0jND.jpg
0206無記無記名
垢版 |
2017/01/22(日) 23:57:31.12ID:ScUj91rg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/9/a9106451.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/6/6667ef92.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/7/8731915e.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/3/33c993ec.gif
0207無記無記名
垢版 |
2017/01/25(水) 23:33:41.81ID:vbYJC9GC
ttp://i.imgur.com/Bzq21eJ.jpg
ttp://i.imgur.com/61wfsC3.jpg
ttp://i.imgur.com/k2l0drA.jpg
ttp://i.imgur.com/XfYGfRY.jpg
ttp://i.imgur.com/ZhQBCnL.jpg
ttp://i.imgur.com/F1i22rn.jpg
ttp://i.imgur.com/dcRgulR.jpg
ttp://i.imgur.com/McJEHtS.jpg
0208無記無記名
垢版 |
2017/01/26(木) 05:41:53.31ID:nX+Zy0zn
パンツ丸出しやないか〜い
0209無記無記名
垢版 |
2017/02/10(金) 00:48:51.92ID:HCYSLqYj
ttp://i.imgur.com/e32dU1N.jpg
ttp://i.imgur.com/mcJapMP.jpg
ttp://i.imgur.com/Tfqe8rg.jpg
ttp://i.imgur.com/NkyYpe6.jpg
ttp://i.imgur.com/1qGqlzQ.jpg
0210無記無記名
垢版 |
2017/02/20(月) 01:12:52.35ID:sEl9TLGc
K林富枝って何でめっさ嫌われているの?
0211無記無記名
垢版 |
2017/03/06(月) 21:53:54.60ID:CfT1W4R4
良スレアゲ
0213無記無記名
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:36.47ID:5tcWLi20
age
0214無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 13:22:20.05ID:G4WZ45gF
健康美のカテゴリー、出場者少なくて全員決勝進出だったりしますよね?
各ジムからエントリーの段階で厳選されるからそうなるんでしょうか。
それとも単純に競技人口が少ないのでしょうか。
0215無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 09:00:29.51ID:N6Z100qM
ビキニじゃなくてボディフィットネスも昔から好きでチェックしてる
今年も楽しみだな
0216無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 15:13:29.19ID:pWPcp/da
ttp://imgur.com/4n1YjRJ.jpg
ttp://imgur.com/wlRM5Bx.jpg
ttp://i.imgur.com/sGXiwzA.jpg
ttp://imgur.com/mj8Lmdk.jpg
ttp://imgur.com/wlRM5Bx.jpg
0217無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 00:53:45.10ID:SCC/ey5v
菅原ジョイは渡部実の弟子


しかも
菅原ジョイはねずみ講やってるからね
Evaluation: Good!
0218無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 01:02:48.61ID:+N7pTqFv
女性用アスリートサプリ専門ブランドのFitmissが期間限定のセールやってたお!
一応報告
https://goo.gl/LGQcDu
0219無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 01:35:07.14ID:LqvsQS2j
>>217
外人に貢いで海外まで行くクソババア
0220無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 01:42:33.22ID:LqvsQS2j
>>200
わかるわかる

調子のりすぎメスゴリラ
0221無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 12:44:42.93ID:eQ9+upkq
ジョ◯さんも、◯ふねさんも、おが◯さんも頑張っているのはよく分かるけど、ご高齢の方のビキニ競技は痛いです。
0222無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:16.69ID:SCC/ey5v
ビキニ選手の菅原ジョイは外人男性に貢いでよく海外へいくwその結果貧乏になりネットワークビジネスに手を出したw
0223無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 19:14:23.50ID:NCGf8v7k
で、お前はそれに騙された口かww
0224無記無記名
垢版 |
2017/04/02(日) 01:48:28.37ID:knTa1lPM
>>222
そのジョイってオバサン、Mって名の黒人カメラマンにモデル撮影してもらった支払いを身体で払ったらしい。その隠し撮り動画が某AVにも流出してた。どんだけ金に困ってるんだwwwジョイすがわらwww
0225無記無記名
垢版 |
2017/04/03(月) 15:02:44.92ID:Ycu122E6
>>224
詳しく知りたい!どこで観れるかな?
0226無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 00:32:46.09ID:jTVUKg6i
>>225
FC2動画

>>221
同意
あの年齢でビキニなんていう鍛えられたかどうかわからない微妙な競技で、いきがろうとしてる事が甘い
せめてボディフィットネスぐらい身体作れよな
0227無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 01:48:59.89ID:H+a+ifQv
ジョイさんのチョメチョメ動画見たい
0229無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 02:50:35.02ID:+mHxs93q
オメコ動画見てええええええええええええええええええ!!!!!!!!
0230無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 02:58:35.60ID:yTwRU1/f
>>229
ジョイのオメコは焦がした牛タンビラビラ
0231無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 03:04:11.04ID:SHI5MFFC
>>230
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお見てええええええええええええええええ
0232無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 11:56:29.75ID:IcpoGIDe
本当だとしたら恥知らずにも程がある下品な女だな
0233無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 12:13:13.04ID:JS0edU66
>>226
FC2探そうとしたけど、みつからねえ…
もっとヒント下さい!おねがいします!
0234無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 02:41:15.07ID:XxhFGaLO
>>232
今日原宿GGでみた。脇汗びっしょり割れ目くっきりさせて。アーノルドのVIPチケットは実さんにお願いしたってある女選手と話していたがなんのこっちゃ?
0235無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 02:58:46.54ID:deztYiLz
JOYさんに原宿ゴールドで小遣い稼ぎがあると言われたが断ったが、今になって思うとあれが切り口だったのか?ネズミ講の噂はガチっぽい
0237無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 05:12:12.92ID:deztYiLz
>>234
おそらく渡辺みのるに全て手配してもらったんだろ
スガワラジョイは渡辺一派だからなあ
0238無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 11:41:24.38ID:KfQjuObe
ttp://imgur.com/ugv9031.jpg
ttp://imgur.com/lsSsiBT.jpg
ttp://imgur.com/VHfQkOx.jpg
ttp://i.imgur.com/yBQLxyb.jpg
ttp://imgur.com/J4DgjNo.jpg
ttp://imgur.com/sxJbb8A.jpg
ttp://imgur.com/ACkHLiQ.jpg
ttp://i.imgur.com/H2xfFfZ.jpg
ttp://i.imgur.com/9yxsv7C.jpg
ttp://i.imgur.com/8nSr8QU.jpg
ttp://i.imgur.com/Hd5gkIO.jpg
0239無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 18:42:26.33ID:S+lYTn8H
>>237
チケットは自分で買ったと皆に言っていたようだがあれは嘘だったか


ジョイはああ見えて来てる服は安物だぞ



外国人に貢いで貧乏になりねずみ講やってるくせに、ずいぶん見栄張った人世おくっとるようだ
0240無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 02:20:41.80ID:0pAsBgmF
ケびン氏がブタっ鼻した血液型ABの嫁に操られマチョ29をやめた

ブタっ鼻のAB型の嫁はマルチビジネスに専念してくれとケびン氏をうまいことマインドコントロールし六本木のパーソナルジム ボすティまでも辞めさせた

今はそのブタっ鼻でAB型二重人格の嫁と二人で定期的な大合同トレーニング企画をしてるが

ゆくゆくはブタっ鼻AB型の嫁がやっている旅行のマルチビジネスに引き込むつもりらしいから気をつけろ

合同トレーニング企画では一旦120名まで増やすつもりらしい

金の無心で有名な アナボりックスの西ダっクスも一枚噛んでるぞ

西ダっクスは某マッスルカフェのメンバーから金を借りては返さない

西ダつクスがイベントに現れると客の財布が消えるらしい

まるでライざップから出た逮捕者だな
0241無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 11:44:20.23ID:ht1DS3Q+
JOYさんに原宿ゴールドで会った時に、小遣い稼ぎがあると言われた。断ったが、今になって思うとあれが切り口だったのか?ネズミ講の噂はガチっぽい
0242無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 14:48:28.45ID:4ezGduNT
色んな人に言ってるの?変な噂話ばっかりだけど本当なのか気になるw
0243無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:56.93ID:8nwYKkTo
マジらしいよーーん
証拠も見せてもらったけど
管原じょいさんにはがっかりしたーー(-_-;)
じょいって名も嘘だってよーー
0244無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 06:40:45.17ID:Yrz3ts5N
今年の大会には出る予定なのかな?
0245無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 14:59:29.47ID:eivGbIxy
ttp://i.imgur.com/84x4zCj.jpg
ttp://imgur.com/IzTftx3.jpg
ttp://imgur.com/6MH0uCh.jpg
ttp://imgur.com/IOCwew0.jpg
ttp://imgur.com/rVAZAYH.jpg
ttp://imgur.com/Rnu8avy.jpg
0246無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 01:06:48.00ID:xjpoAd4s
クソババアだから出なくていい!何のために出るんだくそ筋肉ないのに?日本で勝っても世界じゃ全部予選落ち!マルチビジネスの見えっパリ女!FCアダルトに無修正で流出されて削除依頼だしたくせに!偽名のジョイ菅原
0247無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 09:39:02.20ID:xjpoAd4s
しょせんジョイもちかこも渡辺実の下部
渡辺実って偉そうにしてやがるが、実がやってる事は全部人からのパクリ
パラレルバーも
0248無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 05:10:42.05ID:UCLfd7Ng
#菅原ジョイ #ねずみ講
0249無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 05:48:53.00ID:hI4q1pCk
そのオバチャン麻布十番でみたよ。黒人とのんでた。
0250無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 04:25:08.18ID:xu2nHAXQ
リバティでトレーナーしてる、あのAV動画のおばちゃんのこと?joyっていうおばちゃんなんや
0251無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 04:25:40.50ID:xu2nHAXQ
リバティでトレーナーしてる、あのAV動画のおばちゃんのこと?joyっていうおばちゃんなんや
0252無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 04:27:50.56ID:xu2nHAXQ
0253無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 04:28:25.53ID:xu2nHAXQ
自由ヶ丘のリバティ
0254無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 09:26:38.63ID:0BL7SkJi
>>250 >>251
そのAV教えて下さい。
前にFC2で探したけど見つけられなかった…。
熟女好きとしては何としてもみたい
0255無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 12:35:06.48ID:mtEn/KuN
>>251
早く!
0256無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 05:06:13.67ID:ySiflmQo
joy最近は長島雅子とも仲がいいらしい
長島雅子もねずみ講なのか?
0257無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 05:43:37.63ID:uB95x19u
知るかボケがw
0258無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:12.92ID:5Rl9Uw0U
>>228
そのFBの人、確かにジョイの写真撮っているね。
詳しいこと調べたら、Mの詳しい経歴ここで見つけた。

http://www.japantimes.co.jp/life/2015/07/25/people/m-payne-live-life-fullest-no-regrets/#.WPdId1I9yTc

Mって奴、アメリカ海軍で日本に来たブラックじゃん。横須賀で遊んで日本が楽しいことを味しめて、軍やめて
日本に残ったんじゃね?ミリタリーブラック専門で横須賀、六本木で遊んでいたことがある女性達では結構有名な奴だったかも?
0259無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 21:38:24.67ID:5Rl9Uw0U
リバティのトレーナー紹介のジョイ、パーソナルトレーナーの資格もっていないんでやんの。
敷居の低いビキニで1位とっただけのトレーナーで30分4320円取るなんてぼったくりじゃね?
ダイエットビューティースペシャリスト?何それ?胡散臭い肩書き。こんなのに騙される人がいるなんて!
日本のジムの資格ない人をトレーナーとして雇う現状はまじ糞だよ。はっきりってぼったくり、詐欺。
リバティも胡散臭いジムだね。
マナの代官山のジムの女トレーナーもトレーナーの資格なしの女ばかりで糞。こんなトレーニーに
毛が生えた女に高いお金払う価値あると思うか?全然ないよ。
競技でているだけの女をトレーナーとして雇うのは正直将来性が薄いジム。
アメリカはちゃんと資格ない人はトレーナーとして雇わない。
アメリカのフィットネス、ジム業界に精通したいのなら、そういう大切な基本を真似するのが真の経営者だけどな。
0260無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 03:14:35.66ID:W315yjm4
>>258
ほんとだ!この黒人カメラマン、クソババアjoyの写真とっとるなあ!
0261無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 04:33:20.25ID:1F4FojXA
黒人が写真撮ったらなんなんだよアホが
0262無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 08:27:52.77ID:EkEJHW9m
このBro、なんかプロファイル胡散臭いな。
イメージで売り込んで騙している感が・・・。
プロダンサー歴30年が、昔ネイビーのセーラー?
英語で言うプロは、それでお金を稼いでいるってことだろ?それか、なんちゃってダンサーでも
プロダンサーなのかw ドバイやサウジのロイヤルファミリーの写真と撮ったと言ってる割には
その写真をクレジットとしてサイトに載せていないしw
それに、ジョイが「Fitness Goddess Joy Sugahara 」だってさw
Goddess、言いすぎじゃんwww
0263無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 08:33:09.83ID:6u6MA5wE
検索ワード
安井友梨 ビーフジャーキー 密輸
0264無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 08:52:25.78ID:W315yjm4
>>261
これ
>>224
0265無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 09:07:40.64ID:wEnyQSRo
>>264 完全なNerdでわろたwwwwww
外専ババアはAlpha-maleとNerdの区別がつかないからな。
0266無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 09:47:09.97ID:Vj5nwoHE
>>262
今ちょっとググって調べたら、元Navyのプロダンサー30年のカメラマン、レートがE5 (GMG2)だってさ。チーフ( E7)まで行ってないから、途中でやめて、それからプロダンサーになったの?胡散臭いね。
日本だからイメージで騙せてビジネスができるとか?
0267無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 15:51:46.75ID:Zci5lb71
fc2 動画で joy さんの羽目撮りを探したがなかったので色白の人妻もので抜いた。
やっぱり色黒スレンダーより色白むっちりだなと賢者モードで思うのだった...
0269無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 06:51:28.83ID:lVaKgC4i
ジョイのFC動画削除になりやがってらぁ。エッムのやろうてめえで投稿しててめえで削除しやがったか。それとも外専ババアジョイが削除しやがったか。それにしてもジョイはねずみ講までやってはめ取り流されてよくノコノコ原宿GGに来れるわな。
0270無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 09:10:13.89ID:vf6hZTd7
それ見たことないんだけど作品名とか知ってる人いないの?
xvideoとかハムスターに誰か上げてよ
0271無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 04:25:32.19ID:A7HatAy5
>>261なら
まんこなめってろ
0272無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 04:20:20.13ID:RPBUNZPR
そーいやー、ベストフィジークに出てたハーフ、橋本理智!やつは態度も顔もデカイ変態野郎!ねずみ講で有名なビキニ選手、菅原ジョイにある物を贈りつけたらしい!菅原ジョイもよく住所を教えたよな!あばずれババアw今や、両者ともインチキトレーナー渡辺実の信者w
0273無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 01:29:11.99ID:lo8bwCZ+
はしもとりつは、ヤツの女にもあれを送り付けたからなw w w

学歴もうそっぱちw w w

まんこばり舐めるステロイダーのハーフw w w

ステロイドのルートはワタナベミノルからw w w
0274無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 12:58:18.52ID:yiSwp63r
>>272吹いたw
やっぱりねずみ講ババア菅原JOYは外人やハーフ専門なんやなw
ハーフ橋本理智はステロイドやってセックスは最高言っとったでw
ステロイドは昔からワタナベミノルから買ってるってw
0275無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 13:10:54.67ID:0P+gfmHp
>>274

>>ステロイドは昔からワタナベミノルから買ってるってw

これ本当???
0276無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 22:00:03.51ID:CJ69US2G
でも、この橋下というハーフググったら、BOSE(米国の有名なスピーカー会社)の
マーケティング本部本部長だとさ。この競技の奴らはジムのトレーナーが多いが、
一流会社での部長だったらエリートだな。何歳かわからんが、まだ30代で本部長ならすごくねえ?
0277無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 22:11:39.67ID:CJ69US2G
このハーフの人、転職率高いな。
キャドバリージャパン(2009年)
エスエス製薬(2015年7月)
BOSE ( 2016年)
こんなに転職しているとすごいんだかなんだか・・・・。
0278無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 01:57:55.34ID:WxBOE/j7
>>277
超エリート
欧米では転職が普通だしね
0279無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 09:42:41.87ID:/gmJwExE
欧米の労働条件を知らない(欧米で働いたことない)のに、転職する人=エリート
と考えるステレオタイプは危ないぞ。
短期間でのジョブホッパーはマイナスにもなる。
この人は知らんが。
0280無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 17:17:16.90ID:Tgpp3Irm
まあハーフ橋本は結婚しるくせに、ねずみ講の菅原JOYにあれを送り付けてんだからどーしもーもねーだろwww
しかもハーフ橋本は2ちゃんに書き込まれると業者にうん十万払って削除以来するチキンコンソメ野郎やしw
しょせんミノブの下部w
0281無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 05:31:45.84ID:t1SozM4T
>>278
そして橋本の自演wwwww
0283無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 14:08:28.14ID:2L5Ru4u+
あれってなんだよ
0284無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 15:51:33.41ID:OVzKQCjJ
ttp://i.imgur.com/GIntdwz.jpg
ttp://i.imgur.com/4bKm0Uz.jpg
ttp://i.imgur.com/1bneLE9.jpg
ttp://i.imgur.com/9M2rw9D.jpg
ttp://i.imgur.com/IzNKo1x.png
ttp://i.imgur.com/VgSiU7n.jpg
ttp://i.imgur.com/9LdZTMQ.jpg
ttp://i.imgur.com/tW74JyH.jpg
0285無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:13.88ID:7NYyahlR
神◯奈保(通称オナホ)

レースクイーンやコンパニオン活動時に、金持ちジジイ達が結成したスーパーカー軍団・カーガイの連中と知り合い、自分にメリットがあると判断し情婦に

引っ張った金で整形カスタム
その後、ベストボディに出場し優勝&カネキンとの動画で知名度を上げてからジジイに出資してもらい、フィットネスウェアショップkapuaとジムNai'aをオープン
Nai'aではゴリラ代用のペットとしてダイステを飼う

インスタ等のSNSに載せている海外旅行も勿論、旅費ジジイ持ちの慰安婦旅行
男を単なるATMや自分の上に上がる為のツールとしか思っていない天性のクズ女詐欺師

実年齢とプロフ年齢は2歳詐称しバレる

ガッツリ整形前の今とはまるで別人の衝撃画像
http://imgur.com/a/tFnha
0286無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 23:45:48.30ID:PL7DGs5z
>>285
そんな変わってないやん
可愛いとは思わないけど
0287無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 21:55:23.28ID:Oe+XikAg
神原奈保のインスタ見てればパトロン居るの即解るでしょ
タトゥーの入れ具合も育ちの悪さが際立つw

このおばさん皆んなにバレてないと思ってるけど
偽社長バレてますよ。

いつ潰れるかなー?楽しみ。
金持ち親父にペコペコする癖に利益ない人にはあんた誰?みたいな態度だよ
0288無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 21:56:48.69ID:Oe+XikAg
>>285
本当は30歳?
0289無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 22:10:53.98ID:C/Zr3vN4
>>287
相手にされなかったって逆恨みすんなよ
0290無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 00:06:34.59ID:gzhCi+00
偽女詐欺師に嫉妬するわけない
売春婦せてるんだったら友達に金返せ
0291無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 13:20:20.29ID:+6MNBmXy
ビキニ選手の菅原ジョイは外人男性に貢いでよく海外へいくwその結果貧乏になりネットワークビジネスに手を出したw

ジョイってババアは、Mって名の黒人カメラマンにモデル撮影してもらった支払いを身体で払ったらしい。その隠し撮り動画が某AVにも流出してた。どんだけ金に困ってるんだwwwジョイすがわらwww
0292無記無記名
垢版 |
2017/05/06(土) 02:27:58.24ID:+l64OMsw
神原奈保 鼻がチンコの形
じじいの呪い
0294無記無記名
垢版 |
2017/05/06(土) 17:11:23.59ID:RfsJdrXf
菅原ジョイは、インチキトレーナー渡辺ブタミノルの暗示から抜け出せない更年期をむかえたクソハバアw
渡辺ブタミノルはJBBFに弾かれてるから、アーノルドで海外選手見つけてはコラボセミナーするしかない低能な豚やろうw
素人ビキニ女子選手かき集めては、さも天才ぶって、デタラメと解剖学と人のパクリを複雑に混ぜた教え方をしてるインチキトレーナーw
そーやって徐々に皆を暗示に欠けて束縛してるクズの中のクズw
過去にJBBFでドーピング陽性で追放になったからって、JBBFやダイアナの文句ばかり抜かず詐欺師トレーナーw
それが渡辺ミノ豚w
0295無記無記名
垢版 |
2017/05/06(土) 17:17:03.73ID:RfsJdrXf
渡辺ミノ豚は、クライアントに強気で暴言や男子トイレで暴力しまくりな犯罪者w
そのうち捕まるw
人のトレーニングや器具をパクって作る事以外にも、人に対して飴と鞭が得意で、ヤバくなってくると親戚の焼肉屋に連れていくw
その繰り返しw
0297無記無記名
垢版 |
2017/05/06(土) 20:17:43.73ID:2qrAutXj
神原奈保もいつまでパトロン続くかなー
0301無記無記名
垢版 |
2017/05/07(日) 16:11:45.44ID:F87URPd4
不倫女の長瀬陽子はまだ田村宜丈とつづいてんのか?w
だぶる不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況