X



アインスト・シュヴィツア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2016/12/12(月) 13:56:13.92
これは海賊の話
0101リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:48.71
「入れろいいから入れろ」
ユーフィが言う
0102リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:36.81
「こちらも商売でねうちが盗賊のアジトなの知ってないわけではねえよな」
店主が言う
0103リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:14.85
「いいがお前嵐になるぞ今夜間違いなく」
ユーフィだ
0104リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:53.29
「止めてもいいが・・・・・・・・・・・・・・・ひひひひひひ」
店主が言う
0105リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:28.67
「料理はワイン付きのベッド付き」
ユーフィが言う
0106リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:56.94
しかし
「だめだ断られた」
ユーフィが言う
0107リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:33.07
「この地図で言うとこの辺りに洞窟がある」
ユーフィが言う
0108リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:07.59
洞窟
「うわっここ墓場だなすごい臭い」
ユーフィが言う
0109リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:12.85
「ペストかなにか流行ったな」
ユーフィが言う
0110リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:01.65
「うっわゾンビが泳いでる・・・・・・・・・・・・・・・・・気持ち悪い洞窟だな」
ユーフィが言う
0111リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:01.04
「とにかくもうそろそろ3時になるろうそくを点けないと」
ユーフィが言う
0112リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:56.58
「これからどう活動するか・・・・・・・・・・・・・・・・・・まず資金繰りが優先だ」
ユーフィが言う
0113リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:38.80
「それにしても肉が」
ユーフィが言う
0114リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:24.31
「焼いて食うか服が汚れるお気に入りの半袖半ズボンなのに」
ユーフィが言う
0115リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:01.85
「うえっ内蔵食っちまった」
ユーフィがネズミを食べる
0116リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:57.30
「ここから地下墓地に出られるようだ水の音がするから水脈があるに違いない」
ユーフィが言う
0117リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:44.92
しかし
「気持ち悪」
ユーフィが地下墓地に出たとたん言う
0118リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:46.51
不気味な場所だった
墓石だらけ
0119リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:04:29.89
「助けてくれよ」
どこからか声が聞こえるがどこからなのかよくわからない
0120リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:05:31.49
「気持ち悪いな今の声どこからだよ」
ユーフィが言う
0121リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:06:20.00
「手が天井を這ってる早く地下水脈見つけて地上に戻らないと」
ユーフィが言う
0122リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:00.92
そして
「地下水脈だ恐らくここから山脈に出られる」
ユーフィが言う
0123リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:41.17
しかし
「地下水脈にゾンビが」
ユーフィが言う
0124リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:08:19.97
「くそ後一歩なのにこれじゃお父さん倒すのは遠い先のことだよ」
ユーフィが言う
0125リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:09:07.27
「俺はまだ死にたくない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここは渡さない」
ゾンビが言う
0126リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:11.55
「お前100年前の墓から出てきたな服が今時じゃない」
ユーフィが言う
0127リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:57.72
「地下水脈見つけたのに外に出られない太陽の光が眩しくて」
ゾンビが言う
0128リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:11:39.79
「生き返らなければよかったんだよ中途半端に生き返るからそうなるんだ」
ユーフィが言う
0129リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:18:13.51
「ユーフィよゾンビくらいで苦戦するとはな」
エルドアリアが来た
0130リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:18:47.45
「お父さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いつもいつも乗り越えられなかった壁」
ユーフィが言う
0131リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:19:48.94
「レゲンストの王たる私を超えて見せろユーフィ」
エルドアリアが言う
0132リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:30.50
「無理だよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今の私にはお父さんを倒すのは無理」
ユーフィが言う
0133リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:04.08
「では私にやられるがいい」
エルドアリアが言う
0134リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:40.38
「ラスボスがいきなり来るかよラスボスらしく大人しくしてろよ」
ユーフィが言う
0135リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:35.18
「愛娘の顔見たくなってな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だが再開した頃には戦いだからな」
エルドアリアが言う
0136リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:04.98
「私を娘と呼ぶな私はあんたを超えたいだけだ」
ユーフィが言う
0137リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:06.03
「愛しい愛娘には違いない」
エルドアリアだ
0138リュカ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:49.84
「お父さん私はあなたを父とは思いたくない」
ユーフィが言う
0139名無SEA
垢版 |
2017/09/10(日) 07:13:31.59
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0140リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:19.92
「だがそれでも戦わないといけない」
エルドアリアだ
0141リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:53.32
「わたしが一度ソプラティカを奪い取ったの覚えてるでしょ」
ユーフィが言う
0142リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:37.10
「あれくらいでレゲンストを奪った気かいい気になるな」
エルドアリアだ
0143リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:06.11
「やるかやるからには容赦しないよお父さん」
ユーフィが言う
0144リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:10.76
「この洞窟崩れるよ早く出ないとお父さん来て」
ユーフィが言う
0145リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:38.09
「うむすまない」
エルドアリアが言う
0146リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:07.30
「ここから海に出られるよ飛び降りる必要あるけど」
ユーフィが言う
0147リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:43.31
「ドナラーテは近くにあるのか?」
エルドアリアだ
0148リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:26.33
「お父さん海くらい平気でしょうが専用艦あるんでしょ?」
ユーフィが言う
0149リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:02.26
「グランフリューゲル見せてやろう」
エルドアリアだ
0150リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:38.83
「くっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんでお父さんはいつも私をこんな立派な船」
ユーフィが言う
0151リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:18.00
「カノン砲を150門積んでおる」
エルドアリアだ
0152リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:43.85
「こんなすごいのガレオンでも」
ユーフィが言う
0153リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:18.86
「嵐が来る」
ユーフィが言う
0154リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:24.79
「パンツ一丁になれユーフィ」
エルドアリアだ
0155リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:48.32
アインスト・シュヴィツアの世界ではパンツ一丁になるのは決闘の合図
それは女が相手でも同じ
0156リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:20.41
ユーフィは衣服を脱ぎしてパンツ一丁になる
0157リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:45.67
「ほういい体だ」
エルドアリアだ
0158リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:26.38
「んっ?その悪魔のしっぽは」
エルドアリアだ
0159リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:19.10
「反則だった?でも動くよくなるんだよこれつけてるとズボンの中に入れてるから普段は見れないけどね」
ユーフィが言う
0160リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:53.13
「右・・・・・・・・・・・・・・いや中央・・・・・・・・・・・・・・お父さん遅いよ」
ユーフィが言う
0161リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:29.50
「そんな美人な体つきで戦いなど」
エルドアリアが言う
0162リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:58.77
「悪いねレゲンストはそういう一族なんだよ」
ユーフィが言う
0163リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:35.22
「だがお前は昔からくすぐりには弱い」
エルドアリアが言う
0164リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:35.16
「ちょっお腹やめてくすぐったいのダメなんだ」
ユーフィが言う
0165リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:59.03
「ソプラティカに到着」
クルーが言う
0166リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:23.54
ソプラティカ
0167リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:58.42
「この薄暗い煉瓦の町並みがたまんない」
ユーフィが言う
0168名無SEA
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:45.77
AA『カチャカチャカチャカチャ タンッ!』
0169リュカ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:02.63
ユーフィは服を脱ぐ
0170リュカ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:20.69
近くに噴水があるのだ
0171リュカ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:30:55.36
ユーフィは裸になり水浴びをする
0172リュカ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:28.27
「わあ美人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
周りの人がユーフィの裸に見とれる
0173リュカ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:48.56
「ちょっと」
ユーフィが言う
0174リュカ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:37:01.35
「可愛いユーフィ」
男の子が言う
0175リュカ
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:09.80
「みんな私のマンコ見てる」
ユーフィが言う
0176リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:08.00
「ユーフィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんなとこで油売って楽しい?」
男が言う
0177リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:50.17
「水浴びは結構だけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あんたやることあるんじゃないの?」
おばさんが言う
0178リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:40.89
「ここは夕方になると吟遊詩人が集まるコンサートするんであまりそこにいられると・・・・・・・・・・・・・」
おばさんが言う
0179リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:02.20
「うん」
ユーフィが言う
0180リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:37.56
造船所
「ガレオンを大急ぎで作ってお願い」
ユーフィが言う
0181リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:18.67
「俺はピリレイスじゃない急いでも無駄だぜユーフィいくらお前でも」
店主が言う
0182リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:14.48
「誰だよそいつはマゼランとかコロンブス何かが出てくる架空の本読みすぎだよ」
ユーフィが言う
0183リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:19.76
「あの本の世界では大航海時代が負けて中世ヨーロッパの陸上面が勝ったらしい」
店主が言う
0184リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:21.55
「大航海時代が負けるなんてありえないよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私達大航海時代で生きてくのに」
ユーフィが言う
0185リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:06.85
「それよりほらフリーセックスユーフィお前は良い体して美人だから喘ぎ声一つにつき特別に100000ペルムまけてやるよ」
店主が言う
0186リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:46.16
「せめてマンコに指入れないと喘げない」
ユーフィが言う
0187リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:09.74
「お前じゃマンコじゃな」
店主が言う
0188リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:11.42
おさらいするとアインスト・シュヴィツアでは中世ヨーロッパならではの100年戦争みたいなのがない代わりにONEPIECEの世界みたいになったただしもちろん100年戦争等の代わりになる悲劇も当然どこかで起きている
0189リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:26.21
「胸?手コキ?なんでもいいけど」
ユーフィが言う
0190リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:41.44
「今回はやめてやるよその代わり宝物見つけて俺にあげるのが借金代わりただ約束忘れたら容赦なく俺の船でぶん殴りに行く」
店主が言う
0191リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:46.98
「聞いてよ私お父さんを超えたいんだお父さんにだけはどうしても勝てなかったカリアンが止めてもどうしても倒したいの」
ユーフィが言う
0192リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:27.55
「かつてソプラティカを侵略した悪魔も父には勝てんか」
店主が言う
0193リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:13.12
「あれはレゲンストに悪魔にされたんだ好きで侵略して襲ったんじゃないよ」
ユーフィが言う
0194リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:00.41
「それでもお前が襲ったのは事実だレゲンストに抗えなかったとしてもそれもお前の自己責任だもうお前も甘えてもらう年じゃない」
店主が言う
0195リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:14.96
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんなことは・・・・・・・・・・・・・・・・・私も美人なお姉さんのつもりなのにどうしてかいつの間にか童貞になっちゃうんだよ」
ユーフィが言う
0196リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:24.93
「かつてのソプラティカは平和で栄えてただがお前がひっちゃかめっちゃかにしやがって」
店主が言う
0197リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:34.13
「甘えてもらう年じゃないの知ってる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でも分からない・・・・・・・・・・」
ユーフィが言う
0198リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:16.14
「かつての恐ろしさなんか欠片もねーな伝説の侵略者」
店主が言う
0199リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:36.84
「ソプラティカに負けて現実を知っちゃったの攻め込む方側が常に滅ぼされる側を倒せるとは限らないと」
ユーフィが言う
0200リュカ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:26.88
「それはお前がある地点で悪役から抜けたからだいわゆる主人公ってのになったからだ」
店主が言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況