X



サーフィン系YouTuberとInstagram39
0381名無SEA
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:17.27
>>378
基地外
0382名無SEA
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:42.90
>>378
ごきぶり
0383名無SEA
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:19.16
>>380
嘘つけw
ゴミww
0384名無SEA
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:41.87
>>380
ここからコンクリだからプールは冷えると話を進めたのはお前だよなw
0385名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:26.17
>>384
何回も何回も違うと言ってるんだけどなwww
それが分からないお前みたいな馬鹿を相手にするのは疲れるねwww
0386名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 06:53:39.84
>>378
なんかキモいなお前
0387名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 09:18:45.20
>>385
嘘つきの言うことを信じることはできませんよw
0388名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 09:19:25.99
>>386
論破された奴がいうセリフありがとうございますw
0389名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 09:58:48.06
>>387
自分が思い込んだ事を覆されたら自我が崩壊する馬鹿?
0391名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:55.03
>>388
俺は部外者だよ
単純にキモい

童貞の臭いがプンプンする
0392名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 11:39:58.93
>>391
部外者がクビ突っ込むなら「横槍ですが」を付けましょうね。
ちなみにキモい理由は?
嘘つきの嘘を暴いたらキモいのか?w
0393名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 11:42:26.09
>>389
逃げるなよ嘘つき野郎w
0394名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:23.63
>>392
何が横やりですがだよw
こんな糞スレの糞話でそんなもん求める事もキモい
0395名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:28.79
そんなキモくちゃ一生童貞だぞ
0396名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:41.33
>>394
そんな事もできないくらい無能なの?w
0397名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:34.41
>>395
嘘つきの嘘を暴いたら童貞でキモいのか?w
どういう理屈なんですかね?www
0398名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:37.33
タコ共がまた俺様を楽しませてくれてる もっとやれやれカス共 低能軍団 わ〜〜い
0399名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:44.28
>>396
キモっw
0400名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:26.68
>>397
キモさが滲み出てんだよ
童貞を否定しないのは当たってるからだろ?w
0401名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:19.93
>>400
煽りが下らなすぎてシカトしてることに気付こうやw
バーカwww
0402名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:59.87
>>399
無能を認めましたねw
生暖かいコンクリでバレてたけどw
0403名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:52.03
クズが何をやっても嘘は嘘だし、ブイボトムとコンクリのやらかしは消えない(大爆笑)
0404名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:57.98
コンクリは生暖かい (C.Wホモ恥)
0405名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:52.59
童貞バレしそうになったらイキリ出したw
こりゃ童貞確定だなw
0406名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:01.59
>>402
正しい文法だの書いてた長文馬鹿と同じ人種か?w
それとも本人?w
0407名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 15:23:26.50
>>405
お前さー
いいおっさんが童貞なわけねえだろ?w
つまんねーんだよ
もうちょっと脳使えよバカw
0408名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:59.42
>>406
なんですかそれは?
子供じゃないんだからアンカーつけるなり、コピペ貼るなりで示してください。
あと、話をズラさないでください。
0409名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:46.19
>>398
お前本当は自分がクソ野郎だっていう自覚あるだろ?w
な?クソ野郎w
0410名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:37.76
>>407
イキって童貞確定したと書いたら今度は余裕ぶってんのw
童貞あるあるにも程があるだろw
0411名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:11.28
>>410
まあなんでもいいけど、コンクリから話をズラすのに必死ですよね?w
0412名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:38.59
>>408
お前は焦るとキャラが変わるからオモロいw
0413名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:07.25
>>411
童貞君逃げちゃったw
0414名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:18.35
>>412
言っていることは一貫してるから安心してくださいね
生暖かいコンクリ君w
0415名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:24.05
>>413
無駄だし、話の本筋からは外れてるからね。
童貞の話したいなら専スレ立てたら?
クソスレ立てはお前の得意技だろ?w
サーフィンはヘタクソなくせにw
0416名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:08.26
>>414
俺がコンクリ君だっていう証拠は?w
0417名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:03.33
>>415
コンクリはサーフィン系YouTuberに関係あるの?w
0418名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:54.23
>>415
俺はヘタクソだけどお前はサーフィン上手いんだよな?w
0419名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:04:52.54
>>416
こうやってイチイチ絡んでくることw
0420名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:05:19.36
>>417
前スレからの流れですよ?
0421名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:03.20
>>418
早くクソスレ立てろよテケw
0422名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:56.53
>>419
ならお前がコンクリ君じゃねえかよw
0423名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:30.20
>>420
日本語読める?
コンクリはサーフィン系YouTuberに関係あるの?
0424名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:35.85
>>421
他人をヘタクソ呼ばわりするなら当然お前は上手いんだよな?
何級持ち?
0425名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:56.85
>>422
出た!卑怯者の得意技「擦り付け」!
ダッセー!w
0426名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:28.00
>>423
前スレを確認してください。
スレの話の中でプールの話が始まりそこからの流れですよ。
0427名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:59.27
>>424
www
バーカw
0428名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:23.32
>>425
お前は自分が書いた事に責任持てよw
こうやって絡むのがコンクリ君の証拠ならお前も同じ事だよな?

なんか理屈に合わない事書いてるか?
0429名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:38:01.57
>>426
専スレ立てろなんて偉そうに書けるのはスレ違いだけだろ?
前スレの流れだからなんなんだよ
このスレに書いて良いか悪いか決める権限をお前は持ってんのか?w
0430名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:13.74
>>427
なんで答えないの?w
他人にヘタクソとか書けるんだから上手いんだよな?w
0431名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:22.43
波乗り夫婦どうした?
0432名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:42.91
>>428
理由はお前が嘘つきだからw
0433名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:39.72
>>429
お前に咎める権限があるのか?w
そもそもこんなクソスレでスレチとか片腹痛いww
0434名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:23.73
>>430
気になるの?w
0435名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:07.90
>>432
なんだそれw何の理屈も無いw
まともな知能レベルの人にはお前の頭の悪さがハッキリ分かったぞw
0436名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:03.34
>>433
これも何書いちゃってんだよw
咎めたのはお前だよな?w
俺はその理由を聞いただけだぞ

いくら何でも頭悪過ぎだぞw
0437名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:26.60
>>434
ヘタクソ呼ばわりされたんだから当然気になるだろw
お前は上手いんだよな?
0438名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:05.17
今誰と誰が争ってるの?
長文馬鹿とブイボトムと、後は誰?
0439名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:45.77
キモオタ君とブイボトム君
0440名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:11.47
長文馬鹿はいないんだ?
0441名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:25.18
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
また基地外か
0442名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:11.75
>>437
他人の事が気になるんだ?w
0443名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:16.56
>>436
お前に咎める権限があるのかよ?w
0444名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:44.59
>>435
でも嘘ついたよね?
0445名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:25.24
>>439
コンクリ君だろ
0446名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:55.28
散々イキったくせに、同じレス繰り返して逃げるいつものパターンかよw
キモオタ君はほんとダッセーなw
0447名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:45.27
キモオタは頭悪いんだから絡んでくんなよw
0448名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:48.59
>>446
嘘ついて誤魔化すのはいいんですかね?
しかもバレてるしw
0449名無SEA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:21.47
>>447
俺は生暖かいコンクリなんて馬鹿なこと言いませんよ?w
0450名無SEA
垢版 |
2024/03/09(土) 09:51:47.28
波乗り夫婦ちゃんねる休止するねストレスかな?旦那さんお大事に
0451名無SEA
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:36.84
天然手作りスクリプトさんが稼働してるけど
なにか気になる書き込みがあるのかな?w
0452名無SEA
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:49.82
おバカちゃんの主張集w

「 そもそも利用料が高いし、真水だから海水より冬は冷たいし、なんていうか行かないよね、普通。 」
「真水は0℃で凍り、 海水は約-2℃で凍るんだよ。これが科学的根拠だよ」
「周りの物質によるんじゃない? 冷たいコンクリートのプールと砂だらけの海じゃ、冷える温度違うの当たり前 」
「生暖かいコンクリ」
「 熱伝導が全く意味が無いならステーキはどうやって焼かれるのだろう? 」
0453名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 04:12:05.34
>>450
よくあるパターンよね 脱サラあるある 生真面目なタイプはサラリーマンやって給料もらってりゃいいんよ アラシとかドル君もそのうちyばくなるかもね
0454名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:21.02
週末だけトリップしてのんびりアップすればよかったんだよ。
専業のユーチューバーになるから思い詰めちゃう
0455名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 11:26:44.62
マリスポ板にもアンチスレが複数あるからかなりの誹謗中傷は受けてたんだろうね
サーファーってか日本人の民度が低すぎる
0456名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:37.95
鬱系は見た人に移ることもあるし元気ない人は見ないほうがいいと思う、芸能人の自殺とか報道されると追随する人必ずいるからね
0457名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:38.04
マリスポで誹謗中傷スレ立ててたアホは開示されるかもな
0458名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:55.75
夫婦さんは既定路線やろ あの手は嫌われるからしゃ〜〜ない
0459名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 19:50:04.68
子どもがほしいならばお互いパートナーを変えるのもありだけどね、愛情じゃなくて同情に代わっちまってるってあるある 
0460名無SEA
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:27.28
倫理観にしばられるとかここで捨てたら人としてーみたいなね
0461名無SEA
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:10.41
他人の人生の事ばかり考えて生きるのって楽しいの?w
0462名無SEA
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:18.50
うつ病かな 一般にサーフィンは 趣味息抜きだけど 仕事にしちゃってる人はツラいよね
0463名無SEA
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:12.17
勤勉すぎる 天然手作りスクリプトさんが すごすぎ
0464名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:05.33
おいお前ら 久しぶりに彼女できそうなんだよ 喜べ カス共
0465名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 04:21:00.73
>>464
タイ人の?
0466名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:16.83
おめでとうございます
0467名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 09:10:33.02
ドル君も波乗り夫婦もシェアハウスやらゲストハウスやらやるのも大変そうだね
フリーでやれてますと言ってもやっぱり金策も苦しいんだろうな
0468名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:24.10
>>467
誰からも頼まれてる訳じゃないから
やらなくてもいいのにね
0469名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:04.36
>>465
一応ジャパン人だべな ほほほほほh
0470名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:19.00
>>469
きっしょ
0471名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:56.19
>>470
童貞のお前に言われる筋合いないな 右手が恋人のおまえ カス野郎 キモ ママに慰めてもらいな うんこまん それと体臭には気をつけな お前臭そうだから 女にモテんぞ 頑張れよ 基地外
0472名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:24.37
>>471
きっしょ
0473名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:10.03
天然手作りスクリプトw
0474名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:04.59
>>473
キモ お前 こわい キモイ うんこ臭い 風呂入れよ お前臭いよ
0475名無SEA
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:21.12
意味不明かきこみを無視する 天然手作りスクリプトw
0476名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:48.11
さす
0477名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:03.37
>>475
臭いよお前 風呂入れ タコ
0478名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:50.22
>>475
消えろ お前 
0479名無SEA
垢版 |
2024/03/20(水) 02:25:06.73
志摩のウェブプも補助金ありきなのかな、北海道の不動産屋が志摩に新しい会社作って運営?怪しいなぁ
0480名無SEA
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:58.88
>>479
世の中ってそういうもんよ 汚いやつらに牛耳られてるから そもそも志摩なんかに作って集客できんだろ
静波だってもはや閑古鳥だよ
0481名無SEA
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:07.81
>>480
だってめちゃ高いじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況