X



サーファーのinstagramとYouTuber 27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:13.61
目指せパリ五輪
0521名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:49.55
この人さ、誹謗中傷言といながら書き込んでる人を評価するしてるよね。判決に悪影響でますよw
0522名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:25.31
>>520
必死でググったの?w
でも、あの文面では同意は使わないよ?
見たことない。
0523名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:16.92
>>521
判決を気にされているようですが、何か問題になるような事をされたんですか?
0524名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:12.41
>>522
己の常識の乏しさと教養の低さを棚にあげて根拠が「見たことない」
狭い常識で判断してしまうから、誹謗中傷を表現の自由と正当化してしまうんですか?
0525名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:20.93
>>516
「当然出たがりの下手くそチビ」という誹謗中傷
>>517
「ケチチビ腹デブ下手くそ 」という誹謗中傷

名誉毀損罪とは、事実を摘示して人の名誉を毀損した際に成立する罪のこと。
侮辱罪とは、事実を摘示していなかったとしても、公然と人を侮辱した際に成立する罪のこと。
信用毀損罪とは、嘘の情報を発信して相手に経済的損害を負わせた際に成立する罪のこと。

ご自分がされた発言の責任はしっかり取ってくださいね
0526名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:44.76
>>523
気になりますので、通報先を教えてください。まさか、言えないんですか?
0527名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:02.06
>>526
通報言っているのは別の人ですよ? 一人だけだと思ってたんですか?
やった事は消えませんよね
何もせずとも忘れた頃にハッキリするんじゃないですか
それでも気になるのであれば、誹謗中傷した相手に直接確認したらどうですか?
0528名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:21.58
>>527
YouTubeのコメント欄に書けばいいんですか?なんで、二試合目も出たの?って
0529名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:31.29
>>528
何を書こうとも責任を負うのは貴方自身なんですから、
youtubeでも貴方が好きなように書けばいいじゃないですかね
常識的な社会人であれば誹謗中傷なんて普通は書かないでしょうけどね
匿名でしか悪口や誹謗中傷しか言えない卑怯者もいますがその匿名性は
発信者情報開示請求の前では意味をなさないんですけどね
0530名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:52.02
>>529
二試合目強行出場についてどう思います?
0531名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:20.02
>>529
自己責任、よくわかります。あなたは何故、しつこく絡んでるのですか?あなたに関係無いことですよね?
0532名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:00.71
>>530
ご自分の過去の誹謗中傷についての責任についてどう思います?
0533名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:21.43
>>531
直接youtuberから被害を被った訳ではありませんよね?
関係ない事なのは貴方も同じですよね?
0534名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:36.91
>>532
まず、質問にこたえてくれます?
0535名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:18.85
>>533
ですから、私は自己責任で好きにやってますよ。責任とりますんで。
0536名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:08.59
>>534
本人の希望があったとしても最終的にはチームで決めた事ですよね 
チームチャレンジというチームスポーツなんですからチーム全員の責任だし
一人だけに責任を押し付けるようようなものじゃないですよね
0537名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:49.82
>>535
匿名でしか匿名の人物を叩けない卑怯な人物についてどう思いますか?
0538名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:21.65
日本のラミネートと、海外のラミネートってだいぶ違うの?
海外の方が頑丈って本当?
0539名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:49.84
長文バカは丸一日5ちゃんか
なんであんなデブのファンなんだろう?
0540名無SEA
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:11.14
>>505
クメと田中の言い方が笑える

しかしジジイも謝るべきだよな
0541名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:20.92
アラシ君はYouTuberとして積極的に露出して行こうと努力しているのでは?大会で成績を残すのはプロとして大事だけどYouTuberとしての活動の方を優先している様に見える
0542名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 06:58:13.99
自作自演で煽り喜ぶハゲダルマが今日も書き込みしまくるでしょう
0543名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 08:20:31.24
>>539
スクショ完了
0544名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:21.24
>>526
効いてる?効いちゃってる?
効いてる効いてるぅー
0545名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 08:37:15.15
>>541
仮に新規のサーファーが増えても
もとからいる
サーファーにとっては海が混むから迷惑になる
0546名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:51.27
せこ
0547名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:13.30
>>544
効いてるんで教えてください。
0550名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:10.99
スクショした後ってどうなるの?
0551名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:25.08
スクショ完了したということはスクショが行われたということ。
0552名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:20.40
金利還付、肝炎、そして開示請求。貧乏弁護士の飯の種なんですよ。賠償取れる取れる煽らないと相談も依頼しませんもの。
0553名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:31.23
>>545
だよね
少なくとも海や周りにモザイクしてどこかわからないようにする配慮は必要
英義のインスタライブでは絶対にわからないようにしてた
0554名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:48.78
>>541
そういう宣伝は現役プロのやるべきことじゃない
プロは試合の結果が大事なんだから
0555名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:08.83
お前いつもそんな事書いてるよな
他人に何々すべきなんて書く奴が一番のアホ
0556名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:56.60
言っとくけどJPSAの試合なんか誰も興味無いよ
0557名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:08.77
>>547
テメーの小さい脳ミソで考えて探せや。
0559名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:35.26
何年にも渡って誹謗中傷を繰り返して何百万も慰謝料取られたという判例あるけど、
ここでも何年にも渡って誹謗中傷を繰り返している人も危なそうだね
0560名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:40.18
>>556
たしかに
試合しても客は関係者オンリー
0561名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:34.13
プロは結果がすべて って言われるけど
それは勝つとスポンサーが広く認知されイメージが良くなったり
出してる商品が売れたりするから。
でも勝てなくてもyoutubeなんかで上記と同様な効果があれば全然OK
むしろ海外遠征なんかの経費がかからなくてよっぽどいい
0562名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:11.20
>>561
親子でチンドン屋みたいなもんだな。
0563名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:38.38
>>561
あんな選手の板なんか不人気
なんか見た目もバッコンボードみたいだしカッコ悪い

今はシャープアイやJSやパイゼルが人気
0564名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.18
アラシ大好き長文バカw
0566名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:27.05
>>565
誹謗中傷した側、訴えられる側の当事者だからビビってるんですか?
0567名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:02.30
>>562
チンドン屋という例えからして高齢者ですか?
高齢者が20そこそこの若者を誹謗中傷ですか?
パッコンボードってlight speedの事を指しているんですか?
WSL選手も実戦で使っているのにトレンドに追いついていない昔の価値観のままなんだねお爺ちゃん
0568名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:25.46
匿名掲示板で誹謗中傷している奴って本当に負け組なんだろうな
人生に満足している奴がこんなところで嫉妬を爆発する動機も理由もない
若くて金持ちでフォロワーも多くてサーフィンも上手くて人気者にどうやっても勝てないから
陰湿に匿名掲示板でしか叩けないとかマジで情けねえなぁ
0570名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:14.33
誹謗中傷する人は匿名だからバレないと思っているんだろうな
しかしバッグエンドからはIPアドレス、リファラー、ユーザーエージェント丸見えで
サービス提供側は義務としてログ保存している事も知らないんだろうな
0572名無SEA
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:24.36
ここまで誹謗中傷ってうるさいYouTuberいねーだろ。メンタル弱いならまともに働けよ。
0573名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:55.12
バックサイド苦手らしいな
てか短足で見栄えがしない
0574名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:30.67
>>565
井納の件、どこかのアイドルが家族をバカにされて賠償を勝ち取った件、木村花の件などなどいくらでもあるし、罰則強化されたからより簡単に、厳しい裁定が下ると思う
0575名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:43.67
>>574
あの、それ判決出てませんよ。請求しただけですけどwそんなレベルで誹謗中傷騒いでるんですかw
0576名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 08:15:26.96
>>575
チェックするあたりメチャメチャ効いてますやんw
0578名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:08.93
久米何八つ当たりしてんの?負けたから批判コメントなんだろ?
0579名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:47.05
負けたのはポンコツ使った監督が悪い
ポンコツのごり押しに負けてナナホを出せずに終わった
批判されたくないなら勝てばよかったのに
0581名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 11:09:37.65
>>579
負けたのは自分たちの責任なのに逆ギレとはもうプロ引退すべき
って引退したみたいなもんか
0582名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 11:15:49.60
>>567
チンドン屋はれっきとした職業
おまえがチンドン屋を貶してる
0583名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 11:17:52.47
長文バカとは

アラシファン
既製品を着れないデブ
東京都在住
サーフィン下手くそ
高齢者
2ちゃんねる時代から常駐
0584名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:08.53
>>582
どこが貶してるか詳しく。
0585名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:43.69
>>584
分からないおまえは学がないバカダルマ
0586名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:21.53
アラシ大好き長文バカw
0587名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:40.03
>>585
答えられないんですね
0588名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:04.47
昨日は吊るしのスプーリング 今日は吊るしの海パンと吊るしのタッパーで入りました 夏休み期間中は特に人が多いですねー 吊るしは最高です^ ^
0590名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:34.48
>>589
おまえがな
リーシュでな
0591名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:20.26
長文バカとは

アラシファン
既製品を着れないデブ
吊しをバカにする
東京都在住
サーフィン下手くそ
高齢者
2ちゃんねる時代から常駐
動物嫌い
主に平日昼間に活動
0592名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:31.64
>>567
パッコンボードなんて試合でプロはほとんど使ってねえよ NSA選手でも試合で使ってる人は周りに1人もいないよ 長文バカは大会も出たことないのに知ったかぶりしてんなよカス
0593名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:35.98
>>592
ライトスピードって見えないの?
0594名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:55.13
>>593
何が見えないの?だよw お前テケなくせして知ったかぶりの長文バカのくせに
0595名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:10.07
usオープンライブ配信してますか?知ってたらURLください
0596名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:19.40
>>594
おじいちゃんちゃんと答えて下さいな。
0597名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:28.55
長文バカが大好きなアラシが吊るしウェットを激推ししてたよ! 
0598名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:37.21
>>596
「一意」とかお前がおじいちゃんだろ お前が見えると言うなら証拠を貼れやカス
0599名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.78
ハゲダルマの自作自演だよな?
台風の影響で全国区で波あるが昼間から2ちゃんねるで寸劇ですか
0600名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:49.81
>>598
ITでは使いますよお爺ちゃん
0601名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:16.33
>>592
アラシが気に入っているのがライトスピードのRNF96
lostのUS OPEN前のインスタライブでもチームメンバーがライトスピードとポリ両方使って練習していたし
実戦でのライトスピード使用は全然珍しくない

ケリーもサクラもslater design使っているし
エポキシをパッコンボードと呼んでコンペシーンで使われていないという化石みたいなヤツなんてまだいるんだね
10年以上前にサーフィン辞めちゃったテケなんだろうな
0602名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:37.79
MICHAEL RODRIGUESも普通に実戦で使っている
instagram.com/p/CdQL5wxDR1r/
0603名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:02.84
コロへもエポキシ使っている instagram.com/p/CGbaaV6DaOA/

ケイもエポキシ instagram.com/p/CexFPbhJPsH/

カリッサもライトスピードを使っている instagram.com/p/CePem5Evq3R

キャロライン・マークスがオリンピックボードの半分はライトスピード
instagram.com/p/CQcVJgjH3XN/

どんどん良いボード良い素材が出ていてお爺ちゃんの頃のポリ一択の時代は変わったんだよ
0604名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:35.54
めんどくせーなリンクちゃんと張れよばか
0605名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:02.72
>>599
おまえテケだな
波なんかいつでもあるとこに住めよ
0606名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:48.44
>>601
スレーターデザインとメイヘムは見た目からして違うだろニワカめ
0607名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:41.07
>>603
おまえ明日一宮に来いよ
おまえ東京だよな
来れなかったらおまえの負けだ
おまえの特徴、服装を書け
おまえ東京だろ?車ですぐだろ
おまえの車種とウエットの色書け
逃げんなよタコ
0608名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:00.86
>>601
あー彼が使ったのか
負けたよね?
メイヘムはやめとこう
0609名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:10.79
>>599
5ちゃんねるだバカ
おまえは2ちゃんねる時代のジジイだからつい出ちゃってやんのバカ
0610名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:35.00
>>606
スレーターデザインでもMayhemでもデザインは多種多様なのに見た目? 
お前light speedのエポキシをパッコンボードと言ったんだろ
0611名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:13.96
>>603
上手い人ほどポリ使うだろキチガイ
0612名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:34.84
>>610
逃げんなよ
明日一宮来い
0613名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:15.87
>>607
CT選手がエポキシ使ってるけど?
反論出来なかったら「 おまえ明日一宮に来いよ 」だってクソダッさぁ
何年前の知識で止まってんだよお爺ちゃん

>「 パッコンボードなんて試合でプロはほとんど使ってねえよ NSA選手でも試合で使ってる人は周りに1人もいないよ 長文バカは大会も出たことないのに知ったかぶりしてんなよカス 」

↑よくこんな恥ずかしい発言出来るよな 
WSLもJPSAもNSAもみんなエポキシ使い分ける時代だよ
0614名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:39.31
>>612
20年くらい前の黄ばんだポリに乗っているのがお前?
笑えるよな
>「 パッコンボードなんて試合でプロはほとんど使ってねえよ NSA選手でも試合で使ってる人は周りに1人もいないよ 長文バカは大会も出たことないのに知ったかぶりしてんなよカス 」
と思ってるのは化石みたいなお前だけで、世界じゃ普通にエポキシを使う時代だもんな
ちなみにカノアも普通に実戦でエポキシ使ってんぞ
0615名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:04.99
>>611
上手い選手ほどポリ使うという昔のステレオタイプの知識のままなんだね
今はポリもエポキシも使い分ける時代なんだよ化石おじさん
0616名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:17.98
>>614
はい逃げ
明日一宮来い
0617名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:30.72
>>616
>「 パッコンボードなんて試合でプロはほとんど使ってねえよ NSA選手でも試合で使ってる人は周りに1人もいないよ 長文バカは大会も出たことないのに知ったかぶりしてんなよカス 」
>「上手い人ほどポリ使うだろキチガイ 」

恥ずかしいヤツ
0618名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:00.11
>>614
今日使ったカノアのはフルカーボンのやつな
0619名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:15.13
>>616
何時に一宮のどこ行きゃいいんだ?
0620名無SEA
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:44.83
>>616
お前の車書いたら行ってやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況