X



【NJPW】新日本プロレスワールド 【ダイバー専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:50.76
マリンスポーツ板内にできた海版NJPWスレです
プロレス好きのダイバーのご参加をお待ちしております!
参加条件はダイビングとNJPWの両方が好きな方のみとさせてください。
話題もダイビングとプロレスの話題のみでお願いします !
それ以外の話題は興味にない方に迷惑になりますからやめてください。

逆にどちらか一方でも興味にない方は参加されない方が賢明です。
興味のない話題だとキツイですからね。

コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。 煽りもスルーで

関連スレ

【NJPW】新日本プロレスワールド part.580
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1563624853/

ダイビング中の事故統一スレ パート14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1563447408/
0163名無SEA
垢版 |
2019/07/26(金) 14:09:03.56
スミスは不満をためこんでぶわっと一気に出すタイプかもしれんなあ
コミュニケーション密にとってうまくやってほしい
あの体格を腐らすにはもったいない
0164名無SEA
垢版 |
2019/07/26(金) 14:09:23.21
ジョニーヘニガン(インパクト)は契約満了でIMPACTやめて、今はフリー
噂ではWWE、AEWが獲得に向けて動いてるみたいだが本人はどちらにも興味が無いらしい
となると、契約の話し合いによってはIMPACT継続、はたまた新日本も無くはない
ヘニガンは前から新日に興味抱いてたがIMPACTにいたり、AAAにいたりで参戦出来なかったからな
今ならいけるな
ただ、来たところでどう収まるかな?バレクラにAJが居た頃のアダムコールポジションか?

ジョン・モリソン時代に棚橋とシングル求む声はめちゃくちゃあったな
0165名無SEA
垢版 |
2019/07/26(金) 18:02:20.54
明日楽しみだな
0166名無SEA
垢版 |
2019/07/26(金) 20:04:22.36
プロレスの話なんてやめてダイビングの話をしようぜ!
>>164
0167名無SEA
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:41.57
>>166
スレ違いです お引き取りください
0168名無SEA
垢版 |
2019/07/26(金) 20:49:18.69
台風でG1延期とか中止ってあるの?
会場押さえれないし延期はないか
0171名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:44.31
>>168
うそ?!スプリンターズS中止???
0172名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:56.59
>>167
プロレス自体が板違いです

>>169
お前馬鹿だろw
0174名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 07:27:33.35
アメリカツアーの広告で、飯伏やたら前のいいポジションにいるけど
これから更にプッシュされるんだろうな
0175名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 08:46:02.98
飯伏ランス楽しみだなあ
神話の勇者と怪物みたいだなあ
とてもマンガチックだよ
0176名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:45.71
今日台風試合開始頃に名古屋に直撃みたいなんだけど大丈夫なのかな?
0178名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:04.70
今日台風串本エントリー前頃に名古屋に直撃みたいなんだけど大丈夫なのかな?
0181名無SEA
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:03.90
今日は当日券が出るのか?
やはりメインがインパクト弱いからか?
0185名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 11:25:57.94
G1で覚醒してもすぐにはブックを変えられない
反映され始めるのは次シリーズ以降
0188名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 16:30:30.28
ピーターさんのお尻たまんない
0189名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:58.99
まだまだいまいちだ
0191名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 17:38:33.41
石井ちゃん!
0192名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 17:39:51.45
石井最高だわ
0193名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:36.85
プロレスの話はそれくらいにしてG1の話をしようぜ!
0194名無SEA
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:36.88
予想通りだな
0197名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 01:56:21.95
石井ってだれ
0198名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 05:57:51.51
ピーターさんって誰?
0201名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 17:07:32.80
内藤が決勝に行くためには残り全勝で12点、モクスリー全敗で10点
モクスリーが12点に到達した場合、「内藤に負けてモクスリーに勝った人が12点に到達すること」が必要
その条件を満たせる可能性があるのが後藤とジュースのみ(矢野は内藤に勝利済み&ジェイは内藤に負けたら四敗目のため)

内藤の決勝進出条件は
普通に進出するためには
・内藤全勝、モクスリー全敗
三つ巴戦に持ち込むには
・内藤+後藤全勝、モクスリーのvs後藤戦除く2敗→内藤モクスリー後藤の3WAY
・内藤全勝+ジュースのvs内藤除く全勝、モクスリーのvsジュース戦除く2敗→内藤モクスリージュースの3WAY
0202名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 17:14:02.01
決勝のライブビューイング決まったな
これは良いカードになるだろたぶん
0203名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 17:28:47.32
内藤の話なんかいいからG1の話しようぜ!
0205名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:44.68
>>204
G1と言ったらやっぱ有馬記念やろ!
今年の有馬記念はどうなると思うよ?
0207名無SEA
垢版 |
2019/07/29(月) 21:30:06.20
昨日は内藤キッズがめちゃくちゃ多かった
応援団みたいなキッズ集団もいて、せーので合わせて なぁ〜いと〜お〜 なんて応援しててめちゃくちゃ雰囲気よかった

EVILキッズは主に大阪・神戸だな
い〜びるぅ〜の声援がすごい
0208名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:21.52
>>206
おまえ、いちいち反応すんな
くだらないと思うのなら見なければいいじゃん
暇人がw
0210名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 07:35:20.37
新日本の選手に頑張ってほしいけど、ここまで来ちゃうとモクスリーは負けないような気がしてきた
モクスリーがG1全勝優勝して、IWGP王者・オカダとドームで対決するじゃないかな
0211名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:48.35
モクスリー決勝ならオカダか棚橋のA突破がいいわ飯伏だと新日背負ってる感まだ無いし
ベジータ役の内藤が負けたんだから悟空が出ないとね
0212名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 08:20:54.17
デスライダーが完璧に決まった
0213名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 09:41:50.53
昨日7.28の試合観たけど、どうなってんの石井。
真夏のG1という過酷な連戦でよくメイン級のクオリティで続けられるな。あれこそ本当の意味で真夏の最強戦士だろ…
0214名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:48.32
石井の話なんかいいからG1の話しようぜ!
0217名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:29.50
3年後とか海野が当然のようにオカダに勝ってるんだろうなw
0218名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 14:47:20.18
ザックは14歳からずっとプロレスやりながら学校通って大学まで卒業して日本で道場修行も経験してるから真面目な努力家には違いない
プロレスが大好きで頑張ってるのが滲み出てるから応援したくなる
0219名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 14:52:09.07
ザックは片言の日本語なら出来るのかね
0220名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 15:04:10.04
今夜眼メインどうなるか?
0221名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 15:11:40.43
ちんぽ舐めろ
0222名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 17:51:19.61
ジェイって試合はイスでも机でも何でも使って暴れるようなヒールじゃなく姑息なヒールでバレットクラブのボスっぽく無いのに風貌は超大物になりそうな雰囲気がもの凄いする
0224名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 19:42:59.57
1試合から良いな
0226名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:00.42
ザックだよな
0228名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 11:20:06.17
結局今年もオカダと棚橋を勝たせまくるのか
0229名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 11:21:45.00
ザックオスプ戦が一番面白かった

オカダアーチャー戦も面白かったけど、レインメーカー一発で返される結末は駄目だろ……
G1始まる前はアーチャーこんなに化けるとは思わなくて、負けブック組ませまくったんだろうけど、
G1終わったら扱い考えなおしてほしいわ
0231名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:54.47
去年よりつまんないとまでは思わないが過去最高レベルのカードの新鮮さの割りには内容はまあこんなもんかなって感じかな
0232名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 16:58:11.82
昨日のモクスリーと矢野Pを見ると、モクスリーは短期間でも新日本に馴染んでファンを楽しませようとしてる
0233名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:37.38
オーザックとかクリスピーとか
0235名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:49.05
陰毛
0238名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:34.80
陰毛2回目
0239名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:21.27
ヘナーレいらない
0241名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 21:00:26.94
>>234

くだらない

     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0243名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:01:17.40
G1のGは後藤のG
0244名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:15:27.13
明日のサイン会楽しみ
0245名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:21:21.97
このまま当初の予定通り大本命の飯伏vsジェイへと決まってしまうのか
0246名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:21:34.81
ジェイいつもは塩っぽいけど今日は良かった
地味に引き立て役としての金丸も良いアクセントになってた
0247名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:21:58.21
頭突き合戦の方がマシ
0248名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:22:19.62
いまのキレキレの殿の攻撃受けたら石井やばいよ
0249名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:22:34.48
ジェイにはフレアー、白蝶野に
通ずるインサイドワークがある。

外道離れた際は超一流のレスラーだな。
決して塩ではなく、
良質のミネラルと呼ぶべき。
0250名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:22:48.18
見逃したけどコブさん勝ったのか。
流石にガチムチ対決は負けるよねー鷹木
0251名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:08.34
ラリアットとエルボー禁止しろ
そしたら試合時間の8割はやること無くなるか(´・ω・`)
0252名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:26.83
殿は福岡でメイン貼ること多いね
0253名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:41.58
嬉しいです!」の言い方が完全に「悔しいです!」で笑う
0254名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:53.17
Bは6-3まで突破ラインさがるのかな?
ジェイが内藤に勝って抜けるのかなあ
0255名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:07.16
後藤さん、酸欠状態で「以上!」で締めるのを忘れて
普通に「ありがとう!」と言ってしまう
0256名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:37.55
モクスリーのツイッター矢野戦ワールドGIFリツイート コントプロレスも好きそうだな
0257名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 16:27:00.30
Bブロック予想
8.4 大阪
石井(8)○vs●矢野(6)
ジュース(8)○vs●タイチ(4)
後藤○(8)vs●コブ(6)
モクスリー(10)●vs○ジェイ(8)
内藤○(8)vs●鷹木(4)

8.8 横浜
矢野●(6)vs○タイチ(6)
コブ●(6)vs○内藤(10)
後藤(8)●vs○モクスリー(12)
ジュース●(8)vs○ジェイ(10)
石井●(8)vs○鷹木(6)

8.11 武道館(試合順も予想)
矢野●(6)vs○コブ(8)
後藤○(10)vs●鷹木(6)
石井●(8)vs○タイチ(6)
ジュース○(10)vs●モクスリー(12)
内藤●(10)vs○ジェイ(12)

決勝進出=ジェイ
12=ジェイ・モクスリー
10=内藤・後藤・ジュース
08=コブ・石井
06=矢野・鷹木・タイチ
0258名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:59.80
SANADAのマイク良かった!!
0259名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:14.74
SANADAめっちゃイケメンマイクやんッ!
0260名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:37.73
SANADAギフトで飯伏優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況