X



伊良湖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2017/03/23(木) 11:15:53.69
ええぞ
0427名無SEA
垢版 |
2017/09/25(月) 16:45:33.10
>>425
乗れただけいいですよ。 わたくし2日で1本しか乗れませんでした。
0428名無SEA
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:10.19
金返せよ浜乞食!
0429名無SEA
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:11.84
ファウーマン参上ーーー!!
0431名無SEA
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:25.13
ワシがモノホンのネコババ焼酎じゃ!おらぁ!
0432名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 08:13:32.10
>>426

まぁ確かにそうですよね。w
気付いてなきゃ謝りようもないですよね。笑
長くショルダー張った良い波だったのなぁー
0433名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 08:15:12.47
>>427

マヂですか?2日で1本は厳しいですね。。
でもあれだけ混んでたらそうゆう人もいたのかな。
人の少ない平日休みが欲しいですね。
0434名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 09:32:26.06
イスマスおじさん出てこいや
0435名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:57.30
>>433
俺は仕事前に30分でも入ってるぞ
今日なんか貸し切りで気楽にできたぞ
波ほとんどないけどな
休日も子供みなきゃいけないから朝一だけ入る
平日休み欲しいが中々ないし行けるとき入ってるから楽しいわ
0436名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 15:09:32.37
>>435
家が海から近ければいいよね。
むつみね台辺りに引っ越ししようかな
0437名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:34.84
糞が2日出ないわ
0438名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:09.72
ファウーマン参上ーーーーーーーー!!
0439名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 18:29:19.30
>>436
最寄りのポイントまで10分かからないし向き変えれば違うポイントいけるから楽だよ
もっと海に遠かったらサーフィンつづけてないと思うわ
環境は大事だと思う
0440名無SEA
垢版 |
2017/09/27(水) 03:50:17.83
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0441名無SEA
垢版 |
2017/09/27(水) 09:11:31.23
返金まだぁ?
0442名無SEA
垢版 |
2017/09/27(水) 09:12:42.77
か・ね・か・え・せ・!
0443名無SEA
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:06.49
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0444名無SEA
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:38.50
入金確認が出来ておりません。
0445名無SEA
垢版 |
2017/09/28(木) 01:23:33.68
   田 母 神 何 と か っ て 、 ア ホ と ち ゃ う か


太平洋岸、サーファー、サーフボード販売店などが激減、。海が汚染されているから。
TLを眺めていると田母神何とかって、原発停止にともない燃料費の高騰を心配している。アホとちゃうか、。
https://twitter.com/terry_a1/status/191328368740925441
御前崎のサーファーはハゲと白血病が多いと…原発事故前までサーファーをしていた夫談です。
https://twitter.com/naturalsafelife/status/183882061835276289
浜岡原発のすぐそばなんだけど、サーファーに癌がいっぱい出てる。
https://twitter.com/barry_sheene/status/106396136289484801
癌で死ぬサーファーが多いのは、汚染水の上を波乗りしてたからだったのかと震災後に気づいた。
冬でも海水が温かいのでサーファーが集まるって、そりゃ原発で温められた海水なんだよ
https://twitter.com/zodiac0088/status/210341461558964224
昨日は茅ヶ崎のドクターも参加してくれた。
彼の仲間の放射線技師達は海に入ってるサーファー達の身を案じてるとのこと。
今回は凄まじい海洋汚染だから。
https://twitter.com/taisukesupreme/status/158070257649598465
これだけ海洋汚染厳しいのにサーフィン雑誌が特集くまないのは、異常じゃない。
サーファーのどなたか汚染測定とか脱原発活動している人教えてください。
https://twitter.com/kani36/status/147310206756458496
もともと付近に多発する癌や白血病や各種障害を隠蔽してるって噂はあったしね。
サーファーの間でも背骨が曲がってる魚が泳いでるって有名だったよ。・・・
https://twitter.com/831de5/status/139709835271868416
千葉のトッププロサーファー田中譲氏が、
最近寒さから心筋梗塞で亡くなるサーファーが多いとして、
サーフィンの前には必ず入念な準備運動をするよう呼びかけ
https://twitter.com/kenshimada/status/428552162705014785


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880
0446名無SEA
垢版 |
2017/09/28(木) 02:14:03.38
おらおら入金確認出てこいや!おらぁ!
0447名無SEA
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:17.96
わいがモノホンの入金確認じゃ!おらぁ!
0448名無SEA
垢版 |
2017/09/28(木) 20:54:19.76
金返せよ浜乞食!
0449名無SEA
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:10.49
おらおら金返せよ出てこいや!おらぁ!
0450名無SEA
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:47.09
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0451名無SEA
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:43.43
おらおらネコババ焼酎出てこいやおらぁ!
0452名無SEA
垢版 |
2017/09/29(金) 21:31:04.91
そろそろジョージさんの出番だな
0453名無SEA
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:53.96
わいがモノホンのネコババ焼酎じゃ!おらぁ!
0454名無しー
垢版 |
2017/09/30(土) 08:46:52.25
こいつら絶対サーファーじゃねーだろ
0455名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:17.88
わいがものほんのサーハーじゃおらぁ!
0456名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 18:04:11.40
入金の確認が出来ておりません。
0457名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 19:47:33.86
>>456

知らんがな。直接来いや。
0458名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 19:59:40.18
>>457

>>456だけど、どこ行けばよい?
0459名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:19.20
か・ね・か・え・せ・ボ(笑)ン(笑)ク(笑)ラ(笑)
0460名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:43.27
>>457
行ったるさかい場所言えや
0461名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:22.09
>>460 がたがたうるせーんだよバカやろう
0462名無SEA
垢版 |
2017/09/30(土) 23:52:07.90
逃げてんじゃねーよクソへタレ
0463名無SEA
垢版 |
2017/10/01(日) 06:26:46.86
>>460は俺じゃないからw
0464名無SEA
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:23.18
だったら、集団訴訟でもすれば?


あっ!訴訟すら出来ないのかな?
0465名無SEA
垢版 |
2017/10/01(日) 12:23:44.46
悔しいのう…
0466名無しー
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:24.51
って言うかぁ
>>456
おまえエントリーしたんか?
0467名無SEA
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:12.86
金返せよ浜乞食!
0468名無SEA
垢版 |
2017/10/02(月) 10:55:30.98
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0469名無SEA
垢版 |
2017/10/02(月) 16:27:17.36
おらおらカレイマン出てこいや!おらぁ!
0470名無SEA
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:27.84
入金の確認が出来ておりません。
0471名無SEA
垢版 |
2017/10/03(火) 02:52:29.63
わいがものほんのカレイマンじゃおらぁ!
0472名無SEA
垢版 |
2017/10/03(火) 15:46:21.14
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0474名無SEA
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:03.21
そうらしいな
0475名無SEA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:41.60
そうらしいかも
0476名無SEA
垢版 |
2017/10/04(水) 20:12:53.02
そうらしいかな
0477名無SEA
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:27.07
おらおら山人出てこいやおらぁ!
0478名無SEA
垢版 |
2017/10/05(木) 16:41:07.86
わいがモノホンの山人じゃ!おらぁ!
0479名無SEA
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:19.77
若者のクルマ離が言われて久しいけれど、
こんなクルマはどうでしょう(?)というトヨタの提案が
「Tj CRUISER(ティージェイ クルーザー)」。
道具感にあふれたコンセプトは、
今年4月に開催されたニューヨークショーで公開された「TOYOTA FT-4X」に通じるものがある。

車名の「T」はTOOL-BOXから、「j」はクルマとさまざまな場世に出かけるJOYから。
VANの積載性と、SUVの力強さを兼ね備えた新ジャンルのクロスオーバーコンセプトだ。

ボンネットとルーフ、フェンダーには傷や汚れが付きにくいケアフリー素材(特殊塗装)を採用しており、
無骨でありながらも遊びの相棒として重宝しそう。
アウトドアが若者に人気だが、こんなクルマが発売されたらちょっとしたブームになりそうだ。
https://lrnc.cc/_ct/17122701
https://i.imgur.com/qN4WDmQ.jpg
https://i.imgur.com/N0weH0F.jpg
https://i.imgur.com/1LlpIH9.jpg
0480名無SEA
垢版 |
2017/10/07(土) 18:17:48.64
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0481名無SEA
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:55.93
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0482名無SEA
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:28.47
トヨタ自動車は、10月25日から11月5日まで、東京ビッグサイトで開催(一般公開は10月28日から)される
「第45回東京モーターショー2017」で、新ジャンルのクロスオーバーコンセプト『Tjクルーザー』を世界初公開する。

Tjクルーザーは、バンの積載性能とSUVの力強いデザインとを融合させた新ジャンルのクロスオーバーコンセプト。

外観は、バンのようなユーティリティの高さを感じられるスクエアなキャビンに、
SUVらしい大径タイヤによるしっかりとした足回りと、力強いフロントビューを融合。
ボンネットとルーフ、フェンダーなどには、無造作に物を置いても傷や汚れがつきにくいケアフリー素材(強化塗装)を採用した。

ボディサイズは、全長4300×全幅1775×全高1620mm。
次世代のTNGAプラットフォームに2リットルクラスのエンジンとハイブリッドシステムを搭載し、
駆動方式はFFおよび4WDを想定している。
https://response.jp/article/2017/10/06/300770.html
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230358.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230359.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230360.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230361.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230363.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230364.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230365.jpg
0483名無SEA
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:25.15
昨日、今日疲れたわ
0484名無SEA
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:59.62
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0485名無SEA
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:25.77
サーフィンしてる間に車6台盗まれる 茨城
2017年10月10日 05:16

茨城県大洗町にある海水浴場の駐車場で、サーファーがとめていた車6台が、サーフィンをしている間に盗まれる事件があった。
盗まれた車の持ち主は、全員、車に鍵をかけていたが、全員が鍵を身につけず、車の下などに隠して、サーフィンをしていたという。

茨城県大洗町にある海水浴場の駐車場で、サーファーがとめていた車6台が、サーフィンをしている間に盗まれる事件があった。
警察によると、9日午後2時ごろから午後4時半ごろの間に、大洗町の大洗サンビーチ駐車場で、サーファー6人がとめていた乗用車など6台が盗まれた。
車内には現金や腕時計、サーフボードなどが置かれていて、被害はあわせて計1000万円相当にのぼるという。
盗まれた車の持ち主は、全員、車に鍵をかけていたが、全員が鍵を身につけず、車の下などに隠して、サーフィンをしていたという。
これまでに不審な人物の目撃情報などはないということだが、隠していた鍵を使って車を運転して持ち去った可能性があるとみて調べている。
0486名無SEA
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:55.23
伊良湖エリアでも車盗まれてるのに何故ニュースにならない?
0487名無SEA
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:33.05
noしん パーキー辞めたの?
0488名無SEA
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:49.22
クビだよ
0489名無SEA
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:32.16
引っ越し
0490名無SEA
垢版 |
2017/10/16(月) 02:22:08.45
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0491名無SEA
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:51.02
おらおら山人出てこいやおらぁ!
0492名無SEA
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:30.57
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0493名無SEA
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:08.31
名古屋の南の某リーフって何処?
0494名無SEA
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:03.36
>>493
オマエハヤメトケドウセヘタクソダロ
0495名無SEA
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:59.77
>>493

蒲郡だよ。
0496名無SEA
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:15.88
師崎のリーフ狙うかな
0497名無SEA
垢版 |
2017/10/21(土) 08:58:40.92
おらおらハネタロウ出てこいやおらぁ!
0498名無SEA
垢版 |
2017/10/21(土) 11:05:38.98
鳥取のローカルです
今度伊良湖行こうかと思ってるんだけどローカル怖いですか?
エビフライでほっぺたガリガリやられたりういろうでペチペチ叩かれたりしませんか?

とても心配です
0499名無SEA
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:31.53
>>498
それで済めばいいほうだよ
0500名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:17:53.88
内海がヤバイ!


肩から頭の面ツルのウネリがバシバシヒット!この上ない最高のコンディションだよ!みんな内海に集合だよ!
0501名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:38:32.61
島リーフ最高だぜ♪
0502名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:52:28.32
>>501
うるせーよ
0503名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:27:17.65
明日も島リーフだぜ♪
セコセコ出勤しろ使いっ走りWWW
0504名無SEA
垢版 |
2017/10/22(日) 19:56:22.28
妄想ひどそうだなトーシツか?
0505名無SEA
垢版 |
2017/10/23(月) 12:23:45.77
肌くん明日は、弥八行くよ
0506名無SEA
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:51.86
>>505
また流されたか
0507名無SEA
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:59.47
懲りない奴だな…。
0509名無SEA
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:55.42
明日からまた内海だな。
0510名無SEA
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:06.90
>>508
どの番組?
0513名無SEA
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:14.40
伊良子でサーフィンやりたいのですが、オススメのサーフショップありますか?フレンドリーなショップ紹介下さい。因みに板無いので安く買える所がいいです。
0514名無C
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:55.47
ムラス◯一択
0515名無SEA
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:29.41
ショックウェーブいけ!
0516名無SEA
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:18.14
今夜もめっくんはうすで杏子ちゃんと車中セックス
0517名無SEA
垢版 |
2017/11/01(水) 20:34:40.69
おらおら杏子ちゃん出て来いや!おらぁ!
0518名無SEA
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:01.98
おらおらキタセイイチ出てこいやおらぁ!
0519はやと
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:23.03
ブス の ボディボード 2名
新日に いてるが マジキモいから 近寄るな💧
0520はやと
垢版 |
2017/11/03(金) 13:08:43.40
ブス の ボディボード 2名
新日に いてるが マジキモいから 近寄るな💧
0521
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:48.34
新日に よくいるわ ブス のボディボード
マジキモいぜ
サーフィンも 一名 昨日いてたw
喋るな 近寄るな
0522名無SEA
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:36.41
わいがモノホンの杏子ちゃんじゃ!おらぁ!
0523名無SEA
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:05.46
おらおらカレイマン出てこいやおらぁ!
0524名無SEA
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:22.86
何だておみゃーブン殴るぞボンクラ!
0525名無SEA
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:53.45
黄色のミッドレングスのおっさん 吠えとる割には前乗りされまくってたからワロタ
0526名無SEA
垢版 |
2017/11/04(土) 10:18:19.10
新日で調子にのると、ここに書き込みされるのか。こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況