X



高級車服購買自慢下手糞プロサーファーtuber親子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:04.22
物を大事にしない
ただの自慢しぃじゃん
大切なのは中身ですよ
一コケニコケ連発祭
カッコ悪
0002名無SEA
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:11.59
極端に例えると迷惑系YouTuberでもエロ系YouTuberでもそうだけど、本人からすれば再生数が正義なんじゃね?それを俗っぽいと嫌がってみないのも自由。

オヤジの方は見せ方をよくわかってるよ。少数のコアな本物に認められるより大半のその他大勢に視聴されるやり方を選択してる。結局再生数という点ではそれが一番効率的だからな。

個人的に好みはしないけどあのやり方に否定はせん。
0003名無SEA
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:21.53
youtuberみたいなネットで稼ぐ人にとって一番嫌なのは気にもされない事だからな

わざわざスレまで立ててくれるお前みたいな奴が一番有難い存在なのかも知れないな
0004名無SEA
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:59.86
ここまで全て誰にも相手にされていない1の自演です
0005名無SEA
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:58.93
宮迫は自分でアンチサイトを運営してたと暴露されてたからな
1が本人の可能性もある
0006名無SEA
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:48.74
1は逃亡か
0007名無SEA
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:33.56
高級車、高級時計、高級アパレル、高級装飾品、高級カメラ、一流社長、有名人が大好き
大衆車や経営者でもない一般人のことは眼中にないだろうし内心見下しているんだろうな
0008名無SEA
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:49.76
>>7
典型的な負け組思考だなw
自分の金で好きなもの買って何が悪いんだよ
後半はお前が貧乏で友達すらいないゴミだからそう思うだけw
0009名無SEA
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:45.01
soloshotですら馬鹿にしてたからな
0010名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:23.70
以前ソロショット画質悪し絶対だめやろと言ってたよ
ソロショット使っている他のyoutuberを全否定していてわろーた
カメラマン同行で1D、5D最強スペック当たり前の環境だと
一人でやりくりしているyoutuberの苦労なんて想像つかないんだろう
0011名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:49.88
>>10
お前本当にキモいよな
何がキモいって常に被害者意識の構ってちゃんなところ

糞フェミの思考と同じw
0012名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:33.31
キモいって何事も鈍感で知性が乏しいお前みたいなゴミのこと?
0013名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:51.01
>>12
図星かよwww
0014名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:31.25
>>12
お前YouTubeのコメントなんて気軽に書いてるけど目の見えない人は観たくても見れないんだぞ

もっと目の見えない人に配慮しろよゴミ
0015名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:08.57
>>12
その前にウクライナの人々の気持ちを考えたらサーフィンなんか出来ないよなwww
0016名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:24.41
この世にあるレビューサイトも全部閉鎖だな
作った人の事を考えたら批判なんて出来る訳ないからwww
0017名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:58.97
下手糞プロサーファーって何だよww
0018名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:37.11
>>1
糞スレ立てんの自由だけど、誹謗中傷の法律は厳罰化してるから。
とりあえず全てのレスをスクショしてるんでよろしくー。
0019名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:04.71
>>14,15,16
ソロショットに関しての発言に限定した指摘を
「目の見えない人」、「ウクライナの人々の気持ち」、「レビューサイト」と同列と捉えてします
ただの屁理屈、極論ですね
0020名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:55.54
糞スレ立てした1ではありませんが、昨今の流れで
誹謗中傷の法律は厳罰化としているとしても
1はその成立要件に合致されているんですか?
0021名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:23.56
>>19
ソロショットの指摘がいかに幼稚で馬鹿な考えか例え話で分かっただろw
0022名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:40.38
>>21
限定した指摘を極論に捉えてしまう馬鹿ってどこにでもいますよね
多分Fラン以下なんだろうな
0023名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:09.06
>>22
みんなが大卒な訳じゃないよ
0024名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:25.73
自分が使っているものの主観としてのレビューならまだ理解出来ますが、
第三者からの意見を鵜呑みにして絶対と断定的に語る
実際の発言とその発言からの物事への理解、他者への配慮を読み取れますよね
プロサーファーでも何人も使っている人がいるのに、
絶対使えない機器だったらなぜ使っている人がいるのでしょうね
0025名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:07.79
>>22
頭悪過ぎw
捉えるってなんだよ
例え話も理解出来ない馬鹿w
0026名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:39.75
>>24
自分が使ってなくても撮った動画は見れんだろw

>絶対使えない機器だったらなぜ使っている人がいるのでしょうね
アスペルガーって笑えるなwww
0027名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:07.12
>>26
その発言の動画見ていないんですね
第三者の感想を元にした発言でしたよ
絶対使えないのなら使っているyoutuberはなんなんでしょうね
0028名無SEA
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:42.76
>>22
極論でしか解釈できないという意味ですよ
理解力乏しいタイプですか?
貴方は頭がいいんですよね? 最終学歴を教えてください
0029名無SEA
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:43.40
>>28
また学歴かよ
長文バカw
0030名無SEA
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:12.05
>>27
使えないっていう言葉にはいろんな意味があるんだぞ
アスペには理解出来ないみたいだけどw
0031名無SEA
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:29.60
>>10
マジかよ
ソロショットの会社泣いてるな
0032名無SEA
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:16.82
>>1
誹謗中傷厳罰化って知ってる?
0033名無SEA
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:25.96
>>31
確かに
0034名無SEA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:32.14
自演バレバレで草
0035名無SEA
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:38.43
成人した親子でYouTuberとか。
0036名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 07:23:36.71
おじいちゃんwww
0037名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:44.49
YouTube動画の批評するのが誹謗中傷?
0038名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:32.90
ドル君のシャツ買ってやれよ
友達だろ!
0039名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:59.35
しかし華がないなぁ
0040名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 15:48:31.85
>>37
ビビってて草
0041名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:42.29
>>1
「改正プロバイダ責任制限法」
0042名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:35.15
いいスレだ。
0043名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:38.11
>>40
もうさ、それ効かないよ。他にないの?
0044名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:04.80
前は効いてたのかよ
0045名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:02.26
>>44
w
0046名無SEA
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:33.88
>>44
はいメンタルトレーニングしました
0047名無SEA
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:27.70
なんか春といて人気無くなった嵐の親子版だよな。しかも上手くないし
0048名無SEA
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:44.03
>>44
今はここを開く時に精神安定剤を飲んでますので大丈夫です。
0049名無SEA
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:26.47
>>47
だれ
0051名無SEA
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:33.13
スクショ完了
0052名無SEA
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:19.68
>>51
本人に見せてやれよ。昔の一宮のはあのへんのプロサーファーみんなで見てたぞ
0053名無SEA
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:53.17
怪我さえ治ればCTに!
0054名無SEA
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:51.66
qs見たが大原稲葉レベルでないと勝てない
0055名無SEA
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:55.75
>>54
彼奴等でもqs2軍に勝てないのは悲しいな。どーやったら日本のビーチからCT出るんだろ?まぁユーチューバー目指してるような人は無理だな
0056名無SEA
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:51.57
向こうでやるしかないだろ
0057名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:32.02
1年おきに車入れ替えして、惨敗試合ちょびっと流してから、また反省会パターン。
0058名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:54.39
スクショ完了
0059名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:17.84
裁判負けたらはらいますょぉ?どうぞどうぞw
0060名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:56.47
>>58
千葉のプロサーファーは波と人の悪口で生きてるんだぞ
0061名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:58.46
民事でも和解じゃなきゃ大して取れないだろうけど、どんな奴が書いてんのかは興味あるな
0062名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:07.07
裁判は原則公開だからどんな奴が誹謗中傷していたのか公になっちゃうのが胸熱
0063名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:48.61
>>59
効いてる効いてるw
0064名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:00.66
でもダサいや下手は個人の意見なんだから良いんじゃねーの?千葉のプロも仲良くした顔してるけど大体バカにしまくってるんだし。まぁ妬みもあるだろうけど
0065名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:25.52
神回キターーーー
0066名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:04.73
>>62
公開ってどこで見れるか知ってるの?
0067名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:38.83
>>66
日本国憲法第82条【対審及び判決の公開】により裁判は原則公開となります
公開法廷の第三者による傍聴は勿論、過去の記録の閲覧,謄写も出来ますよ
0068名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:22.67
誰がわざわざ見に行くの?
0069名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 01:42:44.22
誰が見に行きたいとかの次元の話ではない
情報は開示する事で第三者にも監視され公正な裁判を行う現代法治国家の大原則
その為に誰でも氏名住所含めて記録にアクセス出来るという話
結果的に訴訟になれば本名や住所などの素性が筒抜になる
ネット誹謗中傷関連であれば注目を集めやすいしマスコミがネタになると思えば記事になる可能性もある
損害賠償金額よりの公の記録として残る方がダメージ大きい
0070名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:08.01
>>69
なんで、あなた張り付いて必死なの?
0071名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:38.73
調子こいて書き込みすんなよという忠告。
批判と誹謗中傷の違いをきちんと判断して書き込めやオッサンども。
0072名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:02.62
引きこもりの中卒無職の長文バカ
0073名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:03.13
>>71
忠告はもういいからさ、頼むから実行してくれ。
0074名無SEA
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:19.00
難しいよね。今の一宮の主要な奴等がバカにしてる親子を笑い者にするな!と言われても親子で笑いを取りに行ってるわけでして
0075名無SEA
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:43.57
五年後も今と同じことしてるんだろうね。
0076名無SEA
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:08.42
>>75
経済的にも今と一緒なら逆に尊敬するわ
0077名無SEA
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:53.35
>>76
リースって単なる借金だけどね。仕組みしらないと金持ちにみえちゃうんだろう。
0078名無SEA
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:03.13
>>77
あれリースなん?内金払っても1年待の車でリースなんてあるんか
0079名無SEA
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:37.50
ダサい成金でも成れるだけ良いじゃねーかと思ってたけど、車リースだし貧乏人なの?
0080名無SEA
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:21.87
リースって言ってもおとんの会社で法人契約してるんでしょ?
0081名無SEA
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:04.97
>>77
リースってなんでわかるの?本人かディーラーしか知り得ない情報ですよね?

>>79
アラシ親子を貧乏人扱い? あなたはアラシ親子より経済的に優っているんですよね?
お前は車何乗ってるの? 持ち家? 金融資産は?

>>80
リース、法人契約しているという根拠は?
0082名無SEA
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:20.43
>>81
長文バカ乙
0084名無SEA
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:24.04
>>81
俺もリースなの?と聞いた人だが。あんな人気車種リース出来るとも思ってねー派だ
0085名無SEA
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:39.25
高級車は車検証がリースになっていると逆にハクが付く
0086名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:55.92
>>82
w
0087名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:50.18
リース契約は高級車でも出来るはず
が、そのぶん月額支払い分は高くなる(¥40万/月とか)から貧乏人じゃ無理
でもリース契約は3年〜だから1年で替えたりは出来ないんじゃないかな
0088名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:40.02
リースかどうかお前らに関係あんの?貧乏人は妬みがすごいな
0089名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:06.12
>>87
年数関係なしに売却金で残価精算できますよ。今コロナで新車のたまかずないんで、ディラーも高く引き取ってくれますからね。
0090名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:43.10
>>89
仮にリースでなら距離乗るサーファーなら超過精算となって残存価格で損じゃないの?
そもそもリースという証拠は?
でお前の乗っている車は?
0091名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:04.30
車コンテンツは視聴者サーフィン以外から引っ張ってこれますからね。証拠だってw馬鹿じゃねーのw
0092名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:58.63
>>91
自動車関連の話題であれば車好きも見てくれる事とリースと断定する事は全く別問題ですよね
リースと散々決めついていたのに根拠なかったということですか!?
0093名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:02.22
>>92
君さ、いったい誰の話してるの?
0094名無SEA
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:54.67
>>93
お前は誰の話してるの?
0095名無SEA
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:42.02
質問に質問でかえすとか。つまんねないね。
0096名無SEA
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:53.50
ビッグダディにしかみえないんだけど。成人した親子のじゃれあいって需要あるの?
0097名無SEA
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:45.29
>>96
なんで見てんの?w
見なきゃいいじゃん

宗教的な縛りかなんかなの?
0098名無SEA
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:37.68
>>97
俺はこういう人間だ
0099名無SEA
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:43.73
なら需要有るじゃんw
0100名無SEA
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:16.12
恥の概念がないって最強だな。
0101名無SEA
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:27.32
恥の概念がないという前提が破綻している
恥の概念の有無より誹謗中傷してしまうモラルの欠如の方がよっぽど悪質だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況