X



しりこ専用 【part6】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/04/01(金) 02:20:10.99ID:EeuYB+YC
まだ終わらんよ

■前スレ
・しりこ専用 【part1】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1298888758/
・しりこ専用 【part2】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1337695085/
・しりこ専用 【part3】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1387889623/
・しりこ専用 【part4】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1412419238/
・しりこ専用 【part5】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1425180614/
0590無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:32.70ID:Ok9fSK4L
しりこのまんこのなかは

ムスウノ性病

だらけ
あるく

セイビョウデパート


くせ!
くんな!

せいびょうばらまきおんな!
くせ!
てめーらは

かんせんしたがってら!

こきたねぇ

おすども!

しね!
ばーか!
どーてぃーやろうども!
じさつしろ!

ばーか
0591無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 04:59:05.05ID:ks3SLnIV
>>589
ヒョロデブ必死で草
悔しかったらお前も体鍛えろよ
レッテル貼ることしかできないヒョロデブか?
0592無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:07.25ID:w12joz8u
しりこは
40すぎで

こどもできない
だからあんしんして
なかだしできる
肉便器しりこ
しかし
セービョーだらけ

ゴムつけても

うつる

ゴムの表面をセービョーが通過するのだ。

こぇっ!

あくまのまんこシリコマンコ!
0593馬場孝司
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:55.37ID:Too4Zwvg
ああ
しりこになかだししてーよー!

おでのおんなになれ

うぉー しりこー!

ああ ケツのにおいかぎてー
0594無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:46.75ID:KwitORFH
ヒョロデブと攻撃されてからしりこの誹謗中傷が増えたのは、やっぱり図星だからだろうな
0595無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:59.04ID:UYsmsz1w
しりこは

偽名さ

しりこ自身が
勝手につけたのさ
匿名希望のしりこさ。

だから
平気でネット上で裸体をさらす

単なるストリッパーさ、
露出抂ババアさ
おまけに
性病もち
エイズ梅毒なんでもありさ。

ヤケッパチニッテ
いろんなおとこに観戦させて
憂さ晴らしさ
男たちに感染させて
道ずれにしようとしてる。
しねばもろともさ

ハ!ハ!ハ!ハ!

まるで神風特攻隊しりこさ!
ハ!ハ!ハ!ハ!

いんばいしりこの大冒険!
0596無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:34.11ID:UYsmsz1w
悪魔シリーズ第10彈!

「あくまのしりこまんこ」
あなたもセィビョウ感染爆発!

近日公開!カミングスーン!

イヤオッ!!!!!
0597無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 07:12:54.00ID:N64XGRrD
ヒョロデブは性病ってレッテルはるしかできないのか…
0598無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 13:55:40.09ID:C7tn5Cd3




セィビョウ小人が

ほざいてら

ハ!ハ!ハ!ハ!
0599無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:44.61ID:N64XGRrD
性病にコンプレックスがあるのかな?
しりこを性病ってことにしないとヒョロデブは自分を保てないのか
情けないなぁ…
0600無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:46.54ID:MhSklOkj
↑チビコロ馬場が必死に自演
0601無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:36.38ID:GD8jgwRR
しりこの
きたねー

セィビョウだらけの

チツエキ


顕微鏡でみると

エイズ、梅毒、クラミジア、トリコモナス、
馬場病

やらが
無数に発見される!

きたねぇ!
0602無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 06:54:10.24ID:xP0BoWpj
ヒョロデブイライラで草
0603無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 14:29:43.40ID:ilFQBw0P
>>602
見苦しいちび死ね
0604無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 15:06:36.11ID:xP0BoWpj
>>603
しりこだけじゃなく俺にまでレッテル貼りかwww
0605無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:37.27ID:oP+3+If4
メンヘライライラ不能デブ…俺にまでレッテル貼りか、だってwwwww

だっせー
0606無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:04.54ID:EfhszZpA
ヒョロデブイライラで草
ヒョロデブって言われ出してからレスの投稿間隔短くなったよな

しりこに粘着してるのってガチで嫉妬なの?
女に嫉妬とか恥ずかしくないんか?
0607無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:22.15ID:d0696sjH
しりこの
まんこの
ビラビラには
しこりがある

ガンかもな


しりこのしこり
しこりのしりこ

???

どっちなんだ?!

こめんどくせーなー!
こしりのしこりのしりこのこしりのしりこのしこり??

あー!?めんどくせー!!
0608無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:18.32ID:d0696sjH
あくまのにくぼー
&

しりこのビラビラしこり
0609無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:09.10ID:d0696sjH
たかしは
しりこを
おかずに

BBキャットジムで

射精しまくり

どーりで
くせーとおもった
やすもんのマンション買って
ローン35年
査定も低く
資産価値なんかねーな
田舎の摘み取りの
築四十年くれーの
オンボロ一戸建て買えばよかったんや
百万そこらやろ?

な?

たーかーしー!
射精臭のただよう
エロチックハウス

それがたかしハウスさ

噂だぜ
0610無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:19.09ID:mkQ1nJQb
ヒョロデブ絶好調www
しりこに見向きもされないヒョロデブ
0611無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 03:50:53.47ID:K9m0lHZe
おめーは
どちびで

しりこ
ネタで
壁にぶちまけてンだろ

こきたねぇしるをよ

もてねー
ちびデブが発情してら
てめーの右手がてめーの女さ!

ハ!ハ!ハ!ハ!
0612無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:28.39ID:GFb3y4WL
ここまで嫉妬むき出しだとかわいそうになってくるな
0613無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:37.54ID:O7m10WvG
多くの男性たちに


ムスウノ性病を感染させた

売春婦しりこ
0614無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:09.22ID:kTaFn+oB
しりこの体見る感じ、性病の特徴は一切出てないよな
どんな根拠でいってるのか聞いてみたいわ、このヒョロデブ嫉妬ガイジに
0615無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:51.78ID:O7m10WvG
きたない
売春婦


しりこ

臭そう

ドスケベなぶさめんちびが
性病売春婦に憧れを持つ

カオスナ世界だぜ

性病売春婦の

ブサメん奴隷小人

それは

反論し擁護するてめーらさ

ハ!ハ!ハ!ハ!

だせぇな
貧乏小人たち!

しりこも貧乏だから

裸体をさらす
そして
売春する
手っ取り早く銭稼ぎ!
ハ!ハ!ハ!ハ!

貧乏たる所以さ!
0616無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:21.56ID:6KANfhPf
しりこに対しても、自分に歯向かってくる奴に対しても事実無根のレッテルはりしかできないヒョロデブがくっそ哀れ
0617無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:05.86ID:dVHVM2Yg
あほが

さっそく
釣れたわ



ハ!ハ!ハ!ハ!

おもしれーなー!
ふへへへへへ!
0618無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 02:12:33.05ID:mJ36duzM
>>610
おめーは
ブスに相手されて嬉しいんかwww

変わり者よのーwww
0619無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 08:20:04.07ID:wCQ2uzER
>>618
イラついてて草
なんでしりこに粘着するの?
0620無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:38.71ID:pVJUh9iZ
しりこのまんこ

超くせぇ

いかりやちょうくせぇ

だみだこりゃ!
0621無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:17.28ID:ABzQyw12
ふざけかたに年齢が出てるな
ヒョロデブジジイが二回りくらい年下の女に嫉妬するとか恥ずかしすぎるだろ
0622無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:18.85ID:CTGw1aHQ
しりこさん!


身長の低いビルダーは好きですか?


老人みたいな顔でもシワシワの顔でホラ吹きでも

貴女は愛せますか?
0623無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:38.32ID:CTGw1aHQ
マラをしりこ、しりこと舐める
くせ〜
しょっぺ〜

だみだこりゃ〜〜

又来週!

歯磨けよ!
勉強しろよ!
センズリしろよ!
マラシゴけよ!
ホラ吹けよ!



又来週wwwwwwwww
0624無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:06.96ID:ABzQyw12
今時ドリフはないわおっさん…
0625無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:47.21ID:FO1wT3Le
しりこ

どうやって生計を立てているのだろう?

裸をアップすることは
売春婦?
AV女優?
ま、普通のOLだったら
しねぇことだな。

体で銭を稼ぐ女さ

インバイさ

親も安心するだろう。
我が娘よ!
よくやった!
次はワシとセックスを!と
父親がこーふんしてるだろう。
親孝行な娘だ。母親も娘も一本立ちしたねと
泣いて誉めているだろう!

えれぇぞ!

し!り!こっ!

インバイしりこのまんこの音!
ずちゃずちゃ!

るせぇぞ!
アワビマンコ!
ビラビラまんこ!
0626無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:47.52ID:u8iOxADs
https://m.youtube.com/watch?v=XSZtR_6FeDM

しりこの

テーマ曲

テメーらアホだから

しりこの裸体見て
しこしこやってる

それと
おなじなのさ
この曲のテーマはよ

つまり!
てめーら

ただの
バカなオスだってことさ!

きたねーきんたま
きれって!
やくたたず!
0627無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 00:03:32.29ID:551VNuKv
リッチピアーナ ダイ
0628無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:10.44ID:aFZnuqmc
このおっさんの特徴

・文体から漂う頭の悪さと加齢臭。繋がった文章が書けない上にワードチョイスが下品で古い。
・女のしりこに本気で嫉妬していることが証明するだらしのない体
・ドリフのテーマを好むことからかなり年齢がいっている。少なくとも50代以上。
・性病ネタを好むことから、過去に何らかの性病にかかっていることがわかる
・姓を売り物にする女性を徹底的に見下げていることから、性的なコンプレックスを抱えていることがわかる
0629無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:46.59ID:+8rzQ/gj
ボデイビルは
絶望と死の狭間にある!

その先は漆黒の闇!

死!絶望!悲しみ!崩壊!悲惨!惨事!

し!ご!く!


ボデイビル&チビルダー&たかし
0630無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:20.94ID:+8rzQ/gj
>>628
ちびたちで
ゼイゼイ
傷をなめ合うんだな

心も体も小さいだろ団体でチマチマやってな!

団体事態が日陰で無名
おまけにチビばかり

ちび地獄!う!うぉーーーーっ!
う!うぉーーーーっ!
う!うぉーーーーっ!
0631無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:31.73ID:+8rzQ/gj
おちんちん
大好きな
しりこ
しりこの裏の仕事は
ソープ
しゃぶって口内発射ゴックン!
多数のペニスをくわえこんでいる
喉までベニスをくわえむ「アググっ!
」「どぴゅっ!」鼻から勢い余って飛び出すセイシ!
美味しそうに飲み干すしりこ
スマタもお得意だ!
無数の性病を隠し持つしりこ!
日本全土に性病をばら蒔くしりこ

ハ!ハ!ハ!ハ!
0633無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:59.60ID:1B5E8tMq
>>632
なに?

おめーが

挫折したって?

ちびでボディビルに嵌まって
最後に怪我だらけで
報われねーって?
おまけにボディビルやったけどもてねーで
末期症状だって?
ま、おめーはどちびだから
無理もねぇ!
おめーにやる
たんめんはねえっ!
けーれっ!
0634無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:37:17.33ID:CzPIHhep
>>633
なんだ図星か
挫折したんやなw
それで女に嫉妬し、現役の日ルターにも嫉妬しているwww

めっちゃ恥ずかしいやん君
もうおじいちゃんの歳なのに人に嫉妬して中傷するだけとか死にたくならないの?
0635無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:14.33ID:5FLJGQGM
しりこ、期間限定で復活だっ!
0636無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:29:12.13ID:4Xs40A9g
>>634
カメは基地外やろw
bbとのやり取りも自演だしな
0637無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:47.41ID:3mccpPSO
たかし
しねば?

ほーけーたかしの

大冒険!
0638無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 03:04:43.20ID:HbQQ1zGv
バイドクエイズノシリコ
0639無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:13.24ID:xhAQ5ElG
この人孝司の愛人なんだろ?
0640無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 15:33:58.93ID:WotNmRiZ
売春婦さ

ぽんびきは
たかし

それで
飯を食べている

売春婦から

9割取っている
0641無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 01:49:09.79ID:Dlzdy/Zz
808名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 12:48:58.59ID:i4a5SMzZ>>810
本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。

匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。
0642無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 02:00:46.82ID:Dlzdy/Zz
831名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:58:32.67ID:i4a5SMzZ>>833
特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と発信してる人は沢山いる。

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。
0643無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 04:58:53.60ID:GpXD2Oi/
売春防止法で

パクられた

しりこ
0644無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 05:00:07.19ID:CAwS+nJ6
朝がやたら早い老人クソカメwwww
0645無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 05:22:05.14ID:GpXD2Oi/
てめーも

朝からしこしこ

まらしごき

すねば?

底辺のチビ
0646無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 05:43:38.35ID:CAwS+nJ6
カメ

しなびた曼荼羅マラ

サイドチェストでマラしごき
0647無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:41.50ID:u2fbkHqS
梅毒婦&たかし
0648たかし
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:30.45ID:bHZZ95k6
しりこ!

アンタのウンコタベテェ

郵送してけろ

100万で買う
0649たかし
垢版 |
2018/03/25(日) 08:44:57.90ID:bHZZ95k6
しりこの

糞尿ノミテェ

ガツガツゴクゴクと摂取してぇ

それがたかしの愛の証明
0650たかし
垢版 |
2018/03/25(日) 08:46:46.75ID:bHZZ95k6
しりこさん!


身長の低いビルダーは好きですか?


老人みたいな顔でもシワシワの顔でホラ吹きでも

貴女は愛せますか?
0652無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:47.19ID:R28AbqGo
しりこ、生存確認!
ちなみに私はしりこで子種をぶちまけております。
0653池沼たかしちゃん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:06:50.15ID:EGzOAIQf
ぼ、ぼ、ぼくも!
0654無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:33.33ID:jt/v42Yt
売春部しりこ

まんこからは

梅毒
エイズが
検出された

口からも検出された

ドンドン男たちに
感染させる
感染拡大しりこ!
ウィルス兵器しりこ!ケンザン!

(^3^)/どーん!
イヤオッ!!!!!
0655無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:09.32ID:jt/v42Yt
売春婦しりこ

まんこからは

梅毒
エイズが
検出された

口からも検出された

ドンドン男たちに
感染させる
感染拡大しりこ!
ウィルス兵器しりこ!ケンザン!

(^3^)/どーん!
イヤオッ!!!!!
0656無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:48.66ID:SGIDNOBv
ヒョロデブ嫉妬クソカメが鳴いてて草
0657無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:14.21ID:Vxah7adW
しりこをおかずに


たかしは
毎晩

まらしごき!

BBキャットジムは

汁の臭いで一杯!

壁、床は

ベトベトさ

ちゃんと雑巾とかで拭け!
こきたねぇー!
あほんだら!
ごみだめみてーに
きたない
BBキャットジム

しりこよ!

たかしの
肉便器になれ
僅かな駄賃くらいくれるかもよ。
月100円くらいかもな。
どけちの貧乏小人やからな
0658無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:32.08ID:CNBBVUpi
クソカメより何倍も金持ちだろうな
あそこまで鍛える時間の余裕と精神的な余裕があるのだから
0659無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:27:48.70ID:Vxah7adW
たかしのきとー

ブツブツキトーだからな
しりこもたかしも
きたねーせーびょーまみれだな

くせって
くんな!
0660無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:50.37ID:iHTu9vu5
あっ、梅毒にしてもHIVにしても血液検査で感染を証明するんで
性器から病原体は検出できないんですよ
0661無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:52.74ID:EbPQBl/b
あほやな

おめーさ

口内の喉の奥

膣内

尿道の内膜

を細い綿棒で拭ってみて
電子顕微鏡で見てみろ
ウィルスが発見されるんだぜ
今や血液、精液、尿とかからも
発見されるんだぜ

だから、オーラルセックスでチンポシャブリ、マンコシャブリしてもすぐに移るのさ。
微量な精液が口内粘膜から侵入する。
そして知らないうちに感染。
あほやな

浅知恵の感染者か。
おい!
早く泌尿器科にいけ!

だほ!
0662無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:34.08ID:EbPQBl/b
まんこ
ちんぽ

目の粘膜
爪の隙間の粘膜
僅かな傷から
ウィルスは侵入する
言わば全身の皮膚病といっても
過言ではねぇ。
エイズ梅毒の感染者数が近年激増しているのさ。
無防備なセックスから激増すんのさ。
てめーのような浅知恵野郎が片棒かついでんのさ。
セービョーヤロー!
0663無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:12.17ID:EbPQBl/b
むかし
NHK教育テレビで
東大の泌尿器科の医学部教授
が言っていた。
口内の喉の粘膜、
陰部の粘膜を綿棒で拭ってみて
電子顕微鏡で見たら
性病ウィルスが検出されたってよ

検査方法も様々あるってよ。

ま、血液検査は一般的だかな。
何処から移ったか特定するのも
手法のひとつだ。
キスをしても梅毒移るってよ。
コンドームしたからってキスすりゃ
感染すんのさ。
なにせ口内にウィルスがあるからさ!
これだから
無知は怖いね

だほ!
0664無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:19.44ID:EbPQBl/b
まんこ
ちんぽ

粘膜ある場所は
みんな
アブねーのさ!

わかったか!
0665無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:08.40ID:iHTu9vu5
あほー

電顕試料作製するのにどれだけ手間かかると思ってるんだwww
採血して検査キット使うのが一番速くて確実だwwwwwwww

で、以前は梅毒の検出はワッセルマン氏が発見した血液の
補体凝集反応を利用していたんで梅毒のことを医療業界では
ワ氏とかW氏陽性と呼ぶんだぜ

それからAIDSってのは後天性免疫不全症候群の略称で病名な
病原体はHIVだからな

あと感染経路になるのは粘膜ではなく創面な
粘膜は皮膚に比較して容易に創面を形成しやすいので感染経路になりやすいということ

お前ドヤ顔でそんな事言うなんて池沼だろ
明日psy行ってきた方がいいんでね
0666無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:41.26ID:CNBBVUpi
クソカメより何倍も金持ちだろうな
あそこまで鍛える時間の余裕と精神的な余裕があるのだから
0667無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:55.72ID:BJT1fd2U
>>665
あ、そ?
で?

つまんねー
ごたくいうなって

だったら
風俗女のまんこなめろ

キスもDEEPキスしろ

そんで
講釈垂れながら

ちゅぱちゅば
してな

そんで
みごと
感染な

あとは
ながーい治療に金と時間浪費しろって。
ぼけ!
覚えたって、てめーのようなやローがいるから
感染拡大に繋がんのさ
きたねー感染者は
どけ!
あっちいけ!

あと
ホラ吹きドチビもな!
0668無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:11.04ID:iHTu9vu5
俺のことは心配してくれなてもいいよ
医者やってると女に不自由しなくてさw
0669無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:21.72ID:CNBBVUpi
クソカメがマジレスされて論破されてるのワロタ
0670無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:31.96ID:sUQGOFts
たかし

職業?

そら
簡単さ

AV:ホモ男優さ

肉便器たかし

ぶへへへへへへへへ!
0671無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:03.89ID:LWuvR8W3
>>668
なんだか
自称医者の
きちがい
沸いていたな

盛り上がってきたな。
医者か?
だと年収億単位か?
一億いくの?
ま、1000万そこそこか?
ビンぼくせーな。
寄生虫みてーなタカリインバイがよってくんのか。面白くねーな。
大志を抱いてるよーにミエネーナ。
つまんね人生送ってんな

ちまちましてら。

ふぇらーり、ベントレーとか乗ってんのか?

億も越えねーで
自称医者か?
トム・クルーズ
アーノルド
キムタク、中井くんみてーに
なってから
物言ってね。
ちんかすくせぇぜ
てめーよ。
0672無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:35:29.08ID:LWuvR8W3
ここは
自称イケメンセレブ

自称モテモテ医者


ホラ吹きチビどもの

居場所か?

ホラ吹きドチビどもか。

ま、せいぜい
チコウでも食ってな!
0673無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:09.60ID:3ifWK4b2
>>672
すまん
年収2000万でAMG止まりだ
フェラーリじゃ実用性に欠けるんで持ってられないわ
0674無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 03:20:19.09ID:tNVV9h1F
>>673
顔真っ赤にして強がり出合い坊
しりこのまんこ目当ての女日照りミニキンタン
0675無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 03:48:59.89ID:UTwBku1I
医者がこんな時間に
くそしりこ
見に来るかって?
自称医者の
チビコロボディビルダー崩れさ
ゲツボ見てしこしこやってる

チビホモさ

ウェイト連中はほとんどソーサ

しりこ見て
ぎんぎんになるかよ?
なんねーよ
一流モデル
とかだったら
たつけどよ
0677無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:07.57ID:BLcHmxoR
もぐりの

やぶいしゃさ

むめんきょさ

裏家業さ
0678無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:14.91ID:2a2SS1gc
あくまのまんこしりこ
0679無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:22.66ID:yBl1Vvvt
勤務医じゃ2000万もいかないから開業じゃないか
0680無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:32.81ID:g8/dXIju
殺人医師
0683無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 01:18:46.81ID:tGq0r2Ik
しりこのまんこは殺人まんこ
0684無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 01:31:25.81ID:j9aq8Zge
>>682
まじやん
勤務医って2000万ももらえるの?よくて1000万程度だと思ってたが
0686無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:10.03ID:zxRqZfM9
つーかよ

どっかから画像拾ってきて

カラーコピーしたんだろ。
肝心の名前とかプライバシーとかほざいて
ホワイト入れて名前消して
なんちゃって医者のふりしてんだな。
偽造してよ。

誰でも出来るさんもん芝居だな。
で?
おめーは何科だ?
産婦人科?泌尿器科?
下の関係か?
わかくて美人の女のモノをみてんのか?
ドスケベやろう。
0687無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 03:30:38.93ID:zxRqZfM9
おい、自称医者よ
しりこが好きなら
口説いてみな。
おめーが医者だと股開くぜ。
ま、しりこは打算で生きてるからな。
銭で股開く
きったねぇ
インバイさ。
無数の性病持ってるぜ。
69でもしな
超高速で移るぜ
せーびょーがよ!
ふへへへへ!
くせくせまんこくせまんこ♪ドドンッ♪

シリコッ♪プンプン匂うぜせーびーよーまんこ!♪ドドンッ♪
0688無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:03:20.51ID:gTtVNhJa
偽医者


もぐり



セレブぶっている

びんぼうにん

しりこをみて
こーふん

しこしこ偽医者
0689無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:32.96ID:th8/IQ9I
肛門科にきまってんだろ
あんなブス好きな奴はホモと兼業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況