X



村田嵐とは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:25.65
数年前よりYouTubeで初めて存じ上げましたが、毎試合1回戦良くても二回戦負けばかりですよね。
毎日動画編集するよりトレーニングや休息に充てたほうがよろしいかと思います。
0415名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:21.24
>>412
自称有能さんは経営者のお友達さんいらっしゃらないんだね?w

無知もここまで来るとねw
0416名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 16:43:40.27
>>415
まず有能である証拠として今の企業の規模と経済的に成功している証拠をお願います
今の組織形態は株式会社ですか? 合同会社ですか? 有限会社ですか? 一人親方の個人事業主ですか?
有能だったら廃業でも解散でもいくらでも出来るでしょう?
経営者を誇っているなら隠す必要もありませんよね
早くみんなを黙らせましょう!
0417名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 17:09:42.36
メンバーシップ入っている人いる?
0418名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:49.43
>>413-414
役ってなあに?
君と同じレベルに落とさないで欲しいなぁw
0419名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:20.51
>>416
こいつは多分ブイボトム君なんだけど、ブイボトム君は株式会社の大企業管理職だそうですよ?
でも役員の任命も役割も知らないんですけどねw
0420名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:52.36
>>418
それだと、オーディションに落ちますよw
0421名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:06.07
>>420
つまんない。
もうちょっと面白いこと言えるようにガンバッテ!
0422名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:40.61
>>420
できれば「生暖かいコンクリ」レベルのやつを!
0423名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 18:52:15.68
>>416
社長とか知り合い居ないんですか?
有能な方なら幅広い交友あるのでは?
0424名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:38.15
>>421
演じるタイミングやローテーションなどあるんですか?
0425名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:58.08
>>423
話を逸らさないで下さい 論点をズラさないで下さい

論点は経営者は有能でサラリーマンは無能という貴方の主張が正しいか、その根拠である
経営者としての実績は?についてです

貴方は経営者ですよね

貴方は、経営者は有能で優秀 サラリーマンは無能という主張を繰り返していました
経営者であれば成功しているはず じゃなければこの稚拙は主張は意味を持ちません
したがって当然、貴方の会社も経済的に成功している じゃないと根拠がないことになります
だから会社規模とどれくらい経済的に潤っているのか伺っているんですよ

今の組織形態は株式会社ですか? 合同会社ですか? 有限会社ですか? 一人親方の個人事業主ですか?

役員報酬でも従業員への給与支払いでも出して下さいよ 内部留保も併せてお願いしますね
経営者を誇っているんでしょうから、社会貢献として納税額もかなりのものなんでしょう
誇って良いものですから、出し惜しみなく出しちゃって下さい!
まさか出せない訳がないですよね ご自分から経営者と名乗っているんですから
それに経営者が有能で優秀、サラリーマンが無能という二元論の根拠でもあるんですよ
その前提で叩いていたんですから、まず貴方が優秀である有能である、それを示しましょうよ
優秀であれば稼げていないはずはないんですから謙遜なさらず出しちゃって下さい!
もう削除したゴミみたいな画像だけ出しても無意味ですよ 

実績を出して成功を示す以外に貴方の主張を裏付ける方法も逃げ道もありませんよ
0426名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:15.99
>>424
僕はキャラなんか作ってませんよ?
そういえば、超絶無能でお馴染みのホモ恥さんは昔よくキャラ作って自演してバレてましたねw
0427名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:13.03
>>425
自称有能さんが無能で、こちらが散々馬鹿にしてきただけですよ?

経営者のお友達さん居ないの?
0428名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:46.12
>>426
そのホモ恥さんとはお知り合い?
0429名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:53.77
>>427
あれあれ? 話を逸らしたくて仕方がないんですね

問題は貴方が有能かどうか 経営者かどうか 成功しているかどうか ですよ
苦し紛れに話を逸らした所で論点ズラしに他なりません

論点は経営者は有能でサラリーマンは無能という貴方の主張が正しいか、その根拠である
経営者としての実績は?についてです

貴方は経営者ですよね

貴方は、経営者は有能で優秀 サラリーマンは無能という主張を繰り返していました
経営者であれば成功しているはず じゃなければこの稚拙は主張は意味を持ちません
したがって当然、貴方の会社も経済的に成功している じゃないと根拠がないことになります
だから会社規模とどれくらい経済的に潤っているのか伺っているんですよ

今の組織形態は株式会社ですか? 合同会社ですか? 有限会社ですか? 一人親方の個人事業主ですか?

役員報酬でも従業員への給与支払いでも出して下さいよ 内部留保も併せてお願いしますね
経営者を誇っているんでしょうから、社会貢献として納税額もかなりのものなんでしょう
誇って良いものですから、出し惜しみなく出しちゃって下さい!
まさか出せない訳がないですよね ご自分から経営者と名乗っているんですから
それに経営者が有能で優秀、サラリーマンが無能という二元論の根拠でもあるんですよ
その前提で叩いていたんですから、まず貴方が優秀である有能である、それを示しましょうよ
優秀であれば稼げていないはずはないんですから謙遜なさらず出しちゃって下さい!
もう削除したゴミみたいな画像だけ出しても無意味ですよ 

実績を出して成功を示す以外に貴方の主張を裏付ける方法も逃げ道もありませんよ
0430名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:17.06
>>428
あらご存知ありませんか?
マリスポ板の有名な荒らしさんですよ?

嘘、自作自演、キャラ変、差別、セクハラを自己愛性パーソナリティー障害の病のもとにを行った有名な荒らしさんです。
0431名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:36.48
>>429
もう少し要約しましょう

長くて読む気になれませんし、この文章だけで無能さがハッキリ分かる人も珍しいかと思います

是非、辞表を出して次なる職場でこの文章並にアピールしてくださいね、面白い結果が出ますよw
0432名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:18.82
>>430
お友達さんですか?やたらと詳しくご存知なようで
0433名無SEA
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:54.17
>>432
そんなことはどうでもよくて、君がホモ恥さんによく似てると思いましてねw
0434名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:27.06
おいお前ら 俺様のいないとこでわさわさしてんじゃね〜よはハゲ タコ カス うんこ野郎ども
0435名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:12.65
>>434
こんなのでごまかせると思ってる知能が気の毒
さぞかし学歴も低いんでしょうねw
0436名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:44.42
>>429
有限会社て今あるの?
0437名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:26.50
新設出来ないだけで有限会社って今でもあるよ
0438名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:03.98
>>435
ハゲタコと何かあった?
尋常じゃないぐらい恨んでるの?
0439名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:40.15
>>438
いいサンドバッグだなーと思ってるだけw
0440名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:24.23
>>439
普通なら周りからバカにされるハゲタコに、バカにされてる気持ちはどうですか?
0441名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:48.97
>>440
サンドバッグが喋った!www
0442名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:13.23
>>441
相変わらず人違いしてご満悦ですか?
よほど悔しい思いをしたんですか?ハゲタコに?
0443名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:47.50
>>442
世の中、色々な人がいるよね~
賢いふりして生暖かいコンクリとかほざく人とかw
そう思わない?w
0444名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:51.99
>>443
人違いから始まり、話しを勘違いしたまま生きていくなんて恥ずかしい限りですよね?
0445名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:01.02
>>444
馬鹿の国だとそんなロジックで丸め込めるの?w
0446名無SEA
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:53.62
>>445
読み返しもしなくて勘違いしたまま話しを進められて、笑いを堪えるのが大変でしたよw
0447名無SEA
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:16.46
相変わらずタコ共がタコな言い合いしてるな カス 俺は愉快だぞ ありがとな カス共
0448名無SEA
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:49.58
うんこ
0449名無SEA
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:04.41
おまんこ
0450名無SEA
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:37.11
お?荒らしフェーズに入ってきたかな?
自己愛性パーソナリティー障害w
0451名無SEA
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:20.88
基地外しかおらんなw
0452名無SEA
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:42.06
>>451
キチガイはコンクリホモ恥おじさんだけだよ?
物事は正しく認識しましょう。
0453名無SEA
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:50.22
本題に戻ると 嵐はなんだったのか?だっけ? 何だったかも何もただの弱いプロスポーツ選手だろ? 他に何かあるの彼? あのなお前ら、ゆーちゅーぶなんて勝手にやってる連中なんよ 選ばれた優秀な人間ではない そこんとこよく理解しな 無能のおこちゃま君たち 
0454名無SEA
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:59.45
>>435
お前悔しいんだな かわいそうに 頑張れや ハゲ タコ カス野郎 夢を持て 明日に希望を持て 毎日10回シコシコしろ ホテルのスイートに女呼んではめまくれ 中出ししてやれ わかったか? うんこ ちんこ おましょっぱっぴ^^ 舐めるとおんきゅくyくhl
0455名無SEA
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:44.72
コンクリコンクリコンクリ〜〜〜〜〜
ほいほいほいほいほほほっほひ
おまんこしょっぱっぴー舐めるとほkkっゆっきゅ
0456名無SEA
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:21.55
>>453
少しだけ同意
弱いプロスポーツ選手なんて価値ないよね
彼ら動画内でサーフィン界が盛り上がってないとか言ってたけど
下手くそばっかで海外で通用するような選手いないんだから
盛り上がるわけないよな
チームスポーツならあれだけど個人スポーツは他の競技見ても
国内の大会なんて見向きもされてないからね
どうでもいいけど
0457名無SEA
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:16.43
>>456
いや、彼はユーチューバーなので ムラスポと西井の店の商品が売れればそれでおけ
プロサーファーとしてそれほど期待も認知もされていない 一部のキモイファンだけが相手
あと数年で消えるんじゃないかな
0458名無SEA
垢版 |
2024/02/14(水) 06:31:09.68
>>457
既に消え始めてるけど、、、、、wwww
0459名無SEA
垢版 |
2024/02/14(水) 09:09:27.63
まだいるの??www
0460名無SEA
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:34.34
>プロサーファーとしてそれほど期待も認知もされていない
グラチャンがバイトしなきゃ生活出来ないツアーを有り難がってて草
0461名無SEA
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:16.98
>>455
キチガイの演技お疲れ様です(⁠^⁠^⁠)
0462名無SEA
垢版 |
2024/02/15(木) 00:53:31.52
>>461
おう、お疲れな お前いいぞ 俺様を崇拝しろ わかったか? そして一生俺様の相手しろ 
0463名無SEA
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:35.18
>>429
あのね、有能な人間はこんなとこで無駄に長文書いて下らないレス
なんてせんのだよ
お前ほんとみじめな野郎だな 
何か他に見つけなさい そして毎日10回オナニーしなさい で 廃人になりあなさい ぎゃ〜〜〜〜 うんこおまんこ しょおおっぱいよ〜〜〜 きもちいよ〜〜〜 まるmる  はwdkwvbkrlkwヴなrうえkv:なwねdgvk2lwf:rvgmdfs
0464名無SEA
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:11.03
なんか動画で名前だけ売れちゃった残念な弱いプロサーファーでしょ?
というよりJPSAの会員資格もってるだけの人とも言う
ムラスポはキワモノのスポンサーになるよね きほん 笑える キモ
0465名無SEA
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:47.41
嵐親子をこき下ろしてるのは嵐と同世代でプロになれなかった奴の親ってマジ?
0466名無SEA
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:04.68
>>465
それマジなの 噂にはなってるよな? けど嵐なんて羨ましいか? サーフィン界じゃ馬鹿にされてるのに
0467名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:35.11
嘘に決まってるだろ
0468名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 07:53:19.90
マジやで
嵐が優勝したジュニアオープンの時も詳細書いてこき下ろしてたしな
コロナで関係者しか入れなかったのに
0469名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 07:56:12.01
今息子は海外の大学行ってるなんて事まで書いてたから知ってる人が見たら誰だか分かるだろうな
0470名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:26.70
>>469
中卒で弱くてただ目立ってるだけのプロサーファーよか海外の大学いったほうが勝ち組じゃね?
嵐が30超えたら今嵐く〜〜んとかいって応援してるキモオタどもも消えるだろうし。
いやあと数年かW
0471名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:32.01
>>470
プロ資格の合格率1%以下だから海外大学の卒業率より低いだろうね。
0472名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:32.50
プロサーファーが金にならないなんて当然知ってて目指したんだから初めから金目当てじゃないだろ
0473名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:11.41
同時期にプロ目指してなれなかったんだから負けたのがどっちかは決まってる
海外の大学なんてピンキリだしな
0474名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:37.23
今息子は海外の大学行ってるとは、5chでの発言? 
それ嘘だと思うよ
0475名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:40:56.92
なんで?
0476名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:42.56
>>474
何故それがわかるんだ?
0477名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 12:01:59.04
>>474
本人登場w
0478名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:53.09
>>475
お前の嘘だから 
0479名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 13:16:40.47
>>478
横槍だけどさ、なんでその嘘がお前にわかるのか?という理由を聞かれてるんだぞ?
0480名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:56.98
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/msports/1663301431/601

>一緒の時代にnsa廻ってましたよ >息子居ますし
>今は海外の大学に留学してますけどね ついでに中学で一級も取得してますよ。アンチでは無く素直な感想書いただけですよ。
0481名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:12.73
5chでの発言  まともに発言なんてするやついるか? こんなとこで まあお前らみたいなカス連中なんてどうでもいいがな バカであほばっかやな ここは 俺よりバカだおまえらは かす うんこ 
0482名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 15:12:46.89
大学留学の証拠と1級の証拠をどうぞ ついでに印鑑証明もお好みでどうぞ
0483名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:56.36
>>482
黙ってろボケ
0484名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:30.86
1級持っててもプロツアーは回れないから敗北してるな
0485名無SEA
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:51.31
>>484
黙ってろカス
0486名無SEA
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:20.70
ところで自称有能さんは退職届を出した?
0487名無SEA
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:19.78
そういや自称経営者君は逃亡したよな
0488名無SEA
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:51.83
この様子だと、まだ辞めてないみたいだね
世間から必要とされてないから必死にしがみついてるのかな?
0489名無SEA
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:36.05
お前らいつまでこんなことしてるんだ? 暇やの〜〜〜 今日を一生懸命生きろ 夢を持て おまんこしまくれ 毎日しこしこしろ 俺様を崇拝して幸せになれ カス
0490名無SEA
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:19.85
消えつつあるなアザラシ
0491名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:46.55
>>490
既に賞味期限は切れたでしょ ムラスポ切られるのも時間の問題じゃね
0492名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 10:04:02.78
好みの問題もあるけど、カイサの本物と嵐の偽物に分かれるね
0493名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 17:25:05.92
ムラスポとの契約はもうユーチューパー枠やろ。大会で結果出なくてもそっちの影響力を期待しての契約。 
なのでライバルはKumebros
0494名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:10.55
>>493
ユーチューパー枠か〜 悲しいね 色物やん まあ彼のファン層はテケやダサ某だからムラスポあたりでギア買うからちょうどいいんやろね
ライバルは粂だって? おいおい粂に失礼だぞお前 ふざけんなよハゲ タコ
0495名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:05.40
ムラサキの何が悪い?w
千葉だってローカルショップは次々と閉店、縮小してるし
板もグッズ類も充実してるのはムラサキだよ
だとしたら買うのはそこじゃん
0496名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:34.96
>>494
基地外
0497名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:10.12
クメ兄弟とムラタ親子 どっちがムラスポに貢献してのか。
0498名無SEA
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:54.48
>>497
クメブラ
0499名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:30.12
>>495
悪いなんて言ってないぞ テケやダサ某が買う店だといってるだけ 店員さんもギアのこと無知だし 
0500名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 00:29:11.86
>>499
どういう店がカッケーの?
0501名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:30.51
>>500
ユニクロ
0502名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:17.33
>>500
しまむら
0503名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 03:31:27.26
>>500
ダイソー
0504名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 05:36:37.20
嵐まじで終わってきたな けどあれで生活成り立つんだから羨ましいけどね
0505名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:01.54
>>501,502,503
価値観がジジイ
その3つは今はオシャレで使われてるからw
0506名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 14:20:25.09
>>505
お前かわいそうだな 貧乏なんだな まあ頑張れや ダサ某 
価値観にすり替えるなタコ 
お前らが貧乏なだけ 以上
0507名無SEA
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:40.83
>>506
は?価値観の話ですよ?w
0508名無SEA
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:31.17
>>507
きた=== 反応しやがって やはりお前は低能の貧乏な若者なんやろな なんだ?価値観って?おまえはユニクロがセンスいいのか? それ友達や知り合いに言ってみ
消えろカス野郎 ごみ
0509名無SEA
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:50.57
>>505
おしゃれ??? お前人生終了してるなw
じゃあよ、デート行って相手の女の子に今日はユニクロとしまむらで購入した服で決めてきたよ、どうですか?って聞いてみ?速攻フラれるから。価値観なんだよな?じゃあそれを貫けよ
ぼけなす 
0510名無SEA
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:56.08
>>508
お前本当に何も知らねえのなw
0511名無SEA
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:52.72
>>509
「決めてきたよ」
昭和かよw
今は令和ですよ?www
0512名無SEA
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:52.94
>>499
エキスパートな君は板や小物類はどこで買うのかな?

店員さんは各担当があってさサーフィン、スノボー、スケボーなど別れてるんだよ
サーフィンのこと聞きたかったら担当さん呼んでもらえばいい
0513名無SEA
垢版 |
2024/03/16(土) 03:10:39.51
>>512
行きつけのプロショップで買ってるけど
何、お前はムラスポの関係者か???w
頑張れよ もっと勉強しとけタコ
0514名無SEA
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:53.91
今どき行きつけのプロショップね〜
しがらみで板もウエットもそこで買ってるのかな

ムラスポは近いから
0515名無SEA
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:55.66
>>514
たしかにしがらみはあるんだけどよ、そこのホームPではガンガン乗らせてもらえるからいいんだよ
仲間がお前らみたいなテケダサ某を追い出してくれるんでね
サーフなんて所詮こういう世界なんよ わかったか? 低能のカス野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況