X



【雑談禁止!!】ダイビングを始めよう@初心者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:18.17
ダイビング未経験者と初心者のスレです。
スレ違いの話題、雑談は一切禁じます。
ダイビング以外の話は一切しないこと。
特に釣りの話は厳禁です。

・関連スレ↓こちらは多少の雑談おkです
これからダイビングを始めよう@初心者 その52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1550653313/
0063名無SEA
垢版 |
2019/03/02(土) 16:51:34.30
くだらない?

百済無い?

どぴゃ〜〜!!
0064名無SEA
垢版 |
2019/03/02(土) 16:56:43.59
>>62
つまらないというか低レベルでくだらない?
0065名無SEA
垢版 |
2019/03/02(土) 17:51:12.45
リアルでも空気読めずにこういう事ばっかり言ってるおじさんいるよね
0067名無SEA
垢版 |
2019/03/02(土) 19:37:58.49
そうです わたすが
リアルでも空気読めずにこういう事ばっかり言ってるおじさんですぅ♪
0068名無SEA
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:09.96
自覚があるのに恥ずかしいとも思わず自分をさらけ出すその精神は素晴らしいですね、とても真似できるものではありません
0069名無SEA
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:22.68
リアルだと嫌われすぎてこういうとこじゃないとしゃしゃれないんじゃない?
0070名無SEA
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:24.65
美容整形でエラを削ればしゃしゃれるんじゃない?
0071名無SEA
垢版 |
2019/03/03(日) 09:31:54.09
ファビョーン
0072名無SEA
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:44.90
>>71
火病(ファビョン)は「a Korean culture-bound syndrome」として米国の精神科協会に公認された韓国文化特有の精神的症候。 韓国人を蔑むインターネットスラングとして用いられていることがままある。
0073名無SEA
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:56.71
あっ!流れ星!

えっ?!

ゴンッ

ファビョーン!!
0074名無SEA
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:01.05
このスレはダイビングの話題を禁止にしようぜ
0075名無SEA
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:46.61
本スレでスレチスレチ騒いでたバカはどこ行ったの?
さっさとダイビングの話しろよ。一人で
0076名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 04:17:40.20
ここでスレチスレチ騒いでたガイジの事は気にならないの?
あっ(察し)
0077名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 06:53:21.19
あのガイジは精神病院に引き戻されました
0078名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 16:59:27.19
本スレでスレチスレチ騒いでたバカの事は気にならないの?あっ(察し)
0079名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 18:26:05.90
これがアスペかww
0080名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:35.50
これがガイジかww
0081名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:00.64
〜いつもの人の特徴〜

煽りにオウム返し
同じ煽り、荒らしを繰り返す
自己顕示欲、承認欲求の塊である
何にでもすぐ反応
自分が知ってる事や思ってる事が全てで正である
人の言う事には聞く耳持たない
ほらね?え?など定番の返し
屁理屈と言い訳を繰り返す
最後に自分がレスしないと気がすまない
最後は死ね死ね連投荒らし
歌の歌詞にすら食いついてマジレス
0082名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 19:55:50.71
アスペVSガイジ
0083名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:38.15
化け物には化け物をぶつければいい
0084名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:10.98
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ♪
0085名無SEA
垢版 |
2019/03/04(月) 21:27:09.29
要するに、雑談ありきのスレであるというハナからわかりぃってたことが改めて証明されたってだけの話でしょ
頭の狂ったやつがアスぺだのガイジだの騒いでるだけで
0086名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:07.62
いやガイジとアスペが荒らしてるだけだな
0087名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 10:11:36.14
このスレ立てたやつ=雑談警察=ガイジ=アスペ
0088名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 10:23:12.56
このスレ立てた者ですが、本スレで雑談に過剰反応してスレチスレチとしつこい狂人が居たので、
その人のために立てて差し上げたんですよ。私自身は雑談賛成です
0090名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 12:48:48.45
このスレ立てた者ですが〜だってよwww
ばかじゃねーの?しゃしゃってんなよゴミ
0091名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 13:47:15.16
自己顕示欲、承認欲求の塊である
0092名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:19.23
釣れた釣れた
0093名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 15:22:52.67
荒れてるなー当初のエロ画像貼付スレに戻ってくれ
0094名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 16:59:29.02
半角にいけよ
0096名無SEA
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:42.04
良スレだね
0097名無SEA
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:00.68
日本百名山や百名滝があるんなら百名潜るトコもあるんヨネ
0099名無SEA
垢版 |
2019/03/09(土) 12:49:46.34
>>97
無いヨネ〜!
あるなら言ってみそ?
0100名無SEA
垢版 |
2019/03/09(土) 13:13:20.62
>>98 ウマい!
0102名無SEA
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:56.51
美味しいアルヨ
0105名無SEA
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:13.03
ゲロあげると魚大喜び
0106名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:35.34
たしかに、やり始めの頃ウネリが慣れなくてゲロでよく餌付けしたわ
0107名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:31.59
ダイビングはいくらかかるの?
0108名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:00.37
年間100万円ぐらい
0109名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:23.23
>>107
年間本数、ダイビング場所でピンキリ
0111名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:27.73
そうたったの、ずいぶんお安いでしょ?
0112名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:13.12
え?勃ったの?
0114名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 21:05:06.84
フリーダイビングはいくらかかるの?
0115名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:02.41
お金はかからないよ
0116名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:39.18
スカイダイビングはいくらかかるの?
0118名無SEA
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:08.75
100円で
セスナに乗れるの?
ヤッター♪
0121名無SEA
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:16.80
で恋する5秒前
0123名無SEA
垢版 |
2019/03/19(火) 15:54:45.33
ジュゴンと泳げる場所あるのか
0124名無SEA
垢版 |
2019/03/19(火) 15:56:13.93
沖縄で最後のジュゴンが水揚げされました
0125名無SEA
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:27.90
そんな事より、川ビュン先輩の話をしようぜ
0126名無SEA
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:38.20
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0127名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 05:59:53.08
あいつ気持ち悪いよな
0128名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:19.94
ピュンピュン川ピュン川に流されドザエモン〜♪
0129名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:49.61
でも実際川をピューンと流れるような爆流ドリフトって楽しいよな
0130名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 13:30:55.45
川をピューンと流れるのもゆっくり流れるのもドリフトです
確かに川をピューンとするのは楽しいですよね

例のあの人「川をピューンって出来なければドリフトじゃないピュン!俺様が認めないピュン!死ね死ね死ね死ね!」
0131名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:26.19
車でならドリフトしとるで!
0132名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:42.43
ドリフとドリフト
0134名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 17:37:21.96
全員死ねー!!
0135名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 18:01:33.39
ドッドッドリフの
0136名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 19:05:00.28
>>130
捏造粘着って何が楽しいの?
0137名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:09.99
粘着捏造って何が楽しいピュン?
0138名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:02.07
やはり会話にならなかったか
まあいつものことだ
0139名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:00.64
俺様の言うことが全て正しいピュン!
俺様こそ宇宙の中心だピュン!
0140名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:54.77
川をピューンって流れる勢いで川ピュンは天に召されたんだよね合掌
0141名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:09.38
ドザエモン川ピュン
0142名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:05.75
いいかげん粘着やめてくんない?迷惑なんだけど?
0143名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:19.44
いいかげん粘着やめろピュン!迷惑ピュン!
0144名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 21:19:11.25
川ピュンの追悼レスだからいいだろ
0146名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:07.91
(・人・)なみむめも〜チーン
川ピュンは死にました
0147名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:23.57
亡くなってみれば川ピュンもそこそこオモロイ奴だったな
0148名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:20.55
手帳持ちのリアルガイジをいじめるのはよくないよ
0149名無SEA
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:05.53
そだね他界した人を虐めるのはよくない
0150名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 00:04:21.16
川ピュンは隅田川でピューンって流されてたよ
0151名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 07:42:49.81
別に迷惑はしてないよ。スレの住人に対しお目汚ししてるし鯖の無駄遣いはしてるし、粘着本人の恥の記録が積み重なっていくけど、俺には一切なんの被害も無いですよ
0153名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:25.81
心当たりのある人にはわかることなので、ない人は反応しなくてもいいんですよ
0155名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 08:53:24.38
てか、川ビュン先輩って誰?
0156名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 09:24:32.68
在日朝鮮人の荒らしだよ
0157名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 09:31:47.10
もう故人だよ
0158名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 11:28:55.99
川ピュンは死にました
今日はお赤飯ですね
0159名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 13:19:34.15
冗談抜きで頭に障害のあるガチガイジをいじめるのはよくないぞwwwwww
0160名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 17:26:46.45
>>159
あ、ごめんつい。あんまり粘着があんまりしつこいんでおちょくっちゃった
0161名無SEA
垢版 |
2019/03/21(木) 19:27:31.94
ピュンピュン川ピュン、今日も障害者手帳持ってあうあうあー(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況