X



dアニメストア Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:50.89ID:6EremnOo
■ dアニメストア
http://anime.dmkt-sp.jp/
月額400円(税抜)で約2,500作品、 約39,800話のアニメが見放題!
ドコモじゃなくてもOK! 初回31日間は無料で見放題!

■ 対応機種
http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/cov_m_pc

■ 関連スレ
【docomo】★dビデオ / dTV☆Part20 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1530626043/

■ 前スレ
dアニメストア Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1553431391/
dアニメストア Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1547953048/
dアニメストア Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1540823382/

dアニメ以外の話題は
こちらもどうぞ

【有料】ネット配信アニメ総合スレ 27【無料】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1513114473/
0492もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/02(金) 22:42:38.19ID:ojCuwYG0
23:00 女子高生
24:00 お母さん、Dr.STON
26:00 炎炎
26:50 グランベルム
26:55 荒ぶる。
0496もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:42.63ID:g7RrG4N9
ガンダムは初代とZは面白かったけど、ZZいまいちだったw
オチもいまいちだし・・:
0499もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/03(土) 11:53:08.81ID:G6R3IBm1
まあガンダムが見たいならバンダイチャンネルが一番だな。バンダイチャンネルはガンダム以外にいいところないけどね。高いし
0503もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/03(土) 13:31:25.59ID:Dy68fStP
ガンダムは基本的に入れ替えだから
Gのレコンギスタも秋に劇場版やるし、そろそろ配信終了しそうな気がする
0505もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:07.32ID:Spj5r9sr
マシュマー様とはなんだったのか、ルーさんの大人の魅力、MSが豊富。zz最初から合体して出撃してたっけ
0508もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:28.77ID:IXHhb6mP
プリンセスプリンシパルはなぜか国内全ての見放題サービスで見れない。全部各話ごとに課金が必要

アメリカのAmazonプライムでは見放題配信してるけど、日本のAmazonプライムでは都度課金方式になってる
0509もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:14.80ID:y5RfZHN/
>>508
そうなんか
続編が劇場公開されるみたいやけどTVシリーズ見れないんやったら見に行けへんな
0516もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:22.13ID:HIS7Fwx5
プリプリはバンダイか?梶浦サウンドだし、声優交代したらしいけど続編期待されてるのか?
0517もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:24.05ID:GEFx1K+n
8/5
12:00 凸凹世界
23:00 胡蝶綺
24:00 コップクラフト
24:30 ありふれ
35:35 BEM
0519もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:07.39ID:yi+QlJN8
dデリバリーの入会キャンペーンみたいなのがdアニメに来て読まずにエントリしたあと記事見失ったんだが
0523もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:03.41ID:5FtLw3TI
水曜配信

21:30 彼方のアストラ
22:30 異世界チート魔術師
24:00 魔王様リトライ
24:00 ダンベル     
0525もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/07(水) 15:37:17.53ID:Bambz6c5
リトライは無理やりダミ声にしてる感がすごいイライラする

最近声に違和感ある作品ばっかだな
コップクラフトの主人公もそう、やりすぎ
0526もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:17.75ID:IEqM4dE+
というかよく考えたらおなじ人だ、コップクラフトとリトライ
すごい不愉快な声
0528もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:10.36ID:IEqM4dE+
>>527
渋い声の人は好きなんだけどね
無理に作ったようなダミ声と、わざとらしい演技がダメだ
両方とも役者か演技変えて欲しいわ
台無し
0529もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:40.21ID:wSP4PKaq
91Daysでファンゴやってた人か
あんな気持ち悪い声なのになんで出まくってるんだろ
0533もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:05.86ID:USfE21cf
木曜配信

12:00 とある科学の一方通行
12:00 あんさんぶるスターズ
24:00 まちカドまぞく
0534もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:23.02ID:IqB7Ht4Y
d特撮、dマンガ、dテレビドラマ、d時代劇、とかそういうの作ってほしいな
0538もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/09(金) 10:53:02.18ID:/q0miih4
OPアンケの結果やっと発表されたね
権利処理で手間取ったりとかあったのかな
0540もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/09(金) 19:29:36.80ID:YzRD7utW
金曜配信

23:00 女子高生の無駄
24:00 お母さん
24:00 STONE
26:00 炎炎
26:25 グランベルム
26:55 荒ぶる
0544もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/10(土) 06:44:39.09ID:EGmIzCeQ
dマガジンでも、アニメ雑誌いくつか読めるようになったから
なんかキャンペーンでもやればいいのに
0546もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/10(土) 08:34:57.99ID:0Zm2Otlu
最近見たマクロス7のヒロインは付き合ってる感じの相手がいながら主人公追いかけ回すクズでしたね
0550もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 01:58:55.30ID:5OzWTnRq
最近出たBlu-rayBOXか何かの特典で付いてた奴かね?
見たくて買った奴ちょっと複雑だなw
0551もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 04:54:05.83ID:P3ID/P4m
あるゾンビ少女の災難
B地区
おっぱい
ぱんつ

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
ぱんつ
0552もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 05:37:56.37ID:3CpDns6G
>>550
そうみたいだな
TVアニメ化25周年を記念して発売された「幽☆遊☆白書 25th Anniversary Blu-ray BOX」に入ってる作品みたいだ
0553もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:44.66ID:zufXoVoy
日曜配信

22:30 ナカノヒトゲノム
24:00 ダンまち
24:00 RE:ステージ!
25:00 ビジネスフィッシュ
0554もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 14:18:42.92ID://OHYQzF
セイバーマリオネットJを見たいのでリクエストしてみたけど
きっと無理なんだろうなあ
0556もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:27.91ID:gtHhG1u8
天地無用OVAは
dアニメは3期しかない
アニメ放題は1期2期しかない
両方合わせて3期まで見れる
4期はまだ見放題になっていない
0557もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:35.82ID:N7gsjPwq
ほんとお得なサービスだよ
ニコニコの期間ポイント課金とか馬鹿らしくなる
0558もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 19:44:54.38ID:3CpDns6G
盆休みで評判のいいマギを10話まで一気見したけどテンポ悪いし今ひとつだな
もう少し待てば面白くなるのかな
0564もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 21:31:29.69ID:7ay+UjZK
ディズニーデラックスみたいなことやってるじゃん
そういう感じでdジブリアニメどうかなって思うが
ジブリは日テレか円盤しかやらないからだめかな?
時代は月額定額制配信になってきているのに。
0566もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/11(日) 23:51:26.71ID:tbffhVm6
マギはアニメ放映当初は評判良かったね、たしかに。
自分は2、3話ぐらいで切ったけど。
なんか子供っぽすぎて
0568もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:10.08ID:tBqJwEvc
少年誌で連載されてて夕方の時間に放送されるアニメなんだし仕方ないな
0571もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 02:22:52.71ID:Sh9p8K5b
ウィザードバリスターズ
ぱんつ

うさぎちゃんでCue!!
ぱんつ
ぱんスジ
おっぱい
B地区

精霊使い
B地区
ウォーターマーク無し
0572もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 11:26:39.21ID:kmVczWd5
そういうのみたいならエロアニメ見たらいいじゃん。

結局は面白いアニメが見たい。
ヒットアニメは面白いからそれだけ見ればいいっちゃいいんだけどね。
0574もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 12:11:33.40ID:ofPtJEbc
普通のアニメのエロのほうがエロいというか重要
エロアニメなんかより健全アニメのブラ紐チラほうがまだエロい
0575もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:04.68ID:tBqJwEvc
TVアニメって、パンチラはアウトだけど更衣室での着替えのときに下着になってるのはセーフとか、よく分からない基準が多いよな
0576もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:34.25ID:m87fYYA3
>>572
馬鹿だな、お前
風俗嬢のマ○コより
素人のJKのパンチラのほうが
嬉しいに決まってるだろ
0577もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:28.55ID:WxxMFpkt
エロゲとかエロアニメは全く興味ないけど、岡田和人の漫画だけはよかったな
すんドめとか教科書にないっ!とか
アニメじゃないけど
0578もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:29.33ID:z3eWwIpF
まぁ、純水な心を持つ俺からしたらワンピですらエロく見えるね。昨日テレビ見てたんだけど、水着回だったから特に集中できなかったわ。てかナミもロビンも老けたな…
0579もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:03.68ID:VnFBtnBD
以前あったらいいなって言ってた色んな作品のOPだけ再生が出来るようになったんだな
このスレ見てるんだな、社員の人
0581もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 00:36:43.94ID:vtUa5QFd
エロアニメじゃエロアニメに出てくるキャラのおっぱいやパンツしか見れねえだろうが!!!
0582もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 02:49:55.52ID:Em/0s9AO
どの配信サイトでどれ配信してるか確認できるサイトとかほしいよな
0583もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 03:39:12.30ID:+KlvdkF+
ダイコーまた来るんだな
ちょうど今王様ゲーム見返してたところだから助かる
0584もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 05:49:10.46ID:mL/NPujy
ダイナミックコード見たことないんだけど作画崩壊が凄いことになってるみたいだね
楽しみになってきた
0585もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 10:05:44.90ID:BNMTn+zx
この世の果てで恋を唄う少女って、シュタゲのウーパ出てきたからシュタゲの後発作品なのかと思ってたけど、原作はシュタゲより遥かに古いんだね
0587もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 16:52:14.31ID:lS+98hmP
エンゼルコップ
ぱんつ
B地区

課長の恋
ぱんつ
New輪

風の大陸
バーローの声若い
New輪
0589もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:05.10ID:jzl5xS2/
てさぐれ部活物見返してて思ったのだが、こんな風にナチュラルにハグ(?)してるのってアニメや漫画でしか見たことない。
少なくとも自分の学生時代にはいなかった。
https://i.imgur.com/iUY3pVZ.jpg
0592もすもす名無しですが
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:09.88ID:vwUqh80c
木曜配信

12:00 とある
12:00 あんさんぶるスターズ
24:00 まちカドまぞく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況