X



筋肉ムキムキな女に萌えるスレ19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 19:31:23.91ID:bbJR0j/c
よく見ると顔が微妙だけどよろしいね
0751無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:49.47ID:Hpvrgwj0
男でもそうだけど、筋肉見せたいあまり
ギリギリまで露出するのは下品
0752無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 21:36:06.84ID:yeie2yDb
>>749
顔が爬虫類っぽいからチェンジで
0753無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:41.86ID:+Jqmb8LC
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0754無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:23.96ID:+Jqmb8LC
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0755無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:29.12ID:+Jqmb8LC
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0756無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:47.59ID:AEgeWDrM
Yeon Woo jhi ちゃんのインスタが非公開になっとるなー
何かあったか?
0757無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:14.88ID:bpOAESYf
タイムラインで上がってこないと思ったら非公開になってるのか
0758無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:20.03ID:UZkItu0m
アスリート系じゃ物足りない、やっぱり筋肉系という人に聞きたい。
身長は175センチ、顔は谷亮子で筋肉系
身長は175センチ、顔は北川景子でアスリート系
どちらを選びますか?
0759無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 00:44:11.96ID:BcUdEdMy
>>758
マルチ野郎は氏ね
くだらんことやってないで情報の一つでも出せ、役立たず
0760無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 06:31:29.85ID:UZkItu0m
>>759
やってる?色々見てるんだねw
頑張れよ!
0761無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:36.11ID:ezfrlqaf
顔なんか整形してくれたらいいだけだ。
0762無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:44.06ID:Ad9cnbH1
>>756
Cindy Landoltのインスタにも日本人の変な奴がぽこちんついてそう、とか変な書き込みしてたキチガイがいたわ
何者か分かるのにバカなやつだ日本の恥だわ

多分、ここでやたら外国人をでぃすってる奴がいるじゃん
犯人は多分そいつだわ
Yeonちゃんは気持ち悪いコメントが嫌になって非公開にしたのかも
陰湿で暗い人間だよなこんな腹いせをして
0763無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:44.63ID:Ad9cnbH1
要注意人物

Instagram yoshi_0422
0764無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:27.99ID:0aFvvVpS
>>746>>748 犯人こいつじゃね?

以前、格闘スレで中井りんネタで粘着してた奴と手口が似てる
こいつも外人嫌いで有名なんだよ
0765無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:19.58ID:h1PdTTrJ
急に何言ってんだ気持ち悪い
0766無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:55.65ID:UHBDlfqv
>>762
大丈夫
削除されてたよ
翻訳機能で嫌がらせと気付いたんでしょ
しかしバカなやつだわ
同じ日本人として恥ずかしい
0768無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:33.98ID:BA8zkPk3
2chと関係ない犯人探しは違う場所でやってほしいわ
ここで妄想されても困るし
0769無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:49.84ID:qoiT8PCU
>>767
いいね

でも何か違和感あるな
腕が短い?頭とのバランスが悪いのか?
0770無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:31.97ID:jAI+UyXx
元々ガリガリの女が、鍛えやすい二頭筋だけ鍛えたって感じ

ガッチリ感がない
今は初心者だが、クスリを使い出したら安定しそう
0771無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:42.74ID:0i3ps7B7
>>768
いやいやw
この巨大掲示板が異常じゃないって?w
自分も含めクズ異常者どもの巣窟だと思うわ
0773無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:39.79ID:4jPDK3vr
なんでもいっしょにするな。おまえがクズレベル10だとするとおれは、クズレベル5くらい。
0774無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:26.58ID:T/US6gVb
>>770
YouTube見てみ。スゴイよ。胸もあるし、可愛いし、ムッキムキ。この力こぶほんと最高
0776無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:47.30ID:Hautd7oq
余談だが、去年入った新入社員でタイ&日本のハーフの身長176cmの子をラブホ誘ってHできた
周りからは巨漢扱いされてたけど、おいらが誘ったらその子より身長低い彼氏いるのに
めいっぱい喘いでくれた
東南アジア系でも骨格が違うのかもね
心地好いガタイの良さであった
おじさんとしては頑張りやした
0777無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 05:30:16.26ID:R6SENcRm
もっと詳細かいてくれ。
0778無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:12.99ID:Hautd7oq
>>777
まぐろ物産やかつお物産の企画ものに出てる子みたいな感じ
周りの女性陣からは縦も横もデカイ子と揶揄されてたがオイラからしたらたまらんのだよね
0779無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:17.66ID:03RURewb
たまらんのなら嫁に貰ってやれよ
不倫してんなら死ね
0781無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:50.84ID:d/YrPibd
つか社内で遊ぶとか気持ち悪い
0782無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:35.51ID:k/nKWOr2
きしょくわりぃ妄想はいらん
ガタイ良かろうが彼氏いんのにやるアバズレはNG
0783無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:53.09ID:WKczi9FV
>>780
いいねー、こういう体型たまらんちんですなー
0784無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:13.43ID:WKczi9FV
>>782
またー、心にもないことを〜
若くてムチムチしてて長身ガタイいい娘がやらせてくれるんなら彼氏いようがいまいが乗るだろ?
むしろ彼氏よりその娘を気持ち良くさせたら勝ちやで
定期的にやる関係を作れる
同世代にクジラだトドだ言われた娘は優しく褒めてくれるおじ様になびくもんだ
ここの住人ならその感覚は解るはず
0785無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:15.33ID:Dl9phk6B
だいぶスレタイから逸れてきてるけどいいのか?
0786無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:55.56ID:rRQgnfOz
>>780
ガタイいいのに程よく脂肪乗ってるね
こんな彼女欲しいわ
0787無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:52.31ID:5D26PXvW
>>784
彼氏いないなら金持ちだったり男前なおっさんにも靡くがいたらまともな女は靡かないぞ
0788無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:34.50ID:ZskBZpLx
俺が知りたいのはどうやってヤれたかの詳細!!
0789無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:36.50ID:sRm9+4Xi
両者の年齢を教えてくれ
0790無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:47.49ID:ZU49c8wu
>>776
妄想かほんまかわからんような話はいらんから画像か動画はよくれ
0791無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 05:39:21.86ID:KVa5sQdE
>>787
まともだろうが、そうじゃなかろうが
崇高な価値観を持ってない女じゃないとお前は寝ないときめてるのか?
狭いねー
0792無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:29.31ID:gYdpcaWJ
>>791
彼氏いんのに他の男と寝る女はもしセフレを経て付き合い始めたらまず浮気するやろうしそらまともな男なら無理やろガイジw
つーか世の中の女は彼氏いたら他の男と寝ない、まず別れてからって奴のが大半なんだがそれが崇高ってお前どんだけ狭い世界で生きて来たんや?笑まさか女と禄に話しもしない奴の妄想か?笑
もし画像やら貼ったら手のひらクルーするんやけどまぁ貼れへんやろうなぁ^^
0793無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 07:05:07.50ID:TbIEFjsg
ヤらせてくれればいいよな!
0794無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 07:09:05.61ID:AdGxHrBe
モテない俺はやらせてくれるなら顔か身体良ければクズだろうが何でもいいわ
ただ一般的な普通の男は何でも良くは無いだろうな
0795無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:15.90ID:AdGxHrBe
>>792
やめたれw
0796無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:01.96ID:KVa5sQdE
>>794
まぁ一般的にはね
でもこのムキムキスレだぜ
旦那いようが彼氏いようが、有り余った性欲を浄化するためには彼氏や旦那以外の男優やファンやマニアとエロ動画収録したりセッションセクロスする人達〜ほんと素晴らしい
Awesome!だと思わんかね?
だから我々みたいな特殊な性癖の人間は一般とはちょっと事情が違うよな
0797無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:27.59ID:KVa5sQdE
よく、このスレで彼氏が羨ましい、とか、旦那が羨ましい、とか見るが
関係ないんだよ
エロ動画やってるビルダーやムキムキ女優の殆どはプライベートでは彼氏や旦那がいるからねー
このスレで一般常識論はある意味ナンセンス
流石に俺も普通の女性にはムチャブリはせんよ
多分その若い長身女性の話はクラブQにショゾクしてるような特殊な個性の女性じゃないかな
一般的にモンスター扱いされて虐げられた過去がある女性は他とは違うアプローチの方がよいかもしれん
0798無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:26.08ID:KVa5sQdE
>>757
Maria WattelのFacebookも急にセキュリティ承認制に変わっとる
前は普通に見れたのに
YeonといいLandoltといい、ここで名前が挙がる人にはここ最近そういうの多いな
やはりレイシストの仕業か
0799無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:32.70ID:kUlnbzUY
Yeonの顔と体と声のギャップが溜まらん
0801無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:51.46ID:1lvR4xr5
MR.X先生はyeonとやってたな
0802無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:08.30ID:fzFtkfbD
筋肉女の彼氏が筋肉フェチってないかな?
0803無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:12.47ID:+9i7z1rg
htp://i.imgur.com/dAdBctK.jpg
0804無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 00:01:58.61ID:a9hCnnmM
スゥエーデンで実際にあるんだよな
全裸マッサージの実習
勃起したら退場らしい
0806無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:31.36ID:buTLwW45
>>767
全米チャンピオンのヤスさんより筋肉ありそう。
0807無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:43.62ID:BP5jkF3S
>>802
だからおカネ払えばやれるよ
彼氏とかいきなりハードル高くすんな

>>789
ダブルスコア以上だね
相手は20歳ちょうど
入社したのは19だったけど20になったその月にやった
それまではデートや食事でキープした
理性がある人を演出したけど、本音はセックスのあとに色々突っ込まれないようにの対策
ちなみに小生は未婚
でなきゃ逝かないよ
元々むこうがおじさん好きだったので進展は早かったなー
肌艶が全然違うんだよ、それに病み付きになる
表向きはわたしがその子を牛と呼んでバカにしてると周りは思ってる
作戦通りだ
ちなみにわたしはムキムキ好きだがムチムチなトドや長身牛女も行ける口
大迫直子や根本はるみ、岡本渚 辺りもね
0808無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 19:18:31.34ID:jrxibAM7
>>806
自らの力こぶを見て自信たっぷりな表情がまたいいね
0809無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 21:24:42.11ID:AJpc/bTp
スポーツやってる子かな?
0810無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 03:13:18.98ID:xYl0mkNE
>>809
全然!w
元演劇部だそうな
でも搬入された箱とか軽々持つからパワーはあるのかも
0811無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:00.66ID:o+GAQ76W
スポーツやってないんならあんま羨ましくないなー
ただただ長身なら意外と見渡せば見掛けるし
ちなみにアウトドアバレー選手は自分もすきやの
二見とか溝江とか橋下とか
0814無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 05:35:45.24ID:yzsR5Ndz
>>811
勿論その方がMOREベター
でもプライベートではなかなかそんな人とはお近づきにはなれんよね
自分はせいぜい趣味でやってるスノボで、何人か女性を知ってるが、一般人としてはいくらか筋肉質な人がいるぐらいだな
その中で37歳の女性でいいなぁと思えて何回かお手合わせした人がいたが、その人は体操選手体型がだったなー
でも最近、念願の妊娠をされたのであまり逢えてない・・年齢の割りには綺麗な肌艶してたんたがね
白石真琴ちゃんみたいな体つきでも全然行けるよね ガチムチ少女みたいなさ
知り合いが汁男で真琴ちゃんにフェラされたらしいけど、あれを経験したら汁でも止められなくなるらしいぞw
0816無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 10:29:03.57ID:zrkHI/x9
>>815
浦田はもうオワコンでしょ
それにおばはんやし
浅尾美和ブームのときの人やし
0817無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:14.89ID:Ej3SK443
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0818無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:09.05ID:Ej3SK443
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0819無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:40.11ID:Ej3SK443
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0820無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 06:51:32.40ID:ZtfSOjKK
週刊現代で女子レスラー紫雷イオの袋とじヌード!
0821無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 17:14:33.05ID:uI0ERsY0
>>814
ちょっと古いけど綾乃梓がいいなあ
178cmで適度に腹筋がシックスパックなんだよな
当時から鍛えてたっぽい
0823無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:14.60ID:g6kIC5Vi
日本に二人いるプロのボディビルダーだけど知らんの?
一人は山岸もう一人が若き秀才Mr.ヤス
0825無記無記名
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:54.23ID:dMvNE4On
htps://i.imgur.com/McFI9oL.jpg
htps://i.imgur.com/w1nxjMr.jpg
0826無記無記名
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:25.28ID:tL7Z2iqG
いま注目しているグラビアアイドルは染谷有香さんです。
身長175センチ、B92センチ、W60センチ、H88センチの藤原紀香系です。
これはバドミントン出身の佐伯ななさん、バレーボール出身の大石もえさんを越えるグラマラスボディーです。
こういう女性を待ってました!
イメージDVD、Blu-rayを4本買ったので見るのが楽しみです!注目してください!
0828無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:01.54ID:ufAjXlWJ
はい死んだ!死にました!
0829無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:32:07.04ID:UQF2FaNe
筋肉ムキムキのビルダー系がいいのか、引き締まったアスリート系がいいのか、ムチムチグラマーな藤原紀香系がいいのか、もうわからなくなってきたわ。彼女が出来たらスタイルなんかどうでもよくなるんだろうな。
0830無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:44.90ID:/Kr0VYfj
筋肉質なニューハーフは無理なの?
0831無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 07:34:47.69ID:lMu9KIwy
>>829
長身アマゾネス系も自分は好きだな
あと佐藤かよだったらくりちんぽ付いてても女としてセックス出来るわ
つまりシーメール
実生活ではスリム体操系筋肉質女性とはしたことあるけどお肌がスベスベでしたわ
0832無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 08:21:18.19ID:Guf3Chgy
ナジャ・グランディーバみたいな?
0833無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:25.41ID:/Kr0VYfj
バンコク、パタヤに行かない?ムキムキニューハーフ
0834無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:03.85ID:EgQfI5k1
筋肉系ニューハーフいいよな
0835無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 18:14:09.75ID:L/rI87w9
お前ら筋肉さえあれば男でもいいのかよ
0836無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:51.53ID:Ly51pNm2
筋肉系ニューハーフって見たことないからいいのか悪いのかよくわからない。
0837無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:08.88ID:vA5UMJ7m
Joanna Thomasのプライベートセックス動画観たけど体型がムチムチになっちゃってた・・
バリバリバルクの時のセックス動画が見たかった
0838無記無記名
垢版 |
2017/12/04(月) 11:39:48.44ID:HUEnK17S
>>835
佐藤かよは栗珍付いたれっきとした女だよ
0840無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 10:59:49.37ID:DzuN5FBJ
>>838
男でもいいのかよ佐藤かよってダジャレかな
0841無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 09:37:30.10ID:mATPQSvP
じきに平壌オリンピックだけど、ここのスレ的にはやはりスピードスケートだろ注目は
実は自分もそうだ
0842無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 16:28:05.87ID:FBbxxc38
平昌オリンピックでござる
0843無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 05:46:11.54ID:XPtNIiF1
フィギュアスケート以外あるかボケ
0844無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:53.94ID:aJhEccjC
片方の太ももを両手で掴んで全力で握り締めたい
0845無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:26.87ID:+KIMitTN
>>843
フィギュア?
あんなもんスレチだろ
どこに筋肉ムキムキ要素あんねん
0846無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 14:44:58.95ID:hsIWXIu0
フィギュアといえば前にジョアニーロシェットっていうムキムキ姉さんがいたけど、いま彼女に匹敵するような選手いるの?
0847無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:32.77ID:3bQ69N6F
>>846
いないね
フィギュアファンは単にダンスファンのミーハーが一時的に夢中になるもんだから
ブームが去ったり注目選手が消えれば忘れ去る連中だよ
ムキムキな選手なんかいれば「きもい〜」とかどうせ騒ぐぜw
0849無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:17.21ID:sEBTdBmk
この間会ったら整形してて随分雰囲気変わっていたが、やはりブスだった
0850無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 12:43:21.81ID:YZRGigew
>>848
あんな手足が短いチンチクリンの婆ぁなんか名前すら出したくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況