X



サーファーのinstagramとYouTuber 12テイクオフ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2021/07/06(火) 05:57:18.95
もうすぐオリンピックだね
0569名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:28.35
>>568
俺が見た時は初心者にはコンディション悪いなか、必死こいて頑張ってたよ。
普段は態度のデカいナルシストの芸能人が恥かきながら練習するってのはなかなか出来ないよなって思ったけど。
0570名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:08:24.60
金持ちってプール貸し切りにして毎日やってたらそれなりに出来るようになるんじゃね乗るだけなら
0571名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:26:26.59
サーフィンはNHK一試合しかテレビ中継ないんだろ?
0572名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:26:58.35
>>569
いつ?どこで?
0573名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:29:17.19
今の吉田栄作はカノアの父にそっくりだな
0574名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:35:11.79
ホモ恥さんは今日もネットサーフィンですか? 
0575名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:35:35.08
ロングのタレントをサーファーと呼ぶのはタブロイド紙レベル
スポーツとは一線を引く
0576名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:40:11.54
なんだこいつ
0577名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:43:22.75
ロングが嫌いなショートに憧れるホモ恥さんw
0578名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:49:57.96
初見でサーフボードに立てるロングは
ハングテンしながら阿波踊りしてもらわないと
サーファーとは言えないね。
0579名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:30.21
>>572
5.6年前に鵠沼で。
おなじく鵠沼で真木蔵人見たことあるけど、その日は千葉がほぼクローズしてて辻堂〜平塚も使えなくて鎌倉まで行くと物足りない感じの日で(西うねりかな?失念)
頭前後くらいの鵠沼入ったんだと思うけど、アウト出たら近くに真木蔵人いて面倒だから知らんぷりしてサーフィンしててたんだけど、セット来たからパドルしようとしたら真木さんもパドルしかけてて、切れ目が真木さんのほうが近かかったからパドルやめようとしたら口笛吹いて譲ってくれた。
乗らせて貰って、パドルアウトしてお礼したら
良かったね〜!って声掛けてくれた。

一発でファンになったわ,
0580名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 20:00:35.69
ついでに書くけど金子賢と湯川は海で出会ったマナー最悪なほうの有名人
0581名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 20:05:22.37
>>568
山○はドロップアウトの山○だよね。
あの人の場合はローカルとかショップ関係者とか取り巻きとか、とにかく人が集まってくるからウザい記憶しかない。
本人には悪意無いと思うけど、、、
0582名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 20:53:54.06
>>580
何があった?
0583名無SEA
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:46.83
>>581
山口?
0584名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 01:08:52.33
一発でヌイたわ,
0585名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 07:22:11.67
>>579
真木蔵人は俺も何度か見たけど、他の芸能人と違って1人でサクッと入ってるから好きだな
0586名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 10:18:18.66
小川直久が解説ってTBSのスポーツニュースでやってたけど
0587名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:03.40
小川直久のマネージメントはLDHだから解説に押し込んだのかもね
0588名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 11:07:51.15
小川Nはがんの治療で忙しいんじゃないの?
0589名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:22:47.01
久米ブラと大橋さんの方がイイわ
0590名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:23:52.75
関野さんは硬すぎるからつまらない
0591名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:32:10.44
やっぱ脇田さんだろ
0592名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:47.68
ここでまさかのアサコw
0593名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:38:10.15
ドロップアウトの社長元気かな?
0594名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:13.71
ファーストレッド、ブルーなんたらとかのアナウンスは誰がいうの?
外人?
0595名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 12:40:53.26
一の宮立ち入り禁止とかほんと愚策だよね
0596名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:04.54
解説は真木蔵人 
0597名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 15:13:37.39
解説は誰だろ。
過去に一番世界に近づいた点で言えば大野マーだけどチームマネジメントしてるから無理っぽいし
ここは奇策でflowのYUKI婆ひっぱりだせば素人も経験者もみんな楽しめるぞw
0598名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:55.23
野球系のYouTuberはよりどりみどりでレベルも高いね、やはりサーフィンと比べてスポーツとしての風格が違うな
0599名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:01.87
>>595
首都高1,000円上乗せとかホントに糞。
0600名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:34.01
ベースボールのオリンピック参加は今回だけ
サーフィンは今後もオリンピック種目として固定
そんなスタンスです。
0601名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:12.58
野球の大島康徳さんも小川も大腸癌
大島の最後の解説のときに大谷が大活躍した
大島と大谷は同じ背番号11だった
小川が解説する日本サーフィンも躍進するかもな
0602名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:04.60
首都高なんて使わないからどうでもいいw
0603名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:42.91
解説は、トム・カレン
0604名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 19:26:24.83
解説はケリースレーター
0605名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 19:37:59.82
>>603
おじいちゃん白髪の耳毛が出てるよ
0606名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:27.06
タツーがバリバリな選手がお立場で金メダルを手にしてもらいたい
オリンピックのモードがチェンジする。
0608名無SEA
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:18.95
>>589
久米ブラの弟は水木しげるの漫画に出てくる日本人顔だな
0609名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 07:22:06.74
弟のおかげで兄がイケメンに見える説あるな、背が低いのがたまにキズ
0610名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 08:28:29.03
首都高の¥1000上乗せに気にせず乗れるオレは勝ち組w

空いてそうでいいわ
0611名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:30.30
勝ち組とか負け組て意識する人に勝ち組はいない。Byカズレーザー
0613名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:19.58
ステイシーの板オーダーした、ボトムを艶消し蛍光ピンク塗装でw
たのしみや〜
0614名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 11:12:57.15
あの兄弟はもみあげを剃るよな
0615名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 11:17:32.12
>>610
1,000円如きで勝ち組とか言ってて、何とも微笑ましい

今日も平和だわ
0616名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:49.20
台風7号になりそうだな
しかも大会に向けて近づいて来るとは小波と思ってた外人も予想外で喜んでるだろうね
0617名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 12:03:51.48
>>610
俺はハイエースだから関係ない
0618名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 13:02:00.16
オリンピック機関中はまさかのサンドラが使えそうな予感
0619名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 15:00:02.32
>>617
ハイエース羨ましいけど、維持費ってどんなぐらいかかるん?
0620名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:46.59
>>616
7号は明後日の方向ですが?
0621名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 16:43:51.56
>>620
ごめん次は8だな
0622名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 18:15:42.51
大洗でサメカジか
0623名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 18:45:16.86
ハイエースはサーフィンには最高だけど世間的にはハイエース乗ってるというとダサって感じなんだろうな
0624名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:24.94
>>621
ほどよく良いウネリを届けて欲しいもんだな、オリンピックじゃなくて俺達の為に(笑)
0625名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:38.90
>>623
仕事車だからなぁ。それメインだとさすがにダサい。
0626名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 19:49:31.39
>>623
ボロボロ過走行のハイエースを売った友人は100万円以上で売れたと喜んでいたよ
0627名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:33.01
>>625
ハイエースをダサいって言う人は逆に何乗ってるのか教えて?
自分は30アルが家族用でサーフィン用はルークス。
個人的にはアルじゃなくてハイエースにしたかったけど嫁NG出て叶わず。
0628名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:35.07
いくらリセールバリューがあっても荷物が載ってもダサい車には乗りたくない
0629名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:11.31
数人で波乗り行くならハイエース最強ですよ。
ダサイ?そう思う思考がダサイ(笑)
0630名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:44.73
乗用車だから乗り心地最悪だし後部座席窓開かないしそんないい車じゃないよ ハイエース乗ってる人っていい車乗ったことないんだと思う笑
0631名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:00.27
まーたホモ恥さんが車の話を始めてしまったのか
てめえはまずランクル2台乗ってる証拠を出せ
0632名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:29.77
ハイエースでサーフィンしに行くって日本のサーファーなら基本だろ
ガキのころは先輩たちのハイエースでサーフィン行かなかったのか?
0633名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:32:02.06
また知ったかぶりの口だけ君か
0634名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:37:57.80
移動車って無骨だけどなんかワクワクするんだよな
思い出になる感じ
0635名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:45.36
ハイエース乗り心地最悪だよ トリップ行くのにケツが痛くなるわ
0636名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:02.60
もろ商用車でダサすぎ
0637名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:25.32
ハイエースの100系ワゴン、バン、200系バン乗ってたけど、今は軽箱だ
ハイエースの時は、ハイエース乗ってるサーファーが多くて、サーフポイントは駐車場もちゃんとあったし、金もあったから燃費も維持費も気にしなかったけど、今は移住して海も会社も近くなったしトリップも行かない、収入も減った、ちゃんとした駐車場が無いポイントも多いから、板さえ積めれば十分だから軽箱にした
軽箱は見た目はダサいけど、嫁居るし、嫁の車は普通車だから、車なんてどーでもいいねー
0638名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:23.79
ハイエースをバカにしてる奴は、いつもの知ったかぶり、口だけ、屁理屈の友達いない君でしょ
乗り心地最悪とかケツ痛くなるとか、どんだけ雑魚だよ
お前のプレセボの方がよっぽどダサいよ
0639名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:21.83
日本の支部予選会場とアフリカの市場の共通点はハイエース濃度の高さ
0640名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:10.61
デザインも乗り心地も気にしないんだw
0641名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:37.83
>>638
サーファー仲間たくさんいるよ 先輩がハイエース乗っててたまに乗っけて行ってもらうけど座り心地悪すぎ 窓もないから長距離移動は辛いな あと板はプレセボじゃないw
0642名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 22:31:38.87
湘南スタイルには車いらないよw
0643名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 22:43:16.41
湘南スタイルには家いらないよw
0644名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:25.77
伸びてると思ったら今度は車の話か
0645名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:46.67
今までサーフィン用に使ってきた車
アコードワゴン左ハン
車中泊余裕ながらスピードが出ない。鹿島で車上荒らしに遭遇。24万円のデノン製高級CDデッキを盗まれた思い出。
ハイエースディーゼル
気に入っていたが、石原のディーゼル規制により泣く泣く手放す。
初代タント
出来婚で車どころではなく嫁の車をサーフィンに使用、サーフィン行くには問題無し。高速も安い!
30ハリア後期
V6280PSなのでよく走ったが車中泊が問題だった。350万で買ったけど3年乗りまわして下取り280万付いた思い出。
ベンツE320ワゴン
気に入っていたが10万キロ越えたあたりで不具合が連発、サーフィンで遠出に使うには不安で仕方ない為手放す。
レクサスCT200h前期
燃費◎操縦性○そして全く壊れない。とりあえず車中泊も可能。
サーフィンには持ってこい。
レクサスCT200h後期
いまここ
0646名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 23:12:37.77
いまここじゃねーよカス
誰もお前に聞いてねーのに勝手に喋んな
脳みそプリン
0647名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 23:26:34.35
>>630
トヨタが一番気合い入れて作る車がカローラとハイエースなのを知らない人ですか?
0648名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:03.07
レクサスがいい車ってやつは、絶対車の良さわからないやつ。
情報で乗ってるだけだろ。
0649名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:50.72
>>645 いつもの口だけ君か
レクサス乗ってるんだー
また得意のハッタリでしょ
カットバック出来るの次はレクサスですか?
君の愛車はママチャリとラブサーフのステッカー貼ったプレセボでしょ
0650名無SEA
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:53.10
>>645
糞ジジイじゃん
ワクチン打ったのか?
0651名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 00:21:13.76
>>647
だからなに?「乗り心地が悪い車」ってのは変わらないぞ 商用車だから荷物が積めるってことだけがメリットな車だよ 
0652名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 03:22:23.19
ハイエースかアルファード選べっていわれたら絶対にアルファードにするわ
0653名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 06:08:32.22
潮ですぐ痛むから車なんかどうでもいい
0654名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 06:58:11.27
>>651
乗り心地のよい車とは?センチュリーの後部座席とか言うなよ
0655名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 07:05:03.95
>>652
30の3.5乗ってるけどサーフィン行くなら俄然ハイエースのほうがええと思うけどな。
0656名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 07:27:31.53
CT200hでハッタリ扱いwwwおまえら貧民かwww
0657名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 07:40:07.70
中古車はラジエターが錆びてオーバーヒートに注意だ一発で廃車だ
0658名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 10:09:14.07
>>645
てめーの愛車遍歴なんぞ誰も興味ねーよw

いまここ(キリッ)

じゃねーよw
0659名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 10:11:18.35
現代ビジネスの野呂玲花の記事見て吉本の強大さを痛感してるわ
0660名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 10:34:31.11
>>658
なんなら趣味車の遍歴も書いてやろうか?
0661名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:10.88
アルファード燃費悪すぎ、満タンにして湘南から外房まで往復したらメーター半分切る時あるからな
ケチってレギュラーいれとるわ
0662名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:37.21
隙あらば自分語り老害
0663名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 12:10:40.95
ハイエースは俺も持ってるからバカにはしないけど、ハイエースしか持っていないヤツをバカにしてる。メインで乗る車じゃない。
0665名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 12:13:42.33
>>654
乗り心地で言えば 商用車のハイエース<<<<殆どの乗用車 今時軽の方が乗り心地よっぽどいいわw ハイエースの後部座席の突上げはさすが商用車
0667名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:22.96
せきとくん辞めたあたりからこのスレも荒れてるな、イヤーな流れだな
0668名無SEA
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:46.19
>>665
軽四の後部座席めっちゃ乗り心地酷いですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況