X



WSL ワールドサーフリーグ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無SEA
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:41.63
ホモ恥って6年以上必死でサーフィンやってるふりをしてるらしいよw やってないのバレバレなのにw
0008名無SEA
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:14.94
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__  
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7  
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二
0011名無SEA
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:02.40
前スレにちゃんと書いてありますよ
0012名無SEA
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:19.37
スレ立ててどういうつもりでしようか?
0013名無SEA
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:35.33
ちゃんと調べて
0014名無SEA
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:49.79
前スレッドを埋めてから立ててください。
0018名無SEA
垢版 |
2020/01/20(月) 09:53:47.74
今年もブラジル勢が席巻するのか
0019名無SEA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:33.18
順位 選手名 国 ポイント
1 イタロ・フェレイラ ブラジル 59,740
2 ガブリエル・メディナ ブラジル 56,475
3 ジョーディ・スミス 南アフリカ 49,985
4 フィリッペ・トレド ブラジル 49,145
5 コロヘ・アンディーノ アメリカ 46,655
6 五十嵐カノア 日本 40,185
7 ジョン・ジョン・フローレンス ハワイ 37,700
8 ケリー・スレーター アメリカ 34,845
9 オーウェン・ライト オーストラリア 34,780
10 ジェレミー・フローレス フランス 32,515
0020名無SEA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:42.41
順位 選手名 国 ポイント
1 カリッサ・ムーア ハワイ 59,940
2 キャロライン・マークス アメリカ 55,545
3 レイキー・ピーターソン アメリカ 55,125
4 ステファニー・ギルモア オーストラリア 49,810
5 サリー・フィッツギボンズ オーストラリア 48,950
6 タティアナ・ウェストン・ウェブ ブラジル 41,560
7 コートニー・コンローグ アメリカ 41,080
8 ジョアン・ディファイ フランス 38,085
9 マリア・マニュエル ハワイ 35,155
10 ニッキ・ヴァン・ダイク オーストラリア 28,625
0021名無SEA
垢版 |
2020/01/21(火) 07:00:05.05
スレ立てした奴はいつものホモ恥ホモ恥って騒いでる
子供部屋おじさんだろ
0022名無SEA
垢版 |
2020/01/24(金) 07:31:11.42
だからホモ恥ってなんなの??
0023名無SEA
垢版 |
2020/01/26(日) 18:28:48.37
今夜21時50分からNHKサンデースポーツで
オリンピックサーフィン特集
0024名無SEA
垢版 |
2020/01/27(月) 00:09:03.19
モロッコの試合ライブ無いのね
0025名無SEA
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:54.25
モロッコまで行って1コケって日本人のプロの奴らどんな気持ちなんだろう?
0026名無SEA
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:13.76
スポンサーに申し訳が立たんからな
かわいそうでしゃーないわ
0027名無SEA
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:06.14
モロッコは飯うまいよ
0028名無SEA
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:56.80
支那朝鮮人はいないから無問題だろ?
0029名無SEA
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:38.35
飯美味いの?
モロッコヨーグルしか思い浮かばん
0030名無SEA
垢版 |
2020/01/29(水) 19:23:23.36
なんの実績も無いプロ共がこぞってtubeに動画アップしてるけど
一般サーファーの動画の方がはるかに面白い、登録者の数も全然伸びてないw
なにやってもあかんな日本のプロカス共
0031名無SEA
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:35.70
URL貼れや無能
0032名無SEA
垢版 |
2020/01/30(木) 07:23:03.37
パイプも中継なしか
WSLも金なくて経費削減なのかな
モロッコは波やっぱいいな
空いてるなら行ってみたい
0033名無SEA
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:33.24
モロッコのあの波じゃ日本人は勝てないな
0034名無SEA
垢版 |
2020/01/30(木) 14:53:03.62
カノアは別格だけどね
0035名無SEA
垢版 |
2020/01/30(木) 19:16:43.41
>>32
普通にライヴやってるよボルコムパイプ
脇田一本も乗れなくて負けてたよ。
0036名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 07:17:59.30
ジョンジョンもイーライもナットヤングもハーレーから離れたか!!親会社が変わって契約金が50%カットじゃそりゃ契約出来ないよな。

イーライなんて将来のワールドチャンプ候補なのにもったいない
0037名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 08:30:09.35
ハーレーの親会社ってナイキだろ
0038名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:37.66
最近変な会社に変わったよ
0039名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 08:33:43.77
マチャドもハーレーから抜けたぞ
0040名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 08:37:39.69
イーライやばいな
CT出れるだろ
0041名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 12:37:01.45
バロンマミヤとレイキーピーターソンもハーレーと契約解消
どうやら、親会社が投資会社になったのが原因らしい
0043名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 15:12:00.73
ナイキの生地は使えるのかね今後
0044名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 16:19:14.42
ハーレーはライダー抱えすぎたんだろ
後は誰だ?コロへ、ジュリア、フィリペ、カリッサってところかな
0045名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 18:48:46.28
日本の女子がメジャースポンサーつかないのはやはり顔が一番の原因か?
0046名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:56.15
大原も一応ハーレーのインターナショナルライダーだろ多分?どうするんだろ?
ウエットスーツだけもらってる日本の雑魚はどうでも良いのだが
0047名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:26.76
ハーレーのウエットってソフトバンクみたいだよな
0048名無SEA
垢版 |
2020/01/31(金) 23:34:45.77
ハーゲーって意味?
0050名無SEA
垢版 |
2020/02/03(月) 19:54:38.38
ノーライドをバカにするなんて大会出たことないんだろうなあw
0051名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 06:19:19.63
他の選手のポイントみろよ
ノーライドでも当たり前レベル
0052名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 10:16:53.51
でも結局ポイントは取れないわけだよな。
0053名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:41.76
脇田さんがいまさらポイント稼いで何に使うんだよ
0054名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 20:09:23.07
パイプに突っ込むだけでもまじリスペクトするわ 口だけ野郎とは月とすっぽん
0055名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:52.04
脇田なんかいつも解説で、なんで波乗らないのか
理解出来ないって言ってるやん
負けても乗らないとダメですとかw
いい波待ち過ぎて乗らないで負けるのが一番駄目ってw
0056名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:28.88
口だけ野郎ディスるディスるw
0057名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:28.37
ほんとにデカいときはラインナップにいない人。
0058名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:15.08
チンカスなにかぶつぶつ独り言言ってるなあ
0059名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 23:39:07.53
試合に出たなら乗らないと&#10060;
0060名無SEA
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:00.37
チンカスくんもまずは試合に出てみれば?
0062名無SEA
垢版 |
2020/02/05(水) 11:16:57.71
パイプすら入った事ない三流サーファーにディスられる
レジェンド脇田さん
0063名無SEA
垢版 |
2020/02/05(水) 13:14:23.88
三流どころか陸だろw
0064名無SEA
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:28.28
日本は民主主義国家だろ言論の自由があるねんディスられるのが嫌なら北でも行けや
小学生でもプロ野球やサッカー選手をディスってるやんけ。

何がレジェンドやあんなもん、ハワイのショップでアルバイターしてるおっさんやんけ
いい歳して恥ずかしい。
パイプに人生をかけますって、一本の乗らないw
0065名無SEA
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:06.69
頭大丈夫??
0067名無SEA
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:52.71
>>64
何か嫌なことでもされたのか? 文句あるなら本人に直接言えよカスww
0069名無SEA
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:16.70
ワッキーの息子も顔見ただけでわかるわ、頭悪そうって
親子揃って塩付け
0071名無SEA
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:21.93
QSの新しい制度完全に失敗だな
5000以下のメンツがスカスカになるじゃん
0072名無SEA
垢版 |
2020/02/16(日) 01:25:35.96
oiってブラジルの携帯会社なんだな
0073名無SEA
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:22.51
>>72
そうなんだな!知らなかった。日清のオイリオかと思ったわ!
0074名無SEA
垢版 |
2020/02/20(木) 14:35:40.95
東京中止になってロンドン五輪になったら会場どこになる?
0075名無SEA
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:30.88
東京中止になるわけないだろww
0076名無SEA
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:53.14
ケリー引退する気無しやなw
0077名無SEA
垢版 |
2020/02/21(金) 18:51:02.66
>>74
パヨクマスゴミに騙されて可哀想
0078名無SEA
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:29.24
千葉と姉妹都市のポイントないのか?オリンピックはそこでやれ
0079名無SEA
垢版 |
2020/02/21(金) 22:30:43.41
姉妹都市とかまったく関係ない
0080名無SEA
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:26.02
異母兄弟都市なら
0081名無SEA
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:41.06
レオしか残ってないな
もう2人のヒロトの時代は終わったわね
0082名無SEA
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:02.15
終わりましたね
0083名無SEA
垢版 |
2020/03/06(金) 00:29:03.67
まだ終わってないと思うけど環境変えないと突き抜けられないな
0084名無SEA
垢版 |
2020/03/06(金) 00:41:42.32
日本のプロで仲良いとか仲悪いとかあるの?
地域によって派閥みたいのあるの?
0085名無SEA
垢版 |
2020/03/06(金) 04:43:34.92
千葉 vs 伊豆
0086名無SEA
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:38.57
そんなのないよ
0087名無SEA
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:50.30
レオ安定の負けw
0088名無SEA
垢版 |
2020/03/06(金) 17:08:22.95
お前らほんと性格悪すぎ
0089名無SEA
垢版 |
2020/03/09(月) 13:19:07.97
レオ君CT選手のモーガンに勝ってラウンドアップ
0090名無SEA
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:56.51
ヒロトもシュンもアップ
この波ならやれる日本勢
0091名無SEA
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:16.25
ヒロトはシャープアイ乗って試合出てる
jsとの契約切れたのか
0092名無SEA
垢版 |
2020/03/10(火) 00:18:16.37
坊主頭似合うじゃないか
0093名無SEA
垢版 |
2020/03/11(水) 07:44:49.83
バーレオこの波で負け・・・
0094名無SEA
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:55.10
坊主R4へ
日本勢はすでに坊主だけに
0095名無SEA
垢版 |
2020/03/11(水) 12:49:58.13
カリッサは今年は出ないって言ってたのに何で出てるんや?
0096名無SEA
垢版 |
2020/03/12(木) 08:51:14.91
坊主R5へ
絶好調だな
0097名無SEA
垢版 |
2020/03/12(木) 09:36:21.74
住職R5に進んだのか、またシャープアイ売れまくるなチキショウめ
ロコロコダンス売れなくなったらどうしてくれるんだ
0098名無SEA
垢版 |
2020/03/12(木) 10:24:24.39
アムロちゃん負けちゃったけど戦えてたな
ラインの太さはカリッサココと比べても申し分ないしトップのアクションが伸ばしてWT残留いけるな
0099名無SEA
垢版 |
2020/03/12(木) 10:27:59.73
舜くんもあのサーフィンでなんでQS勝てないのか不思議だったけど最近は吹っ切れたのか結果がついてきたね
せっかく当確になったオリンピックそのものが怪しくなってきたけどw
0100名無SEA
垢版 |
2020/03/12(木) 10:53:16.46
qsで勝っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況