X



ウインドサーフィン総合 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無SEA
垢版 |
2017/07/19(水) 08:03:32.86
無かったので
0002名無SEA
垢版 |
2017/07/19(水) 08:10:50.74
必要無い(笑)
0003名無SEA
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:18.74
有るんだけどね。
0004名無SEA
垢版 |
2017/07/19(水) 14:03:18.25
ココは基地外用で良いんじゃない。
0005名無SEA
垢版 |
2017/07/20(木) 10:36:45.88
即死防止
0006名無SEA
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:38.09
0022名無SEA
垢版 |
2017/07/22(土) 07:12:37.79
0023名無SEA
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:39.00
           糸冬
0024名無SEA
垢版 |
2017/07/27(木) 21:38:03.44
0025名無SEA
垢版 |
2017/07/29(土) 07:35:44.96
うん、うん、要するに
・三浦の涙屋は、業界でも浮いた存在で、嫌われてて、朝鮮人集団で反日カルトでぼったくり悪徳商売ってことねwww
0026名無SEA
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:20.36
0027名無SEA
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:50.88
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0028名無SEA
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:30.61
ウィンドサーフィン成年女子 小嶺選手優勝(10月4日11時14分)ebc
えひめ国体・セーリング成年女子、ウィンドサーフィン級で愛媛県の小嶺恵美選手が
国体6度目の優勝を果たしました。過去5回出場の国体はすべて優勝している愛媛の小嶺選手。
前日までの成績は2位と1位で総合で暫定1位につけています。
最終日のきのうは朝からほとんど風がなくウェイティングに。
しかし午後3時過ぎから風が吹き始め、風速8メートルを超える強風下でレースがスタートしました。
小嶺選手は序盤からライバルの東京と福井に先行される展開。
それでも最後は必死のパンピングで猛追し、ゴール手前でトップに立ち1位でフィニッシュします。
総合得点でも1位となり国体3連覇、通算で6度目の優勝を果たしました。
また成年男子でも愛媛の工藤輝選手が3位に入賞しました。
セーリング競技はきょうスピリッツ級などが最終日を迎えます。
0029名無SEA
垢版 |
2017/11/10(金) 01:43:40.40
N1-finとN2-finってどう違うの?
0030名無SEA
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:19.68
N2はJ25とJ120の共同開発だったと思うけど。
N1のwebみるとJ120が開発してて、J25関係無さげよね。
同じもので今後はN1なんじゃね?
0031名無SEA
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:30.75
J120 は地元でも有名な糞野郎。毎日ウインドやってりゃ誰でもあんくらいのプロにはなれる。
フィンなんて理解してるわけもなく、カーボン製品製造できる知識もない。
ただ、硬いだけの3流カーボンフィン。買ってはいけない。
0032名無SEA
垢版 |
2017/12/28(木) 07:54:26.46
日本のプロウインドサーファーに、日本人は居ない。
国籍が日本の朝鮮人、三国人ばかり。
兎に角、金、金、金。
言う通り買わない奴は、仲間外れ。
騙されるな!!
0033名無SEA
垢版 |
2018/01/10(水) 07:42:35.18
三浦のティアーズって、創価学会なんだって。
古株にそうなの?って聞いてみた人が、
そんなことない!!って火病発狂されたらしいよ
その後、お決まりの無視対応、噂は本当だったみたいだね
0034名無SEA
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:02.45
>>29
J25はzfinsに戻ったみたいだね。
0035名無SEA
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:37.76
今年もワールドカップ来ないかのお
0036名無SEA
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:06.47
>>35
今年もやるよ?

御前崎とか風が吹くところでやってくれよとは思う。
開催地が先に決まってる話だから仕方ないんだけど。
0037名無SEA
垢版 |
2018/01/31(水) 04:24:02.17
藻もなんとかしてほしい。
フォイルだとアウト出るまで地獄じゃないかな。
海外への印象良くない。
0039名無SEA
垢版 |
2018/03/09(金) 11:23:26.63
0040名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:27.67
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O1B8T
0042名無SEA
垢版 |
2018/05/10(木) 12:19:14.52
ワールドカップ駐車場は、ずっと、1000円が上限ですか?
0043名無SEA
垢版 |
2018/05/11(金) 16:19:34.45
日本のプロウインドサーファーって、
在日帰化朝鮮人という事実。
業界人も。
0044名無SEA
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:01.84
WC日本開催で、
ジャイブで沈する、
日本人プロウインドサーファー(笑)
0045名無SEA
垢版 |
2018/05/11(金) 16:44:57.66
須長て、
素人相手だと強いけど、
本番になると必ずやらかすよな(笑)
0046名無SEA
垢版 |
2018/05/11(金) 16:46:24.59
大西も、
安定の、
ブス具合。
0047名無SEA
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:16.32
そして、
緊張しいの、
挙動不審者といえば、
国枝君も、
毎度おなじみの沈(笑)
0048名無SEA
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:30.88
フェイスブックライブ閲覧数
たった36 という現実(笑)
0049名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:58.54
須長(心臓ドキドキビビりのLGBT)、
マーク回航毎大回りで心臓ドキドキしてるの
手に取るようにわかってワロタ(笑)
それでもトップでラストマーク回航するも、
大回りで、イン付かれ、
ラストレグでちぎられる心臓ドキドキビビりLGBT須長(朝鮮人)(笑)
やっぱりやらかす、内弁慶朝鮮LGBT須長ワロタ(笑)
女なのか、男なのか、もしくはその両方なのか(笑)
0050名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:49.93
そして、
だめよ、だめだめ〜顔した
大西が猛追で3位ワロタ(笑)
どんだけ必死やの??
0051名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:32.13
朝鮮人がなぜ、
普段国内では素人にどや顔しているのに、
本番で弱いのか??

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0052名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 16:40:10.04
日本(在日)の絶対王者、禿のりお。
風は吹いたぞ!
どした??(笑)
0053名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 16:46:29.15
そして、
日本開催ワールドカップで、
日本人(在日)プロウインドサーファー
毎度おなじみの、全員予選落ちでわろた(笑)
0054名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 16:50:44.60
日本(在日)プロウインドサーファーて、
創価ごり押しと同じやん。
実力ねつ造だから、世界にまったく通用しない(笑)
0055名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:43.97
在日プロウインドサーファーて、
国内で素人相手にドヤ顔してるけど、
世界では素人以下(笑)
0056名無SEA
垢版 |
2018/05/12(土) 23:39:50.55
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろってさっさと氏ねkz
0057名無SEA
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:14.10
穴見は、
親父がプロウインドサーファーで、
市の職員で公務員なのに、
法律で禁止されてる、
実質ウインドサーフィンショップ経営しているという
ブラック在日朝鮮ビジネスの申し子だから。。。
汚い金で小さい頃からウインドやってる奴だから。。。
0058名無SEA
垢版 |
2018/05/14(月) 11:22:12.71
内弁慶LGBT須長、動画で
一応日本人トップなのですが。。。
とどや顔。
ワールドカップ日本開催で、
日本人トップの意味ってなに??
0059名無SEA
垢版 |
2018/05/16(水) 05:04:42.30
そしてその内弁慶LGBTにすら、
勝てない、自称世界を目指す!
だめよだめだめ〜もののけこけし大西(笑)
だいぶ、腐ってきたな(笑)
0060名無SEA
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:42.77
そしてその内弁慶LGBTにすら、
勝てない、自称世界を目指す!
だめよだめだめ〜もののけこけし大西(笑)
だいぶ、腐ってきたな(笑)
0061名無SEA
垢版 |
2018/05/16(水) 05:11:21.49
さらに、
外国人選手に、
気を使いすぎて、
レース中も水を開けすぎて、
勝負にならないブンコ(笑)
発達障害か何かなのか??
0062名無SEA
垢版 |
2018/05/16(水) 05:14:50.74
さらに(笑)
ビギナーズラックに
調子こいてた枕だけで
プロにのし上がった
シーラ顔のデコスケ
禿則夫爺にやられすぎで、
完全におちゃらけキャラに陥落(笑)
0063名無SEA
垢版 |
2018/05/16(水) 05:23:25.81
在日創価学会員の脇本がMCやってるところ見ると、
ANAワールドカップは、
創価イベント会社仕切りだな。
行く気が失せた。
0064名無SEA
垢版 |
2018/05/16(水) 05:49:42.13
日本のウインド業界も創価占有、創価ごり押しだなんて、
本当の事言っちゃぁ、だめよだめだめ〜
https://www.pwaworldtour.com/index.php?id=2184&;tx_pwagallery_pi1%5BcurrentPage%5D=7&cHash=24858882258076ee98c7401541854dad
0065名無SEA
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:52.84
LGBTすながの
ミキハウスて創価な。
三浦涙屋も創価な。
0066名無SEA
垢版 |
2018/07/02(月) 11:04:34.87
三浦涙屋て在日創価な。
店員も在日創価な。
ミキハウスも在日創価な。
古株連も在日創価な。
石丸もつかこうへいも在日創価な。

よーく見てごらん創価て顔が朝鮮でキモイ奴しかいないから。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価         で検索
0067名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 07:49:48.52
三浦涙屋の店長、中村は創価学会員の元いじめられっ子の、社会人デビュー。
0068名無SEA
垢版 |
2018/08/03(金) 07:14:17.10
涙やの店長て給料いくら??
結婚して
子供連発して
生活できるの??
やっぱぼったくり商売だから??
0069名無SEA
垢版 |
2018/08/03(金) 07:18:19.94
ティアーズのメンバーて
下手くそが多いよね。
道具だけぼったくり商売で買わされて
まともに教えてもらってない。
つまり飼い殺しの奴隷。
0070名無SEA
垢版 |
2018/08/03(金) 07:23:00.03
涙やの店員、古株メンバーは全員層化
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況