X



罵りあいはここでやれ
0001名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 12:24:21.74
サーフィン関係のスレは低能老害と無能ガイジだらけですぐに喧嘩してスレが台無しになるからこのクソスレで罵り合えよ
0002名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:02.41
>>1
乙!

そして禿同

全てここに誘導しようw
0003名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:46.73
無駄だと思うなー
0004名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 15:21:01.58
うんちぶりぶりバーカ
0005名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 15:39:12.41
ダイビングスレもガイキチとドキュソばかりなのでここで面倒みてあげてください
0006名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:54.13
バカサンド隔離会場
0008名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:54.90
うるせ〜な 黙ってろ 人生は戦いよ 喧嘩してスレを破壊 これぞ正義 きょあ〜〜〜〜
0009名無SEA
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:40.78
>>8
お前毎日これぐらいの時間になると出てくるなw
残業終わりか?w
ご苦労さん
0010名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:30.94
なんでサーファーってこんなに民度低いの
0011名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 05:57:48.06
GWは海荒れて内陸民が来ませんように
0012名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:22.30
ダイビングスレの馬鹿荒らしも引き取ってください
0013名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:34.40
>>5
>>12
私を荒らし認定する不届き者の初心者がいるようですね
貴方達は当然書き込みは禁止です
迷惑なのでダイビング自体をやめてください
中級者以上になるまで海にこないでください

このスレッドは初心者お断りのスレとなっております

参加資格は中級者以上とさせてください
入門者・初心者(500本未満のダイバー)は発言をお控えください

【当スレ ッドの考えるレベル設定】
入門者: 経験本数100本未満
初心者: 経験本数100本以上500本未満
中級者: 経験本数500本以上3,000本未満
上級者: 経験本数3,000本以上10,000本未満
エキスパート: 経験本数10,000本以上

今一度確認をお願いいたします
0015名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:22.72
>>13
本数の自慢しかできないゴキブリダイバー
0016名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:50.83
>>13
死ね
0017名無SEA
垢版 |
2024/04/25(木) 23:20:25.02
うんこ食べよう 幸福だよ おまんこしまくれ おちんぽしゃぶりまくれ しこしこしまくれ お〜〜〜〜〜 ぎゃ〜〜〜
0018名無SEA
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:33.20
GW内陸民うざすぎ
0019名無SEA
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:55.29
排他的な田舎者気質w
0020名無SEA
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:23.42
内陸民にとって海は仕事からの開放の象徴なんやでw
0021名無SEA
垢版 |
2024/04/30(火) 07:08:10.73
GW久しぶりに千葉南行こうかなー
いつもは空いてる平日に行くけどGWヒマなんだよなw
0022名無SEA
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:33.95
内陸民はウェーブプール作ってそこでやるべきだな
海に入るには遊漁券みたいに金取るべきだ
しかし波情報サイト見たらなぜかスネヒザの鵠沼に数百人入ってたりするしそっちに浸かりに行くのはおk
0023名無SEA
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:02.40
>>1
空前絶後の荒らしを無視する荒らし本人に間違いなし
0024名無SEA
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:39.05
気の毒な木の芽時に発作する季節感を大切にする狂人
0025名無SEA
垢版 |
2024/05/01(水) 07:03:23.96
>>1
おまえが煽ってるじゃね?
0026名無SEA
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:01.19
test
0027名無SEA
垢版 |
2024/05/03(金) 19:13:47.86
>>21
暇ならおまんこしまくりなさい しこしこ100000000回しなさい
中田氏して妊娠させまくりなさい
0028名無SEA
垢版 |
2024/05/03(金) 20:39:54.91
>>27
きっしょいんだよ長文ガイジ
0029名無SEA
垢版 |
2024/05/03(金) 23:29:14.39
>>24
いいかんじにふんでる
0030名無SEA
垢版 |
2024/05/04(土) 07:26:57.24
気の毒な木の芽時に発作する季節感を大切にする狂人
0031名無SEA
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:15.88
おいお前ら どんぐりなんとかの規制はいっちゃたよ ふざけんなよ〜
俺様の生きがいを返せ
0032名無SEA
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:55.45
>>31
諦めて死ぬか、他に楽しみをみつけましょう
0033名無SEA
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:49.96
>>32
いや〜〜ん 粘るよ
0034名無SEA
垢版 |
2024/05/05(日) 16:23:28.36
梅干し チンポ エリザベス frp
0036名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 00:36:00.60
プライド老害おじさんは波乗りジャパンスレ埋めてホッとしてんの?w
0037名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 07:16:34.77
わざわざ俺が書き込みそうな時間を選んで埋めたんだ?w
無能アスペ君らしいやw
0038名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 07:24:22.24
>>36
とっとと伸び代が無いjpsaトップ5人に全額を集中すれば結果が出る話をエビデンス付きで説明してw
0039名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:07.82
>>38
金が無いからオリンピック出られないというお前の主張

それなら強化選手を約18人(現状男女計で37人らしいから)からJPSAのトップランカー5人に厳選して一人あたりのリソース増やしてみては?というアイディアを提案

そのアイディアで結果が出るエビデンスをよこせギャオーン!
JPSAトップに伸び代は無いんだギャオーン!


1 分散したリソースを集中させて少数精鋭で結果を狙いにいくのはビジネスの基本だし、エビデンスもクソもない普通のやり方ですよ?w
2 JPSAトップランカーに伸び代が無い?何故そんなことを断言できるのか?それこそエビデンスが必要。
3 プライド老害おじさんがこのスレに来るという俺の読みはズバリwあのスレ埋めたのはお前だという読みは大外れで草w
0040名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 09:37:05.58
プライド老害おじさんへの質問引っ越し案件①

934 名無SEA 2024/04/30(火) 17:39:52.30
>>932
そもそも今の予算をどう使ってるかも知らねーし、使い方が悪いのかもよ?
今の予算の使い方は完璧なんですかね?
0041名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:52.40
プライド老害おじさんへの質問引っ越し案件②

987 名無SEA 2024/05/08(水) 10:10:00.62
>>982
意見はたくさん出てますけど文字とか読めてます?wwwwww

992 名無SEA sage 2024/05/08(水) 12:51:47.59
>>987
例えばどれ?
どこ?w


記憶喪失かな?www
自分で探せやボケ老人w
0042名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:30.34
プライド老害おじさんへの質問引っ越し案件③

997 名無SEA sage 2024/05/08(水) 13:00:43.00
>>990
言っとくけどお前が実在の人達を下げてなけりゃお前なんか相手にしてないからw
無能のくせに偉そうに他人を下げるお前みたいなのが大嫌いなもんでねw


実在の人を下げた記憶は無いなあ。
ちょっと該当のレス貼ってくれませんか?
0043名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 09:53:23.38
プライド老害おじさんへの質問引っ越し案件④

415 名無SEA 2024/03/26(火) 12:54:34.90
>>408
頭の良い君なら解ると思うけど、こういう正解がわからない事案の数値化はトライアンドエラーなんだよ。
ここに出したのはあくまで一例で、他にも色々な角度から数値化してからデータ加工することで初めて実態が見えてくるはず。
頭良いんでしょ?もちろんわかるよね?w



429 名無SEA 2024/03/26(火) 13:37:15.46
>>428
テイクオフもトライアンドエラー?wwwwwwwwwwww



431 名無SEA 2024/03/26(火) 13:45:07.17
>>429
え?当たり前でしょ?w
君、初めから完璧な正解がわかる天才なの?w
442 名無SEA 2024/03/26(火) 16:57:23.45
>>431
天才さんは失敗無しでテイクオフマスターしたの?w


プライド老害おじさんはこの件から逃げたよね?
失敗ゼロでテイクオフマスターしたんスカ?w
0044名無SEA
垢版 |
2024/05/09(木) 10:15:27.02
>>37
まーた読み違いしてらぁw
外すの得意だよねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況