X



【ホモ八】サーフィン挫折者スレ【たけし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2016/05/09(月) 20:26:35.62
自演基地外荒らしは早く精神病院逝けwww
0002名無SEA
垢版 |
2016/05/09(月) 20:57:17.32
美味しんぼ・雁屋哲さんが憂慮する生産者の内部被曝。鼻血騒動≠ノは「嘘つきはどっちだ」と怒り



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0003名無SEA
垢版 |
2016/05/09(月) 22:31:16.72
オラオラ、ホモ八出てこいや!おらぁ!
0004名無SEA
垢版 |
2016/05/09(月) 22:50:26.74
何だておみゃー
ボン殴るぞブンクラ
0005名無SEA
垢版 |
2016/05/09(月) 22:57:27.33
オラオラ、ホモ八に稲川出てこいや!おらぁ!
0006サンダー稲川149 ◆kY8bpmz9EbMA
垢版 |
2016/05/09(月) 23:16:45.92
オマエラナメテルトブチコロシテヤルカラナ「ボンクラ」
オレヲナメテルトザーメンブッカケテヤルゾモニターニwww
0007名無SEA
垢版 |
2016/05/10(火) 03:02:50.71
おらおら!ホモ八に稲川出てこいや!おらぁ!
0008名無SEA
垢版 |
2016/05/10(火) 07:09:29.00
稲川ってコテつまらな過ぎだろ.......
0010名無SEA
垢版 |
2016/05/11(水) 12:59:54.16
稲川は来るな!
0011名無SEA
垢版 |
2016/05/11(水) 18:39:04.39
いや構わないだろ
挫折者なんだしwww
0012名無SEA
垢版 |
2016/05/12(木) 10:45:37.75
ホモ八とサンダー稲川と下利便フィッシュしか言えない奴の3人はここに集まれ!
0013名無SEA
垢版 |
2016/05/13(金) 09:34:20.83
これでは伸びませんな
0014名無SEA
垢版 |
2016/05/13(金) 12:02:51.08
消しちゃえよこんな無駄スレ
0015名無SEA
垢版 |
2016/05/13(金) 13:39:41.97
いらっしゃいませホモ八様
今日もお家から名無し自演ですか?
ここがあなた様たちサーフィン挫折者の指定席ですwww
0016名無SEA
垢版 |
2016/05/16(月) 06:51:13.18
ハゲ
0017名無SEA
垢版 |
2016/05/17(火) 14:00:40.84
ホモ八死ねよ
0018真木蔵人 ◆uZBH7sxAxI
垢版 |
2016/05/17(火) 20:19:02.07
お前名前なんつんだ
お前の顔忘れねえよ
0019名無SEA
垢版 |
2016/05/17(火) 20:43:06.26
つんつくつん
0020名無SEA
垢版 |
2016/05/17(火) 20:44:51.33
ポンポコポーン
0021名無SEA
垢版 |
2016/05/20(金) 12:07:39.30
おらおらホモ八死ねや!
0022名無SEA
垢版 |
2016/05/30(月) 18:56:56.50
ホモ八はハゲ
0023名無SEA
垢版 |
2016/05/30(月) 20:39:29.72
ホモさんは、カッコいいネットサーファー
0024田中 ◆15lIZBDwz6
垢版 |
2016/05/30(月) 22:56:40.75
こんばんわポン中の田中です。
0025名無SEA
垢版 |
2016/05/31(火) 03:51:16.90
しねよ、田中
0026名無SEA
垢版 |
2016/05/31(火) 18:27:21.33
死ねよホモ八
0027田中 ◆15lIZBDwz6
垢版 |
2016/05/31(火) 18:51:46.50
こんばんわポン中の田中です。
0028名無SEA
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:10.35
ワッチョィにすればよかったのに
0029名無SEA
垢版 |
2016/06/02(木) 23:24:53.80
6月で9ヶ月粘着している挫折荒しそれがキチガイのホモ八
0030名無SEA
垢版 |
2016/06/03(金) 07:55:09.75
おらおら田中氏ねやおら!
0031田中 ◆15lIZBDwz6
垢版 |
2016/06/03(金) 08:20:45.10
お呼びでしょうか?
ポン中の田中です。
0032名無SEA
垢版 |
2016/06/03(金) 08:36:55.73
おらおら田中氏ねやおら!
0033田中 ◆15lIZBDwz6
垢版 |
2016/06/03(金) 17:03:26.63
こんばんわポン中の田中です。
0034名無SEA
垢版 |
2016/06/04(土) 13:44:55.95
発達障害
0035田中 ◆15lIZBDwz6
垢版 |
2016/06/04(土) 17:27:32.60
こんばんわポン中の田中です。
0036名無SEA
垢版 |
2016/06/04(土) 19:43:26.82
よぅ!ポン中田中!

俺は釣りやって暇潰しする方が厳密にゴリラです。包茎ですけど私は脳内お花畑ですけどやっぱり最後通告していても持たないで全体的にはサミットに対してもあるのでね。それを感じさせるけど人のテストしていないけどこれまでも持たないけど今一番の田中です。
0037名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 11:28:27.03
↑コイツでらパープーだがやw
0038名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 13:04:26.10
↑サーフィン挫折者
0039名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 15:13:09.88
剛史
0040名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 15:32:23.95
おーい、アホハゲ〜
巣に出て来いカス
書きたくて書きたくてウズウズしとんのバレバレなんじゃボケがw
はよ楽なれや、お前はここ2ちゃんに書き込む事でしか生きがいないねやから
わかったらとっとと出て来い
0041名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 17:03:28.95
出れない理由はここでチェック。


ホモ八【細谷】伊良湖の恥晒し共 15【先端】出禁 [無断転載禁止]・2ch.net (
>>683で見てみ。
0042名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 21:58:02.26
↑これ、あの親に頭下げなあかんな。
0043名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 23:21:16.07
>>41
あのキチガイはサーフィン挫折の次は人の道を挫折したか
0044名無SEA
垢版 |
2016/06/05(日) 23:29:03.25
>>37
発達障害
0045名無SEA
垢版 |
2016/06/06(月) 09:10:45.12
>>43

ホモは謝罪に行ってるかもな。
0046名無SEA
垢版 |
2016/06/06(月) 09:29:18.16
自演
0047名無SEA
垢版 |
2016/06/06(月) 11:19:48.01
↑ホモだろ?謝罪に行ったか?
0048名無SEA
垢版 |
2016/06/06(月) 14:02:11.91
683 ホモ八 ◆vEgAvdWxZY 2016/06/01(水) 12:41:46.03
7歳少年の失踪事件やびゃーわこれ
親が殺したんじゃにゃーのきゃ?おぉ?
警察どうなっとんだてー

この暴言は忘れてはならない。
0049名無SEA
垢版 |
2016/06/06(月) 14:33:39.12
>>48

犯罪者だな。
0050名無SEA
垢版 |
2016/06/07(火) 10:36:44.45
人として生きる道をも挫折した人、ここに集まれ!
0051成功と挫折
垢版 |
2016/06/09(木) 21:24:50.36
失敗があるから成功する明日があるんだ!
0052名無SEA
垢版 |
2016/06/09(木) 21:36:44.41
↑ホモ、自分で自分を励ますなよW


683 ホモ八 ◆vEgAvdWxZY 2016/06/01(水) 12:41:46.03
7歳少年の失踪事件やびゃーわこれ
親が殺したんじゃにゃーのきゃ?おぉ?
警察どうなっとんだてー
0053名無SEA
垢版 |
2016/06/09(木) 21:42:46.54
ホモ八に明日はないな
0054名無SEA
垢版 |
2016/06/13(月) 14:34:28.21
根性なしなので別トリで書き込みしてるよ
0055名無SEA
垢版 |
2016/06/23(木) 23:25:36.42
コイツ等でらポンコツだがやw
0056名無SEA
垢版 |
2016/06/24(金) 11:17:51.14
↑とうとう名無しで登場か?ホモ八。北海道へ大和君の親に謝罪したかい?


683:ホモ八◆vEgAvdWxZY 06/01(水) 12:41
7歳少年の失踪事件やびゃーわこれ
親が殺したんじゃにゃーのきゃ?おぉ?
警察どうなっとんだてー
0057名無SEA
垢版 |
2016/06/24(金) 15:29:49.28
怒るでぇ〜しかし〜 どないやっちゅううねん正味の話
0058名無SEA
垢版 |
2016/06/24(金) 22:24:11.14
>>56
ここはサーフィン挫折したホモ八のスレだからな
0059名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 05:14:21.92
挫折ハゲ、相模原の犯人だったってよ
0060名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 22:00:30.42
死刑囚ホモハゲ(笑)
0061名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 22:39:41.24
何だておみゃーぶん殴るぞボンクラ!
0063名無SEA
垢版 |
2016/08/29(月) 22:39:29.26
ええ加減にせなかんがねー
0064名無SEA
垢版 |
2016/09/05(月) 06:34:05.76
ホモ八スレ
0065名無SEA
垢版 |
2016/09/05(月) 13:50:43.69
ホモ八スレ
0066名無SEA
垢版 |
2016/09/05(月) 21:39:30.82
ホモ八
0067名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 00:13:55.26
0068名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 00:25:29.67
ハゲ
0069名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 02:03:30.46
0070名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 10:13:25.60
ウンコ
0071名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 13:11:50.52
くさい
0072名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 18:19:26.66
から
0073名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 18:37:23.76
はやく
0074名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 19:44:26.70
死ね
0075名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 19:47:37.05
ばいいのに
0076名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 21:07:36.20
と思う
0077名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 16:58:57.53
のだが
0078名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 17:58:58.37
ザコ八は
0079名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 18:29:06.72
雑魚のくせに
0080名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 20:17:51.05
生意気だし
0081名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 20:44:36.29
ハゲだし
0082名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 20:51:17.43
下痢便
0083名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 21:13:20.14
だし
0084名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 23:05:53.09
いつも
0086名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 12:40:21.05
なんだけど
0087名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 17:02:56.38
実は
0088名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 17:48:50.82
ゴミ
0089名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:19.04
0090名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 20:49:53.08
食べてる
0091名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 23:01:43.27
らしいと
0092名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 05:38:24.78
キチガイホモ八
0093名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 11:56:40.92
0094名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 12:11:44.72
かーちゃんが
0096名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 15:03:46.17
朝マックを
0097名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:07.40
いっしょに
0098名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 20:32:18.79
食べる
0099名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 20:49:53.97
その時
0100名無SEA
垢版 |
2016/09/09(金) 21:04:52.36
やってきたのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況