X



大阪ショップRustypelican 4本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無SEA
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:36.74
いとうひろみ
0752名無SEA
垢版 |
2020/06/11(木) 07:21:47.09
詐欺はいかんのぅ
0753名無SEA
垢版 |
2020/06/12(金) 18:21:54.83
はが「やったー、10万円手に入れたぞ!」
さいとう「その10万円、10倍にする方法教えたろか?」
はが「マジですか、是非是非!」
0754名無SEA
垢版 |
2020/06/12(金) 18:26:19.99
その後、ケツの毛どころか乳首の毛まですべてむしり取られたはがが大正駅前に捨てられているのを地元の皆さんが発見した
0755名無SEA
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:38.99
地元民A「あ、はがが倒れてる!」
地元民B「石投げちゃえ!」
地元民C「とりあえず額にマジックで『肉』て書いておこう」
0756名無SEA
垢版 |
2020/06/14(日) 01:06:19.13
はが「なんやこのニュース、26歳自称俳優が70代女性にわいせつ行為!?」
さいとう「犯人の男はかなりのナルシストらしいぞ。バイト先の店に来た被害者に、俺の魅力をわからせてやる!て話してるみたいや」
はが「自意識過剰ってやつですね」
いとう「うーん、インスタに映る僕。イケメンてタグつけておこう。あとブライダルモデルも」
おくだ「さ、今日もTwitterでポエムポエム」
さいとう「ここ、ナルシスト率高くないか?」
0757名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 13:39:50.99
さいとう「次のシノギの方法、考えんと」
はが「マスク売りましょう!」
さいとう「もう値崩れしてる。その前にお前の在庫を処分しろ」
いとう「俺がユーチューバーやりましょうか?」
さいとう「くっさwwwwwwきめえwwwwwのコメントであふれ返るのがオチやぞ」
おくだ「あのー、じゃあ俺が」
さいとう「ああ、何かええ方法無いもんかのう」
おくだ「あの、ですから俺が」
さいとう「はあー」(溜息)
おくだ「」
0758名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 20:16:37.52
はが「このソシャゲおもしれーなぁ!」
はが「もっとガチャ引きたいのに、これ以上は課金しないと」
はが「そだ!」
はが「ふじさかさんのクレジットカード番号入れちゃえー!」
はが「これで無料で課金ガチャできるぞ。俺って頭イイ!」
0759名無SEA
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:14.27
さいとう「はがが海のモズクになってもう1週間か」
いとう「モズクじゃなくて藻屑ですよ」
おくだ「あいつは良い奴だった……ソシャゲに入り込みすぎたばっかりに」
はが「ただいまー!」ガチャ
0760名無SEA
垢版 |
2020/06/18(木) 22:44:32.29
この夏はコロナで海空いてるから早くライセンス取得できるよとか言ってんのかな
0761名無SEA
垢版 |
2020/06/18(木) 23:23:43.78
サンマリンからは出禁食らっていそう
0762名無SEA
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:17.74
奥田、ついに食いはぐれたか?
0763名無SEA
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:55.50
大阪の齋藤、はがと言えばかなり有名人だからな。
ダイビングの世界だと。
0764名無SEA
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:35.15
>>763
どういう意味で?
公になったのは2017年11月だけど
それ以前から悪い噂絶えなかったの?
0765名無SEA
垢版 |
2020/06/28(日) 02:33:40.64
>>763
岡山のスノーモービルあるやろ
あそこでも海翔の斎藤は評判悪いな
プライベートで行ったときにそんな話になった
0766名無SEA
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:57.18
斎藤、スノーモービルで何したんだよ?
ルール無視したDQNなことでもしてたのかな?
もしくは料金不払いとか
0767名無SEA
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:22.65
いとうまなぶ
一生ネットの笑いもの
0768名無SEA
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:41.39
>>766
ぶつけたり壊してもそのまま黙って帰るらしい
あとスワンのおばちゃん、新店を大正でやってるという噂あり
0769名無SEA
垢版 |
2020/06/30(火) 14:41:31.50
スノーモービルも運転ど下手説
今まで人身事故起こしてないのが奇跡だわ

てかなぜ大正から離れない……
0772名無SEA
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:45.65
俺の名はバカユウキ!
学校一無能の無一文!
0773名無SEA
垢版 |
2020/07/04(土) 01:05:11.58
>>770
見れないわ
リンクミス?
0774名無SEA
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:44.10
さいとう「うわ、また大阪でも新型コロナが流行り始めとる……抵抗ちゃんとついてるかな?」
はが「大丈夫です、1週間風呂入ってないんでウイルスへの抵抗バリバリあります!」
さいとう「お前は風呂入れ!」
おくだ「大丈夫です、ドッポン便所にダイブしてきたんで抵抗バッチリです!」ぷ〜ん
さいとう「お前は感染する前に頭の病院に行け!」
0775名無SEA
垢版 |
2020/07/10(金) 11:07:20.96
けいこちゃん「うちの息子のレストランが財政難だわ!」
??「愛するけいこちゃんのため、いいこと教えてあげよう」
けいこちゃん「え、何々!?」
??「詐欺して金集めりゃええねん」
0776名無SEA
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:14.25
さいとう「あのふじさかのおっさんの命令やし、ちゃんと稼がんとな」
0777名無SEA
垢版 |
2020/07/16(木) 21:11:58.66
おくだ「おれ、あのババアのために苦労してんのか」
はが「吸い上げた金のほとんどはババアのために使われてるみたいです」
0778名無SEA
垢版 |
2020/07/18(土) 09:57:39.73
unkoman
0779名無SEA
垢版 |
2020/07/18(土) 14:07:27.54
もう偵察してる人もいなくなりそうやね
0780名無SEA
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:50.23
ふじさか「うんちして」
さいとう「いやです」
ふじさか「なんで?」
0781名無SEA
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:20.62
四連休でバリバリ稼ぐで
0782名無SEA
垢版 |
2020/07/23(木) 16:40:39.65
新型コロナウイルス「4連休や、大正区のあの店に全員集まれー!」
0783名無SEA
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:27.29
こうたろう「ここで働かせてください!」
湯婆婆「ふうん、贅沢な名前だねぇ」
湯婆婆「今日からお前はうんこぶりっちょマンだ!」
0784名無SEA
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:41.85
うんこぶりっちょマン「さいとうさん、仕事見つけました!」
さいとう「良かったな、こうたろー」
うんこぶりっちょマン「こうたろう、こうたろうって、私の名だわ!」
0785名無SEA
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:50.17
うんこぶりっちょマンとこうたろうの神隠し
0786名無SEA
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:09.93
うんこぶりっちょマンとグリッドマンて似てるよな
0787名無SEA
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:23.50
はが「ああもう、また感染者出てる!」
はが「おかげで客も来ないよ!」
うんこぶりっちょマン「仕方ない、俺が合コン行って誘ってこよう」
数日後
うんこぶりっちょマン「ダメだった」
うんこぶりっちょマン「どうしてだろう、みんな俺の名前聞いただけで去っていく」
0788名無SEA
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:38.97
齋藤の動向はどう?まだダイビング詐欺してる?
0789名無SEA
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:39.05
わし大阪にいないんでわからん
0790名無SEA
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:07.41
はが「ふじさかさんの車、ガレージに入れないと」ピーピー
うんこぶりっちょマン「オーライ、オーライ!」
はが「よし、このまままっすぐ、へ、へ、へくしょん!」
うんこぶりっちょマン「うわー!」ドグチァ
はが「まずい、バックしすぎてガレージの壁壊しちゃった!」
はが「ついでにうんこも潰しちゃった……まあいっか」
0791名無SEA
垢版 |
2020/08/09(日) 01:03:24.01
はが「最近さいとうさん見ないな」
さいとう「ふう、ひどい目にあった」
はが「お帰りなさい!」
はが「どうしたんですか、ボロボロですよ?」
さいとう「知らん間に地球ではないどこか遠い星に飛ばされて、そこでプレデターと日本刀で戦ってたわ」
0792名無SEA
垢版 |
2020/08/09(日) 03:51:39.24
うんこぶりっちょマン「うわ、電車が満員だ」
うんこぶりっちょマン「人多すぎて嫌だなぁ。コロナにかかるかもしれへん」
うんこぶりっちょマン「そうだ!」
うんこぶりっちょマン「脱糞したらみんな俺から離れるやん!」
うんこぶりっちょマン「そうと決まれば早速」ブリッブババッブチョッピューどばぁ
翌日
ニュース「昨日、大阪の電車内で意図的に迷惑行為をしたとして、大阪市内に住む自称ポエマーの男が逮捕されました」
0793名無SEA
垢版 |
2020/08/10(月) 13:50:49.03
鉄道会社「うんこぶりっちょマンさんがぶちまけた清掃費用、請求します」
0794名無SEA
垢版 |
2020/08/10(月) 13:57:17.28
伊藤がすげー詐欺臭いプロフになってる

manabuu127
投稿152件
フォロワー1455人
フォロー中739人
伊藤 まなぶ
94'12.27 / Osaka
model/ もみあげ / diving 
travel / gopro / marine 

◇MVNO
◇不動産仲介
◇資産運用

お問い合わせはDMでお願いします。
0795名無SEA
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:44.01
コロナ暴落で破産する伊藤
0796名無SEA
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:44.40
コロナ暴落で破産する伊藤
0797名無SEA
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:26.86
売上下がったからって国に助成金してるかなって思ったけど脱税のが暴かれそう
0798名無SEA
垢版 |
2020/08/31(月) 02:06:42.24
こいつら役所には売り上げゼロって報告してたんだっけ?
そもそもリーフ経営するハガに税金のこととか全然わかるとは思えないんだが
0799名無SEA
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:22.62
bandのお知らせに詐欺師の顔出てきた
0800名無SEA
垢版 |
2020/09/02(水) 01:57:46.66
携帯変えたからband見れへん
0801名無SEA
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:53.83
やまのうえのおくら
すがわらのみちざね
だいこくやこうだゆう
りむすきーこるさこふ
よしだしげる
うえすぎけんしん
へるまんへっせ
いいなおすけ
0802名無SEA
垢版 |
2020/09/11(金) 06:06:31.84
元を辿れば十数年前の元エヌズゲームの残党みたいなもんやろ斎藤たちは
エヌズのやりくちをそのまんま継承したのがラスティペリカン
なにも知らないよそ者の田舎者のあほを見つけてカモにして借金漬けにしてポイw
地元の人間はみんな知ってるからこんな詐欺師達に近寄らないw
0803名無SEA
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:02.99
さいとうもエヌズの従業員だったのかね?
0804名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 15:44:22.87
ジャパンライフの元会長逮捕されてるやん。
小物だけど詐欺師の藤坂斎藤一味も逮捕されてほしい
0805名無SEA
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:18.60
さいとう「証拠隠滅や!」
はが「さいとうさん、俺は協力しますよ!」
さいとう「それならとりあえず口封じのために死んでくれ」
はが「任せてください!」海にダイブ―!
はが「・・・あれ?」ごぼぼぼ
0806名無SEA
垢版 |
2020/09/20(日) 23:44:55.26
うんこぶりっちょマン「さいとうさん、俺はどうしましょう?」
さいとう「お前は肥溜めに身投げでもしてろ」
うんこぶりっちょマン「はいよー!」ドポーン!
うんこぶりっちょマン「ああー、体力回復するんじゃ〜」+HP9999
0807名無SEA
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:33.27
けいこちゃんは昔、お金持ちの愛人やってた頃の思い出が忘れられないんだよ。
贅沢を覚えちゃったんだね、それもお金の下品な使い方を。
だからふじさかさんに取り入って、お金を集めては豪遊しなくちゃ気が収まらないんだよ。
0808名無SEA
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:37.06
けいこちゃんのむすこは
もっともっとげれつだよ
0809名無SEA
垢版 |
2020/09/27(日) 05:34:04.92
うんこぶりっちょまん破産
0810名無SEA
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:50.63
大正区 ダイビングショップ 詐欺
0811名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:57.29
うんこぶりっちょマンがLINEで「新しい仕事任された―!」て嬉々としてオールドロブスターの写真上げてたんだよなぁ
0812名無SEA
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:02.09
まだ仕事あるんか
0813名無SEA
垢版 |
2020/10/16(金) 21:16:30.81
うんこぶりっちょマン「お父さんなー、新しいお仕事見つけたぞ」
娘「なになにー?」
うんこぶりっちょマン「それはなー、詐欺師!」
娘「ペッ」唾吐きー
0814名無SEA
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:50.86
法改正で裁判所の支払い命令に従わなかった場合、刑事罰になるらしい
だから今後斎藤もハガも訴えられて支払わなかったら刑務所生活だな
0815名無SEA
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:34.14
ソース教えてもらえると助かる
0817名無SEA
垢版 |
2020/11/02(月) 07:05:37.51
隠ぺい野郎おくだこうたろう
0818名無SEA
垢版 |
2020/11/03(火) 09:30:30.12
寄生虫
0819名無SEA
垢版 |
2020/11/12(木) 06:40:08.37
あげ
0820名無SEA
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:17.34
うんこぶりっちょマン
ばかゆうき
うんこくさいとう
0821名無SEA
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:50.03
今流行の詐欺ってなんだろう。
マスク転売して失敗した分の損失もあるだろうしその分頑張ってそう
0822名無SEA
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:42.02
あいつらまだ客集めてるっぽい
0823名無SEA
垢版 |
2020/11/22(日) 16:14:29.69
最近久しぶりにドラクエ6やってるわ
やればやるほど
デスタムーア→ふじさか
ムドー→さいとう
ジャミラス→はが
グラコス→こうたろう
て思えてくる不思議
0824名無SEA
垢版 |
2020/11/23(月) 13:56:27.78
時期的にダイビングじゃないよね。
なんだろうこうたろう
0825名無SEA
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:14.68
こうたろうはあんな顔だけど割とマジで命の危機だからな
0826名無SEA
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:45.11
まあ別に死んだところで「ざまあ」としか言わんが
0827名無SEA
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:26.30
なこじや
0828名無SEA
垢版 |
2020/11/27(金) 19:12:10.13
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20201115/22/89/lN/g/o01400140p_1605447305148_3jr7r.gif?cat=248




真・ホモ爺(笑)

生年月日:1966年4月2日
年齢:54歳(笑ひ)
職業:無職(引きこもり)

サーフィンしたことないですけどサーファ
ーと嘘をついてます(泣)

女性とお話ししたことないんです(笑ひ)
もちろん、お付き合いしたこともないです

昭和生まれの初老です。

同世代の人たちはもうとっくに自分の持ち
家があり、それなりの貯蓄や様々な投資先、
不動産等も手にしているかもしれないのに、

私は年老いた親と同居し親の年金頼りの子
供部屋生活。

子供の頃から使っていた机や椅子をそのまま
使ってます。

今まで職についたことはないです。

半島系の血筋です。
0829名無SEA
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:52.93
>>827
ゆうk
0830名無SEA
垢版 |
2020/12/05(土) 17:51:26.84
けいこちゃんと藤坂はできている
けいこちゃんの息子は料理人である
しかし店の経営はど下手で、借金まみれだった
困ったけいこちゃんは藤坂に相談し、詐欺の方法をたくさん教えてもらった
息子は常連客などに投資詐欺を繰り返し、大金をためこんで夜逃げしてしまった



その息子がかつて経営していた店はこちら
https://www.facebook.com/nadeshikonadeshikonadeshiko/
0831名無SEA
垢版 |
2020/12/07(月) 07:14:19.07
yasuda ryohei
0832名無SEA
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:06.40
うんこぶり
0833名無SEA
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:20.15
ふじさかをちょうてんとして
さいとうひさとしやおくだこうたろうというおかねかせぎぶたいがいる
そしてあいするけいこちゃんとそのむすこのやすだりょうへいは
ふじさかにとってひごたいしょうなわけだ
ついでにやすだりょうへいはたなべのおみせにみをかくしていたもよう
0834名無SEA
垢版 |
2020/12/09(水) 21:49:17.33
いつもの浮浪者の安田良平
0835名無SEA
垢版 |
2020/12/19(土) 11:13:51.45
けいこちゃん「息子がピンチよ! ふじさかさん、助けて!」
ふじさかさん「いいよ、けいこちゃんのためなら僕なんでもやっちゃう!」
 ↓
オールドロブスター完成!
0836名無SEA
垢版 |
2020/12/26(土) 22:57:55.91
さいとうさーん、濃厚接触しましょー!
0837名無SEA
垢版 |
2020/12/29(火) 08:07:25.57
今頃なにしてるんだろう
0838名無SEA
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:54.02
けいこちゃんの息子の安田良平といっしょに
オールドロブスターでいつ追手が来ないかびくついてんでない?

特に安田良平はヤクザからの借金ほっぽって逃げてきたから
0839名無SEA
垢版 |
2021/01/01(金) 00:30:04.11
初カキコ

同か2021年はさいとう一味が髪の毛一本残さずこの世から消え失せますように
0840名無SEA
垢版 |
2021/01/06(水) 20:56:23.61
さいとう残機99
0841名無SEA
垢版 |
2021/01/06(水) 22:41:47.76
はが×114514
うんこぶりっちょまん×1
0842名無SEA
垢版 |
2021/01/08(金) 00:18:58.84
うんこぶりっちょまん「ノコノコ踏みまくって残機増やしとこ」
0843名無SEA
垢版 |
2021/01/08(金) 06:43:11.77
錆びたペリカンって意味?
0844名無SEA
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:51.07
実は同名の店がマイアミにあるんだよ
経営のつながりは全く無いけど

つまり他人の権威をカサにしたニセモノ
ついでにオールドロブスターも同名の店舗がアメリカにあるっぽい
0846名無SEA
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:01.76
けいこちゃんのかつての愛人のブログ
スワンやプランクはこの人の援助があって作られた
この人が亡くなった後、藤坂に乗り換えたと思われる

https://ameblo.jp/yusuke-yamazaki/
0847名無SEA
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:32.51
ウサンクサいとうまなぶ

https://www.instagram.com/_manabuu127/

_manabuu127
投稿152件
フォロワー1455人
フォロー中753人
伊藤 まなぶ
94'12.27 / Osaka🇯🇵
model/ もみあげ / diving
travel/ gopro/ marine
◇MVNO
◇不動産仲介
◇無料商材

このアカウントは非公開です
0848名無SEA
垢版 |
2021/01/10(日) 03:56:27.18
いとうまなぶは
やすだりょうへいをつうじて
ふじさかいちみとごうりゅうしたんだよ
0849名無SEA
垢版 |
2021/01/12(火) 06:57:01.19
無料商材あるなら自分で稼げよって話
0850名無SEA
垢版 |
2021/01/12(火) 19:20:52.65
やすだのけいけいしていた
オリエンタルアクアナデシコというみせは
ネットワークビジネスにはまった連中の巣窟だった
そこで客から大金をだまし取った後、夜逃げして藤坂にかくまってもらっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況