X



一宮・太東を語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無SEA
垢版 |
2018/06/26(火) 06:59:58.10
マイキーの犬家出したらしいで
0435名無SEA
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:19.50
>>434
うけたw男連れ込む度に表出されてりゃ家出もしたくなるでしょ
0436名無SEA
垢版 |
2018/06/27(水) 05:02:16.93
おれはもう千葉から逃げるぜ…今日デカいの来るぞ…
0437名無SEA
垢版 |
2018/06/27(水) 08:26:15.69
>>434
動物にも異変かw
0438名無SEA
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:40.46
>>437
それで逃げたのかよw最後の千葉は波無しか
0439名無SEA
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:00.55
今年は開花も梅雨明けも早いなー。今年の波は全然良くない。今後は五輪の予備会場木更津のプールサーフかな(笑) 1テイクオフ100円で40分待ちとみた(笑)ワイプアウトしないよーに。
0440名無SEA
垢版 |
2018/06/30(土) 20:11:17.99
今年は開花も梅雨明けも早いなー。今年の波は全然良くない。今後は五輪の予備会場木更津のプールサーフかな(笑) 1テイクオフ1500円で40分待ちとみた(笑)ワイプアウトしないよーに。
0441名無SEA
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:48.57
ケリーのサーフランチは、1時間1万ドルwwwww 無理www
0442名無SEA
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:59.00
木更津に作るって事は赤字のアクアラインに乗ってもらって波のない湘南サーファーをターゲットにするのかな。ってか日本はいくらするんだろw イベント会社絡めないと無理じゃん。絶対資金回収出来ない。
0443名無SEA
垢版 |
2018/07/02(月) 21:11:25.25
あのとんかつや前の店夜逃げでしょ。よくやるよね
0444名無SEA
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:54.04
100万まではいかないでも、1時間10万コースでしょ。トリップ行くより確実当てらるからそこで押すのかしら?
0445名無SEA
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:54.37
>>444
最初は良いけど途中から管理甘くなってレジオネア菌とか発生しそうだな…
0446名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 03:53:15.49
バブル期ならともかく
そもそも作らないじゃねぇーの?
0447名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 06:21:46.22
作るって報道流れてるのに何言ってるの?
0448名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 11:39:50.35
>>447 計画の段階だからお流れになることなんていくらでもある

もしオリンピックに乗っかって作ったとしても
その後の経営、維持管理が立ちいかなくなって破たんするのは目に見えてる
0449名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 12:00:31.97
ケリーのウェイブプールいいね、あれバックウォッシュも出てない優良プール
0450名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:27.88
>>449
風次第ではオンショアチョッピーなるのかね
0451名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:29.84
>>448
用地買収まで済んでんのに計画倒れはないでしょ。
一般用にはペイしないから解放しないでオリンピックとwslのイベント用でしか使わないじゃない?
0452名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:55.14
千葉のクソガキが夜中に入り込んで悪さしそうw
0453名無SEA
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:03.65
>>452
千葉のクソガキごときでは何もできないだろ
0454名無SEA
垢版 |
2018/07/04(水) 11:26:25.42
T〇NY 前は小物と言えばここだったけど、数年前から店縮小して
プロは全員解雇、ライダーもおらず で残念になっちゃったね〜

ま、しかしBL〇STのストックのブラシデザインはひでぇもんばかりだった
0455名無SEA
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:38.68
>>454
ここまででかくなって見事に誰も居なくなった店はないな。それこそ20年位前はCHPシークエンスここだったのにな
0456名無SEA
垢版 |
2018/07/04(水) 17:34:51.44
だいたいからしてT〇NYは店員からして問題ありだった
店長のAB〇はビジターには前乗りしまくり
面割れてんだからほどほどにすりゃいいのにさ
当時は今でいうイケメンだったけど今じゃ太っちゃって見る影もないね
た〇べ は結局プロになれず 町議の店に拾われてパシリやってるなw
0457名無SEA
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:42.89
あそこは君が一番勝ち組かー
0458名無SEA
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:29.06
過去の勢いを知っているだけに、もはや太東にイキ残ったショップ無し。こう並べると問題起こした店ばっかりだったw
TA
RA
BO
BE
VD…
0459名無SEA
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:38.03
DAIKAI
0460名無SEA
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:20.22
やっぱりキンズ勝ち組ですよ
0461名無SEA
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:55.89
君〇 は親金あるからある意味勝ち組
子供のころはすごいと思ってたけどな〜
プロになるのは苦労したね。てかやっとこさって感じ

昔志田の堤防であそこの親父が海見てて、
帰り際にたばこポイ捨てしてた。オレの目の前でw
サーファーがビーチクリーンと言ってるだけで
地元民なんてしょせん海はゴミ捨て場なんだろな┐(゚〜゚)┌
0462名無SEA
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:39.12
>>461
ゴミ捨て場だよ。前にいすみの川にガンガンゴミ捨ててる婆さんに一言いったら、この辺の人は昔から捨ててるけど海が汚くなったのはお前らが来るようになってからだよと言われた
0463名無SEA
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:02.86
>>462 wwwww やっぱサーハーは諸悪の根源だな

そういや太東に海に流れ出すでかい排水管なかったっけ?
よしだ前あたり。
海に入りながら汚ねーなぁー って思ってたよ
0464名無SEA
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:01.15
アホか
海を汚しているのは漁師と釣り人だ
気付けよ低脳、本当に頭悪いな
0465名無SEA
垢版 |
2018/07/07(土) 17:26:49.79
↑バカじゃね?
漁師、釣り人のゴミなんて微々たるもんだ
一番の海水汚染の原因は生活排水だよ
だから海付近の住民が海を汚してんだよ
もちろんローカルサーファーもなw
0466名無SEA
垢版 |
2018/07/07(土) 18:15:02.59
そーいうこと。ゴミ婆は擁護しないけど、お前らがくる前はゴミを少ない住民が捨てても海は今よりはキレイだったのは間違いない。移住組は都会の脱落者だけど海に対する意識だけは高いと思うよ
0467名無SEA
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:13.13
都会の脱落者ってなに? 草生えるわ
0468名無SEA
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:12.40
まぁこの辺は都会で生き残れなかった奴の集まりは間違ってないだろ。移住して一宮で成功してるやつは、この辺はバカばっかだから簡単ですよって言ってる。街に仕事を持ってて移住した人はまともかもね
0470名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:06.23
JP○Aやらかしたね…
0471名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 10:08:36.12
>>470 何を?
0472名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:59.44
マズイね、、、
0473名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:21.65
HPに出てた だいたい分かった
0475名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:01.51
一位の選手の名前消えてるやん
0476名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:17.58
パクられたの?
0477名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:45.46
>>476
パクられた場合は速攻HPからプロフ消して本団体公認プロサーファーではありません。ってのがいつもの得意技だよね。その辺の汚さは読売Gと一緒。だが今回は違う。HPの重要なお知らせに書いてある。あとは個々で判断してくれ。ちなみに自分はこのクソ団体の元プロでした。
0478名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:52.35
マンモス気になる!
0479名無SEA
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:24.39
>>477
jpsaのhpに重要なお知らせなんてある?見つからないなー
まぁjpsaが糞組織なのだけは俺も知っている。とにかく皆さんいい歳なんだからお野菜やめましょう
0480名無SEA
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:19.00
安井拓海
全部剥奪
0481名無SEA
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:20.74
なにやらかしたの?まぁ草だろうけど
0483名無SEA
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:19.01
草なわけねーだろ
0484名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:57.23
全部剥奪ってなによ?試合運びで?それとも?
0485名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 00:32:51.84
スポンサー縛りを破ったらしい
ガルーダ使わなかった
ってか、事前に分からないのはどうよ?笑
0486名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 05:07:28.70
旅◯房使わなかったのが違反。まぁプロサーファーは金なくて時間あるからね。掟破ってたなら出場させなきゃ良かったのに、バカな団体だから当時把握出来なかったんだろね。一度支払った賞金を3カ月経過して違反してたから返してくれはあまりにも馬鹿げてる。
0487名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:36.52
ふ●こい●ぶ●、SNSでも海でも公開不倫草。
旦那にばれてるとも知らずに男と波乗り。
波乗り名目で密会イチャイチャしてるの周りにはバレバレですよ〜目障りだから他行けよな。
0489名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:00.61
>>486
もうjpsaって只のカンパの厳しいサークルでしょ。ここ目指してるうちは日本に未来はねーよ
0490名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:12.31
>>487
よくバレバレなのにやるよな
0491名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:35.40
>>489
スポンサー様々の馴れ合いだからさ
1位消されなかった事か?
0492名無SEA
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:25.11
インスタ探しなさい
0493名無SEA
垢版 |
2018/07/14(土) 06:22:51.45
>>487
この人知ってる。海でもそうだったけどSNSでも男に普通にハート送ったりコメントも匂わせだったりだった。美意識高くて美人だけどちやほやされて身近にタイプの男がいたから羽目外したんだろうね。
0494名無SEA
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:13.64
わからん
●の中が
0495名無SEA
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:31.02
◯をもうひとつ解放してください
0496名無SEA
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:01.54
名前は伏せるが知ってる人は知ってるらしい
。浮気が事実じゃないにしても勘違いされてもしょうがないって言ってたわ。
0497名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 01:43:25.51
勘違いで不倫だって騒いじゃダメだろw
誰だか知らんがそれは名誉毀損になる
0498名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 02:57:42.01
>>496
まいきーも同じ事を言ってた=やりまくりでしょ
0499名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 06:19:22.14
やりまくりって確定じゃんw某SNS見たけど子供まだ小さいよ。よくその体力と時間あるよなww不倫相手の方にはここで発覚直後から接触やめてたしほぼ確定じゃね?
0500名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:49.40
ここも世の中の役にたつんですよね
0501名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:17.10
マイキーのもらい事故可哀想
0502名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:34.36
安井拓み 全部剥奪
0503名無SEA
垢版 |
2018/07/17(火) 15:36:42.35
NSA4級からやり直しwwww
0504名無SEA
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:37.17
元々どこの板乗ってたか知らないけど、
ハー〇ムなんて乗ってて珍しいなって思ってた
0505名無SEA
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:55.56
本当に全部剥奪なの?jpsaアホすぎる。 選手もいいなりって小物すぎ
0506名無SEA
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:36.10
元々一度辞めたんだし復帰しないでしょ
未練なくスッキリ辞められていいんじゃない?
で、湘南オープン優勝とか最高に熱いなw
0507名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 03:11:55.61
荒らしをコーチしてるあの人がユキねぇか〜
コーチ料いくらかね
0508名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 06:47:53.49
千葉沖震源の大地震おこるって本当?
千葉全滅じゃん。
0509名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:33.20
レイカも折角女子プロ界のインスタ女王になったんだからもう少し波乗り上手くなれば良いのに。志田で小学生がヘタクソってバカにしてた
0510名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:50.33
時代はみのりんとミナミちゃんやな。
先日のクロード息子とクソ動画あげてたけど、そんな時間あるならトレーニングしろよ。
0511名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:25.47
>>509
いやいやあそこの小学生パナいからw
0512名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:25.20
>>511
実際ショップの大会でもAクラスじゃ勝てないでしょあれじゃ。でも関西人のでしゃばり具合でインスタグラマーだもん。下手さはりこといい勝負
0513名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:19.84
>>510
フリーだと脇田の娘が一番うまい気がする
0514名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:00.60
今の時代なんだろーけどインスタグラマーになるためにプロサーファーやってるのかな?って奴多いよね。殆ど自撮りだし。世界奴らみてみろよ。こんなにダサいプロ選手のジャンル少ないぞ
0515名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:48.62
千葉県は未成年の誘拐が多い
0516名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:01.96
とにかく日本語を勉強しろおまえら
サーファーの頭の悪さが出まくりだぞ
0517名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 01:29:53.17
サーファーはバカは世界共通だから
0518名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 03:34:36.29
>>516
5ちゃんにしっかりとした日本語は存在しないだろw
0519名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 11:16:25.21
>>516
こんな場所でちゃんとしてどうする。簡潔に三行でまとめよう
0520名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 13:05:37.33
>>510
あーあれ苦労ど息子か
魚眼レンズで撮ったみたいな顔してんな
0521名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:36.04
今日も来てたよ不倫女。マジ来んなよあのおばさん。イ○スタ鍵アカにしたところでバレてんだよ、岩○○○子!
0522名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:41.55
一宮の移住の女って風俗嬢多いよね。前の日にビックママで飯食ってた時の隣にいて話した子が栄町のソープに居たのはビビった
0523名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 16:44:32.52
太東で有名どころでもほぼ不倫離婚落ちぶれるのお決まりコース。しかも皆歳食ってからだぜ
0524名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:55.53
おつかれちゃまです
0525名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 17:46:46.28
>>522 ヒント教えてください
0526名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:38.93
>>514
世界の奴らもスポンサーからSNSの正しいやり方的な教育を受けて、1日何回以上、スポンサーのハッシュタグを付けてインスタに上げる事って指示されてるよ。
0527名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:53.58
あのロープでダンパーになってる気がする
0529名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:41.76
>>526
それは知ってるんだけどセンス無さすぎるよね。サーフィンとても楽しいとか努力は裏切らないとか。。千葉のプロはつまんなすぎ
0530名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:46.86
>>525
ゴールドクエストA◯
スタイルは良い
0531名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:55.94
>>529
千葉のプロサーファーはインスタに上げてる内容がセンス無いって事?
海外のサーファーマジヤベエって事?
0532名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:12.11
吉原の銀馬車在籍の○るみちゃんサーファーだよ。
めちゃいい体しててオススメ。
何度か海で見かけた事ある。
0533名無SEA
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:17.02
インスタでオモロイ奴とツマンネー奴はわかるよね。村上しゅんは下らなくて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況