X



dアニメストア Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もすもす名無しですが
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:29.09ID:6uDL8RAn
■ dアニメストア
http://anime.dmkt-sp.jp/

dアニメストアとは?
月額440円(税込)で4,200作品以上のアニメが見放題!!
初回初月無料トライアル
ドコモのケータイ以外もOK

■ 対応機種
http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/cov_m_pc
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/cov_m_iapp

■ 前スレ
dアニメストア Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1628594019/
0801もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:31.42ID:xXjmQnXH
お気に入りに入れてるアニメから新話が出たら通知して欲しいわ
パッと見分からないし、いちいち出てるかな?って確認するのが面倒臭いよ
0804もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:09.57ID:LUJJHbHd
>>798
先に聞かれたから答えただけ
0805もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:50.47ID:DQf4CqCy
>>804
お前は>>782なの?
俺は>>797みたいな事なんか聞いてけど?

テレビいらないPCモニタで十分って言うからPCモニタにテレビ並の映像エンジン載せてる物ないでしょって言っただけ
そしたら逆聞くけどテレビに120hzがーとか頓珍漢な事言い出したのはそっちでしょ
0808もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:27.20ID:LUJJHbHd
>>805
そうだよ家から書いたから変わった
0815もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/22(金) 23:18:34.37ID:DQf4CqCy
>>813
答えられますよ?
メーカーサイトの文言コピペするかリンク貼るだけですしね
でもそれが必要で意味がある事とは思えないので知りたければ各メーカーサイトで見てくださいって事なんだけど、そういう煽りがしたい年頃なの?
0816もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/22(金) 23:34:30.93ID:DQf4CqCy
ここの連中ってFHDに喜んだりHDじゃボヤケてるとか画質にうるさい事言う奴が多いのに
テレビが良いよってレスにテレビは必要無くPCモニタで十分だとかGPU積んでるPCの方が画質が良いとか言うよな
画質拘るならPCモニタよりテレビだろって言ったら幼稚な煽りでひろゆき気取り奴が出てくるしビビるわ
0820もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/23(土) 00:15:59.23ID:Wx5Z+MDl
>>816
PS5とPCみたいなもんだよね PCならもっと綺麗になる!っていう予算度外視の話をしてくる
BRAVIAならすぐにdアニメストア見れて便利だよ まあキャストでもいいんだけど
0826sage
垢版 |
2021/10/23(土) 08:58:25.07ID:N621pdYB
>>825
リクエストするしか
0827もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:13.35ID:6asn7bem
王様ランキング観たけど以外に面白いな
ただわざわざWITが制作しなくとも二流のアニメ制作会社で良かったんじゃね?
0829もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:43.86ID:8tTTvcHV
今期何見る?の人気投票とかの年代や男女ってどれくらい信憑性あるの?
あれってクレカかドコモの情報だよね
年代の10代以下でドコモユーザーだけなのはまだ分かるけど年代不明って何?
0830もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/23(土) 17:47:24.91ID:LicPWGAk
シンビアパートって聞き慣れないタイトルだと思ったらチョンアニメか
0832もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:40.45ID:sXB7mv1d
ガンダム系列がごそっと抜けたら代わりにゲッターもマジンガーもほぼ網羅するようになってる
0834もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/23(土) 23:53:00.46ID:WprVhKSH
かぎなど、1話ずつの期間限定だから見逃さないようにね
霧島佳乃の声優は代役、てか中の人すぐ辞めちゃってたんだね
冒頭のナレーションは朋也の父
0837もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/24(日) 11:02:10.81ID:rEZi1wis
日本アニメーションの劇場版シンドバット3部作観たけど後半の意味がわからん
お姫様と魔法族の町はどうなったの?
シンドバットの父親は生きてるの?
0838もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:25.43ID:6zZ7Jvrg
なんか90年代アニメの劣化版みたいなのばっかだな今期
劣化ロボットアニメに劣化カードバトル
どうなってんだ
0840もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/24(日) 18:42:02.22ID:+pNmbUOF
ETVでは映像研の再放送開始(間もなく19時から)
0841もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/24(日) 19:41:58.65ID:GCVbCZlB
dアニメで見れるんだから不要だろ。

境界戦機っていつ配信開始するんやろうか
0842もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/24(日) 19:50:36.40ID:+pNmbUOF
>>841
配信は配信
保存は保存
0844もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:26.27ID:6SiM/ZM3
takt op.destenyアクションシーンいいねー
やっぱ作画アクションいいわ
0846もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/25(月) 12:58:44.13ID:SZnA4YYR
シャインポストとかいうの推してるの
声優出演イベントだからアニメ化なんだろうけど
重大発表とか言うならそれ以上なのか
0848もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/25(月) 18:01:11.08ID:JN+qkcff
大正なんとか観て思い出した
風邪とかで熱がある時に前髪の上に冷えタオルをのせてる絵ならばアニメ制作会社のレベルは低い
0850もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:18.39ID:kL47p69z
ジャヒー様って
邪神ちゃんっぽくてイカ娘みたいで
まちかどまぞくっぽさもありで
なんであんなにつまらないんだろうか
0852もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:06.93ID:pk/TJ3HE
声がサターニャなんだからサターニャ以上にならないと劣化コピーじゃん
0854もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:58.26ID:1+HcUrEr
こぎこぎ

wwwww
0855もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:44.56ID:+SBu0WXg
盾の2期って今年夏とかいってなかったっけ
いつやるんだろうか
スレも消えてるし
0856もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:15.15ID:3KDeR31R
なんでdアニメはボカシばかり入れるんだよ?

残酷シーンやヌードシーンはテレビ地上派放送分と同じじゃないか
円盤はボカシ無いのに
0860もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:15.04ID:3KDeR31R
配信動画の洋画などではヘアー丸出しなのに?
0862もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 18:18:18.50ID:3KDeR31R
>>861
エロなんてどっちでもいいんだよ
地上派放送と自主規制基準が同じなのが気に入らないだけ
有料配信サービスなのに
0866もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 20:03:28.03ID:e9jLmipZ
>>856
dアニメは殆ど全年齢対象だから
そんなに円盤と同じの見たければレンタルDVD借りるか
AT-xでも加入したらいいよ
0868もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:57.00ID:PoERte+E
>>862
じゃあ他行け
俺はエロ絵とかいらんし
むしろ規制が入るようなアニメは全部配信不可でもいいよ
気持ち悪いんだわエロアニメ
ゲイと同じくらい気持ち悪い
0869もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 20:44:12.67ID:o1Dg16Nr
エロ(萌え)を否定する奴がアニメなんか見てるのが不思議で仕方がない
アニメ=エロ(萌え)でしょ
それが嫌なら海外ドラマとか映画を見てればいいのに
0870もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:07.13ID:652gAyTk
>>856
ベルセルクの映画とかマルドゥックスクランブルとかむちゃくちゃエロシーンあるやんけ
0871もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:39.98ID:93WGVrNq
>>869
海外ドラマや映画も観るけど、
萌えとエロは全く別だし、エロ絵はさらに別だから

エロを求めるやつがアニメなんか見るのが不思議で仕方ない
エロを求めるなら18禁エロアニメ見ればいいのに
0873もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 21:01:32.40ID:o1Dg16Nr
なーんも分かってないな
一般アニメのエロシーンだからこそ良いんだろ
18禁アニメなんか糞だわ
例えるなら風俗嬢の全裸と素人JKのパンチラとどっちの価値が高いか?って話だよ
0874もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:39.23ID:kkMj6tGN
まあエロアニメのヒロインの乳首はAV女優の乳首で一般アニメのヒロインの乳首はテレビに出るようなアイドルの乳首ってぐらい重み違う気はする
0875もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/26(火) 21:09:11.19ID:gllvfAnz
金曜ロードショー

10/29
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン特別編集版』

11/5
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝 永遠と自動手記人形』
0880もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:47.70ID:QhPlv0+F
11月1作品かよ
※ペルソナは2.5次元舞台

イニD、クロちゃん、計算中outで割に合わない
0882もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 06:15:17.87ID:2zVNaO20
乙女は僕に恋してる

って配信されてますか?
0886もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 13:05:28.76ID:nxHCJn+Q
ディズニープラスで日本アニメの配信が始まったな
転スラ、東リベ、呪術、進撃、五花とか
0889もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:01.99ID:clcYYrfn
今月末も東映の旧作来るかな?
GS美神、遊戯王劇場版、神風怪盗ジャンヌ、kanon、墓場鬼太郎、パワパフガールズZ
ここら辺が来ればいいのに、せめて一つでいいからどれか来いよ
0891もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:26.45ID:7gYLOZZN
スタァライトが再配信じゃなくて
配信予定なのは
FHDになるからなのかな
0892もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 20:30:42.78ID:clcYYrfn
この流れで電波女と青春男もfhdで戻ってこい
絶対映像がキレイだと思う、ロゴもなくなってるだろうし
0894もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:52.53ID:7gYLOZZN
今さら死神ぼっちゃん見ていたら
ウォーターマーク無くなってたから
試したら最高で見れた
一旦配信停止とかしなくても順次変わっていくみたいだ
0896もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:05.14ID:GssDOTyH
>>894
本当だ・・・とても美麗になっとるw
0898もすもす名無しですが
垢版 |
2021/10/28(木) 00:00:20.47ID:agvpOl3Y
PCで視聴
近いところで夏アニメだと
メイドラゴンS、カノジョも彼女
これも最高が選べる
やっぱり全然違うもんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況