X



ロンボはヘタレでオモンナイ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:45.80
そもそもショボとロングが仲良くは不可能。

@ロングは必ずショートよりアウトから乗れる。
 運動神経がなくても、へたれでも乗れる。

Aショートは運動神経バツグンで根性もあるが、
 ロングボード(ロングボーダーではない)にはテイクオフで
 負けてしまう。これはサーファーの能力ではなく、道具の違いのみ。

Bロングボーダーが波をショートに譲るなんてことはありえない。
 よく譲ってるみたいにみえるロングがいるが、あれは単に
 ビビリ入ったり、パドル力が糞で、乗れないだけ。

・ショートから見ると、サーファーとして明らかに劣っている
ロングボーダーに負ける、矛盾と理不尽さに耐えられなくなってくる。

・そもそも、ロングとショート道具が異なるのにワンマンワンウェイブとか
ピーク優先とかいうルールが 一緒なのがおかしい。
だから、ショボはロングとは仲良くなれない。
0658名無SEA
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:07.44
ポイントの話
ウエットの話
できもしない技の話

陸サーファーの得意なさーふぁーずとーくです
0659名無SEA
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:16.14
>>657
言うたるなw
0660名無SEA
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:06.05
「まざふぁか」キリッ!

大爆笑
0661名無SEA
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:18.17
>>648
それじゃお前はまた嘘をついたんだな
0662名無SEA
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:19.10
ホモ八さんに質問です。春からサーフィンはじめようと思ってますが最初にどんなウェットスーツを買えば良いですか? 選ぶポイントとかおすすめブランドとかおしえてくれますか
0663名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 06:36:19.71
次はワッチョイ必要だな
0664名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:52.37
賛成
0665名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 15:27:20.06
ホモ八&自演VS粘着&自演で荒れ野原状態

ワッチョイ希望
0666ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:21.10
俺じゃにゃーレスもキチギャーに俺がレスした言われるでよ
俺もワッチョイ希望だがやなめとってかんわー
0667名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:15.95
そだね〜
0668名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:24.24
おらおら下痢粘着出て来いや!おらぁ!
0669名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:28.61
2年ぶりくらいだけど、まざふぁか下痢ホモでもボコって暇潰すか()
0670名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:31.01
感情の原因はそれを感じる者自身の先入観・価値観・自己ルール
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク盲信に無自覚
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
想像力人生経験の乏しい者ほどキモイ怖いウザイ憎いを体験
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
相手に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0671名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:54.33
どえりゃーターケばっかだでかんがね!
0672名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 21:15:03.99
【東京都保険局が注意喚起】“アナル舐め”が原因。ゲイ&バイの間で「A型肝炎」が流行中

http://genxy-net.com/post_theme04/218318ll/
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/02/lick-your-ass.jpg
2018年に入ってから、ゲイ&バイ男性の間で「A型肝炎」が流行中として、東京都保険局が注意を呼びかけている。

A型肝炎とは?
A型肝炎は、汚染された食べ物、手指などを通して口からウイルスが侵入し、肝臓で増殖することで急性肝炎を引き起こす。
潜伏期間は2〜7週間ほどで、急な発熱、だるさ、食欲不振、嘔吐など、風邪に似た症状がでる。
非常に感染力が高いウイルスで、特効薬はなく感染したら安静にするしかない。
ただ、B型肝炎・C型肝炎と比べて、慢性化することはほぼなく、一時的な症状の場合が多い。
「アナル舐め」で移るリスクが高い

A型肝炎は、糞便をかいして感染する。

以前は、衛生面が整っていない発展途上国の屋台などで、糞便がついた手で調理された料理を食べると感染することが多かった。
しかし、最近では国内での感染が増えている。

それは、ゲイ&バイ男性たちによる「アナル舐め」が主な原因だそうだ。

アナル舐めを行うことで、口からウイルスが入り、A型肝炎に感染する危険性が高まる。
A型肝炎を防ぐためには??
A型肝炎を防ぐためには、トイレのあとに石鹸でしっかり手洗いをすること。(トイレ後に手を洗わない男性は多いので注意!)

あとは、アナル舐めも控えた方が良い。

他の性感染症に比べ、A型肝炎は非常に感染力が高いからだ。
また、A型肝炎にはワクチンもあるので、頻繁にセックスする人や感染リスクの高いと感じる人は、ワクチンの接種をオススメしたい。
0673名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:11.03
スクエアテールばかりなんだけどピンテールに乗ってみようかな。
やっぱり動かしやすいの?
0674名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:08.98
ワッチョイ入れたら陸サーファーがやってるフリできなくなっちゃうじゃん!「冬やる奴は伸びるよ」とか自分にフォロー入れられなくなっちゃうね
0675名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:05.65
いくら冬にやったって自パ障のホモ恥は上手くならないよw
0676名無SEA
垢版 |
2018/03/19(月) 23:05:37.95
冬にやったら多少は伸びるけどそもそもサーフィンやってないんじゃ伸びるも何もない 0に何をかけてもゼロはゼロ(大爆笑)
0677名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:34.61
次はワッチョイ入れるわ
自演とかがメンドくさすぎ
このスレだけ暴れとけ粘着自演
0678名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:22.00
自演してるのはホモ恥だけどな(大爆笑)
0679名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 00:57:05.84
大爆笑野郎も次スレで減るかどうかで自演が分かるっちゃ
0680ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/20(火) 06:03:30.35
>>677
俺からもよろしく。
0681ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:13.66
荒らすよりサーフィンの話がしたい。
ぜひともワッチョイ導入を。
0682名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 08:30:23.76
だよな。自分のbbaとやってるとか下痢ホモキモすぎっしょ
0683名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 09:51:47.70
>>681
>>662に答えろよ。
お得意のウェットトークだぞw
0684名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 10:10:39.08
>>681
陸サーファーなのにサーフィンの話ししたいの?なんで?
0685ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/20(火) 10:12:37.18
ワッチョイ希望
0686名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:02:49.60
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P8J38
0687名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:41.60
下痢ホモ釣れてるwwくっさーww
0688名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:06.25
オマエ張り倒してやるよ!
0689名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:46:27.50
>>687
ワッチョイ導入したらお前どうすんの?

困るよね〜www
0690名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:59.28
おらおら下痢粘着出て来いや!おらぁ!
0691名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 14:16:13.13
>>685
早く>>662に答えろよ。
お前の大好きなさーふとーくだぞw
0692名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:46.96
ホモ恥サーフィン経験者ならウェットくらい的確にアドバイスできるだろ? 早く>>662に答えてやれよ
0693名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:21.18
仲良くいこまーい
0694名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:14.75
ホモ恥はよ
0695名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:46.72
【悲報】ホモ恥さん大好きなはずのさーふとーくから逃げてしまう
0696名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:04.36
カットバックとリッピングの練習中のホモ八さんに質問です。当方初心者ですが横には行けるようになりましたがアップスがまだできません。アップスをはじめるタイミング、レールへの荷重の仕方とその時の体の連動のさせ方を教えてください。
0697名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:54.78
下痢ホモくんはボコられ過ぎて泣きながら母ちゃんとパコってますので
しばらく経ってから質問し直してください()
0698名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:01.55
ホモ恥脱糞逃走中w
0699名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 01:24:53.85
>>681
サーフィンの話振られてるけど? どうしたのかな?
0700ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/21(水) 06:20:59.27
おはよーさーん今日も元気にいこまーい
0701名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 06:45:38.33
おらおらホモ恥出て来いや!おらぁ!
0702ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/21(水) 07:13:30.60
>>696
ネットで知識齧った程度の質問しとんなてW
まずは板と車買ってから出直せポンコツW
0703名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 08:14:45.58
あいつ車すら持ってないもんな()
0704名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:15.47
>>702
ひでえ!
カットバックできるなら答えられるだろ?上から見下して何様だよ?
ウェットの件も無視してるし。
これがお前のさーふとーくなのか?
0705名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:25.46
なーにが「ひでえ!」だよカスw w w
0706名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:17.99
ぜんぜんさーふとーくできないんじゃんw やっぱり陸サーファー確定(大爆笑) ダサっwww
0707名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:34.99
おらおら下痢粘着出て来いや!おらぁ!
0708名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:06.45
最近クワッドが調子いい
0709ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:34.14
>>708
マジレスするとよーあんなスッカスカどこがええんだてターケかてークワッドはちっしゃー波よりデキャー時使った方がええでなー
0710ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:02.16
ターンしにくいでクワッドはあっきゃんがや
0711名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:50.27
>>709
サーフボードすら持ってないのに? 夢の中でスカスカしたのかな?
0712名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:23.88
ホモ八っての確実にサーフィンやってんな。年齢もけっこういってそう
0713名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:35.37
>>709
さすがホモ八さんフィンの違いもよく知ってますね。ホモ八さんはどんな板持ってるんですか? 僕は初心者なので板の事色々教えてください。あとアップスのコツもお願いします
0714名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:06.19
張り倒してやるよ!
0715名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:08.17
>>709
やっぱりフィンはトライですかね ホモ八さんは波によって板もフィンも変えてますか?
0716名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 13:15:17.14
>>709
ホモ八さんアップスとウェットの話もオネギャーシマス
0717名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:47.26
>>709
ホモ八さん出番ですよ!
0718名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:16.98
ドルフィンスルーが苦手です。なかなか深く潜れず大きな波だと引っ張られてしまいます。ホモ八さん深いドルフィンのコツを教えてください。宜しくお願いします。
0719名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 15:26:47.16
っす


うるせーぞ
0720名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 15:40:24.79
フィーーーーーーッシュ!
0721名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:23.38
681 ホモ八 ◆7aFXw2qcMg 2018/03/20(火) 07:25:13.66
荒らすよりサーフィンの話がしたい。
ぜひともワッチョイ導入を。



嘘でしたw
サーフィンの話から逃げまくるホモ恥ww
0722名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 15:50:23.62
明らかに悪意持っての質問に答えたくないだけでしょホモ八は。

世の中はお前みたいに単純な奴ばかりじゃないんよw
0723名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:36.90
と自己弁護をするのlホモ恥さんでしたw ダサすぎwww
0724名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:51.61
まあワッチョイ導入で平和にはなるだろうね

ホモ八アンチは1人しかいなかったというのはハッキリわかるだろうねw
0725名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:56.88
おらおら下痢粘着出て来いや!おらぁ!
0726名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:34.33
>>724
アップスとドルフィンのコツ早く教えて さーふとーくしようぜ
0727名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:22.93
>>726
俺に安価付けんなクソ野郎
ホモに聞けや池沼
0728名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:58.26
>>727
ホモ八さんじゃないですか!さーふとーくしましょうよ
0729名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:28.05
新スレはマジワッチョイな
0730名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:05:59.39
ホモ八さんワッチョイワッチョイ言ってないでさっさとさーふとーくしましょうよ
0731名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:20.54
>>722
すげえ被害妄想w
万が一悪意があっても正しければ文句も出ないだろ?w
0732名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:38.15
>>731
ホモ八に相手にされないからって俺に絡むのやめてくんね?障害者と遊ぶほど暇でないんでな。
0733名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:30.11
>>732
はあ?w
お前の国では正論を言われると絡まれたことになるの?
0734名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:50.01
つーか、まざふぁか下痢ホモキモすぎっしょ(大爆笑)
0735名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:02.07
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ!
0736名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:33.23
>>662
>>696
>>713
>>715
>>718
これ普通にサーフィンの質問してるじゃん。これのどこに悪意があるの?
0737名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:54.89
エアーのこととかチューブのこととかの質問なら悪意を感じるけど、ウェットとかアップスとかドルフィンなら普通の話題じゃん。
0738名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:26.58
すっげー自演w


粘着クソオタきも〜
0739名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:17.65
まともにさーふとーくができないホモ恥さん言い訳がグダグダ(大爆笑)
0740名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:15.40
>>733
はいはいw

ほんっとすぐムキになんだからw

こいつ弄るのおもろすぎ(大爆笑)
0741名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:07.44
とホモ恥さん反撃に必死w
0742名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:16.35
>>740
お前、論破されると相手を見下して、なんとか体裁を保とうとするところがホモ恥とそっくりだねw
きっとホモ恥と気が合うよw
0743名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:53.12
嬉ションチビルン大興奮WWW
0744名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:55:46.88
>>742
お前よりかはホモのが気が合うだろうねw
ここにいる皆んなも。
お前と気が合う奴なんざそうはいないでしょ

今までずっと1人で生きてきただろ?
これからもずっと1人で頑張って生きてね^ ^(大爆笑)
0745名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:30.41
一斉に大人しくなるw

ホモ八アンチって不思議ですよねー
0746名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 19:50:38.40
>>744
ホモ恥のくせしてなんでホモ恥じゃないフリしてるの?(大爆笑)
>>745
それもホモ恥の口癖だからバレバレだよ〜
0747名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:38.71
はぁん?
0748名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 20:25:42.54
>>746
お前って軽度の知的障害者なんだってなw
0749名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:09.46
>>748
お前は「自己愛性パーソナリティ障害」という障害者らしいな(大爆笑)
0750名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:19.58
>>744
ホモ恥と気が合うならお前はきっと【自己愛性パーソナリティ障害】だよ。
これの罹患者は「クズ」なのが特徴なんだって。
だからクズ同士で気が合うってことなんだねw
0751名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:32.35
ワッチョイ導入されれば全てが解決する

楽しみだw
0752名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:04.28
こんな過疎板で導入されるわけないだろ
0753名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:19.84
自己愛生なんちゃらって病より知的障害のが100倍嫌だろwwwww
0754名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:23.65
すまん

過疎板と聞くと「避難所」を思い出してしまう

腹痛いwwwwwwwwwwwwwww
0755名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:25.82
ホモ恥さんはいつになったらさーふとーくするの?
好きなんだろ?さーふとーくw
0756名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:43:05.84
>>744
お前はホモ恥のどこが好きなの?
俺から見ると、嘘つきで他人を見下し、嘘つきで粘着質で、嘘つきで差別的で、嘘つきで攻撃的なかまってちゃんという最悪の性格に見えるんだけど?
0757名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:24.08
>>662>>696>>713>>715>>718

ホモ恥さんさーふとーくしよう はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況