X



ロンボはヘタレでオモンナイ9 (実質20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2020/08/19(水) 11:02:18.38
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし初心者女子供以外でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

そもそもショボとロングが仲良くは不可能。

?ロングは必ずショートよりアウトから乗れる。
 運動神経がなくても、へたれでも乗れる。

?ショートは運動神経バツグンで根性もあるが、
 ロングボード(ロングボーダーではない)にはテイクオフで
 負けてしまう。これはサーファーの能力ではなく、道具の違いのみ。

?ロングボーダーが波をショートに譲るなんてことはありえない。
 よく譲ってるみたいにみえるロングがいるが、あれは単に
 ビビリ入ったり、パドル力が糞で、乗れないだけ。

・ショートから見ると、サーファーとして明らかに劣っている
ロングボーダーに負ける、矛盾と理不尽さに耐えられなくなってくる。

・そもそも、ロングとショート道具が異なるのにワンマンワンウェイブとか
ピーク優先とかいうルールが 一緒なのがおかしい。
だから、ショボはロングとは仲良くなれない。
0101名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:33.25
なにこいつ1人で自演してんだ?キモ
0102名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 00:48:39.39
ロンボをディスるヘタレホモ恥な
0103名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:52.43
↑チョレイ下痢ホモwww
また不定期にボコりに来てやっから心置き無く
ここで余生詰ませてけwww
0104名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 04:50:45.89
海いこかー
0105名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 06:29:56.41
自作自演きもち
0106名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:48.22
ロンボはマンコ以外禁止にしろよ
0107名無SEA
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:15.23
安全第一
スポンジ1番
キムチは2番
0108名無SEA
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:38.01
なんでロンボって前乗りして謝るときもヘラヘラと薄気味悪い笑いしてんだよww

ほんと、どいつもこいつもそう。

謝るなら、ちゃんとそれなりの表情してみろよ。
0109名無SEA
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:20.09
ロンボもオルタナも憎いスラスター教ホモ恥さん
0110名無SEA
垢版 |
2020/09/20(日) 06:25:19.61
ヘタレか?
0111名無SEA
垢版 |
2020/09/20(日) 06:54:44.31
ホモ恥か?
0112名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:31.55
ここロンボ禁止だよ
0113名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 08:51:55.41
ここホモ恥禁止だよ
0114ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:19.66
ターケら生きとるきゃ?
0115ホモ恥
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:27.31
うっしゃーわターケ!
0116ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/22(火) 14:01:22.07
おみゃーさんらYouTubeやったら登録してくれるきゃて?
0117名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 15:14:26.51
くれるきゃてって何語ですか? きゃて??
0118名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 15:52:17.44
きゃてwww
0119ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/22(火) 16:01:23.31
どえりゃあくっしゃースレだがやターケ
0120名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:14.16
くっしゃーってどういう意味?どうか日本語でよろしか
0121名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 18:20:24.56
>>119
そのコテ浸透しないから、もう「ホモ恥」にしとこうぜ?
0122ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:15.56
ターケでらキモいでかんがや皆んなで殴ったろまい
ほれとっすは何しとんだて流されて死んどんじゃにゃーのW
0123名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 18:42:36.15
>>122
何言ってるかわからないんだけど?w
0124ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/22(火) 18:44:01.74
なめとってかんわーターケ無視してみんなでひつまぶし食べいこまーい
0125名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 20:51:22.83
>>124
みんな…こないね…
0126名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:11.28
ターケ?いこまーい? 何言ってるかさっぱりわからないんですけどw
0127名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 07:18:15.81
ホモ恥って「みんなで〜しよう」って言うけど、誰より孤独だよね
0128名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:33.57
↑と、自分に話しかけるオワコン下痢であった(ちーん)
0129名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:18.81
名古屋弁?
0130名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 08:42:56.08
>>128
ちゃんとアンカーつけろよチキンw
0131名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 09:01:36.26
>>122
日本語でよろしくぅっ
0132ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/23(水) 09:46:31.83
朝からどえりゃあうっしゃーでかんて何とかしてちょ
海で会ったらぶん殴ったるでよーなめとってかんて
0133名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 10:00:31.13
>>132
「ぼくほもはじです!」て登場するの?w
0134名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 17:22:09.84
>>132
どえりゃあ?うっしゃー?でかんて?とってかんて? 日本語でお願いしますよ
0135名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:58.71
>>132
とってかんて?
0136名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:00.43
バリハイ?
0137名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:55.73
>>132
ホモエモン?ホモ恥だろ?間違ってるぞ?
0138名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:56.26
とってかんてwww どこの言葉だよwww
0139ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/23(水) 23:03:24.51
っす(笑)
0140名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:03.77
とってかんてwww
0141名無SEA
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:59.43
マジでとってかんてって何? ちゃんと日本語話せよ
0142ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:48.23
たらくっしゃーわ
0143名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:21.16
たら? くっしゃーわ? 何言ってるかわかんねーよ
0144名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:44.59
>>142
とってかんて
0145名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 09:32:08.49
>>132
はあ?海で会ったら? お前海行かねーじゃんww
0146名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 13:59:42.29
尻蓮華/DEKA
ケツがでかい理由を知った
沖へ向かい進め
ハミ出してるデカケツに酔う
ハミ出る脂肪
震える尻 揉み応えがある それだけさ
黄ばんだビキニで
ビジター睨んでも
ケツがデカイのは自分自身だけそれだけさ
ケツがデカイい理由を知った
沖に向かい進め
どしたって はみ出すケツも
黄ばんだビキニも
ビジター達に笑われるから
ありがとうデカケツよ
ネットで打ちのめされて
はじめて知った
エリア無視の尻よ
咲き誇れデカケツを照らして
0147名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:13.83
ロンボか?
0148ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:48.51
>>133
「こんにちは東京の汁婆です」言やぁわかる話だがやターケかてほしたらぶん殴ったるでよ
0149名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:11.93
>>148
かてほしたら?なにこれ?
YouTubeじゃ通じないと思うよ?
0150名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:13.71
汁婆=ホモ恥自演
0151名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 04:11:45.56
お久しぶりね
0152名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 09:15:14.75
かてほしたらww どこの国の言葉だよ 意味が全くわからん
0153名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:44.49
論破されると逃亡して、その後荒らす
ホモ恥の敗北パターンやね
0154名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 13:19:41.74
俺、俺、俺サーフィン好きっす
0155名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:43.02
俺、俺、俺風俗好きっす
0156名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 21:09:05.35
仮想敵をつくり病的なまでに叩く

ホモ恥とバレるか論破される

意味不明な発言連投で荒らして誤魔化す


以上がホモ恥さんのいつものパターンですw バカの国に住んでると何年経っても1ミリも成長とってかんてwww
0157名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:14.56
どこに「w」付ける要素があるのかわからん
面白いか?
0158名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:39.80
>>157
バカにされてるんだよw
0159名無SEA
垢版 |
2020/09/25(金) 21:50:21.39
>>157
嘲笑されてるんだよ
0160名無SEA
垢版 |
2020/09/26(土) 06:56:45.64
うるせーバカ
0161名無SEA
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:57.51
>>160
とってかんてってどういう意味?どこの国の言葉?
0162名無SEA
垢版 |
2020/09/26(土) 12:56:36.73
>>160>>161
自作自演
0163名無SEA
垢版 |
2020/09/26(土) 15:22:25.99
自作自演はホモ恥さんの得意技だよ
0164名無SEA
垢版 |
2020/09/26(土) 15:22:54.62
だでかんてw
0165名無SEA
垢版 |
2020/09/28(月) 07:06:07.53
オナラがでますわよ
0166名無SEA
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:48.37
下痢ホモスルーでキモ発狂www
0167名無SEA
垢版 |
2020/09/29(火) 22:26:08.64
粘着かぁ〜? 
0168名無SEA
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:14.11
また下痢ホモが負けたか・・・w
0169ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:23.58
生きとったんきゃてーどらキモいでかんがやーゴキブリみたゃーにしぶとゃーでかんてー殴ったろまーい
0170ホモエモン ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:01.90
週末波どうなんだてーどえりゃあリップかましたゃーわー
0171名無SEA
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:18.39
>>170
ぱふぉーまんすぼーどでばしっとりっぷをきめるゆめでもみたのかな?おめでとう
0172名無SEA
垢版 |
2020/10/01(木) 22:12:09.08
>>170
まーたそんな嘘ついて
後悔すんぞオメーw
0173名無SEA
垢版 |
2020/10/02(金) 16:03:04.94
下痢粘着汁婆うれしそうで草
0174名無SEA
垢版 |
2020/10/02(金) 19:31:08.71
汁婆?それホモ恥じゃんw
0175名無SEA
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:57.32
同一ですね
0176名無SEA
垢版 |
2020/10/03(土) 08:57:02.87
このスレつまんねーわーオワコン
0177名無SEA
垢版 |
2020/10/03(土) 21:49:14.94
まあ同一で自ら荒らして腹話術してた奴がいただけ
0178名無SEA
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:02.88
下痢ホモ逝ったってさ・・・(ちーんw)
0179名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 02:22:49.13
>>178
サーフィンスレの癌がようやく逝ったか やったぜ!
0180名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 06:12:55.20
まだだ。まだおわらんよ
0181名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 06:19:59.85
ぷっw
0182名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 13:51:52.85
やっぱ下痢ホモ粘着してやがったかwくっさw
0183名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 14:55:47.09
↑一生やってろ
ぼっちめw
0184名無SEA
垢版 |
2020/10/11(日) 05:46:07.96
ふだん書き込みねーのにっすがコピペ貼ると
嬉ションだだ漏れで下痢ホモが食いつくのほんと草
0185名無SEA
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:06.01
特大ブーメランで臭
0186名無SEA
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:15.45
ロンボか?
0187名無SEA
垢版 |
2020/10/18(日) 01:56:35.63
人殺しは絶対あかんで
0188名無SEA
垢版 |
2020/10/18(日) 08:07:41.94
ストーカーも絶対あかんで
0189名無SEA
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:40.34
ヘタレ
0190名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:17.54
8年もハゲ散らかるまでボコられて捨てられた下痢ホモお爺ちゃんフォーエバーw
0191名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:21:21.70
「こんにちは東京の汁婆です」

これに勝るものは無いW W W
0192名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:45.58
↑はい、フィッシュ下痢ホモwwwくっさwww
0193名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:57.99
↑ほら即反応したW W W W W W W W
明日海だし寝るべ〜

1人でやってろばーか(草)
0194名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:33.19
>>190
「三重県に10年前に家を買った、サーフィンをするため。自転車で5分でサーフィン場に行ける。」


これも追加してやってwww
0195名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:38.66
なんだこいつ
0196名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:25.28
サーフィン場ってなんだよ
さっすが陸サー東京汁婆だなw
0197名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:31.33
汁婆=ホモ恥だからやっぱサーフィン場発言はホモ恥なんだなwww
0198名無SEA
垢版 |
2020/10/25(日) 06:19:05.45
マヂでこんな過疎スレでっすが炊いた瞬間
嬉ション発狂すんだなw下痢ホモ・・・w
0199名無SEA
垢版 |
2020/10/25(日) 07:27:01.89
まーたキチガイがかまって欲しくて必死なんか
期間工終了したのかな
存在自体が笑える w
0200名無SEA
垢版 |
2020/10/25(日) 19:01:19.49
ホモ恥語録

ベルファイヤー
クリックシルバー
汁婆
たえこ
下痢
ランチ
ヒステリックおばさん
ゲジマヨ
真ホモ恥
フィンアウト









サーフィン場(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況