X



アラシ&オトン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:31.13
アラシ&オトンを応援するスレです
0183名無SEA
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:47.37
【スタイリッシュ】
スタイルが出てること
コンペで勝てないサーファーを慰める言葉

日本サーフィン用語大辞典
0184名無SEA
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:02.10
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0185名無SEA
垢版 |
2022/12/28(水) 02:22:28.09
長文バカ笑
0186名無SEA
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:29.81
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
0188名無SEA
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:33.35
オトンは煽ってるつもりか知らんがもう見慣れたしむしろ一個欲しいw
0189名無SEA
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:06.32
再生数落ちてるんだろうな。もはや誰からも興味もたれなくなってきてるのかな?
0190名無SEA
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:40.56
その通りwww
0191名無SEA
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:14.69
見る価値もないと思ってるから見てないけど
どんな内容?w
0192名無SEA
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:09.09
車自慢して飯食って終わりw
0193名無SEA
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:27.86
>>192
そーなんだ 見なくて良かったw
0194名無SEA
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:21.85
タイトルと内容が違いすぎ
0195名無SEA
垢版 |
2023/01/02(月) 17:55:38.70
目標が多すぎ

欲張るな
0196名無SEA
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:38.22
スタイルとは自然に出来上がるもの
決して金をかけるだけのものではない
ダサ
おっさんがいきるの寒いね
0197名無SEA
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:20.96
もぉそっとしといてやれw
0198名無SEA
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:07.17
アンチが居るのは人気者の証し
0199名無SEA
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:07.81
亀田人気なんか?
0200名無SEA
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:24.62
マンネリ親子は今年も勝てません!
0201名無SEA
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:57.64
>>198
それはない
0202名無SEA
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:12.16
海外ってパリかよw

ハワイ行けよ
0203名無SEA
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:02.86
>>202
パリに行くの!?バリじゃなくて?
0204名無SEA
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:29.68
フィリピンの試合に出るでもなく
0205名無SEA
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:41.23
YouTubeの撮影だろw

海外行って上手くなるわけないw
0206名無SEA
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:08.22
>>203  飲んでた牛乳全部吹いた
0208名無SEA
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:53.75
「 海外ってパリかよw 」って本当に言っていたらコイツはサーフィンしていない
0209名無SEA
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:19.52
若手はハワイのデカ波やフィリピンの試合出てるのに
パリだもんなぁ
笑えるわ
0210名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:50.19
まずこの人はサーフィンが好きなのかな?って思う
0211名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:51.05
>>209
老眼のお前の方が笑えるけどな
0212名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:50.10
>>211
何故老眼?
イミフ
老眼はタイプミス常習のおまえだろ
0213名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:20.44
チョー笑えるwww
0214名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:37.94
楽しそうでなによりです
0215名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:24.76
メインチャンネルでサーフィン無し!

やっぱり旅行でしたw
0216名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:21.93
まぁjpsaが始まったらわかるよ
0217名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:43.98
まぁjpsaが始まったらわかるよ
順位が上がる要素が見えない
0218名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:06.39
到着の当日にサーフィン出来ると思っている時点で、
デンパサールへの直行便の到着が夜になるのも知らない
無知さを露呈させてしまう羞恥プレイ
0219名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:26.09
叩いている馬鹿はバリに行ったことないどころかJPSAの大会やトライアルやってた事も知らないそう
0220名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:41.44
>>219
知らない「層」の間違いかな?
0221名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:13.04
>>218
別に試合じゃないし合宿でもないし旅行がてらだろ
0222名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:06.47
ピザばっかり食べてない?
0223名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:36.53
バリ行った事なくて叩いてたのかよ 恥ずかしい奴だな
サーフィンやっていて行った事あるならバリ自体は馬鹿にしないだろ
0224名無SEA
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:45.46
バリは最近行ってないけど昔のような物価激安ではないんたろうな
0225名無SEA
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:48.83
プロサーファーと、父。
0226名無SEA
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:33.96
大してデカ波じゃないな
一宮と大差ないバリ
0227名無SEA
垢版 |
2023/02/08(水) 06:09:49.25
>>224
ミナトが一食150円で済ましてる言うてたで
0228名無SEA
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:29.34
何処で練習しても同じです
0229名無SEA
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:03.58
練習してんのかな
動画出てる範囲では漫然と乗ってるだけにしか見えん
0230名無SEA
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:53.67
いつもレギュラーしか行かないよなw
0231名無SEA
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:44.57
アラシムラタというカタカナ表記はシイバシアラシを見てつけたんだろうな
0232名無SEA
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:11.71
>>229
躍動感がないよね
0233名無SEA
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:26.70
YouTubeの為ですよ
0234名無SEA
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:21.12
藤沼キレキレだな
まったくターンの質が違う
レール全開ターン連発

一方、、、、
0235名無SEA
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:10.31
この人達の動画全然見てないけど収支おちてるんだろうなぁ。野球やサッカーと違って解雇もないから決断できないと人生詰むよね。違う世界がフィットするかもしれないのに。
0236名無SEA
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:53.74
ノートリムできるの?
0237名無SEA
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:14.69
収支とかオマケみたいなもんでしょ。
フィルマーとか言って実質プータローだし、あれなら俺も、うんこしたい朝 うんこした 気持ちいい 次のうんこまで、はい詩人ですって言えるよ。
あの車&ブランド品爆買いの財力がすごい。ありゃ株か仮想通貨か計画倒産かなにかで数億の資産はあると見たね。
0238名無SEA
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:22.44
億?マジかよ
0239名無SEA
垢版 |
2023/02/23(木) 08:25:22.98
マルチの奴らって必死に金あるアピールするんだよね。実際はカツカツでもね、でないと注目してもらえないから。
0240名無SEA
垢版 |
2023/02/23(木) 09:23:29.99
雪山キャンプか
0241名無SEA
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:58.36
一宮って所は数年に一度の地形が
年に何回も決まるんですね
0242名無SEA
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:07.15
前を見て運転せぇよ
0243名無SEA
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:09.17
親父がなんかムカつく
0244名無SEA
垢版 |
2023/02/27(月) 06:34:22.88
>>243
お前みたいなバカ煽って遊んでるんだよw
0245名無SEA
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:25.11
さて、明日どうなるかね。新井ヒロト先生は死ぬほど負けず嫌いだから勝つだろうけど、もう一人がね、頼りないのよ。何番煎じかのテラスハウスに激情男でしょ。
頻繁にオヤジにアドバイス貰おうとしてるし、親父はこれが狙いだったんだろうな。子離れできてない親父がロスコーチと嵐の当たり前のサーフィンの会話に入っていけなくて嫉妬してロスを外した。
あんな素人爺さんにアドバイスもらうってある種の洗脳だね。ここらで全敗してコーチ付けるなり方向転換してほしい。才能は少しはあるんだが持ち腐れだね。毒親のせい。
0246名無SEA
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:08.35
アラシの板ってフットマークないよな
0248名無SEA
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:09.76
>>246
バックフッターだからフロントのキックが弱いのでは?知らんけど
0249名無SEA
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:17.07
明日なんの試合?
0250名無SEA
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:25.75
信者キモいな
0251名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:15.24
アラシ頑張れー
0252名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:43.12
久しぶりに動画みましたが、もう勝つことを諦めてる感があるよね。別にいいと思うけど。
0253名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:22.70
じゃあ引退するしかないな
0254名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:31.76
>>246
なことない 板見せてもらったけどボコボコだよ
0255名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:38.35
>>246
たしかに
0256名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:03.91
>>246
キックが弱いんだろうな
0257名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:07.80
で、他の選手は「よく板折れちゃった」ってインスタがあがるのに一度も折れないからな
つまり足に力がないわけよ
0258名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:31.12
>>257
ひょっとして板が折れるのは足で踏むからだと思っちゃった?w

アンチ=スレ立てガイジって本当にテケだよな
0259名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:33.67
>>257
キレもないからな
あとデカ波やキツい波でやってないのもあるな
0260名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:13.59
常にニューボード乗ってるからだよ
0261名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:47.74
脚力がないからだよ。
0262名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:21.46
西井さんがガンガン新しいボードくれるからだよ
0263名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:18.49
リアルなんかは10本くらいハワイに持ってて折れまくったからな

お嬢ちゃんライティングの人はなかなかフットマークはつかないし小波じゃまず折れない
0264名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:36.00
>>262
バッコンは痕つかない。
0265名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:22.17
YouTubeに力を入れてるようじゃ勝てる訳ないよね
0266名無SEA
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:35.07
素人の戯言爆発
0267名無SEA
垢版 |
2023/03/06(月) 09:25:46.44
>>264
お前ホント何も知らないんだな
0268名無SEA
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:10.35
板が折れる理由を脚力だと思ってるとかマジでテケだろ
しかもカーボンクロス巻きのEPSボードと初期のモールドボードと同じだと思ってるとか
どんだけ昔のままの知識で止まってる化石なんだよ
テケで下手なまま辞めた根性なしだから指摘が的外れ過ぎて笑えるよな
0269名無SEA
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:44.33
>>263
そうだよな、たしかに
0270名無SEA
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:30.71
親子以外の話するなよ
0271名無SEA
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:06.73
こないだの試合ビーチクリーンしてた?
0272名無SEA
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:55.83
釣り好きなら釣り師になれば良いよ
0273名無SEA
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:59.59
相変わらずの親子だな
0274名無SEA
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:53.27
また地蔵が見れるぞ
0275名無SEA
垢版 |
2023/04/04(火) 19:00:39.88
>>273
相変わらず素敵な親子だよね
0276名無SEA
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:47.23
>>275
バカ乙
0277名無SEA
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:46.29
>>276
お前もな
0278名無SEA
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:34.21
>>277
おまえだけ
0279名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:35.95
>>278
発言には注意した方が良いよ
0280名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:08.54
1コケか…
流石にラウンドアップしてると思ってかなり名前探したけど4番だったのか…残念…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況