X



ハゲはダイビング禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 14:05:48.29
大王烏賊かタコか?
あ、ただのハゲやった(´・_・`)
0301名無SEA
垢版 |
2016/07/16(土) 20:10:57.37
>>300
畏れろや(´・ω・`)
0303名無SEA
垢版 |
2016/07/17(日) 07:50:26.73
んな、哀れな事やれるか!殺すぞ!タコが!
0304名無SEA
垢版 |
2016/07/17(日) 08:04:54.26
>>303

なんでやねん(´・ω・`)

ただのハゲから一躍ヒーローなんのに
なに恥ずかしがってんの?
0305名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 07:55:43.33
ファンキーなハゲ野郎こないね(´・ω・`)
0306名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 15:54:37.50
てめぇ、ハゲ野郎とはなんだこの野郎が!
0307名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:16.86
>>306
よかったのぉ〜
ついにチミの時代きたで

【40代オッサン激モテ!】イケメンでなくブサ、ハゲ、デブ、オッサンがモテる?「モテ」基準激変へwへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468795703/
0308名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 17:42:23.03
でも基地外はNGですよw
0309名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 18:38:36.72
んな、根拠もねーネタなんか晒すんじゃねー!

ボケナスが!
0310名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 19:11:45.17
>>309
ゲーハーの時代到来やがな
素直に喜んだらえーのに
考え杉るからハゲ散らかすんやで(´・ω・`)

つづく
0312名無SEA
垢版 |
2016/07/18(月) 23:24:58.40
バカヤロー!薄毛には血流だ?あー?俺はスパイス効いた物好きだがな!


遺伝には勝てねーんだよ!こらぁ!先祖代々みんなハゲなんだよ!
0313名無SEA
垢版 |
2016/07/19(火) 07:34:13.78
>>312
インドに永住するよろし
ふさふさなるまで帰ってくんなよ(´・ω・`)
0314名無SEA
垢版 |
2016/07/19(火) 10:56:26.49
ざけんな!!もう遅いんだよ、こらぁ!
0315名無SEA
垢版 |
2016/07/19(火) 11:23:06.13
>>314
諦めたらそこで終わりですよ(´・ω・`)
望み薄ハゲでもあきらめたらあかん(≧∇≦)
いつか毛生え薬できるで!
知らんけど…
0316名無SEA
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:44.77
暑さでハゲ死んだんかな?(´・ω・`)
0317名無SEA
垢版 |
2016/07/22(金) 12:26:02.58
ハゲが絶倫すぎて疲れた(´・ω・`)
0318名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 09:53:54.56
ハゲ絶倫経験すると
ふさふさに興味なくなりますよね
2発3発当たり前で考えただけで濡れる…
0319名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 10:49:18.00
てめぇーら、バカか!ハゲ=絶倫て定説みたいにすんじゃねー!

確かに週3はヘルス通うが、みんながみんなじゃねーからな!ボケが!
0320名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 10:53:47.52
絶倫ハゲ
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0321名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 11:07:48.61
てめぇ、ぶち殺すぞ!こらぁ!人を猿見たいに言うんじゃねー!
0323名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 11:30:02.49
>>321
ねぇねぇ
一晩で最高なんかい?
0325名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 15:37:17.46
バカヤロー!1日1回だわ!1日に何回もヤる暇ねーわ!オナニー覚えた猿と一緒にすんな!クソ共が!
0326名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 15:56:25.37
>>325
え〜ハゲのくせに淡白?(´・ω・`)
ハゲで役立たずとか最悪(´・ω・`)
頭にコンドーム被せとけ(´・ω・`)
0327名無SEA
垢版 |
2016/07/24(日) 20:58:48.31
てめぇ、アホか!頭は頭でも被せるのは亀頭だろが!シバくぞ!
0328名無SEA
垢版 |
2016/07/25(月) 02:49:30.10
>>327

亀頭にコンドームダブル(´・ω・`)
禿頭にアートネーチャー(´・ω・`)
この格好で毎日外出せい(´・ω・`)
0329名無SEA
垢版 |
2016/07/26(火) 10:51:45.41
淡白なハゲ丸出しこないね(´・ω・`)
0330名無SEA
垢版 |
2016/07/26(火) 10:56:16.07
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ハゲ丸出しが登場するよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0331名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 12:32:36.91
キレハゲこないね(´・ω・`)
0332名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:16.12
おぅ!久しぶりでこうゆうのもなんだが…、てめぇぶち殺すぞ!こらぁ!


俺は淡白でもねーからな!
0333名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 00:09:02.29
>>332
日に1回しかでけへんくせに
生意気ぬかすなハゲ(´・ω・`)
0334名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 00:10:14.15
淡白ハゲ


キテタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0335名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 04:17:29.68
1日1回毎日やれば、年間365回。毎日コツコツ出来る事は健康の証だろが!


>>334

貴様!淡白はてめぇーだろが!
0336名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 07:54:16.53
>>335
よぉハゲ丸出し
週末一緒に慶良間いかないか?
0337名無SEA
垢版 |
2016/07/29(金) 17:05:33.17
>>335
明日7時に那覇港で待ってるから
ハゲ丸出しでこいよ(´・ω・`)
0338名無SEA
垢版 |
2016/08/01(月) 08:44:01.01
バカヤロー!俺は沖縄の人間じゃねーわ!そんな直ぐに行けるか!おらぁ!
0339名無SEA
垢版 |
2016/08/01(月) 11:01:25.06
>>338
みんな待ってたのに(´・ω・`)
0340名無SEA
垢版 |
2016/08/01(月) 22:26:12.86
>>338
ほな今週末に串本こいやハゲ丸出し
0341名無SEA
垢版 |
2016/08/02(火) 16:14:12.12
>>338
何歳頃からハゲだしたか教えてくんない?
0342名無SEA
垢版 |
2016/08/02(火) 21:08:01.49
でぶのハゲがガリガリ君食っててクソワロタwww
0344名無SEA
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:54.43
今日は船にハゲが乗り合わせた
気持ち悪かった
0345名無SEA
垢版 |
2016/08/10(水) 09:07:43.50
昨日はハゲが船の上でタバコ吸いまくってて臭かった。
ニコチンは毛根死滅に繋がると確信
0346名無SEA
垢版 |
2016/08/13(土) 08:01:24.93
おい、こらぁ!クソガキが!俺はタバコ吸わねーからな!ハゲ=ヘビースモーカーにすんじゃねーぞ!
0347名無SEA
垢版 |
2016/08/13(土) 15:30:40.14
>>346
ノンスモーカーハゲもいるんだな
シラナカッタよ

タバコの代わりにワカメ刻んで
紙に巻いて吸ったら毛はえるで
知らんけど(´・_・`)
0348名無SEA
垢版 |
2016/08/13(土) 16:04:49.35
んな訳あるか!ボケナスが!そんなんで毛生えるならみんなやってんだろが!こらぁ!
0349名無SEA
垢版 |
2016/08/15(月) 08:24:38.05
>>348
墓参り行ってご先祖様に
毛がはえるようお願いするよろし
間違えても恨んだらあかんで
0350名無SEA
垢版 |
2016/08/17(水) 21:22:19.90
シバくぞ!ボケ!先祖代々からだから、毛生える様になんて言えるか!ボケ!
0351名無SEA
垢版 |
2016/08/18(木) 03:23:13.31
>>350
禿げ禿げ教の方なんですかぁ?(´・_・`)
0352名無SEA
垢版 |
2016/08/18(木) 20:57:54.61
んなある訳ねーだろ!ボケ!禿げ禿げ教があれば増毛教もあるんか!バカタレが!
0353名無SEA
垢版 |
2016/08/18(木) 21:39:11.90
確かにゆるハゲは海中でもやってる
0354名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 05:27:35.26
おい、ハゲ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0355名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 08:56:44.18
>>352
増毛教の教祖様(ハゲ)ですか?(´・ω・`)
0357名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 12:03:00.04
>>355

貴様、殺すぞ!タコが!増毛も禿げもカンケーねーだろが!んな宗教で生えるなら、育毛剤いらんだろーが!ボケナスが!
0358名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 13:37:47.89
>>357

ハゲはカミにも祈る気持で生きなさい。
そしたら願いがかなうかもしらんで
知らんけど(´・_・`)
0359名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 22:09:06.05
髪への冒涜とか
そらハゲ散らかすはずやわ(´・_・`)
0360名無SEA
垢版 |
2016/08/19(金) 22:31:05.57
この野郎が!てめぇ、髪と神をはき違えて言ってんじゃねー!ボケが!


冒涜とかカンケーねーんだわ!遺伝と生活習慣の問題だ!てめぇーもその内解るわ!ボケ野郎が!
0361名無SEA
垢版 |
2016/08/20(土) 04:05:11.35
>>360

確かあなたは全ハゲですよね?
バーコードとか河童ハゲやのうてよかったやんか!
前向きにいこうぜ!

ハゲの横綱は河童型 (´・_・`)
大関はバーコード型 (´・ω・`)
丸ハゲは丸ハゲやで (`・⊝・´)
0362名無SEA
垢版 |
2016/08/20(土) 11:06:24.64
てめぇ、おらぁ!何を今度は番付で晒すじゃこらぁ!父島の海に沈めてハゲタコにすんぞ!ワレ!
0363名無SEA
垢版 |
2016/08/20(土) 11:21:31.88
関西人は てめぇ とは言わへんで
ハゲ丸出しでも正しい方言つかわなあかんよ、
わかったぁ?

めちゃくちゃ暑いけどランチはゆでダコ梅肉和えにするわ

つづく
0364名無SEA
垢版 |
2016/08/20(土) 16:23:20.40
>>362

キレハゲって全形脱毛症やったん?
かわいそす(´・_・`)
0365名無SEA
垢版 |
2016/08/21(日) 10:48:50.03
てめぇ、オチョクってるだけだろが!こらぁ!

ちなみに俺は関西人じゃねーぞ!ハゲ!
0366名無SEA
垢版 |
2016/08/21(日) 12:42:21.69
>>365

江戸っ子系 全形脱毛症やったんか
知らんかったわすまん(´・_・`)
0367名無SEA
垢版 |
2016/08/21(日) 22:20:36.47
全形脱毛症は余分じゃ!こらぁ!

小笠原の海に沈めたろか?このタコが!
0368名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 07:00:16.85
小笠原行ってみたいわぁ〜
ハゲおらん時に…(´・ω・`)
0369名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 10:01:14.44
てめぇ、ハゲの何がダメなんだ?こらぁ!てめぇがそんなに言うならどこにでも出てやるぞ!
0370名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 13:45:37.69
ハゲはあかんやん(´・ω・`)
ハゲのどこがいいの?
0371名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 17:03:34.20
>>369
今日の台風でズラ吹っ飛んだぁ?
0372名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 18:22:28.17
てめぇ、頭かち割ったろかこらぁ!そんな簡単にズラ飛ぶわけねーだろが…ってか、ズラなんかしねーよ!タコが!
0373名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:09.62
>>372
え?タコズラって粘着力すごいんかいな?
知らんかったわ(´・ω・`)
0374名無SEA
垢版 |
2016/08/24(水) 12:08:33.68
ハゲ社長とかクソワロタwww
0376名無SEA
垢版 |
2016/08/27(土) 10:19:34.74
てめぇ、殺すぞ!タコが!貴様に祝い事言われたねーんだ!貴様こそ嬉しいんじゃねーか?ハゲ!
0377名無SEA
垢版 |
2016/08/27(土) 13:21:07.77
>>376
よく読んだかぁ?
後頭部の地毛を移植し培養するらしいやん
ツルッパは除外っちゅうことで(´・ω・`)
0378名無SEA
垢版 |
2016/08/27(土) 14:17:11.67
興味ねーんだわ!ボケ!てめぇーの頭でやれや!
0379名無SEA
垢版 |
2016/08/27(土) 16:38:55.73
>>378

可哀想に…
いつかええことあると思うわ、知らんけど
ハゲ散らかしながらも頑張りやぁ〜(´・ω・`)
0380名無SEA
垢版 |
2016/08/28(日) 10:34:01.34
てめぇ、タコにでも噛まれろや!貴様のボンベに俺の屁充填させてやろか?こらぁ!
0381名無SEA
垢版 |
2016/08/28(日) 10:39:27.16
センスある煽り頼むわ
0382名無SEA
垢版 |
2016/08/28(日) 13:10:52.18
>>380
そういや海中でタコは見たことないなぁ〜
チミ、今度ワシの前で泳いでくれへんかぁ?
たのんだでぇ〜(・ω・)
0384名無SEA
垢版 |
2016/08/29(月) 19:40:07.47
タコハゲはまだ許せる
薄らハゲは気持ち悪いから剃れ
0385名無SEA
垢版 |
2016/08/29(月) 23:23:22.34
>>384
タコハゲは許せる?
気持ちはわかるがハゲはのさばらしたらあかんのとちゃうけ?
0386名無SEA
垢版 |
2016/09/02(金) 05:43:54.25
>>385
ハゲはのさばらしたらあかん
ハゲは髪の毛のばしなさい(´・ω・`)
0387名無SEA
垢版 |
2016/09/02(金) 05:59:52.82
バーコードオヤジの抜け毛を、魚が間違って食べるとどうなりますか?
0388名無SEA
垢版 |
2016/09/03(土) 23:03:31.62
てめぇーら、タコハゲタコハゲとやかましいんじゃ!

スキンヘッドと言えや!
0389名無SEA
垢版 |
2016/09/04(日) 06:07:35.58
>>388
亀頭さん おはよう!
0390名無SEA
垢版 |
2016/09/04(日) 18:17:02.33
おい、こらぁ!誰が亀頭だボケ!ジェイソンて言われてるくらいだぞ!
0391名無SEA
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:56.47
ダイビング中に抜けた毛を魚が食べると、どうなりますか?
0392名無SEA
垢版 |
2016/09/04(日) 20:02:54.39
>>390

運転手ハゲ?
0393名無SEA
垢版 |
2016/09/05(月) 12:11:02.48
てめぇ、ハゲは余分じゃ!ボケ!
0394名無SEA
垢版 |
2016/09/05(月) 19:34:28.93
>>393
トランスポーターゲーハー?
0395名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 10:33:50.68
てめぇ、海中でタンク破壊したろか!クソ野郎が!
0396名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 11:01:43.11
>>395
おはようゲーハー(≧∇≦)

ワシむかし残圧0なった事あるけど
ハゲのタコ吸わせてもろて問題なし。

髪の毛はふさふさやし (´・ω・`)
0398名無SEA
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:21.63
>>396

てめぇーの、フサフサ何か知るか!ボケ!
0399名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 14:38:25.65
>>398
ゲーハー
今日も元気に散らかしてるかぁ〜?
0400名無SEA
垢版 |
2016/09/13(火) 00:35:59.80
祝!脱毛400本目(≧∇≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況