X



【悲報】オードリー春日 東京オープン予選落ち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799無記無記名
垢版 |
2016/07/14(木) 16:35:40.34ID:IEyCkBpv
春日さんときんに君さんの筋肉量どれくらいありますか?
0800無記無記名
垢版 |
2016/07/14(木) 18:16:34.17ID:2S7vWhJJ
>>799
どれだけあると思う?
0801無記無記名
垢版 |
2016/07/14(木) 18:32:16.62ID:KnOdDXOw
きんに君は3分間腕立て伏せで247回記録出してる。
お前らはバカにするが同じやり方で247回も連続で出来るか?
ズバリ出来ないでしょうw
0802無記無記名
垢版 |
2016/07/14(木) 18:55:39.31ID:hPBqKpW4
きんに君だって俺みたいにスクワット200kg挙げられるか?挙がんねえだろ
それくらい意味の無いことだ
0803無記無記名
垢版 |
2016/07/14(木) 19:30:54.14ID:k0DMw7gx
>>801
春日ageたりsageたりするツールとして使ってるやつは別にして
ここでビルダーとしてのきんに君バカにしてるやつなんかいるのか?
っていうか読みようによっちゃおまえのレスこそバカにしてるように見えるw
0804無記無記名
垢版 |
2016/07/14(木) 19:35:19.21ID:S6pfSfXZ
801 無記無記名 2016/07/14(木) 18:32:16.62 ID:KnOdDXOw
きんに君は3分間腕立て伏せで247回記録出してる。
お前らはバカにするが同じやり方で247回も連続で出来るか?
ズバリ出来ないでしょうw
0805無記無記名
垢版 |
2016/07/15(金) 01:07:45.43ID:OX85i+uT
>>784
なんか一瞬アイコラに見えた。
0806無記無記名
垢版 |
2016/07/15(金) 01:10:14.35ID:TLKEC+oj
身長180センチはないと男として存在価値ゼロ
0808無記無記名
垢版 |
2016/07/16(土) 18:02:07.78ID:ZijpvD6f
>>574
腰や尻のセルライトが気になる
0809無記無記名
垢版 |
2016/07/16(土) 18:05:33.27ID:ZijpvD6f
春日はキレッキレの体というより干物みたいな体になってたなw
0810無記無記名
垢版 |
2016/07/16(土) 21:58:47.77ID:nz8vV7AI
セルライトか?筋繊維の凹凸じゃないの?
0811無記無記名
垢版 |
2016/07/16(土) 23:33:44.68ID:tlICDNh5
あれがセルライトに見えるってウッソだろお前
0812無記無記名
垢版 |
2016/07/17(日) 06:21:13.33ID:YRScnsVw
どこがセルライトなんだよ
相当レベル低いな
0813無記無記名
垢版 |
2016/07/17(日) 08:09:52.66ID:IGQJnqYy
さすがはカタボガリのスレ
0814無記無記名
垢版 |
2016/07/17(日) 08:53:27.59ID:/Ys3uKV+
俺も中殿筋の上あたりがセルライトに見えるが
まあ高齢っぽいししょうがないのかね
0815無記無記名
垢版 |
2016/07/17(日) 13:48:08.89ID:LteHocLG
『馬場すき』って言ってる若者たち、みんな抱き締めたい
0816無記無記名
垢版 |
2016/07/19(火) 18:40:28.34ID:4mN29Y7l
体重オーバー恐れて痩せすぎたらしいな
テレビがあるから緊張感もあるんだろう
0817無記無記名
垢版 |
2016/07/20(水) 00:42:29.87ID:yNuXlvsy
毎日記録取ってペース把握してれば痩せすぎるなんてことはないけどな
彼はボディビルの減量のことを全然勉強してない
0818無記無記名
垢版 |
2016/07/20(水) 10:25:38.87ID:CdzkzPjC
スイーツ(笑)女じゃないんだから・・・
目方だけ減ればいいダイエットなんてビルダーじゃなくても避けなければならないのに
0819無記無記名
垢版 |
2016/07/21(木) 16:24:05.94ID:u+SRPhz2
結局ボディビル部廃部になったの?
0820無記無記名
垢版 |
2016/07/23(土) 10:49:26.00ID:grH9PahT
春日は掘られたあとのきんにくんみたいな体してんな
0821無記無記名
垢版 |
2016/08/03(水) 14:57:49.91ID:dD16pruZ
ボディビルやるなら他のスポーツやっちゃダメだよな。
0822無記無記名
垢版 |
2016/08/03(水) 14:58:52.87ID:85IdJGyW
ダメ
0823無記無記名
垢版 |
2016/08/03(水) 15:14:51.80ID:eXcsUiuW
他の競技やってる奴もいるだろうが春日みたいなハードゲイナーはやらない方が良いわな
0825無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 00:04:06.81ID:sc9hGur9
春日低体脂肪率を維持しすぎてるせいで全くお笑い向きじゃない神経質な感じの顔になっちゃってんな
松本と違って見てて辛いわ
0826無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 01:22:16.97ID:iUJQgAyT
そしてボディビル向きでもない全くバルクアップしない状態なのも如何なものかと
0827無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 03:28:04.30ID:tW+0KGwC
ボディビル舐めてるよなこいつ
0828無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 10:00:48.26ID:m41BRhQh
そのくせ、「これがビルダーの体です!」とかアピールしてるもんな
顔でかショボ野郎
0829無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 10:04:14.12ID:nG1zXqDJ
ビルダーなんてそんな崇高なもんじゃねーよ
0830無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 13:23:13.09ID:Pjbvhqwd
>>829
ファッションでやってるガリビルダーもどきはそうかもしれないけど
真面目に取り組んでるビルダーは生き方レベルで凄いでしょ
0831無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 13:29:42.35ID:nG1zXqDJ
ストイックだから凄い!敬え!みたいなのが嫌いなんだよ
見てる側からすりゃどうでもいいんだよそんなの
0832無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:11.18ID:pn26aOsU
>>831
程度の話じゃないの
凄い!敬え!とか例えオリンピック金メダリストであろうとウザい

あんたがガリorデブのコンプレックス持ちで卑屈なのは伝わった
0833無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 15:02:42.70ID:nG1zXqDJ
ちげーって
ボディビルオタクが妙に声をデカクしてるのが嫌なんだって
ビルダー持ち出して凄い凄い言うのがさ
0834無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 16:18:46.44ID:hCAjOOOv
贅肉プヨプヨでボクシングやってますって言ったら
プロアマ関係なくボクシング舐めるなって言われるでしょ

春日も同じで絞っただけでビルダーですと言われてもアホかって言われてるだげだと思うわ

崇高とか以前の問題
0835無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 17:00:15.18ID:Qb00e5sv
まあまあ、結局みんな自分大好き人間ってことだな。
0836無記無記名
垢版 |
2016/08/06(土) 18:01:43.85ID:CBbBMFEr
まぁヘビー級の奴はプヨプヨしてる奴いるけどな
0837無記無記名
垢版 |
2016/08/11(木) 22:34:28.93ID:2hVMOiyI
リオ五輪の柔道90キロ級優勝のベイカー茉秋は体脂肪9%だってさ
身長は178センチと意外に小さいんだよな
0838無記無記名
垢版 |
2016/08/12(金) 15:20:46.73ID:Iy6w2ozj
マスコミ嘘ばっかつくからな。19%あるぞ、あれは。
0840無記無記名
垢版 |
2016/08/13(土) 18:37:40.28ID:LrZM4K4t
春日の腕下手したら35あるかないかも危ういラインだな
0841無記無記名
垢版 |
2016/08/14(日) 21:15:39.56ID:2ftKioJl
>>756
同意。まずバルクありきでしょう、ボディビルなんだから。

だが、

>>796
これも同意。やる気は認めてあげたい。ただ、いろいろやり過ぎだからどれか
選べと。ハードゲイナーなら、なおのこと専念しろと。
0843無記無記名
垢版 |
2016/09/02(金) 00:46:50.18ID:01w4yopy
>>833
> ちげーって
> ボディビルオタクが妙に声をデカクしてるのが嫌なんだって
> ビルダー持ち出して凄い凄い言うのがさ


わかる
それほどのもんじゃないから

稼げるプロスポーツでもなけりゃ
オリンピック競技でもないわけだし
0844無記無記名
垢版 |
2016/09/04(日) 09:43:50.52ID:0auzUJMm
 オードリーの二人は,ベッキーの錯乱に大きく関わっているらしい
 春日と若林の,シナリオ通りか?

 二人とも死ね!
ジャンキー
0845無記無記名
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:43.28ID:ApDuKYNj
筋トレ始めて1年経ったけど、春日の1年後の身体には程遠いよ
春日多忙なのにあそこまで仕上げてたのマジですげーわ
0846無記無記名
垢版 |
2016/09/05(月) 20:46:38.39ID:uo7dlJSB
春日さん行列で体見せてたな
0847無記無記名
垢版 |
2016/09/09(金) 19:08:48.96ID:oow7YjnT
京浜東北線乗ったら春日さん三菱電機のCM出てた
売れっ子芸人は凄いな
0848無記無記名
垢版 |
2016/09/16(金) 14:49:42.79ID:Ca9MF/fA
若林も筋トレにはまったってさ
まぁ春日みたいにガチでやるわけはないし
やったらすぐ体壊しそうだけどw
0849無記無記名
垢版 |
2016/09/16(金) 15:36:24.05ID:N7zaGPlG
元々若林もラグビー部だったんでしょ?筋トレ位やってたでしょ
0850無記無記名
垢版 |
2016/09/16(金) 15:48:15.19ID:Hm8Cgajx
アメフトもやってたんだよね
トレーニングしてないわけ無い
0851無記無記名
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:14.12ID:UNGQwekg
ほんとこの程度の身体でビルダー気取りするの止めてほしい
恥ずかし過ぎる
0852無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 10:09:09.58ID:dEASVmM0
春日はオマエらと違って仕事で他のスポーツもしてるからな
レスリングもドルフィンもスゲエよ
オマエらにはできないだろw
0853無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 10:16:35.64ID:n0en/zmI
ビルダー以外の要素でホルホルするのやめてもらえませんか?
0854無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 12:58:45.39ID:iNCv6gyL
852
他のスポーツするほど暇ないし
真剣にやってるから。
春日はビルダーを舐めすぎ
いろいろ手出してる半端者じゃ
筋肉は発達しないね
一生骨筋皮で満足してろよ
0855無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 13:13:34.64ID:IWcjeqym
>>854
アンカーもつけられないデブはただのデブだ
0856無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 13:30:43.45ID:iNCv6gyL
↑わかればいいんだよクソガリ君
0857無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 15:15:54.69ID:iOcb6YjA
フィジーク部にすればまだ少しは・・・
0858無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 15:24:44.97ID:JpzVDGg3
フィジークは脚がゴミでも上半身はキレッキレで付くべきところにがっつり付いてるから
0859無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 21:44:02.36ID:QXpYGSL1
フィジークと真逆やん

足だけそこそこ、上半身スカスカ
0860無記無記名
垢版 |
2016/09/27(火) 23:28:51.92ID:4MOD4r2Q
>>851
> ほんとこの程度の身体でビルダー気取りするの止めてほしい
> 恥ずかし過ぎる

芸人に何を求めてるんだ?
0861無記無記名
垢版 |
2016/09/28(水) 01:41:27.01ID:AYzOgGJq
えっ!
芸人だったの?
なんかネタある?
ビルダーじゃないの???
新人戦予選落ちのくせして
DVDまで出してるじゃん
タイトル知ってる???
もしかして春日って何をやっても
ダメな人?
0862無記無記名
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:45.11ID:LjsXgijn
>>860
ボディビルがダイエットしてポーズとる競技なら誰も春日に文句言わないと思うよ
0863無記無記名
垢版 |
2016/09/28(水) 19:43:03.04ID:I/9Fp31h
春日はガツンと何度か増量しなきゃ良くはならんな 今は糞ガリと言われても仕方ないぞ
0864無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 12:01:21.83ID:JUKYSPOJ
一刻も早く顔の贅肉戻したほうがいいよ
周り怖い怖い言ってて全く笑えない
0865無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 13:28:55.35ID:IpVuHk0g
多忙な芸能人やりつつ他のスポーツも並行してるから一般のビルダーみたいにガッツリ増量していられないのかな
鈴木マーに指導されてるならビルダーとて年中バリバリに仕上げてるわけじゃないことくらい知ってるはずだが
0866無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 17:42:20.03ID:00tCbQAb
多忙多忙って日本のビルダーなんかアマチュアなんだからジム関連以外はみんな仕事の合間縫ってやってる人らだろ
0867無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:04.21ID:j9MabWkO
まあ企画側もなめてたんだろう
0868無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 19:43:35.78ID:N08kGg63
とりあえず雅に腕の効かせ方教えてもらえ
いくらなんでもひどすぎるぞ
0869無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 21:19:39.70ID:aBTBYq91
雅も可哀想だよな
こんな素質のかけらもないガリを指導して
雅の指導能力不足と思われるからな。
0870無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 21:24:17.38ID:j9MabWkO
というかなんで現役ビルダーが教えなきゃならんのだ
ライバルに助言してるのと同じ
0871無記無記名
垢版 |
2016/09/29(木) 22:26:39.25ID:AA0yljmO
だからって一線から退いたレジェンド小沼から腕の指導を受けるのもなあ
0872無記無記名
垢版 |
2016/09/30(金) 07:34:28.45ID:76ambetl
ライバルに助言?
雅と春日がライバルなの?
0873無記無記名
垢版 |
2016/09/30(金) 18:19:18.63ID:AJCmohSY
どう見てもライバルになるだろww
0874無記無記名
垢版 |
2016/10/01(土) 13:23:59.06ID:7phyZXa2
>>861
> えっ!
> 芸人だったの?
> なんかネタある?
> ビルダーじゃないの???

ビルダーなの?
0875無記無記名
垢版 |
2016/10/01(土) 13:40:55.98ID:X9G67hkI
ウエトレ板でジムに来る筋トレ未経験者をクソガリと罵って草生やしてる連中はみんな春日体型と勝手に想像してる
0876無記無記名
垢版 |
2016/10/01(土) 17:07:27.15ID:ZgPYs323
春日ってビルダーだろ(笑)
DVDタイトル見ろよ
自称だけど
0877無記無記名
垢版 |
2016/10/02(日) 08:17:01.45ID:EgRfqQGt
てかもうジムも辞めてるじゃん
0878無記無記名
垢版 |
2016/10/02(日) 09:51:33.56ID:UrwYo1HW
自分の才能の無さに気付いたんだろ
0879無記無記名
垢版 |
2016/10/02(日) 18:18:21.79ID:3skoQl9R
え、春ゴールドジムやめたの?
0880無記無記名
垢版 |
2016/10/02(日) 20:43:35.31ID:50/Fpp5o
ボディビル競技の不毛さに気づいちゃったのかな
続ける理由も執念もないだろううし
0881無記無記名
垢版 |
2016/10/02(日) 23:50:49.28ID:MJCtiyfL
自分が素質ないことに気付いたからだろ。
2年やっても変わり映えしない身体。
0882無記無記名
垢版 |
2016/10/03(月) 06:39:59.78ID:uuDJt4wT
DVD『俺はボディビルダー』は後悔してんじゃないの?
あんな華奢な身体さらけ出っしちゃってさ
まるで金の為に裏物に出ちまったAV女優みたいにさ
0883無記無記名
垢版 |
2016/10/03(月) 08:54:49.49ID:KhE4dGNC
エニタイムフィットネスに行くのか
0884無記無記名
垢版 |
2016/10/03(月) 18:19:32.66ID:WPKAcIHb
>>879
昨日中野にきてたよ
0885無記無記名
垢版 |
2016/10/05(水) 19:58:13.94ID:kMnQH5ny
1度トレーニングにハマったら、
メンタル的にそう簡単には辞められないと思う
0886無記無記名
垢版 |
2016/10/19(水) 23:22:09.08ID:QIfn2WKb
このスレ見てるとビルダーの性格の悪さとナルシスト加減にビビるな
元々矮小な競技なのにこんなんじゃそりゃ発展しないわ
0887無記無記名
垢版 |
2016/10/19(水) 23:29:58.33ID:Mw6MfoyM
>>886
その程度でビビる程度の器だからだよ

どんな事でもそうだけど頑張っているという自負と
継続できる信念があるならそれは誇っていい事だ
0888無記無記名
垢版 |
2016/10/20(木) 16:31:13.80ID:+KfJwbKr
>>887
頑張ってるという自負と継続する信念て誰かと比較して
挙句には誰かを貶めてしか保てないものなの?
その方が余程脆弱な自負と信念だと思うが
ハリボテの筋肉の鎧にニワトリの心臓というか
0889無記無記名
垢版 |
2016/10/20(木) 17:51:47.96ID:1AlMX170
>>888
お前は2chに何を求めてるんだ
0891無記無記名
垢版 |
2016/10/22(土) 02:18:24.54ID:V0oFvMyu
春日はそのうちてっぺんに出るだろうな
多分小島にも負けるくらいしょぼいと思う
0892無記無記名
垢版 |
2016/10/22(土) 15:13:52.87ID:Y6SCfQpz
くだらんベンチひょこひょこ大会にか?w
0893無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 16:21:41.14ID:SByiPIG+
>>796
ほかの人と違ってステ無しでやってるんだろ
あんなもんだよ
0894無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 17:05:16.13ID:TgHoZOsg
IRONMANの連載によると1年東京オープンを休んで体作りすることも考えてるようだ
各種スポーツの大会に追われるストレスは相当なもんらしい
あとは番組側やボディビル関係からのプレッシャーがなければ来年は東京オープン出ないかも
0895無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:49:27.49ID:87Lyl7R1
>>893
そんなわけあるかw
高校の柔道部員とかの方が圧倒的にいいカラダしとるやんけ
0896無記無記名
垢版 |
2016/10/24(月) 19:59:17.57ID:SByiPIG+
>>895
ごめんね
画像見ないで適当に言ったんだ
画像みたらただのクソガリだったわ
0897 【末吉】
垢版 |
2016/10/25(火) 00:34:46.96ID:J8uJOU4q
>>894
おれも読んだ
せっかく教わったの(レスリング)をやめるのはもったいないという春日の気持はわかる
だが数ヶ月前に同誌上でまーさんに「運動量が多い」からうまく調整しろとかいわれてなかったか
ボディビルを軸に色々やりたいってのはわかるが大会休めば大きくなれるわけじゃないんだよ…
やっぱり春日部長はボディビルメインでやってもらいたい休むのはレスリングやフィンのほう
0898無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 01:15:37.12ID:Ed/AxF3W
ボディビルで体デカくしないといけないのに水泳やらレスリングやって細くなってどーすんだよ

ボディビルやるならパワリフとかにしろよ
なんで相反することやってんの?
0899無記無記名
垢版 |
2016/10/25(火) 01:30:44.41ID:DtmriuJ+
>>893
ステなしでもこれはけっこう才能ないかもしれん。
これでビルダーを名乗るのは恥ずかしいレベルだよ。
もしかしたら才能はあるかもしれないが、
いつも減量期みたいな食事をしていたら誰でも伸びない。
春日のダメなとこは食事だろう
もっと食べてバルクをつけないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況