X



WSL サーフリーグ 7 【J-Bayからだよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:15.02
どうぞ
0321名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:54.60
ジエイ負けたね
0322名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:27:27.24
これで3連敗だなジェイ
0325名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:30:06.39
エグいな 今の
0326名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:31:58.15
トランキーロが負けるに一票
0327名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:37:50.28
内藤コールのが多いのか
0328名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:40:16.83
>>320
妥当だと思う
一昨年ならエクセレントだったけど今は360を回ってから着地しないと点が上がらないのよ
0330名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:41:05.26
フィリペだけレベルが違う
ジョンジョンがいないのが悔やまれる
0331名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:47:53.92
モスクリーどうかな?
0332名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:14.87
噛み合うか?
0334名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:50:36.02
こんなスタイルは苦手
0335名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:52:39.46
あんま噛み合ってなくね?
0336名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:54:31.72
イタロ勝った
もしかしてFINAL両選手ともグーフィー初めてかな
0337名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:04.28
噛み合わないな
0338名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:08.08
Jベイでファイナルグーフィー対決って今まであるのかな
0340名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:05.55
またかよ 同じ展開過ぎて飽きる
0341名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 20:58:13.21
ブラジル三人衆やばすぎだわ
ここから2人しか五輪来れないとか勿体なさすぎる
0344名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:02:08.22
良くなって来た
0345名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:02:46.05
イタロ凄いわあ
バックサイドでなんであんなにエグく波読めるんだよ
0346名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:47.87
えーマジかよ
0349名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:49.19
やっぱりJベイファイナルでグーフィー対決史上初だって
0350名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:59.57
女子もこのレベルは超うめえな
0351名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:20:22.44
フィリペ敗退でコロへイエロージャージー確定か
なんとかタイトル獲ってほしい
0352名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:52.73
鷹木タイチ→面白かった
ジュースコブ→まぁまぁ
ジェイ矢野→爆笑
後藤内藤→期待値低かっただけに最高
石井モクスリー→期待値通りの良い試合
0353名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:36:40.31
カリッサのサーフィンすげえ好き
0354名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:41:54.72
何気に内藤のコンディションが戻ってる気がする
ここ最近動きいいぞ
0355名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:42:16.90
鷹木は素晴らしい仕事してるけど
ヘビーに混じると怖い部分あるな
0356名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:42:57.56
ようやく納得出来るメインが出て来たな
0357名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:43:12.93
飯伏はこのまま連勝で決勝進出オナシャス
0359名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:44:21.16
内藤はたまには本気出して欲しい
0360名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:44:43.16
ジェイが内藤に勝てたら
秋シリーズでICに挑戦してほしいが
0361名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:47:23.39
>>353
攻めてたね
チューブ狙うんか!って思った
0362名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:47:39.77
メディーナ、元気ないなと思ってたのに勝ち上がってたのね
0363名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:49:27.37
タイチ負けたけど蹴りがキレッキレだったな
0364名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:49:47.54
今日の内藤後藤は何故かやたら噛み合ってたけど何故?
みんなの考察を聞きたい
0365名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:05.29
コブはWTLでも結構負けてたし
アメリカでも鈴木みのるや石井に負け
後藤、タイチにも負けてるので
調子どうこうじゃ無く
こんなもんでしょ
0366名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:28.98
あージェイはインターコンチ行って内藤に負けて、ドームでモクスリーとUSの方がいいか
モクスリーもドームまでに一回は防衛戦しないとだし、今年の秋は例年より盛り上がりそう
0367名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:52.48
AEWとフルタイムの複数年契約結んでるから
10月から週一放送始まったら嫌でもソッチ優先になるで
0368名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:09.10
9.73!??? やりすぎだろ
0369名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:58:29.23
10ポイントライドだと思ったけどな
0370名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:03:06.63
やっぱBブロックだよな
0371名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:03:49.54
サイズ上がってファイナルに相応しいな
0372名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:34.10
モスクリー今日最高だったわ
0373名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:44.76
がぶ雑
0374名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:46.89
飯伏はチートだからな
0375名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:13.98
AEWの放送ってライブなの
0376名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:52.43
モックスさんとレネの美女と野獣カップル感ヤバいな
0377名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:19.42
セス・ロリンズとの抗争はストーリーも試合もめちゃくちゃ面白かったよ
0378名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:41.49
今日の石井モクスリーは石井にしては珍しくモクスリーに試合作られた感じ
0379名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:16.30
イタロラインどりうまいなー
0380名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:42.53
精神年齢とか社会性みたいな死にスキルにポイント振ってないからな
0381名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:01.88
タッグリーグと入れ替えてほしい
0382名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:23.58
ああああああ
このチューブでイタロが負けるううう
0383名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:50.76
思うと鷹木も全試合ハズレなしやし
0384名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:53.78
メディーナチューブ抜けた!すげー
0386名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:37.38
チューブに入れるかどうかの競技かよ
0389名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:23.09
みなさんお疲れ様ですた
チョープーでお会いしましょう
0390名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:59.14
>>383
MOXとの試合楽しみだよな
石井との試合もヤバそう
0391名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:24.26
やあ、参りました
メディーナおめでとう
0393名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:35.70
メディーナおめ!レギュラーも上手いなw
0394名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:59.15
>>391
お前におめでとうと言われる覚えはない
0397名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:16.28
石井ちゃん大丈夫だったのか?
0398名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:04.90
凄いファイルだったメイン
0399名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:22.02
フィニッシュがただのDDTで塩いぞとはよく書かれてた
全然そんなことなかったが
0400名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:33.95
ガブくん、Jベイ史上初のグーフィーフッターチャンピオン
0401名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:46.73
何気に真田が飯伏から暗に本隊行きを勧められてて草
0402名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:16.10
やはりジェイか
後藤石井と権利証防衛してオカダに挑むケイオス三連戦
0403名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:43.63
「高角度にして説得力出すぞ」
0404名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:50.18
イタロも9.1とってコンボにされたらお手上げだわな
0405名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:02.44
なかなか盛り上がったね
面白かった
0406名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:30:25.25
>>405
やっぱりメインは間違えなかったよね
0408名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:21.18
Aは面白くないな
0409名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:34:20.02
コロへが暫定一位か カノアは僅差で5位キープ! トップとは4000ポイント差だからまだ可能性はある
0410名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:50.74
>>409
ジエイも3連敗中だがこの流れなら行けるはずだ
0411名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:29.60
グーフィー有利な波なのか
0412名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:39:29.98
殿の扱い酷いな
0413名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:00.95
ジエイが優勝でしよ?
0416名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:53.02
石井やっぱ凄いわ
0417名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:25.44
ランスがUSに挑戦しそうだよね?
0418名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:58.30
モスクリー ランスとか噛み合うかな?
0419名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 23:19:15.35
どうでもいい
0420名無SEA
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:12.02
なんやきさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況