X



【アメリカ】マッスル馬鹿1バカ目【金持ち?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2016/02/18(木) 02:15:43.36ID:JVlY4Xux
筋トレYoutuberのマッスル馬鹿について語ろう
分かってること
・親が金持ち(多分)
・無職(多分)
・学生?
後は年齢不詳だし何か分かる人がいたらよろしく
0135無記無記名
垢版 |
2016/04/19(火) 12:07:27.40ID:8pcLdf2B
何で突っ掛かってるの?怖
0136無記無記名
垢版 |
2016/04/19(火) 17:13:17.40ID:NFoW+fCK
たんたんとしてるのがいいな
0137無記無記名
垢版 |
2016/04/19(火) 17:27:49.53ID:z9fVv/jZ
>>133
その中だとマッスル馬鹿一択だな。
アレックはいつも辛気臭いし、カトちゃんは話長すぎ。
0138無記無記名
垢版 |
2016/04/19(火) 20:29:02.79ID:033C0VIL
そう淡々としてるのがいいね
アレックが辛気臭いとは思わんがw
0139無記無記名
垢版 |
2016/04/20(水) 00:04:25.91ID:LlaTzSUN
アレックは声が低いのと鼻づまりっぽい声質だからな
アレックスレもあるけど、ここと同じく、変なアンチもおらず荒れてない
0140無記無記名
垢版 |
2016/04/20(水) 00:18:12.77ID:pnj9Q3DF
馬鹿と友達になりたいね
0141無記無記名
垢版 |
2016/04/21(木) 01:32:03.06ID:k1tRyTk7
マッスル馬鹿さんのエロ画像下さい!
0142無記無記名
垢版 |
2016/04/24(日) 16:14:02.99ID:UJxyJJX2
>>133
わかる
テレビで言うならテレ東みたいな感じ
0144無記無記名
垢版 |
2016/05/05(木) 21:24:05.17ID:wViO6gbF
>>56
たしかに。
彼はイジってもっと面白くなるキャラだw
0146無記無記名
垢版 |
2016/06/03(金) 03:23:51.65ID:UgYZh+bR
はい、こんばんわマッスルバカです。
0147無記無記名
垢版 |
2016/06/03(金) 04:34:30.30ID:WMXsXucb
今日はこのチキントルティーヤを食べます
重さはええと10kgぐらいですね
結構なボリュームの夜ご飯です
デザートにギリシャヨーグルトのこれはマンゴー味ですね
これを50個食べて後はゆっくりして明日はヘビーなスクワットセッションの日なのでたっぷり睡眠をとりたいと思います
ではまた
0148無記無記名
垢版 |
2016/06/04(土) 03:46:58.83ID:Wkz0XaPZ
そろそろ彼が出場するパワーリフティング大会だな。
0149無記無記名
垢版 |
2016/06/08(水) 20:22:10.34ID:I2i5u9AQ
「はい、おはようございますマッスル馬鹿です
今日は6月ええと…8日?8日のね、うん、火曜日なんですが」

下に「6月7日でした」の表示ワロタ
0151無記無記名
垢版 |
2016/06/08(水) 21:32:15.56ID:SXmlwZ3t
「はい、マッスル馬鹿です。今日はね、アメリカでは雨が降っています。はい、ではまた」
0153無記無記名
垢版 |
2016/06/09(木) 12:22:42.95ID:5Kv3FiDS
年齢とか聞かれても絶対答えないよな
0154無記無記名
垢版 |
2016/06/10(金) 23:47:40.99ID:ySo3CFw2
いつ見ても雰囲気が良いジムだ
0155無記無記名
垢版 |
2016/06/10(金) 23:49:01.27ID:Xh6LpfvO
本当いいジムだよね
広い、マシン密度低い、人口密度低い
理想的なジム
0156無記無記名
垢版 |
2016/06/11(土) 00:05:16.68ID:9lyg6gUW
「はいマッスル馬鹿です。本日はタンパク質200g炭水化物300g脂質90g ちょこっと多いなぁ、の、ヘビーな夕食となっております。今日はアメリカは暑いです。皆さんもトレーニングがんばってください。はい、ではまた」
0157無記無記名
垢版 |
2016/06/11(土) 00:07:13.66ID:aFiLs36d
いつもアボカドとトマトの入ったチキンラップが美味そうでたまらん
0158無記無記名
垢版 |
2016/06/12(日) 16:47:03.74ID:AgB7hh3C
マッスル馬鹿のおかげで減量がかなり楽になったわ
0159無記無記名
垢版 |
2016/06/14(火) 07:52:51.41ID:IF7bgnBS
パワリフも団体によって踵上げて良いとか有るんだな
0160無記無記名
垢版 |
2016/06/16(木) 16:44:23.29ID:XonWlFz6
「はい、こんにちはマッスル馬鹿です。ではまた。」
0161無記無記名
垢版 |
2016/06/16(木) 22:43:25.95ID:Dw2KOfPY
はい、ではまた
0162無記無記名
垢版 |
2016/06/16(木) 22:59:50.27ID:z5iodfiU
マッスル馬鹿はめちゃくちゃ秀才らしいよ
0163無記無記名
垢版 |
2016/06/17(金) 09:59:58.67ID:7Qe0+vvo
今日は金曜日で明日はヘビーなスクワットセッションの日なのでこれから大量の食事を摂りたいとおもいます
はいではまた
0164無記無記名
垢版 |
2016/06/17(金) 12:09:07.64ID:CQfJbPjV
なんかすげえ体デカくなったよな
0165無記無記名
垢版 |
2016/06/17(金) 13:45:17.43ID:W2FTz4zC
BIG3以外の動画は無いんかな?
そもそもビルダーを目指してるわけではないからやっていないのか
0166無記無記名
垢版 |
2016/06/17(金) 13:58:41.25ID:nrjQuBqh
ケーブルのやつとかたまに出してたよ。ジム変えてからパワリフ志向になってるね。
0167無記無記名
垢版 |
2016/06/17(金) 21:37:40.67ID:v3kiuLVZ
よくトルティーヤ食べてるから
真似してみた
いいじゃないですか、これ
うまいよ
しかしトウモロコシじゃなくて小麦なのが惜しいところだ
0168無記無記名
垢版 |
2016/06/17(金) 22:45:52.73ID:0d+x16EE
料理に少しバター使って減量中にはカロリー低めなので最適とか言ってるぞwww
えび300gですっていった後にすぐ約400ですがって100gもちげーぞ!
0170無記無記名
垢版 |
2016/06/18(土) 17:52:17.42ID:Xd3CQ9/H
テーブルがピカピカだな
大理石は磨きやすいがガラスも 俺と大違い
0171無記無記名
垢版 |
2016/06/18(土) 18:40:08.41ID:cQRruS/M
紙皿なんとかせいよ(w
洗うのめんどいのかな?
0172無記無記名
垢版 |
2016/06/18(土) 18:41:56.11ID:3zVy57ic
友達で一番強いのってJ君?
0174無記無記名
垢版 |
2016/06/20(月) 00:15:59.37ID:g9hCmMAT
マッスル馬鹿は山岸さんと張り合える
0175無記無記名
垢版 |
2016/06/20(月) 00:57:20.58ID:4SLw6e7Z
大会に出る人が90キロでこの重量って軽すぎじゃないの?しかもアメリカなんでしょ?
0176無記無記名
垢版 |
2016/06/20(月) 01:31:04.55ID:pCmChXW2
小2からアメリカ行くとあんな訛りになるの?
0178無記無記名
垢版 |
2016/06/21(火) 02:27:29.09ID:A0osaHtA
久しぶりに観たらものすごく肥っててビックリした
0179無記無記名
垢版 |
2016/06/21(火) 07:11:14.61ID:YFDY+Tze
顔のパーツが中央に寄って地獄のミサワみたいになってるよな
それもマッスル馬鹿の魅力
0180無記無記名
垢版 |
2016/06/21(火) 09:33:25.43ID:SjFGBzg2
肥えたら愛嬌ある顔になったよねw
0181無記無記名
垢版 |
2016/06/21(火) 18:37:17.75ID:iIHbq8ep
来日3年目の韓国人かと思ったよ最初
0182無記無記名
垢版 |
2016/06/21(火) 18:51:26.72ID:QH/B/5jQ
俺も韓国人だと思ってたけど、違ったんだね。
日本生まれでアメリカで生活してるだけなのかな?
0183無記無記名
垢版 |
2016/06/23(木) 05:51:59.94ID:mM0gIMz2
どっかの訛りに似てるな
0184無記無記名
垢版 |
2016/06/24(金) 00:07:21.12ID:u43AFi3f
確かに日本に来た中韓な日本語ぽい
0186無記無記名
垢版 |
2016/06/24(金) 02:25:16.81ID:GlwOpDM6
アジパワーめっちゃ高いよね
0187無記無記名
垢版 |
2016/06/24(金) 21:39:04.29ID:09bYOBQO
確かにアメリカ人はアジダスっていうな
0188無記無記名
垢版 |
2016/06/26(日) 08:07:44.49ID:pYfD4iTu
似ている
0191無記無記名
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:17.66ID:KqIPU1E6
スコット氏のTotal770kgスゲーな!
マッスル馬鹿も頑張った
0192無記無記名
垢版 |
2016/06/27(月) 19:48:05.04ID:ApM7dl+y
久々に友達全員集合って感じの動画で楽しかった。
スコット君は化け物だな。100kgには見えん。
0193無記無記名
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:48.08ID:10mt/I+0
こいつ謎の猫Tきたりハチマキにパンダのソックスとかスタイルがいちいちおもろいわ
0194無記無記名
垢版 |
2016/06/27(月) 21:46:53.79ID:c4Ye47Oq
弱すぎワロタ
こいつ素質ないね
0196無記無記名
垢版 |
2016/06/28(火) 03:04:32.71ID:Yl7JLCx0
天然を極めてるよな
こんなトレ仲間いたら毎日楽しそう
0197無記無記名
垢版 |
2016/06/28(火) 16:25:19.89ID:1B82FVo0
>>193
同じくwww
そして食器が紙www
どんだけいいかげんだよ
0198無記無記名
垢版 |
2016/06/28(火) 18:22:34.10ID:jBstSW6S
>>195
なにが?
トレ歴2年未満のオレと同レベルだから普通に雑魚じゃん
0199無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 01:29:39.78ID:POACAMF2
この動画の彼のキャラは好きだが、そこまで栄養管理するような体ではないよな…
しかし、アメリカのスーパーの食材は便利で羨ましいぜ!!
0200無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 02:26:28.40ID:987YxgVs
栄養管理は見せかけだけだよ
真面目系クズ、それがマッスルバカだ
0201無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 02:28:14.66ID:SR1qM48E
2chで痛いアンチが付いてきた
本物だと言う証拠だなw
0203無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 19:58:45.08ID:gZSuLU5+
ドーナツめっちゃでけー
ミスドなんてこれの1/10程度しかないだろ
0204無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 21:42:37.82ID:987YxgVs
>>201
別にアンチじゃないよ、それがこいつの面白いとこだし
0205無記無記名
垢版 |
2016/06/29(水) 23:15:58.63ID:XWmZdB57
そこがマッスル馬鹿の魅力
0206無記無記名
垢版 |
2016/06/30(木) 02:06:16.48ID:ip+KQ/N4
わかる
確かコメントで職業について聞かれて、「次の動画で詳しく語ります」と返信しておきながら結局は華麗にスルーしてたしw
俺もマッスル馬鹿のこういうサラッとしたところが大好きだ
0208無記無記名
垢版 |
2016/06/30(木) 04:19:24.80ID:GrX2Eeol
>>207
ねちっこいなお前、清々しいほどのクズだな
0209無記無記名
垢版 |
2016/07/03(日) 17:41:16.49ID:a0wHH4rv
ローソクにチョコレートをかけたような味ってどんなだよw
0210無記無記名
垢版 |
2016/07/03(日) 23:51:33.69ID:3En0kRFq
うん、ローソクの味しますね、うん
ではまた
0211無記無記名
垢版 |
2016/07/03(日) 23:52:46.92ID:FmAcij61
こいつ太り過ぎだろ…
元に戻すの無理でしょ
0212無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 02:02:19.57ID:27y+jZYv
はぁ?ビルダーのオフ期と比べれば全然だろw
0214無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 07:00:58.77ID:OMVXJJI4
>>211
これくらいその気になれば、3ヶ月で戻すどころか更に締まった体になれるだろ
0215無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 12:11:18.89ID:3j/a3Joi
>>211
お前は痩せすぎだからもう少しローソクにチョコレートかけたやつを食べた方がいいよ
0216無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 12:54:35.19ID:mNkzEHgE
ウェイトってほどの重量扱ってないのにこの体だしなあ。もうちょっと力が伸びないと見る気にならない
0218無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 14:11:27.69ID:rgHe+84o
馬鹿さんの重量の伸びは大したもんだと思う。初期のガリガリ時代からここまで増量したのも苦労しただろう。
0219無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 14:45:57.72ID:xBgoUU/k
なにげにジェイ・カトラーとかに会っちゃって凄いやつだなw
0220無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 14:55:23.50ID:KgyhO1Sq
そこがマッスル馬鹿の魅力
0221無記無記名
垢版 |
2016/07/04(月) 16:22:59.27ID:ny2qgQLm
>>214
それな!
ベストボディとかのガリガリ小僧はここまで増量するのが怖いんだよ。
0222無記無記名
垢版 |
2016/07/05(火) 00:53:01.31ID:bz1n3CxH
馬鹿の友達連中が羨ましいわ
俺も素敵なアダ名付けて貰いたい
納豆君とか
0223無記無記名
垢版 |
2016/07/05(火) 04:58:24.84ID:vg1PPXMi
納豆みたいに性格が腐ったやつか
0224無記無記名
垢版 |
2016/07/05(火) 08:46:04.52ID:bY6kRJ3+
マッスル馬鹿は明確な目標があるからいいよな。カネキンと違って
0225無記無記名
垢版 |
2016/07/05(火) 08:52:42.40ID:3zxBE8Vw
環境が良い、やっぱ本場は違う
0226無記無記名
垢版 |
2016/07/05(火) 09:00:30.81ID:Ef1aGo1G
夏にピッタリ☆ 可愛いLINE一番人気のビールスタンプ☆

【ビール大好きくんサマー】

http://らいん.me/S/sticker/1292996

(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)
0227無記無記名
垢版 |
2016/07/05(火) 18:39:13.82ID:LFKQx8yJ
レビュー評価毎度低いなwww
安定の面白さだ
0228無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 02:04:13.16ID:+HypJ3bX
ホントに率直な感想でオモロイw
0229無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 11:52:05.78ID:nf0tjkZ6
結論: まあ買うまでも無い商品ですね
0233無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 14:28:33.98ID:+jF3GwrG
>>232にてるわー
0234無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 17:31:30.05ID:BVpT0L/N
愛されキャラだよなホント
0235無記無記名
垢版 |
2016/07/06(水) 18:46:55.07ID:XesSasLc
2点でマジふいた(w
10点満点なのはやさしさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況