X



【サーフィン】何故ウェットスーツの人と水着の人がいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2019/05/22(水) 07:49:05.44
サーフィンはウェットスーツでやる人と水着でやる人がいるよな、どうしてなの?
僕だったら女性は後者のほうが可愛くていいし
もしかしてウェットスーツの場合と水着の場合で体への影響が違うのか?
もしそうだとした場合、水着でやる人は多くがそれを知らない人なのかな? 家庭の医学だか仰天ニュースだかハナタカ優越館あたりでやってほしい。まあ僕以外の男性の中にも「女性は水着でしかやっちゃいけないことにしろよ」と言ってる(思ってる)人っているのかな
0002名無SEA
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:26.78
クソスレ
削除依頼出せ
馬鹿たれが
0003名無SEA
垢版 |
2019/05/26(日) 18:56:34.88
>>1君、良い所に目をつけたね!

日焼け上等な人 → 水着 / 日焼けしたくない人 → ウェットスーツ
水温低くても平気な人 → 水着 / 寒いのが耐えられない人 → ウェットスーツ
泳ぎが得意な人 → 水着 / 浮力がないと怖い人 → ウェットスーツ
クラゲ上等な人 → 水着 / クラゲに刺されるのが怖い人 → ウェットスーツ
ワックスで擦れてもビーチクが取れないくらい鍛えてる人 → 水着 / ビーチク取れるのが怖い人 → ウェットスーツ
身体に自信のあるマッチョマン → 水着 / 貧相な身体を他人に見られたくない人 → ウェットスーツ

つまり、漢は水着、ヘタレはウェットスーツなのさ!
0005名無SEA
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:37.90
ーc憂っっっfーょ
0008名無SEA
垢版 |
2019/07/20(土) 09:00:20.10
yんなゔゅv
0009名無SEA
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:34.50
gjfj
0010名無SEA
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:20.73
露出したいから
0011名無SEA
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:51.51
おまんこ女学院
0012名無SEA
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:09.05
なんだと
0013名無SEA
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:55.63
いない
0014名無SEA
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:33.06
男のビキニサーファーって居ないな
そのうち流行るかな?
0015名無SEA
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:26.90
3年前ぐらいまで、よく1人で海水浴に行ってた

みんな水着
僕はウェットスーツを水着にしてる
(裸にエプロン、そのまま着る)
0016名無SEA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:40.50
>>15
簡単な海水浴でウェットスーツ着てもいいですよ
動きにくくてよければ
0017名無SEA
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:49.96
>>14
流行るといいね
中学生の時まで(~1998年2月)スイミング行ってたけど
まだこの時、男女とも青で競泳用は下が三角形のだった

今どき競泳用でさえ、昔のスクール水着(四角形)より長いスパッツタイプ出てる
0018名無SEA
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:42.87
>>3
僕は夏に海水浴するぐらいだけど、日焼けしたくないからウェットスーツ

もうウェットスーツ自体を水着にしてる
(フоチンにエプロン)
0019名無SEA
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:49.04
>>1
何言ってるか意味不明
南国じゃあるまいし沖縄でさえウェットスーツはほぼ必須
0020名無SEA
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:18.75
しかしリサイクルショップで買ったウェットスーツ(裏ジャージ、オレンジ色)を初めて海に持って行った時
荷物が水着だけの時と比べてウェットスーツはバケツぐらいの大きさ(体積?)あった

授業でプールの時はプールバッグに水着、水泳帽、ゴーグル、バスタオル、ビニール袋ぐらいに対して
バケツ、大きい袋、サンダル、水泳帽、耐油手袋、バスタオル、ウェット(水着なし)だったから
0021 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:52.27
インピンころころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況