X



サーファーのinstagramとYouTuber 4本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:02.71
サーフ系ユーチューバーさんを応援しましょう
オススメユーチューバーさん等情報交換も
0851名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:04.64
アラシは名前がアラシじゃない感半端ない
0852名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:35.51
ムラタアラシでいいんよ
0853名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:21.90
テイクオフもロクにできないサーファーに浮力下げろって意味がわからない 乗らなきゃサーフィンは上達しないし多少オーバーフロートだってきちんと加重すればターンはできるよ
0854名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:43.75
初心者にTokoroのオーダーボード推ししてるショップCHもありますなあ
0855名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 18:05:52.72
けんちんのどっちかの弟がオーバーフロートの板を売りつけられたみたいな動画上げてたな、店の名前はピーだけど口の動きが大手横乗り企業っぽかった
1人はプロなのに大丈夫なのかな
0856名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:55.92
VSCは正直すごいと思ってる
0857名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:32.68
浮力無い方がアクション簡単かもしれないけどテイクオフ遅いとか乗る本数が少なかったら意味ないと思うからオーバーフローの方がいいと思いますよ。乗れなきゃアクションもクソもない。
0858名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:41.61
買うって判断したのは自分で売付けられたとはずいぶんな言い草だな あいつらバカって晒してるようなもんだな
0859名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 20:01:55.65
セキトくんの彼女どこまでうまくなるか見てみたい、20代からじゃ無理なのかなぁ
0860名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:54.48
20代なら余裕だろどんだけ運動神経悪いのw
0861名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 21:04:17.58
一年後にセキトくんの彼女VSおちびVSアビチャンのみゆ見たい
0862名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 21:15:37.16
>>857
オーバーフロー?w
0863名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:32.42
汁婆の名言出ましたw
オーバーフロー
0864名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:19.86
またホモ恥得意の言い間違い自演か クッサーw
0865名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:44.67
アップスーン!
0866名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:28.65
まーたホモ恥が陸サーファーやらかしたのかw
0867名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:49.75
オーバーフローホモ恥w
0868名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 06:38:48.63
クリックシルバー
サーフランチ
フィンアウト=プライヤーで引っこ抜くと勘違い
オーバーフロー

他にもまだまだあったけだ興味ないから忘れちゃった(爆)
0869名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 06:44:36.86
オーバーフローの何がいけないの?
0870名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 08:23:47.28
浮力過多はオーバーフロートが正しい オーバーフロー(overflow)じゃ溢れる、こぼれるって意味になるww
0871名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:40.19
サーフ系だけでコラボってもそこまで効果出ないよね、仲間内でパス回ししてるだけちゃう
0872名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 08:29:09.92
クリック汁婆ホモ恥w
0873名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 09:14:20.26
あったけだ
0874名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 09:14:28.55
>>869
オーバーフロート
0875名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 09:31:11.86
東京汁婆ホモ恥
0876名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:09.05
オーバーフローって言い方するショップやメーカー沢山あるけど、あれは間違いなのか?
0877名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 10:12:10.08
低学歴しかいない業界だから気にしてたらきりがないやね
0878名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 10:18:47.42
>>876
ねえよ馬鹿
0879名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 10:28:39.01
低学歴しか勝たん
0880名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 11:20:59.07
>>876
どこのショップ?頭文字でいいから教えてくれ
オーバーフローと言ってるショップが知りたいw
俺ちなみにホモ恥言われとるコテだがや
0881まる八 ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/07/27(月) 11:21:51.82
コテつけたでよーまあ仲良くしてちょー
0882名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 11:56:11.51
サーフボード オーバーフローでググってみたら何件か出てくる
0883名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 11:59:50.39
ググったらいきなりサーフィンライフの記事でオーバーフローのすすめとか言ってて笑ったわ
0884名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 12:08:10.87
ホモ8さん本物?
0885まる八 ◆je0IGy9NY2
垢版 |
2020/07/27(月) 12:10:54.68
>>884
ったしみゃーだがや
0886名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 12:42:06.16
ホモ八って伊良湖なん?
今やたら伊良湖スレ荒れてるけど
0887名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:31.83
サーフボード オーバーフロー
でYouTubeで検索してみ
察した
0888名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:09.29
>>886
荒れてないけど?
0889名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 15:32:14.06
初心者には浮力ある長めの板って言うけど、俺は5プラグ、ローロッカー仕様で各ブランドでよく見かける小波用の板の方がいいんじゃないかな〜?と思うんだけど。
0890名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 15:39:58.66
どこの海で始めるか場所によるね
0891名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:36.00
フューチャーの5プラグはほんとテールが重くて調子悪い
0892名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:25.98
質問です
フューチャーフィンのイモネジが空回りしちゃいます
ボックスのねじ山が潰れてる感じです
ショップで直してもらったらいくら取られますか?
0893名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:21.42
スレチ
取られるって
0894名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 16:57:31.95
ESTのおっちゃんに聞いてみたらいいじゃん
0895名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:36.72
>>893
どこがスレチなんだこら死ねや
0896名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:24.67
VSCの人はなんでいつも怒ってるの?
0897名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:53.21
VSCの動画すんごい分かりやすく為になると思ってLINE登録したんだけど有料会員勧められまくってブロックしたったw
0898名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:23.34
>>889
パドルが早い長めのサーフボードがいいんじゃないかな 小波用は短いからパドルもテイクオフも早くはないので
0899名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:45.53
同感
0900名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:17.26
サーフボードの話や技術的な話にはまったくついてこれない陸サーファーホモ恥ww
0901名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:27.57
技術的な話だとよ
技術w w w w w
0902名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:56.56
オーバーフローに続いて技術的(大爆笑)
0903名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:45.64
ホモ恥さん言葉の揚げ足取りはどうでもいいからテイクオフの早い板はどんな板が言ってみてみて!
0904名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:43.76
オーバーフローホモ恥w
0905名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:48.68
技術的
(W)
0906名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 05:49:37.74
ホモ恥コテ居なくなっててワロタ
0907名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 07:54:22.63
ホモ恥はテケだからサーフィンの技術的な話はわからないってこと?
0908名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 07:54:55.33
大橋海人さんカッケーわ、芸能事務所と契約してないのかな?
0909名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:48.86
ホモ恥>>903の質問にはシカト?答えられないのかな?w
0910名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 10:04:23.32
板の話はしとったがやターケかてお前W
コテ付けてにゃーだけだがやビャーカ
0911名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:45.69
>>910
ビャーカってどういう意味?
バカの国の言葉なの?
0912名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:01.21
番組名は書かないけど子供が1年足らずでエアーだってよ
すげーよな
0913名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:43.49
>>910
ホモ恥さん>>903に答えてないですよ!回答お願いします!
0914名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:14.66
ホモ恥都合が悪くなるとすぐにダンマリw
0915名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:42.42
けんちんもオーバーフロー言いてますがな。
0916名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:29.04
ホモ恥板の話で突っ込まれてオーバーフロー状態ww
0917名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:28.91
何気に>>869がヤバい
これホモ恥でしょ?w
0918名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:15.55
室内スポーツができないせいで初心者多すぎる気がするんだがせめて前乗り禁止くらいのルールは知った上でサーフィン始めてほしいな
有名YouTuberの皆さんで初心者向けに前乗りするな、明らかに初心者じゃない人がパドリング始めたらテイクオフして横に走ってくるから諦めて乗ろうとするなって動画上げてくんないかな?
0919名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:58.77
>>918
ストレス溜めるならそんな混んでるところ行かなきゃいいじゃね?
0920名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 08:41:23.87
サーファーズのプロたちは土日の人多い時やおじさんやキッズには優しくするって言ってたけど一宮ならではなのかな?
0921名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 09:24:57.61
ホモ恥さんオーバーフローで>>903には答えられないんですか?
0922名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:55.66
初心者の板選びに迷ってます
長さと厚みがあるものでいいですかね
幅も関係あります?
0923名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:17.00
>>922 自分の浮力に合ったものを選ぶべし by VSC
0924名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 10:18:50.84
オーバーフロー過ぎてもダメだよ
0925名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:30.09
またテイクオフの話?w
0926名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:29.37
板よりも腹筋鍛えた方がいいよ!
0927名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:57.74
922です
幅は関係ないのかって訊いてるんですよわかります?
0928名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:19.89
また粘着が1人芝居しとるw
0929名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:48.35
使えねースレだな
0931名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 13:27:09.62
>>927
自分で試してみろよゴミ
0932名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:41.80
今始める人はいいな
なんでも情報あって
0933名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 14:57:37.31
うっせー
0934名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 14:58:59.29
自分、高校の時に始めたけどジャスティスの6.1のオールラウンド勧められ購入。1年半くらい頑張ってアップスが全然出来なくて頭打ちだったんだけど、先輩から5.8の小波用売って貰ったらめちゃ波取れる本数増えてあっと言う間にしごいてロングランや当て込み出来る様になった。
店員に勧められた6.1はなんだったんだろ。長いからってテイクオフ速い訳でもないし、全然合って無かった。
0935名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 15:17:10.09
うっせー
0936名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:08.93
>>934 6'1で一年半がんばったから5'8に乗れるようになった とも言える

最初からその5'8だったらどうか?わからないよ
0937名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 15:30:24.40
おれもそう思う
今その6'1乗ったらまた違う感想持つっしょ
0938名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 15:44:28.36
お得意の1人芝居w
0939名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 15:51:43.97
身長173.5a/体重67㌕で6'1の板ってどう?
0940名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 15:56:02.90
リッターは気にしなくてええのん?
0941名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:08.31
>>933 >>935
クソガキ黙れ
0942名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 17:40:12.59
>>939
6'3の板のほうが早いぞ
0943名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 18:18:22.30
>>942
ありがとうございます
0944名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:34.70
初心者はプレセボタブレットにしとき
0945名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 19:18:24.28
>>934
幅が広いんじゃね?
0946名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 19:57:41.26
長さよりも幅が大事な
ジャスティス6'1とか初心者には無理ある
タブレットの5'11で初心者結構乗れてるやつ多い
0947名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:23.07
昔友達の無名ボード6'3借りた時オレの5'11より全然パドル進まなかった
シェイパーに伝えたところ「ロッカーじゃないかな?」ってことだった
ちゃんとしたデザインじゃないとサイズだけじゃダメなんだと思ったよ
0948名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:09.63
確かに
0949名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 20:29:10.99
無名ボード...
誰が削ったんだよw
0951名無SEA
垢版 |
2020/07/29(水) 21:36:16.29
950
こーゆー板って長さは6.0だけどロッカーがキツいから5.8と同じ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況