X



ダサいダイバー ダサイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:21.94
どこのサービスにもいるよねキモいの
0185名無SEA
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:30.11
>>184
女チョン系ダサイバーが反応
0186名無SEA
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:34.44
>>185
それに営業されローン組んでダサイバーにデビューしたオタク系
0187名無SEA
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:41.61
必死妄想ww全く当たってねぇがなww
0188名無SEA
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:43.76
自己責任を理解しないダサイバー 厨房の遠足ですか?
0189名無SEA
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:21.31
周りに迷惑をかけてるやつが一番ダサい
0191名無SEA
垢版 |
2019/02/09(土) 10:42:40.43
>>186
おたくダサイバーの琴線に触れた模様w
0192名無SEA
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:40.61
いや、チョン系女ダサイバーの琴線に触れて火病をひきおこした模様 じゃねww
0193名無SEA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:09.32
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0194名無SEA
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:55.94
効いてる効いてるww
0196名無SEA
垢版 |
2019/02/10(日) 00:32:08.09
客が忘れた装備をブックオフへ売りに行く貧乏イントラ
0197名無SEA
垢版 |
2019/02/10(日) 00:33:08.68
本を売るならブックオフ〜♪
0198名無SEA
垢版 |
2019/02/10(日) 00:45:58.04
装備を忘れるダサイバー vs 貧乏イントラ
0199名無SEA
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:51.05
sageで潜ることが習性のダサイバー
0200名無SEA
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:56.52
sageで潜ることが習性の陰キャラのダサイバー
0202名無SEA
垢版 |
2019/02/11(月) 10:21:59.72
旅行代理店からダイビングツアーのチラシが消えた業界は息してるのか?
0203名無SEA
垢版 |
2019/02/11(月) 10:31:08.97
ハイレグタイプのウエット良かったよ
0204名無SEA
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:07.84
おっさん陰キャラのダサイバー
0205名無SEA
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:58.35
>>204
男性ダイバーの7割はおっさん陰キャラ
0206名無SEA
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:33.46
>>203
バブル期を引きずり続ける陰キャラのダサイバー
0207名無SEA
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:44.59
コテコテの水中ドカタなのにレジャー板に常駐する陰キャラのダサイバー
0209名無SEA
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:05.77
タンク使って密漁は反則、窃盗に説教もないかw
0210名無SEA
垢版 |
2019/02/14(木) 13:08:50.22
義理チョコのお返し密漁品を渡すダサイバー
0211名無SEA
垢版 |
2019/02/21(木) 11:42:06.15
マスクがダサすぎ変質者かモジモジくん
0212名無SEA
垢版 |
2019/02/21(木) 12:41:49.70
ダイバー全員で!
0213名無SEA
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:48.62
今現在、フリーダイビング競技のSTA(水中息止め/閉塞潜水)の日本女子記録が約7分。

これはWPC EXPO2001で巨大水槽にておこなわれたシンクロショー。
http://ascii.jp/elem/000/000/326/326244/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4505/olp_aqp.html

例えばもしも、この演目最終の見せ場だった「防水デジカメによる撮影デモ」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4505/OLPNASS/OLP-010.JPG
http://image.itmedia.co.jp/mobile/news/0109/21/images/girl/24l.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2001/09/24/images/images662670.jpg
これをおこなって水槽に潜っていた時
突然素早く格子状の蓋で水面全体を覆い、水中から顔を出す事が出来ない状態にし
上記日本女子選手の記録と同じ、約7分経過するまで水槽の中に閉じ込められていたら
このシンクロ選手の彼女達二人はどうなったのだろうか?…

潜水、息堪え等に知識ある皆さまの見解は?
0214名無SEA
垢版 |
2019/02/22(金) 00:57:09.64
古いコピペしやがって
0215名無SEA
垢版 |
2019/02/22(金) 10:37:19.10
齋藤
0216名無SEA
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:05.08
オリンピックに部外のおまえら
0217名無SEA
垢版 |
2019/02/23(土) 06:49:48.66
風俗嬢がイントラなのかイントラが風俗嬢なのかどっち?
0218名無SEA
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:22.49
風俗嬢=イントラ
イントラ=風俗嬢
0219名無SEA
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:33.76
>>216
オリムピックに部外じゃなくて深夜逝けてる
0220名無SEA
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:07.13
>>215
齋藤?ハッピー・カムカム・パパの?
0221名無SEA
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:53.55
sageで潜ることが習性の陰キャラのダサイバー
0223名無SEA
垢版 |
2019/02/25(月) 05:17:45.59
盗撮カメラ爺 = ダサイバー
0224名無SEA
垢版 |
2019/02/25(月) 22:19:34.97
海無し環境で育つとダサイバーになるそうだ
0225名無SEA
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:17.61
消防の遠足のように現場でハジけるツアーダサイバー
0226名無SEA
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:15.17
過去に都市型のダイビングショップに金を巻き上げられ、さらに同じショップを使っていた女性客にはまったく相手にされなかったため、ダイビング業界には良い印象がなく、今でもネットでダイビング業界の悪口ばかり言ってる陰キャラ・ダサダイバー
0227名無SEA
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:37.58
長っ!
0228名無SEA
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:11.75
陰キャラダイバー、ネットでは強い。w
会ってみると、メチャおとなしい。
で直接言えないからネットで吠える。
0230名無SEA
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:09.52
何黙ってんだよ無能!!
0231名無SEA
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:42.46
パラサイトしてる漁港のお掃除雑務してるダサイバー
0232名無SEA
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:58.68
1つ280円のライジャケを着て船に乗り込みポイントへ向かうダサイバーさんたち
0233名無SEA
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:43.31
1つ280円のお揃いライフジャケットを装着して船に乗り込みポイントへ向かうダサイバーさんたち
0234名無SEA
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:26.47
おっさんしかいないダサイバー
0235名無SEA
垢版 |
2019/04/18(木) 21:22:25.96
水中画像を送るとメルアドを迫るおっさん
0236名無SEA
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:43.18
デキ婚して絶賛子育て中
お乳が張って更に爆乳だろうか?羨ましい
0237名無SEA
垢版 |
2019/04/19(金) 10:41:49.89
消えてる・・・じゃん・・・
0238名無SEA
垢版 |
2019/04/19(金) 19:24:24.73
サーフィンのスレを煽るダサイバー
0239名無SEA
垢版 |
2019/04/27(土) 21:55:47.23
魚くさい漁港がデビューのダサいバー
0240名無SEA
垢版 |
2019/04/28(日) 01:25:08.30
というか、ダイビング自体がダサいし、ダイバーは男は基本的にダサメン多し。
0241名無SEA
垢版 |
2019/04/28(日) 10:58:59.61
ダイバー女は基本的にガイキチ多し。
0242名無SEA
垢版 |
2019/04/28(日) 12:22:16.64
ダイビングはフィジカルの敷居が低いから、何にでもどっぷりはまるオタク的なダサメンが溜まる
0243名無SEA
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:58.35
と、ガイキチがwww
0244名無SEA
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:08.90
>>242
でも
あんな可愛い顔して子供がいるんだよな。
わたくしも孕まされせるような行為がしたい。
0245名無SEA
垢版 |
2019/04/28(日) 16:58:33.11
>>242
というか、ダイビング自体がダサいし、ダイバーは女は基本的にガイキチ多しだよね?
0246名無SEA
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:51.98
お魚くん系と妄想バカンス系のおっさんで構築されてるダサイバー
0247名無SEA
垢版 |
2019/04/29(月) 23:47:47.50
お魚くん系と妄想バカンス系のばばあで構築されてるダサイバーじゃね?
0248名無SEA
垢版 |
2019/04/30(火) 06:38:57.51
>>242
フィジカルの意味がよく分からんが、それが低いとヲタク的なダサメンが溜まるという理屈もよく分からん
0249名無SEA
垢版 |
2019/04/30(火) 06:43:13.20
まぁ、ダイビングって金がかかる遊びなだけに、基本的に社会的ステータスが高い人間やそれなりに学歴の高い人間が多いよな
0250名無SEA
垢版 |
2019/04/30(火) 11:06:21.27
下ね餅が社会的ステータスが高いと言う社会を知らない田舎ダサイバー
0251名無SEA
垢版 |
2019/04/30(火) 11:22:16.76
>>250
というか、ダイビング自体がダサいし、ダイバーは女は基本的にガイキチ多しだよね?
0252名無SEA
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:14.76
田舎もの成金への集客率は幾ら円のダサイバー群れですか?
成長期に海へ接してない田舎者へのフォローするのに見合う
ダサイバー錬金は数兆円はありそう。
0253名無SEA
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:57.10
と海外の方が覚えたての日本語で仰ってます。
Google翻訳だと正直意味が通じない(^_^;)
0254名無SEA
垢版 |
2019/05/01(水) 04:52:57.40
機材に違法品をしのばせ密輸するダサイバー
0255名無SEA
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:45.00
機材に遺品をしのばせてるダサイバー
0257名無SEA
垢版 |
2019/05/06(月) 07:18:01.91
小学校の遠足児よりハネてるツアーダイバー群
0258名無SEA
垢版 |
2019/05/08(水) 06:20:53.72
>>252
本当に意味がまったく分からないのだが、何が言いたい?
頭大丈夫か?
0259名無SEA
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:00.25
>>249
違うしょ、陰気なダサ坊にトロピカル洗脳して
多額のローンを組ますのがダイビング業界の日常
0260名無SEA
垢版 |
2019/05/09(木) 21:03:06.97
何だよ「ポア無し訪問お断り!」ってw
0261名無SEA
垢版 |
2019/05/11(土) 21:33:44.34
トロピカル洗脳w
0262名無SEA
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:39.96
違うよ
トロピカル洗脳(笑)
だよ
0263名無SEA
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:29.67
違うよw
スラムのゴキブリや海無し山猿に
トロピカル洗脳(笑) して
潤うダイビング業界
だよ
0264名無SEA
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:36.83
フリーダイバーは何ダイバー?
0265名無SEA
垢版 |
2019/05/15(水) 21:35:50.63
勉強になるスレだなぁ
0266名無SEA
垢版 |
2019/05/16(木) 09:34:49.34
泳げない人に営業かけるぼったくり
0267名無SEA
垢版 |
2019/05/16(木) 12:17:08.30
泳げなくても潜れる人
0268名無SEA
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:29.48
ローンを組まないと器材を買えないって事は単にまだ若い子って事じゃね?
0269名無SEA
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:31.99
天候も読めないのに
ツアー中止で独り円状するビジターさん
0270名無SEA
垢版 |
2019/05/21(火) 21:49:41.11
円状はない
籠城はする
0271名無SEA
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:09.66
水底に篭城するやつ
0272名無SEA
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:29.27
素潜りなのに水底に篭城するやつ
0273名無SEA
垢版 |
2019/05/23(木) 20:29:44.03
無駄に筋肉主張してるダイバー
余計に酸素消費して不利ですから
0274名無SEA
垢版 |
2019/05/24(金) 19:32:14.98
貧乏くさいお揃いのライフジャケットを装着して
クルージングしてる遠足気分は人たち
0275名無SEA
垢版 |
2019/05/24(金) 21:45:35.27
遠足気分は人たち
0276名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:25.66
遠足気分は君たち
0277名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:14.39
遠足気分のイタチ
0278名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 10:11:37.42
遠足気分はいたち
0279名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:13.49
>>274
だから
遠足気分は人たち
”は”って何?
0280名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:04.63
和田アキ子の あの頃は は♪ 的な「は」?
0281名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:20.93
貧乏くさいお揃いのライフジャケットを装着して
クルージングしてる遠足気分は人たち
0282名無SEA
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:34.75
間違えても、「これはわざとやってるんだけどね」とばかりに繰り返す人。
0283名無SEA
垢版 |
2019/05/28(火) 18:28:47.79
貧乏くさいお揃いのライフジャケットを装着して
クルージングしてる遠足気分は人たち
0284名無SEA
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:43.18
は人たち w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況