X



サーフィン系YouTuberとInstagram31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:22.11
>>275
小山さんいらっしゃい
0277名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:36.83
小山恵吾って糖質の乞食だよ
0278名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:21.38
迷惑系YouTuber小山恵吾はプロサーファー大橋海人氏と弟の茅人氏を配信で誹謗中傷しています

・メインチャンネル
Coyama 小山Keigo 恵吾
youtube.com/@K.go369

・サブチャンネル
Keigo Miroku
youtube.com/@keigomiroku9151

発端は2022年12月30日、由比ヶ浜のラーメン屋で見知らぬ若者にスマホの無断配信を咎められ、その若者が大橋氏の弟に似ている(気がする)という妄想から、最終的には大橋氏の弟だと決め付けて、動画で大橋兄弟の実名を挙げて誹謗中傷したりYouTubeチャンネルのコミュニティ欄で写真を晒す等の行為を連投しています

・発端のYouTube配信動画
youtu.be/TNN9bqYaocU?t=2010

以前からも度々動画内で大橋氏への誹謗中傷を行っている大変悪質な人物です
小山氏はプロサーファーに憧れが強いようなので、背景には大橋氏への妬みがあると思われます
0279名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:43.42
>>275
小山君はサーフィンの技量も低レベルでライフスタイルもひどいもんですよ
リスナーに200万円も借りて返済しないような男なんですよ
0280名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:06.95
>>269
そんな無責任な精神病院ありませんwww
手に負えない患者は牢獄という名の病室に死ぬまで閉じ込めるから
0281名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:17.60
>>280
松沢病院で手に負えなくて昭和医大烏山病院の精神科に送致されて隔離されてたのは事実だぞ
0283名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:28.48
>>282
このひきつった笑顔のおじさん危ないね
0284名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:42.85
俺は裏天皇だって叫んだりして頭がおかしいんだよ
0285名無SEA
垢版 |
2023/01/04(水) 23:10:17.99
>>284
統合失調症の方はテレパシーの話とか言いがちですよ
0286名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 00:15:43.42
>>275
その人はどんなことをやってきて、人にどういう影響を与えてきたの?
0287名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 05:45:17.17
>>272
公務員になっても、つまらん人生になるよ。
0288名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:53.21
>>287
じゃあ君のまわりで楽しく人生過ごしてる人はなんの仕事してるの?君自身でもいいが。
0289名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 09:21:14.35
>>288
FPだよ
0290名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:26.45
>>279
昨日のランプ動画かなり上手いじゃん
0292名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:00.66
>>290
目腐ってんのかよ
0293名無SEA
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:16.39
k5に伝えとくわ
0294名無SEA
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:54.28
K5テレパシーめちゃくちゃ激オコだったけど誰が怒らせたの??
0295名無SEA
垢版 |
2023/01/06(金) 02:25:15.14
>>294
おまえ
0296名無SEA
垢版 |
2023/01/06(金) 08:49:28.96
K5さんスケボーで転んで頭打ってからおかしくなった。
ブレイキングダウン出てくれないかなwひな壇との絡み観たい
0297名無SEA
垢版 |
2023/01/06(金) 11:14:05.03
>>296
アウトロー界で2年間トップの座を渡さないケイゴくんがあんな1束いくらの底辺チューバーに混ざるメリット無いだろ
0298名無SEA
垢版 |
2023/01/08(日) 02:43:51.46
>>297
今やトロ系YouTuberの底辺まで落ちぶれてるだろ
印象操作下手くそすぎんだよカス信者
0299名無SEA
垢版 |
2023/01/08(日) 02:45:54.03
支離滅裂なこと言いながら事前に自分で警察に通報してから川崎の稲川会内堀組に街宣凸
街宣前に事務所前で警察の到着を待ってたら、若い衆が出てきて『何?どうしたの?喧嘩しに来たの?』って言われて『……街宣…ボソッ』しか言えず配信強制終了
川崎署で保護されて事情聴取中
税金納めてないのに警察を盾に使って凸するヘタレの迷惑野郎
0300名無SEA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:08.60
ドル君のライブ始まってる
0301名無SEA
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:24.38
ナナホちゃん1ヒート目かな応援しよう
0302名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 01:47:43.81
ワールドジュニア、スコアだけ見ると日本人は全く歯が立たないって感じだな。
特に女子って数年前までサリーフィッツギボンズ?とか女女したサーフィンで下手なのにCT優勝してたし日本人もチャンスあるかもと思ってたら、最近のJCJKみたいな金髪クソガキどもがめちゃくちゃ上手いやん。
どっからあんなパワーとか当て感が生まれてくるんだか。日本人もトップクラスの数人は昔に比べめちゃ上手くなったけど、外人の進化やば過ぎだろ。
やっぱ環境はでかいよ。波のサイズや質は当然だけど、お手本になるトップやレベルが日本は低い。こいつを越えればいいのねって見定めて登る頂が低いから、世界に出たらめちゃくちゃやばいって感じ。
県内最強だった鳥取代表が全国大会でボロ負けする感じに似てる。これ真剣にどうすっぺ?
千葉や湘南、宮崎とかに定期的にCT選手を接待で招聘してお手本にしてもらうとか?来てくれねえか。
とりあえずトップクラスのコーチを招聘した方がいいか。指定強化選手もABCとか仲良しごっこじゃなく、数人に絞って一気に投資するくらい気合入れないといつまで立っても世界に伍せんと思う。
大野マーの時代から、田中樹、中村しょうた、仲村たくみ、ヒロト、舜、リアルとかサポート環境がバッチリ成功してたら誰かCT行けてたかもよ。
今のままじゃこのまま若い奴らもずっと行けずに30過ぎて引退の繰り返しだよ。
0304名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:29.75
日本じゃ金稼げないマイナースポーツなんだから、それなりの才能がやってるレベルなんだよ。世界で通用しないのは仕方ないね。
0305名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:57.36
>>302
無理

身長が低い
フィジカルが弱い
小波でしか練習してないから技術がない
だからメンタルも弱い

本当にCT行きたいなら海外に住めよ

つまり素材が悪い
料理するコーチが無能
調理道具も悪い
だから美味しい料理はできない

スポンサーマネーでテレンコやってても
いい暮らしをしてるからハングリーさがない

他のスポーツは全て海外挑戦してる選手がいるのに全く期待できない

成功するには海外住まいしかない
そしてフィジカル
答えは出ているのに誰もやらない
0306名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:04.35
女子には中塩さんがいるっしょ、てか嵐くんに似てるよね中塩さん
0307名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:05.39
いい暮らししてるのかね?大抵は親がどっちかというと裕福である程度って印象
海外ね、そこまで自分の才能を信じられないのかも。ある意味挑戦する前から負けてるのでメンタルか。そこから腐らずに頑張れば化けることもあるだろうけど、大半は化けずに終わる可能性が高いのでやっぱ日本在住だとそもそもそこのハードルがあるね。
なんとか日本在住でも定期的に協会等で遠征費を支援してサポートできれば、どうだろ。

ジュニアで才能感じてもそこで止まってるよね、何でだろ。ジョーとかロイ、松原ショウもいいサーフィンしてて楽しみだったけど最近は結局小さくまとまりそうな予感がする。
中塩さん、確かに日本人の中ではトップレベルだけど横に流れてスピードで誤魔化すサーフィンなんだよなー。そもそも日本にはボトムでスピード拾ってってコンディションがが少ないので仕方ないけど、やっぱに日本じゃ厳しいか。ウェーブプールに賭ける?
0308名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:47.14
>>306
似てねー
0309名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:15.83
>>307
自腹で行けアホ
0310名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:15.45
最近はどの分野でも金かかるね、将棋とかかからなそう
0311名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:38.49
>>307
強かさが足らないよね。
サンデーサーファーのおっさん相手にイキれても、屈強な外人にはビビって波取れなくなったりする。
0312名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:03.64
足らないねー。あんま言いたくないけど例えばなんとかカイ何とか君も日本の中ではカリスマ気どってるけど、海外のカリスマの前では寡黙ないい人日本人風だし、やっぱ日本原産の突然変異が現れるのを待つしかないね。
0314名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:18.00
カノアは日本人だ
0315名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:13.27
国内で活躍するなら体は小さい方が有利だろうな
0316名無SEA
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:45.38
>>315
日本の波のコナーとコロへだったか忘れたが大原との動画見てみ
0317名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 06:43:14.79
日本人のプロってドチビだらけで草
せめてカノアくらいの体格とフィジカルないとCTなんか絶対無理
よくブラジリアンも体格小さい言ってるアホいるけど日本人のドチビとは比べ物にならない体格とフィジカルあるからな
0318名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 08:20:54.70
>>317
昔はサッカー界でお前みたいな奴いたよな
日本人じゃトップに上がれないとか偉そうに語る馬鹿w
0319名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:33.76
>>318
え?
今でもサッカー界で日本人はチンカスだろ
0320名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:29.12
>>319
昔はヨーロッパのトップリーグに日本人なんて一人もいなかったからw
お前みたいな馬鹿が日本人じゃ無理だと偉そうに語ってたよw
0321名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:50.83
そういう馬鹿って何故か偉そうなんだよなw
自分はド下手で指導すらした事がないくせに
0322名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:36.05
サッカー界で日本人が活躍してると思ってるガイジで草
頭大丈夫そ?
0323名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:40.32
>>318
今のサッカー選手はデカいぞ
0324名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:02.01
>>322
お前こそ頭大丈夫?
活躍の定義なんて人それぞれだぞw

日本人がヨーロッパリーグのレギュラーなんて無理だと言ってた奴の話だからw
0325名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:26.20
メッシなんかチビだが足首が異常に柔らかかったり南米の外人は球扱いが上手い
ヨーロッパの外人のシュートは速いし

日本人なんてPKすら蹴れないからな
捏ねて外してやんの
0327名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:09.32
>>326
バカはおまえ
0328名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:22.05
>>327
お前が馬鹿過ぎて話が噛み合わないなw
0329名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:34.68
>>317
遺伝と体作りがクソなんだよな
たぶん日本人のサーファー の親もチビなんだろうな
カノアの親は身長高いからな
0330名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:01.15
>>328
チビバカはおまえ
0331名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:34.68
>>329
お前書いてる内容馬鹿過ぎだぞ

マジでギリ健だろお前w
0332名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:55.51
>>331
おまえはガイジ
0333名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:44.52
>>331
そんなに反射レスしてるけど
頭大丈夫そ?
0334名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:06.82
>>333
おまえチビクソだな
0335名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:18.63
>>329
こんな短い文で矛盾してるって逆に凄いなお前
0336名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:54.59
>>335
おまえチビプラス顔と頭のデカイ奇形だろ
0337名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:38.83
>>336
普通級に通ってた?
それとも特殊学級?
0338名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:12.71
>>337
おまえ特殊学級以前に通学してないだろ
0339名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:53.94
>>338
環境と遺伝の違いすら理解出来てないぞお前w
0340名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:27.93
185cm以上 ―― 完全な勝ち組。ジョーディスミス、メディーナ、JJ、コナー
180~184cm ―― 勝ち組。カノア
177~179cm ―― やや負け組。
175~176cm ―― まだ普通。なんとか勝負できる。
170~174cm ―― 普通。
166~169cm ―― やや負け組。ただしイタロのように鍛え方次第
165cm以下 ―― 負け組。
160cm ―― 奇形、お笑い芸人向き
0341名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:54.75
>>339
おまえの両親もガイジ
0342名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:45.12
>>340
普通より大きい177~179がやや負け組で草
0343名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:28.92
>>340
まぁ現実これなんだよな
身体が大きいとパフォーマンスも大きく見える
イタロとかのブラジリアンは次元が違うフィジカルがあるから日本人と比べるのは失礼
0344名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:30.32
>>341
お前イジメられてたから日本人を恨んでんだろw
それとも健常者を恨んでんのか?www
0345名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:55.53
身長はともかくフィジカルなんて後付け出来るのに何言ってんの?

昔サッカーでも同じ事言ってる馬鹿がいたな
日本人はフィジカルが弱いから通用しないってw
0346名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:20.98
>>345
今の日本人プロ見てみ
フィジカル後付けできる体格してない
0347名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:49.97
>>346
今の話してるの?

将来的な話をしてたつもりなんだけど
0348名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:40.51
>>345
日本人と外人の骨格や筋肉のつき方はまるで違う
おまえかなり頭悪いな
0349名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:42.83
>>347
将来性的にも厳しいだろうな
日本人の上手いサーファーのほとんどがチビなの見てわかるだろ
体格に恵まれてる日本人は違うスポーツやってる
0350名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:56.98
日本人のプロは鍛え方がカーブスレベル
ストレッチw
電動マッサージw
もみ玉w

身体能力的には高校生の部活に負けるだろあれw


イタロ
カノアキアヌやケイは高重量でやってる
ドル君も

さらにイタロやメディーナやジョンジョンはバク宙ができる
体操選手がサーフィンやってるようなもんで異次元なんだよ
0351名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:15.82
>>348
これ遺伝の話だよな
カノアは100%の日本人だぞアホ
0352名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:11.63
>>349
これも遺伝と環境の話を混ぜてる事すら気付かない馬鹿

体格に恵まれた日本人が居る時点で話が破綻してるぞw
0353名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:05.14
>>350
これは環境の話w

トレーニング手法を変えればいいだけで国籍とは無関係
0354名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:06.96
>>350
サーフィンの話以前にお前は知能が低いんだよ
0355名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:57.39
>>352
バカはお前だけどな
現実見ろよ
0356名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:27.60
>>355
お前は一体何の話をしてんの?w
0357名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:32.57
>>346
「フィジカル後付けできる」か否か
具体的にどこを判断してるの? トレーニングを真剣に取り組んでいたことがありますか?
そもそもサーフィンは身長の大きさがパフォーマンスの能力に直結するほど単純な比例関係は成立しない
カノアが身長高いからCT入りできたわけではなく、条件が揃った上で本人の運動能力と努力の結果であって、
単純にフィジカルが優れているだけではない
体が小さい頃からNSSAで結果を出していた事もフィジカルがアドバンテージでない例
その証に古くはケリー、最近ではイタロ、23からCT入りする和井田理央など175cm以下の選手でもCT,CSを制している

結果を出す海外勢と一体何が違うのか? 
・波の環境
・幼い頃から競技に取り組む経験とメンタリティの違い
・実際にCT,CS選手がいるような環境でサーフィン出来るロールモデルの存在
・海以外でのトレーニングや体作りの為の栄養学知識、スポーツとしての取り組み方の差
・サーフィンをプロスポーツとして続けられる金銭面でのサポート体制や確立したコーチングプログラムなどカルチャーの差

CT入りするには、CS,QSのコンテストが行われる波への適応が問われるが
日本にいるだけでは圧倒的に経験不足になってしまい不利な要因
上記の条件+幼い頃からコンテストの環境に近い波で慣れて育ってこないと
圧倒的にレベルが高くなってしまっているCTには遠く及ばない
若年化が進む競技サーフィンは、10代である程度結果を出し経験を積んでこないと
20代で活躍するのはかなり厳しい世界
0358名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:47.47
長文ガイジ現るwww
キモいな
0359名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:29.95
>>340
スプレーとトラックで点が出るのに身長とは?
マニューバーが理解できないテケなのかな?w
0360名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:08.69
>>350
なぜ高重量なのか、なぜその重量なのか
高重量だったら単純に凄いと思っている事とイタロとドル君を同列に捉えている時点で
お前の薄っぺらい知識が透けて見えるね
0361名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:46.36
CT目指してるんでヨロシクゥゥゥー
0362名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:22.69
>>360
何故かわからないおまえはバカ無知
0363名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:04.51
>>359
おまえは身長あった方が有利なのもわからないバカ
0364名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:27.63
>>357
内容無し
間違いだらけ
頭悪い
0365名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:17.12
>>353
なわけないだろバカ

西洋人と東洋人の体の違いを知らないおまえはマジバカ
0366名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:47.87
ここはエアプの集まりか?
0367名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:06.87
>>352
身長だけならカノアは有利
だが骨格は東洋人
0368名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:25.77
混血が多いブラジル人だけでも5種類の骨格の違いがある
頭悪いバカは知らないこと
0369名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:19.14
>>361
日本国内チビは目くそ鼻くそ
QS出ても無駄
0370名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:43.13
>>369
こういう事書く奴は大抵チビなんだよなw
0371名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:52.99
>>370
おれは188cmなんだが?おまえは?
0372名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:03.35
身長があった方が有利であればCTのランキングは身長順か規則性を見出せる筈だよね?
しかし実際にはそんな単純な法則は成り立たないよね
身長が高ければ高いほど有利であればオーウェンライトやジョディースミス、マイケルフェブラリーがCTを制していないとおかしい
スピード、パワー、フローでアクションの大きさの差でるから体躯が不利でも勝てている理由だし
身長をフィジカルで挽回できるスポーツとも言える
ただ肝心のWSLの競技が行われる波への適応や大物との同じヒートで戦うメンタリティ
そういうものは小さい頃から慣れてこないと一朝一夕では身につかない
国内でそのような経験を積むのは難しいので手っ取り早いのは海外移住なんだろうけれども
それは日本人の遺伝子であっても実際のメンタリティはそこの土地の外国人感覚になるのだろう
0373名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:14.15
そーいやグリフとかデーンも185近いんだな
日本でサーフィンしてたらめちゃ目立ってカッコイイだろうなー
0374名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:00.40
>>368
>「 頭悪いバカは知らないこと 」
知ったかしたところでで貴方はFランかそれ以下ですよね?
日本の知的水準、教育水準からしたら、底辺から数えた方が近いですよね?
0375名無SEA
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:09.94
>>372
おまえはガイジ極論バカ池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況