X



WSL ワールドサーフリーグ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:15.46
インサイドにギャラリーおったけどこんな浅いところであんなでっかい波乗ってんだな 考えただけで恐ロシア
0394名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:22.89
ブラジリアンばっか強くて面白くないしカッコよくない。
WSL終わったな。
0395名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:02.34
飛び系は別コンテンツじゃないとシラケる
つまらん
0396名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:14.52
いつの世も老害は新しい事を受け入れられないんだな
0397名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:33.37
エアーなしルールもみたいな
CTの男性選手人外レベル過ぎてお手本にもならん
女子のが見てて参考になるw
0398名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 21:30:50.01
サーフィンはライドしてスピード出してなんぼ
それを理解できな海水浴レベルがサーファずらするから笑える
0399名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:29.03
>>396
いつの世もって・・・
いつから生きてんの?オマエは
詐欺師江原啓之みたいなこと言ってないで糞して寝ろ
0400名無SEA
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:43.95
新しいスタイルはスピード
スピードを生かして派生するボトムでもトップやエアでも
老害には理解不能
0401名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 00:42:02.79
テケは当面の目標がアップスだからな
NSAの級で言うと4級くらいか
0402名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:48.94
チョープーで波上がんなかったらエアーするくらいしかないっす
0403名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 02:10:31.88
てか今ファイナル見たけど1本目も最後のも文句のつけようがないじゃん
0405名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 05:34:32.95
>>398
お前はまず、ずらじゃなく、づらってのを理解しろよ
0406名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 05:35:59.09
>>400
お前みたいな奴は早くQRかCT出ろよ
なんで出ないの?
0407名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 17:13:05.50
>>404
>>406
スピードとか言ってるだけなのに
老害という言葉にキレてやれだの大会出ろだの言ってる時点で老害以下のゴミレベルw
0408名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:08.45
どんぐりの背比べだなw
0409名無SEA
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:20.11
スピードとか当たり前のことを偉そうに語るゴミクズw
0410名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 01:04:33.91
>>399
いよっ!老害!
自分の域から出れない典型だなオッサンww
0411名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 01:07:08.43
407が正論過ぎて理解出来ない老害が何ほざいてんのw ホモか?
0412名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 01:44:51.45
技の点数って決まりあるの?
0413名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:10.84
点数に決まりは無いけど観客が沸けばエクセレントスコアほぼ確実
0414名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 02:40:40.27
スピードの出し方は?
0415名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:29.82
下手くそに限ってあれこれうるさいやついるよね。
0416名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:43.18
老害老害って煽り方お子ちゃまかよ〜
そもそもサーフィンなんて今時若い奴やってないオッサンスポーツだからな。
0417名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:51.80
自分の周りしか見えない老害がまたほざいてらあ
0419名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 23:48:17.52
どうでもいいけどおっさん同士が争うなよ
他でやってくれよ
0420名無SEA
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:13.05
ちな5ちゃんねるもおっさんばかりらしいw
0421名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:14.88
50過ぎたら引退しろ
0422名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 02:52:17.40
顔真っ赤にしてるのがいて笑うw
チンポに毛が生えてから粋がりなよ
0423名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 02:59:36.21
頭もチンポもパイパンです
0424名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 03:43:11.92
ここのみんな何才でキャリアは?
0426名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 06:31:14.75
>>422
チンカス溜まってる包茎はだまってなw
0427名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:03.26
ネットで年齢聞いてもアテにならんだろう。誰も本当のこと言ってるかもわからんし。
0428名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:01.30
ここに20代以下はいなそう
0429名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 16:45:43.09
ワシは76歳の包茎サーフダイバーじゃ
0430名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:24.85
ビッグカービングもできん奴らがサーフィン語るな
0431名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:27.47
↑できないのはお前だろ?
0432名無SEA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:53.56
何でもいいけど新しい何かが出てくるじゃん

それに対してチャレンジやアタックすらしないのに認めなくて、昔はあーだこーだ、これは前からどーだあーだ、あれはこれよりうんぬんかん

ってウダウダ言ってるのが老害。クソダサい。
0433名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:29.14
老害って言葉気に入ってんの?
そればかり連呼してるとバカっぽいよw
0434名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:18.47
老害とか言って自分はそうじゃないとアピールしたいんだよねw クソダサいのはそういう自分なのにwww
0435名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 03:44:54.37
昔はあーだこーだ言ってる老害はここにいないけどw
ボケてるの?
0436名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:53.00
顔真っ赤にして連投かよwwww
0437名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 11:42:17.92
気持ちはわからんでもないが連投に見えるなら病気
0438名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 12:09:15.43
病んでる奴の被害妄想かね
鬱なんじゃね?
何でも攻撃されてると思い込む
0439名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:35.86
ますます荒れ盛り上がってきましたな
0440名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 13:25:57.03
まだやってるのかw
0441名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 13:47:21.37
まだ始まってもいねーよ
0442名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 14:48:29.85
始めてくれよ老害達
受け答えてやれよ病気達
0443名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 21:57:26.01
取り敢えず餌にお茶でも置いておくか。
0444名無SEA
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:31.47
>>442
やっぱサーファーってろくなのいないよねw
0445名無SEA
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:58.88
>>442
心が荒んでるなw
0446名無SEA
垢版 |
2018/08/25(土) 02:48:53.92
海夕少年、ラウンド4も1位でUP
0447名無SEA
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:49.42
波に乗れない乗せてもらえない輩は心が荒む。

以上。
0448名無SEA
垢版 |
2018/08/25(土) 13:02:51.19
>>447
もうその話し遅いわ。これだからチンカス溜まってるガキは使えねえ。
0449名無SEA
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:39.05
Nias pro面白いよ
QS1000だけど波が良い
0450名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 02:03:51.39
海外QS3000で日本人が1・2フィニッシュとか珍事だな
0451名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 02:43:47.00
>>446
って古川?
0452名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 07:41:28.54
奇跡のレッスンにでてた子?
0454名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:26.26
>>450
WSL見てきた
ワロタw
0455名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:35.74
vansオープンだけは相性いいみたいね
一宮オープンはいつも取れないけど
0456名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 20:28:47.72
一宮は波乗りに適していない波だからだろ。
0457名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:17.80
適してない波でも優勝する奴はいるんだが
0458名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:03.59
というか適してるからあれだけ混んでるしオリンピックまでやることになったんだろ。
0459名無SEA
垢版 |
2018/08/26(日) 22:26:04.05
あんなにヨレてタルくて柔らかい波が適している?
0460名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:27.57
適してたらCTやるしQSでももっと上位の選手くるわ
0461名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:55.28
という4級妄想コメントでした♪。.:*・゜
0463名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:52.99
糞波が多い日本の波を世界に知らしめるチャンスです。
0464名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 13:46:27.43
国内ならあそこマシな方だろ。
ほかにどこがあるの?ってレベル
0465名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 13:48:11.89
>>460
逆に適してなかったらQS6000なんて高いポイントつけない
0466名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 13:53:15.73
フルボッコwww
0467名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 19:50:09.50
適してるから6000だと思ってんだw
0468名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:21.13
適してないなら大会自体開催しないだろ。
趣味や遊びの大会じゃなくて興行なんだからある程度できる見込みないところではやらない。馬鹿じゃないならそこまで説明しなくてもわかってる。
0469名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:39.33
>>460
お前が知らないだけで来てるが?
0470名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:51.12
なんでCTなくなったと思ってんだよ
表向きはスポンサーだけど実際は選手が「あんなクソ波でやらせんなよボケ」って言ったからだぞ
0471名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:35.31
へぇそうなんだ?どこのだれ情報?
0472名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 00:09:46.30
その話はつのだゆきもなんかに書いてたな
0473名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 00:09:58.30
世界の海に比べたら一宮の波はクソといいたいならわからでもないが、頭が悪いからそれをレスにして伝えるのが苦手なんだろうな。
0474名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:58.29
>>472
なんだその嘘か本当かもわからない情報w
0475名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:58.13
無知って最強だねw
0476名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 00:16:13.58
wslのスレなのに世界との比較前提で考えられない輩ワロタw
0477名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 01:26:23.26
曖昧な適当な情報流してドヤ顔なん?w
0478名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 01:27:17.45
wつけてるけどお前ら顔真っ赤だぞ
無能どもまずは落ち着けよらんwww
0479名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 04:11:07.02
またキチガイ朝鮮人が来てるのか
0480名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 05:12:04.42
ブルースなんかは日本とブラジルのクソ波で試合させんなって普通に雑誌のインタビューで言ってたな。
0481名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 05:13:55.49
マリブでやったアンディとケリのファイナルの波は凄かったな
0482名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 06:51:23.09
丸井の深夜テレビ世代のオヤジ達は、ここに書き込みすねんな。
今のサーフィンなんてついてけんぞ。
0483名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 06:54:09.55
>>ここに書き込みすねんな。

もうボケてるね。おじさん達は。
0484名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 07:04:12.74
ASP時代のオッキーやデレクが優勝したパイプや部原や新島懐かしいが。
フィリペやジョン・ジョンのサーフィンなんて昔からしたら異次元。
0485名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 07:06:17.73
丸井おじさんは書き込み禁止ね。
0486名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 08:12:44.49
今のガキは貧乏人ばっかりだから仕方ない
0487名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 08:16:16.40
そのおじさん世代の子供達がすくすく育ってるよな
0488名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:00.91
CTなくなった理由なんて有名な話なのに知らんやついるんだな
0489名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 09:15:28.30
なんの争いしてんの?お前らいくつ? 子供の喧嘩じゃんw
0490名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 10:12:16.38
まともな議論が展開されるとでも思ってたのか?5ちゃんだぞ
0491名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 10:17:55.44
まともな議論とかそんな固いことじゃないけど子供の喧嘩並みに幼稚な喧嘩だろw
0492名無SEA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:22.76
ごちゃんだもの みつを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況