X



片貝 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無SEA
垢版 |
2016/04/08(金) 21:03:19.10
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし60歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった
0851名無SEA
垢版 |
2020/04/12(日) 16:12:46.98
あそこに居れば誰でも同じこと思うよ。
0852名無SEA
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:25.04
プロでありイントラである人がサーフィンの健全な発展を阻害しているのかここは(笑。。
0853名無SEA
垢版 |
2020/04/13(月) 08:39:08.25
店いって文句行ってこいよ。ルール守って挨拶してりゃ問題ないんだよ。スクール生のスポンジ板なんかにぶつかりたくなけりゃ普通離れるし、避けるんだよ。
0854名無SEA
垢版 |
2020/04/13(月) 13:25:49.64
 ようやく休業し出した店がルール守っているとは思えないというかツッコミ。
0855名無SEA
垢版 |
2020/04/13(月) 13:34:14.31
スポンジならともかくあそこのスクール生はドナルドタカヤマのエポキシを使っている。
0856名無SEA
垢版 |
2020/04/13(月) 14:12:43.93
 漁港施設での漁師以外の営利行為
 保健所無届けの宿泊施設
 保健所無届けの客用ジャグジー
 屋台用の簡易飲食業届での店舗飲食業(飼育ペットあり)

全部グレーかクロだけどこれを県に通報すりゃいいだろ。
あ、コロナ騒ぎ後にしてやってね。MauSurf
も県も大変だから。
0857名無SEA
垢版 |
2020/04/13(月) 23:54:07.18
店に行くより通報した方がいいってかv
まー確かに春先の土日の混み具合で大人数のスクールと
チーム員による占領は頂けないな。
0858名無SEA
垢版 |
2020/04/14(火) 06:15:30.88
デマの流布は今罪に問われるんだよね
0859名無SEA
垢版 |
2020/04/14(火) 06:38:52.18
今に限らない件
0860ageageap
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:47.53
ヒステリックおばさん金の無心中
0862名無SEA
垢版 |
2020/04/15(水) 06:47:58.82
>>861
デマ流して殺された縄文人ぐらいいるだろ。
少なくとも明治41年10月1日の刑法施行時。
少しは無い知恵を絞り出せよアフォ。
0863名無SEA
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:13.26
>>862
こいつらに難しい事言っちゃダメ。
小学校に微分積分を教えるようなもの。
0864名無SEA
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:56.87
縄文人知ってるオレ
かっけぇ

って雰囲気丸出し?
0865名無SEA
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:24.68
>>864
知能低っ!
0866名無SEA
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:57.24
邪馬本は縄文人だろ。あの顔じゃあ。
0867名無SEA
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:00.87
>>864
義務教育レベルにも達して無いオマエならそう思うかもな。
0868名無SEA
垢版 |
2020/04/16(木) 12:08:30.51
MAUは塩坂さんの遺産で食っているのに勘違いして調子こいていたからコロナ騒ぎで今頃苦労
しているのだろうな〜。
0869名無SEA
垢版 |
2020/04/17(金) 08:59:41.07
ヒステリックおばさん監視中
0870名無SEA
垢版 |
2020/04/17(金) 15:07:12.40
やっぱりしげさん
0871名無SEA
垢版 |
2020/04/18(土) 09:20:45.40
ヤマモトに欠落しているのは自身が接客業だと言
う意識だろ。片貝という狭い世界であんな態度だ
とあっという間に評判は広まる。それをも理解で
きないセンスの無さ。これは致命的。政府からの
コロナ補助金は彼にはラッキーでしかない。
0872名無SEA
垢版 |
2020/04/18(土) 09:30:47.36
こちらはビキニサーファーいますか?
0873名無SEA
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:22.58
屋形海岸で事件?
草むらに死体?
昨日警察や野次馬すごかった
0874名無SEA
垢版 |
2020/04/18(土) 23:32:45.19
昔、本須賀駐車場の端に止まってたボロい軽に死体あったなぁ。お巡りさんたくさん来てた
0875名無SEA
垢版 |
2020/04/18(土) 23:33:37.71
去年だっけ?片貝も足見つかって閉鎖されてたよな
0876名無SEA
垢版 |
2020/04/18(土) 23:43:40.63
もう一昨年になるな
バラバラ遺体が何度か上がったの
0877名無SEA
垢版 |
2020/04/19(日) 07:02:55.39
野良犬が手首くわえて歩いてたやつか
0878名無SEA
垢版 |
2020/04/19(日) 13:29:49.49
たしか母親の死体を捨てたんだよな
0879名無SEA
垢版 |
2020/04/19(日) 20:24:36.61
サーフィン禁止〜〜。ショップはどれくらい潰れるかな。
0880名無SEA
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:32.78
、、何で東京からの客を呼ぶのかな。Mau。。
0882名無SEA
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:40.56
>>879
ヒステリックおばさんは毎日波乗りしてる
0883名無SEA
垢版 |
2020/04/21(火) 11:16:54.80
>>881
まぁ、セブンには行くからねぇ。店の前ぐらいは通る。
ま、まさかわざわざ行ったと思った?ごめんねー。
0884名無SEA
垢版 |
2020/04/21(火) 12:24:35.70
つか、普通にウェット着てビーチクルーザーで海に向かっているじゃん。ヤマモト。
0885名無SEA
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:06.59
山本晃のインスタ、FBでスケボーをアップして自粛中のオフトレを勧めているけど波無しのオフトレと混同して自粛の意味をわかっていないバカ。
0886名無SEA
垢版 |
2020/04/22(水) 07:47:57.02
ヒステリックおばさん
0887名無SEA
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:58.31
今日も波乗りしてる奴いたけど
アレは何なの?
先日は神奈川からオッサンロンボも来てたし
0888名無SEA
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:13.28
どこのポイントもそういう馬鹿は一定数いるんだな。
0889名無SEA
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:05.41
マルニはあいてる?イワシ食べたい。
0890名無SEA
垢版 |
2020/04/29(水) 19:18:18.84
今日波乗りしてる奴いた
海岸立ち入り禁止なんだけどね〜何処から入ったのかね、非国民だな
役場裏を板持った奴、自転車3台で走ってた
ビルト アルメリックの板
0891名無SEA
垢版 |
2020/04/29(水) 19:31:11.43
>>890
youは何しに海岸へ?
0893名無SEA
垢版 |
2020/04/29(水) 20:56:46.55
>>892
お疲れ様です
0894名無SEA
垢版 |
2020/04/29(水) 22:45:53.67
片貝周辺は海岸立ち入り制限の為の監視員や巡回車があります。
車両は勿論、徒歩での立ち入りも禁止です。
サーファー、娯楽での立ち入りなんて論外です。
漁港内の修繕工事関係者の立ち入りのみ許可しています。
0895名無SEA
垢版 |
2020/04/30(木) 00:12:28.35
馬鹿数人は想定内だろ。とりあえず感染防止に務めるべし。
0896名無SEA
垢版 |
2020/04/30(木) 01:30:25.60
規制してる方が馬鹿だと思うけどね
0897名無SEA
垢版 |
2020/04/30(木) 05:20:37.44
>>896
ヒステリックおばさんに出禁にされるから
0898名無SEA
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:21.40
>>885
FB見てるんだねwww
0899名無SEA
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:24.99
>>885
FB見てるんだねwww
0900名無SEA
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:22.44
>>870
0901名無SEA
垢版 |
2020/05/01(金) 14:41:28.69
>>896
支那朝鮮人かな?

〇ゲさんとこは昨日濡れたウェット2枚干してあったけどね
0902名無SEA
垢版 |
2020/05/01(金) 15:19:38.34
Stay homeとか言ってるのに自分は入ってんのかよw
0903名無SEA
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:25.33
1枚なら海に入っているんだろうが。
2枚ならセミドライをしまう為のクリーニングもあり得る。
0904名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:57.49
しょうがないよ。片貝原住民にそんな想像力は無いから。ざーんねん。
0905名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 12:30:57.83
明日5/7以降のP閉鎖はどうなるんやろ。。
0906名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 13:43:39.54
閉鎖継続でオケ
0907名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 13:47:56.41
カメラ見ると今日は入ってる奴いるなー
しかも見るからにド下手初心者だから地元民でもないし。路駐はしないけど、明日から解禁やな!
0908名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:24.73
一昨日は路駐いたぞ
写真晒してやろうか
白いベンツに白いワーゲン
0909名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 20:07:53.92
ガタガタ言う前に通報してやったよ。
0910名無SEA
垢版 |
2020/05/06(水) 20:24:07.14
Mau ヤマモト君、保健所無届の違法宿泊を指摘されてHPから削除。ルール守れないアフォ。
0911名無SEA
垢版 |
2020/05/07(木) 07:48:52.25
掲示板を見ているか保健所が入ったかどちらかだろう。
0912名無SEA
垢版 |
2020/05/07(木) 20:15:25.92
焙煎したての坂口コーヒーを謳っているが焙煎したてなのかな?
0913名無SEA
垢版 |
2020/05/07(木) 20:59:43.81
>>912
すげー興味あるんやなww
0914名無SEA
垢版 |
2020/05/08(金) 06:30:56.89
>>912
普通は焙煎したては焙煎工場直営だかな。
0915名無SEA
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:11.36
バリ人に女取られ〜
0916名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:52.77
坂口コーヒーが焙煎したてだなんてどんだけ人を騙すんだコイツ。
0917名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 14:57:26.31
この前店の裏で焙煎してたよ。
0918名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 15:06:38.13
セブンのコーヒーとどっちが美味い⁈
0919名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:05.43
マウが焙煎してたなら坂口コーヒーそのものが詐欺だな。どうせ917はマウのチーム員の中途半端なレスだろうが。坂口の焙煎工場が近所なだけで焙煎したてとかマジで悪質な販売。
0920名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 18:05:03.15
マウを擁護したい奴のレスがスレ一貫して突っ込みどこと満載。頭ワルっ。
0921名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:57.25
あの、冗談だったんだけど。焙煎機しらないのかな?なんか、病んでるひとみたいだね。
0922名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:36.00
どうせ、前乗りして怒られたんだろ?スポンジボード大切にしろよな。まぁもうびびって片貝来れないか。
0923名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:02.66
類は友を呼ぶことの典型ワロタ

スポンジ君を怒る余裕のなさも自白しちゃった。
まぁスポンジに限らずがオラオラしているがな。
0924名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:21.33
>>921
 パッケージで袋とじされてストックしてある商品を「焙煎したて」と安易に書く方も、喜んで買うチーム員さんも同レベル。 
 義務教育は大事だね。
 
0925名無SEA
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:42.82
Mauの

片貝⇄サンライズ  片貝⇄大網白里 の有料送迎は白タクそのもの。

ホムペには無いがやってる。
0926名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:55.27
確か片貝〜JR白里駅の有料送迎だった
0927名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:14.99
疑惑の総合商社
0928名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:46.19
びびって片貝来れないのは事実みたいだなw
0929名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:19.27
コロナでよかったな。
0930名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:16.19
都合の悪い事をつつかれたら嫌なチーム員と内情に詳しいチーム員同士の言い合い。どちらも似たレベル。
0931名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:34.64
 ヤックスでキモ子ちゃん避妊具買ってたよ。
0932名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:03.02
晃くんさ某大学の野球部でヘコヘコにやられて学生コーチも辞退してこっちの世界へ来ているので多少は大目に見てあげてください。
0933名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:34.22
まぁまぁ双方同じ穴のムシロ。MAUつながりで漁港の左側にもっと寄って密集しなさいな。
0935名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:00.34
>>933
× 同じ穴のムシロ(筵)
○ 同じ穴のムジナ(狢)
0936名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 15:06:18.29
ムクロジ
0937名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:24.41
 何だこりゃ、全員同じ(低)レベルではないか!?
 皆で仲良くしなされ。あと、バリのサーフトリップ も旅行開始を噛ませて企画してマージンを取らないと旅行業法違反だからね〜。
 まぁ疑惑の総合商社だから叩けばホコリがまだまだ沢山出そうだね。
0938名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 15:30:32.50
旅行開始→旅行会社 
0939名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 17:16:59.41
マスクドサーファー 出現
0940名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:33.56
同じ穴のムシロwww
朝鮮人かよwww
0942名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:10.89
>>940
片貝民には朝鮮系以下の奴多いよ。まともな教育を受けていないからな。筋肉脳のMAUと同じ。
0943名無SEA
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:02.32
このスレは

頭悪い片貝民と頭悪いマウ擁護派のコラボ。

です。

どちらも義務教育の大切さを教えてくれます。
0945名無SEA
垢版 |
2020/05/11(月) 12:57:00.12
よーし
私は駅まで迎えに来てもらって
手ぶらでスクール入って
うみから上がってからコーヒー飲んで泊まりで
上手くなって
バリ島に行く〜
0946名無SEA
垢版 |
2020/05/11(月) 14:07:54.52
違法行為に手を貸してやってください
0947名無SEA
垢版 |
2020/05/11(月) 14:17:15.39
宿泊、飲食店舗なら消防署。
あとは税務署あたりに知らせとけよ。
0948名無SEA
垢版 |
2020/05/11(月) 14:17:24.29
すみません
違法なら
やめます
湘南に行きます
0949名無SEA
垢版 |
2020/05/11(月) 14:27:52.08
どうせ教わるなら
不潔な奴より清潔な人を選ぶ
スキルは大差ないだろうから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況