X



ロンボはヘタレでオモンナイ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:56.55
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし初心者女子供以外でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

そもそもショボとロングが仲良くは不可能。

@ロングは必ずショートよりアウトから乗れる。
 運動神経がなくても、へたれでも乗れる。

Aショートは運動神経バツグンで根性もあるが、
 ロングボード(ロングボーダーではない)にはテイクオフで
 負けてしまう。これはサーファーの能力ではなく、道具の違いのみ。

Bロングボーダーが波をショートに譲るなんてことはありえない。
 よく譲ってるみたいにみえるロングがいるが、あれは単に
 ビビリ入ったり、パドル力が糞で、乗れないだけ。

・ショートから見ると、サーファーとして明らかに劣っている
ロングボーダーに負ける、矛盾と理不尽さに耐えられなくなってくる。

・そもそも、ロングとショート道具が異なるのにワンマンワンウェイブとか
ピーク優先とかいうルールが 一緒なのがおかしい。
だから、ショボはロングとは仲良くなれない。
0002名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:23.99
('仄')パイパイ
0003名無SEA
垢版 |
2018/10/15(月) 07:06:06.42
ロンボか?
0004名無SEA
垢版 |
2018/10/15(月) 16:44:28.26
オッさんオッさんヘタレかな♪
ヘタレかなったらヘタレかな♪
0005名無SEA
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:32.16
俺がもしもヘタレだったら
氏ぬね
0006名無SEA
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:06.76
ヘタレのロンボか?
それとも
ロンボだからヘタレか?

どっちだよおめーら
0007名無SEA
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:31.30
でもさー
ロンボがルール無視してガツガツやってるからいけないんじゃないの?
で、アウトから乗れるのをいいことにショートの分までガンガン乗ってさ。
それじゃー嫌われるよ。
で、そのロングボーダーにショート乗らせてみたら
テイクオフさえマトモにできないんでしょ?
それじゃーバカにされるって。
マジで。
ココ見てるロングの人は一度考えてみたほうがいいよ。
0008名無SEA
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:38.19
>>7
↑下痢便臭ハンパないwww
0009名無SEA
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:26.18
おぶえあ
0010名無SEA
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:54.65
ロンボ氏ねよね
0011名無SEA
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:32.56
ロンボを車の屋根に積んでる奴って
「私はヘタレで〜す」
って叫びながら走ってる様なもんじゃん?
板も痛むしさ
俺はロンボ海苔だけどはずかしいのでデカイ車買って車内積みしてるよ
0012名無SEA
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:52.08
名古屋でバリハイでマナー最悪運転
0013名無SEA
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:44.23
うれしいこというねえ
0014名無SEA
垢版 |
2018/10/22(月) 20:48:15.43
ロンボやばいよ、マジでやばい。
男でロンボしか乗れないってかなりヤバイ。初心者ならまだしも
海暦は長いのにロンボしか乗れないって時点でかなりやばい。
でもロンボはそんなの気にしない、全然平気。おかまいなしに周りのショートに語ってる。
周りのショートが多少引いてても全然平気。でも、最近、感じてきてる。
これはヤバイ、でも今更、ショートで練習はかっこ悪い。戻れない。恥ずかしすぎてヤバイから。
だから、わかっててもそこには触れないようにして毎日を過ごしてる。
激しく現実逃避してる。ヤバイ。
0015名無SEA
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:43.42
ガツガツしてる香具師って
自分がどのくらいマナー悪くしてるのか判ってないんだろうね
人から自分がどんなふうに見られているか
よーく考えれば判ると思うんだよね
ロングの人はイメージだけのロング雑誌を買うのも良いけど
このスレを絶対に>>1から見るべきだよね
ちょっとスレタイは意地悪だけどさ
精進してください
私に言えるのはこれだけです
0016名無SEA
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:46.20
図星すぎてなんもいえね
0017名無SEA
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:38.67
な?しょせんロンボな訳よwwww
0019名無SEA
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:45.21
なんだチミは
0020名無SEA
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:33.53
反省と謝罪をしろ!
0021名無SEA
垢版 |
2018/10/26(金) 18:14:45.22
いやーロンボ嫌われとりますなぁー
0022名無SEA
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:56.57
胸張ってロンボはサーフィンだって言えんのか?
0023名無SEA
垢版 |
2018/10/27(土) 17:12:44.32
おまえらロンボをディスってんじゃねーよ
0024名無SEA
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:19.01
波のサイズでフィンは変えた方が良いですか?
0025名無SEA
垢版 |
2018/10/27(土) 22:23:32.69
>>24
ほんなもん変えるに決まっとるがやたーけ!
0026名無SEA
垢版 |
2018/10/28(日) 16:53:15.21
こちら海です
さいたまロンボが大暴れしてます
0027名無SEA
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:59.79
伊勢エビ、アワビ、サザエたいして美味くないよな
珍しくもないしなんで高いのか不思議だわ
0029名無SEA
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:17.81
うまいとかヘタだとかの話し以前に
ロンボはヘタレだっつう話なんだよ
わかるか?
0030名無SEA
垢版 |
2018/10/30(火) 06:33:06.79
よくわかります。持ち運び以外はロンボは楽だからな。
0031名無SEA
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:49.22
短いの乗れるようになってくると
デカイ板出すの面倒くさくなる罠
0032名無SEA
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:24.85
また変態が変態アンカーつけてオナってんのかよwwwww そらホモに勝てないわなwwww
0033名無SEA
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:37.05
ロンボは川でやれや
0034名無SEA
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:57.72
ロンボはヘタレだ
男でロンボって

人生終わってるな
死ぬほど恥ずかしいな
恥ずかしいなロンボ ロンボしか乗れないって
メンタル的にヘタレだわ ショートも乗れるなら別だが ロンボはゴミ
0035名無SEA
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:22.16
>>34
まったくもって全て同意します
0036名無SEA
垢版 |
2018/11/03(土) 08:25:49.94
おまえらロンボをディスってんじゃねーよ
0037名無SEA
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:38.61
海帰り、わけわかんねーとこで渋滞してっからなんだ?って思ったら
ロンボ積んだ車が事故ってんの

もーほんと迷惑
0038名無SEA
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:38.33
どこの話だ?
名古屋か?関東か?
ウマルか?
0039名無SEA
垢版 |
2018/11/04(日) 09:29:18.67
ロンボ
ンボ
0040名無SEA
垢版 |
2018/11/05(月) 11:16:20.85
↑つまらん
結論、ロンボはヘタレでオモンナイで終了でよろしいか?
0041名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:56.09
初対面でタメ口のロンボ
0042名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 19:33:11.33
あーそうか
地元の話はしないほうがいいのねー
輩だなw
0043名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:41.62
ロンボはヘタレデオモンナイのスレって何年前からあるの?
15年以上前からある印象。
0044名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:25.37
タレントのロンボも減ったなぁ
もうロンボは終了でよくね?
0045名無SEA
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:48.16
ヘタレはいつまでたってもヘタレ
0046名無SEA
垢版 |
2018/11/11(日) 07:51:55.01
ファンボ乗りの俺が来ましたよ
0047名無SEA
垢版 |
2018/11/12(月) 07:52:16.41
おまえらロンボをディスってんじゃねーよ
0048名無SEA
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:51.66
ロンボはインポ
0049名無SEA
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:26.15
この情報化社会において
今更ロンボってのも恥ずかしくないのかね?

初心者女子供は良いけどね
0050名無SEA
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:00.74
ヘタレは現実を見ないからなw
0051名無SEA
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:39.34
粘着も現実がわからない感じ
0052名無SEA
垢版 |
2018/11/15(木) 07:11:44.79
朝ドラ生まれ
0053名無SEA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:36:52.83
所詮はホモに粘着しただけのヘタレよw
0054名無SEA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:30.52
ロンボは根性無いな
仕事でもつかえねーし
やっぱヘタレロンボだなw
0055名無SEA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:38:46.41
おまえらロンボをディスってんじゃねーよ
0056名無SEA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:39.87
変態粘着はロンボ乗りでヘタレだろ?
たえこにしか乗れねえとかwwww
0057名無SEA
垢版 |
2018/11/17(土) 10:58:50.80
絶対にヘタレにはなりたくねー自分次第だからねー
0058名無SEA
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:56.11
うん
0059名無SEA
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:53.25
んだんだ。女子供老人初心者以外のロング乗ってサーフィン気取りってかw
0060名無SEA
垢版 |
2018/11/18(日) 06:33:05.11
ロンボはチャンコロ
0061名無SEA
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:57.25
ロンボは川でやれや
0062名無SEA
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:18.87
ヘタレか?
0063名無SEA
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:30.19
ヘタレだな
0064名無SEA
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:06.97
ヘタレかも
0065名無SEA
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:45.47
でも頑張る
0066名無SEA
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:28.58
でもヘタレ
0067名無SEA
垢版 |
2018/11/21(水) 06:13:39.71
なんせヘタレ
0068名無SEA
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:35.43
ショボ波で必死こいてるショート、ゴキブリがおぼれてるみたい。
0069名無SEA
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:39.08
と、ヘタレ丸出しがショートに乗れない言い訳をしております。
0070名無SEA
垢版 |
2018/11/22(木) 16:32:50.10
チングリ返れば優勝。
0071ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:47.88
みんなで海行こまーい
0072名無SEA
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:36.59
昨日の伊良湖は強風
0073名無SEA
垢版 |
2018/11/23(金) 16:39:21.07
ショートも乗れるがロンボも乗る俺が来ましたよ
0074名無SEA
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:14.09
そんな奴はお呼びでない
0075名無SEA
垢版 |
2018/11/24(土) 12:16:23.15
ロンボしか乗れない奴出てこいよ
0076名無SEA
垢版 |
2018/11/24(土) 16:55:27.34
陸サーファーが何言ってんだかw
0077名無SEA
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:56.84
ロンボしか乗れない奴は
陸サーファーより迷惑だと自覚してるか?
0078名無SEA
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:06.60
絶対にヘタレにはなりたくねー自分次第だからねー
0079名無SEA
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:37.66
ロンボはゴミ以下で
集団で騒ぐことしかできない
ゴミかす以下 陸でゴルフでもやってろ ゴミカス以下が
0080名無SEA
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:42.49
おまえらロンボをディスってんじゃねーよ
0081名無SEA
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:52.48
陸サーよりもロンボの方が海の中では迷惑ですね。
0082名無SEA
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:33.62
そうだねー陸サーファーは海に入らないもんね!
0083名無SEA
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:15.63
海に入らないから害はないですよね。それに比べてアホロンボときたら、、、。
0084名無SEA
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:28.02
陸サーファーがなんでロンボクdisってんの? 陸サーファーのほうがはるかにヘタレだよねw
0085名無SEA
垢版 |
2018/11/27(火) 07:40:23.77
ロンボクって何?バカ語?
0086名無SEA
垢版 |
2018/11/27(火) 08:57:22.60
ロンボは海での存在が迷惑なんだよ
ロンボは家でオブジェにするものだよ
わかるか?
0087名無SEA
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:43.68
ロンボクズばっか
0088名無SEA
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:37.42
ロンボ積んだ車を見ると「ああ、ヘタレだな」と思う
0089名無SEA
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:39.15
能書き垂れる陸サーファーを見ると「ああ、ホモ恥だな」と思う
0090名無SEA
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:00.45
能書き垂れる陸サーファーを見ると「ああ、東京汁婆だな」と思う
0091名無SEA
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:05.48
ロンボクを知らないホモ恥は陸サーファーw
0093名無SEA
垢版 |
2018/11/28(水) 11:33:01.47
ロンボか?
0094名無SEA
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:26.58
ロンボクってなんやねん逃亡汁婆
0095名無SEA
垢版 |
2018/11/30(金) 05:31:26.72
女子供初心者のみロンボは許す
あとはカス
0096名無SEA
垢版 |
2018/11/30(金) 08:40:53.11
ロンボは川でやれや
0097名無SEA
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:41.74
そもそもロングボードww自体がダサいのを理解しろよ
0098名無SEA
垢版 |
2018/11/30(金) 16:42:00.28
メジャーポイント以外では確実にロンボの数は減ったな
0099名無SEA
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:55.95
湘南のロンボは本気で下手くそばっかり
0100名無SEA
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:56.29
人がひしめくポイントでコントロール出来ないデカ重いもんをアウトから突っ込んでくるとかキチガイすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています