X



ダサいサーファー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2015/04/29(水) 19:32:47.54
夜中に2ちゃんねるでサーファー気取りですか?
0548名無SEA
垢版 |
2015/11/25(水) 09:44:18.55
盗撮というと長谷川を連想する
0549名無SEA
垢版 |
2015/11/25(水) 19:20:58.95
オカマが盗レスして喜ぶてい
0550名無SEA
垢版 |
2015/11/25(水) 22:39:37.35
この板の背後霊はオカマ
0551名無SEA
垢版 |
2015/11/25(水) 22:49:37.84
だっしゃーのはっすだぎゃー!
0552名無SEA
垢版 |
2015/11/27(金) 12:47:05.74
スポーツ掲示板に入り浸るオカマとそれを煽るオカマ
0553名無SEA
垢版 |
2015/11/27(金) 19:41:17.96
サルとオカマに目をあわせてはいけない、メソポパミヤ文明から言われてる格言
0554名無SEA
垢版 |
2015/11/28(土) 12:31:52.79
メソポパミヤ文明って何だよ?
0555名無SEA
垢版 |
2015/11/28(土) 15:25:08.85
なんのスキルだよばーか
0556名無SEA
垢版 |
2015/11/28(土) 17:27:50.30
ガチムチ ブリッコ厄病神風俗嬢
0557名無SEA
垢版 |
2015/11/28(土) 18:51:48.96
マリンスポーツ板でオカマが会話してる設定のきちがい自演中毒
0558名無SEA
垢版 |
2015/11/28(土) 19:23:16.81
              サーフィンや寿司で急死!!!   海水汚染がついに顕在化!!!

テラハ今井洋介さん急死 31歳、心筋梗塞で

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
0559名無SEA
垢版 |
2015/11/28(土) 21:35:01.10
ハワイでサーフィンしたこと無いやつ
0560名無SEA
垢版 |
2015/11/29(日) 07:30:54.01
週末に海すら行かず2ちゃんでコテハン遊び
サーファーですらねーか
0561名無SEA
垢版 |
2015/11/29(日) 19:24:39.81
ほ・も・は・ち
0562名無SEA
垢版 |
2015/11/29(日) 21:32:16.70
自演するオカマ
0563名無SEA
垢版 |
2015/11/29(日) 23:25:15.09
40過ぎてhiphopな格好してるデブオヤジ
0564名無SEA
垢版 |
2015/11/30(月) 06:03:10.59
腹話術コテハン遊びのやつ
0565名無SEA
垢版 |
2015/11/30(月) 09:57:38.93
ガチムチブリッコ下衆女
0566名無SEA
垢版 |
2015/11/30(月) 21:08:59.61
通信教育サーファー
0567名無SEA
垢版 |
2015/11/30(月) 21:42:30.35
ペンネームw
で自演する人
0568名無SEA
垢版 |
2015/12/01(火) 10:20:56.18
ふふふ 順調に借金増えてるね 重w
0569名無SEA
垢版 |
2015/12/03(木) 18:19:04.91
過疎板でみえみえ自演するバカ
0570名無SEA
垢版 |
2015/12/03(木) 19:39:06.90
ホモ八
0572名無SEA
垢版 |
2015/12/03(木) 21:57:17.84
週末に海すら行かず2ちゃんでコテハン遊び
サーファーですらねーか
0573名無SEA
垢版 |
2015/12/04(金) 21:54:04.35
ウンコ漏らした腹話術コテハ
0574名無SEA
垢版 |
2015/12/06(日) 06:25:20.84
匿名掲示板で名乗って煽り遊ぶオカマ
0575名無SEA
垢版 |
2015/12/06(日) 16:38:12.98
脱糞テケホモ
0576名無SEA
垢版 |
2015/12/06(日) 18:15:34.28
ダメな人のネット遊び
0577名無SEA
垢版 |
2015/12/06(日) 20:39:02.61
クラシックカー頼りのお洒落主張
0578名無SEA
垢版 |
2015/12/06(日) 20:44:23.84
冬やでかい日に消えるおしゃれさん
0579名無SEA
垢版 |
2015/12/07(月) 01:24:13.62
こういちキモ!
0580名無SEA
垢版 |
2015/12/07(月) 19:40:12.95
ダメな人のコテハン遊び
0581名無SEA
垢版 |
2015/12/07(月) 21:14:47.31
かまってちゃん丸出しなコテハン病の精神異常者
0582名無SEA
垢版 |
2015/12/08(火) 09:43:02.87
お台場=お洒落
だと思ってる田舎者の典型のようなおまえ
0583名無SEA
垢版 |
2015/12/08(火) 12:21:08.02
うるせー髭モジャ!黙ってろ!
0584名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 12:36:30.94
自作自演するためにコテハンを使うオカマ
0585名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 19:04:17.08
一日に数十レスしか書き込まれない過疎板でコテハンにする意味が不明
自作自演の表れ
0586名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 19:44:39.87
社会的に か わ い そ う な物が2ちゃんねるで踊るためのコテハンですから。
0587名無SEA
垢版 |
2015/12/10(木) 21:31:37.49
波ある予測が立っても深夜まで2ちゃんねるで徘徊するボケ老人
0588名無SEA
垢版 |
2015/12/11(金) 07:31:56.92
頭の悪いあおりを入れる知恵遅れ
0589名無SEA
垢版 |
2015/12/12(土) 20:15:52.19
赤子のように同じあおり書き込みを入れて
何度もほくそ笑む変な人
0590名無SEA
垢版 |
2015/12/12(土) 21:46:09.92
同じコピペを連投するどどど、どもり
0591名無SEA
垢版 |
2015/12/13(日) 14:39:44.87
自分のことをお洒落だと勘違いしているおまえ
0592名無SEA
垢版 |
2015/12/13(日) 18:20:13.04
自分の性能は低いくせに指先だけで性能アップする偽装おたく
0593名無SEA
垢版 |
2015/12/13(日) 21:26:54.91
誰からも相手にされない粘着自演なりすまし
0594名無SEA
垢版 |
2015/12/13(日) 23:04:21.07
お店暇だから2chばっかり見てるおまえ
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 11:00:17.95
おかまのサーファー設定
0596名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 12:00:04.03
ハゲってニット帽子好きだよな
0597名無SEA
垢版 |
2015/12/15(火) 12:24:59.50
ボクサーパンツ被って顔真っ赤にしてるおまえ
0598名無SEA
垢版 |
2015/12/15(火) 23:18:43.61
グーグル先生の助けが無ければ
なにも発信できない鵜飼の鵜
0599名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 08:24:49.62
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって
「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0600名無SEA
垢版 |
2015/12/19(土) 19:14:16.58
長いマツゲが卑猥なあなた〜♪
0601名無SEA
垢版 |
2015/12/22(火) 21:07:56.14
オカマからの書き込み数が最多なスポーツ板
0602名無SEA
垢版 |
2015/12/25(金) 21:01:18.81
長い書き込みがウザイなあなた〜♪
0603名無SEA
垢版 |
2015/12/26(土) 20:51:37.74
コピペ性能しか無い、ど、ど、ど、どもり
0604名無SEA
垢版 |
2015/12/27(日) 08:17:06.97
スポーツ板に引き篭もって釣りしてる貧乏臭が炸裂なオカマ
0605名無SEA
垢版 |
2015/12/27(日) 17:25:17.45
過疎板で自演してるバレバレなバカ
0606名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 18:24:50.28
↑おまえも相当精神いっちゃんてんぞ?
0607名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 20:08:41.89
荒らしてカマってもらって勃起してる精神いっちってるやつ
0608名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 07:06:41.13
過疎ってる匿名掲示板で固定ハンドルにする意味が不明
独りぼっち臭や貧困臭しか伝わらない
0609名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 11:10:11.81
駄目な奴は何をやっても駄目って言葉は本当だなと思った
0610名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 17:41:30.13
通信教育サーファー
0611名無SEA
垢版 |
2015/12/30(水) 00:02:00.72
オナニー大好きnoyk
0612名無SEA
垢版 |
2015/12/30(水) 08:58:55.61
バカが荒らしてる
0613名無SEA
垢版 |
2016/01/03(日) 17:20:08.35
君の職業は?
サーフショップを経営しています!
サーフショップでなにをしているんだ?
ソウルをひろめてます!
ソウル?なんだそれ?あたま大丈夫か?
0614名無SEA
垢版 |
2016/01/04(月) 11:34:17.00
ファッションに敏感な人 = 不細工がコンプレックスな人 なんですって。
0615名無SEA
垢版 |
2016/01/05(火) 07:33:13.98
上半身リードして踏み込んでいるなら、
どのタイミングかな?
0616名無SEA
垢版 |
2016/01/05(火) 07:41:22.18
ヤベ、誤爆
0618名無SEA
垢版 |
2016/01/05(火) 10:33:49.85
>>608
人間ってより、ほぼ豚だから

        犬  猫  タコ  コテハン君  豚
鏡像認知  ×  ×   ×    ×    ○
単独で乗車 ○  ○  (×)    ○    ○
コミュニケーション ○  ○   ×    ×    ○
瓶の蓋開封 ×  ×   ○    ×    ×
0619名無SEA
垢版 |
2016/01/05(火) 12:27:37.13
カウチサーフィンしかできなあんた
0620名無SEA
垢版 |
2016/01/06(水) 08:53:48.58
指頭をこすると臭いんだが?
0621名無SEA
垢版 |
2016/01/07(木) 21:10:13.75
>>620が一番ダサいサーファー。
0622名無SEA
垢版 |
2016/01/08(金) 06:36:40.90
運転代行の営業者で海に来ていて恥ずかしくないのかな。宣伝かねてきてるの?それともそれ一台しかないの?
0623名無SEA
垢版 |
2016/01/08(金) 10:31:06.90
オナニーばっかりしてる奴の指頭ってカス臭いからな
爪の中に黄色いカスが詰まってるのでは?
0624名無SEA
垢版 |
2016/01/09(土) 21:03:16.48
ルーフに板を裸積みって陸の自慢
0625名無SEA
垢版 |
2016/01/09(土) 22:02:49.51
コテ名無し使い分けの基地外
あ、サーファーじゃねえかコイツwww
0626名無SEA
垢版 |
2016/01/10(日) 06:34:35.58
インサイド膝波なのに群がるショートボードさん達w
0627名無SEA
垢版 |
2016/01/10(日) 23:59:17.79
それ鵠沼の河口だろw あれカオスだよな
0628名無SEA
垢版 |
2016/01/12(火) 20:56:42.23
ローカルの前乗り
0629名無SEA
垢版 |
2016/01/16(土) 19:36:56.07
片貝一円の妬み僻みサーファー。
0630名無SEA
垢版 |
2016/01/16(土) 20:37:25.27
スナメリ以下の鳥頭な挫折糞コテ
0631名無SEA
垢版 |
2016/01/16(土) 21:09:51.12
↑誤爆www
0633名無SEA
垢版 |
2016/01/18(月) 23:40:12.25
実は「なまぽ」のホモ八www
0634名無SEA
垢版 |
2016/01/19(火) 02:27:27.42
まあホモ八はサーファーですらねえけどな
0635名無SEA
垢版 |
2016/01/19(火) 10:41:57.02
クラシックカー自慢してる人
0636名無SEA
垢版 |
2016/01/19(火) 14:00:16.44
クラシックカーでヌイてる人
0637名無SEA
垢版 |
2016/01/20(水) 13:37:57.07
ハゲ散らかしてるのに海から上がってシャンプーするハゲ
0638名無SEA
垢版 |
2016/01/20(水) 19:00:31.90
>>637
風呂入らない地域だから許してやれ。
0639名無SEA
垢版 |
2016/01/21(木) 06:21:17.34
>>637
そいつホモ八だよ
0641名無SEA
垢版 |
2016/01/25(月) 11:10:53.13
(こ)
0642名無SEA
垢版 |
2016/01/31(日) 13:12:22.52
(之)
0643ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns
垢版 |
2016/02/01(月) 08:54:54.10
なんだてこれー
こんなとこまで俺の話題なっとるがや
舐めとってかんて
0644名無SEA
垢版 |
2016/02/01(月) 10:32:45.98
おい!長谷川
0645ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns
垢版 |
2016/02/01(月) 10:44:31.42
誰が長谷川だてボンクラ
ぶん殴るぞおみゃー
0646名無SEA
垢版 |
2016/02/24(水) 03:00:46.57
テケにもなれない玉無し成り済まし野郎
0647名無SEA
垢版 |
2016/03/10(木) 14:44:46.57
海パン忘れてポクサーパンツで入った俺
濡れてピターってして恥ずかった
0648名無SEA
垢版 |
2016/03/29(火) 05:48:05.31
サーフボード忘れてベニヤ板で入ったオレ
ドルフィンが簡単にできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況