X



作田海岸・本須賀海岸
0001名無SEA
垢版 |
2014/08/03(日) 20:17:12.24
作田の右際以外、いつも風を受ける
おまけに地形も決まりづらい
SUPもたくさん
夏の駐車場はゴミの山で海の家も音楽がうるさい
0002名無SEA
垢版 |
2014/08/03(日) 23:07:17.45
真夏は近寄らないよね
朝一で入ろうとして思ってもゲート閉まってるし
0003名無SEA
垢版 |
2014/08/04(月) 00:29:36.40
作田の右以外エキスパートはまず入らないポイント
テケが波待ちだけしてる、それが作田〜本須賀の正面w
冬の風がいい日は別かな
0004名無SEA
垢版 |
2014/08/05(火) 23:30:52.17
糞尿垂れ流しのドブ川横ですよね。
0005名無SEA
垢版 |
2014/08/07(木) 20:41:46.87
具体的にどうぞ
>>4
0006名無SEA
垢版 |
2014/08/15(金) 10:47:53.74
本須賀の海って深緑色で汚らしいし臭いよな
あんなとこでサーフィンしたら心まで腐る
0007名無SEA
垢版 |
2014/08/15(金) 23:28:30.88
>>6
ゴミ湘南より全然マシだど
0008名無SEA
垢版 |
2014/08/16(土) 00:36:02.35
地形は悪いけど
最低限の波はあるからな
0009名無SEA
垢版 |
2014/08/16(土) 16:40:08.85
>>8
そして空いている、これ大事。
近さに負けて鵠沼に行くと、この時期は恐怖の波待ち3列アタックが炸裂してる。
0010名無SEA
垢版 |
2014/08/17(日) 00:11:28.39
この海水浴場周辺の川は生活用水タレ流しだし水質が悪いぞ。水田で農薬や肥料が使われる農耕期は要注意だ。
0011名無SEA
垢版 |
2014/08/18(月) 00:19:57.03
>>10
湘南の某所だと、ザーメンコンドームが普通に流れて来ますが何か
0012名無SEA
垢版 |
2014/08/25(月) 00:22:46.35
湘南の方が水質ははるかにヤバイよ
0013名無SEA
垢版 |
2014/08/25(月) 00:30:51.53
湘南は下水処理場を経由してるから
水質はAAだよ
0014名無SEA
垢版 |
2014/08/26(火) 20:25:56.90
本須賀がバイキングで生中継されてから海水浴客増えた?
0015名無SEA
垢版 |
2014/08/27(水) 23:52:43.07
>>13
0016名無SEA
垢版 |
2014/08/29(金) 00:21:34.29
海の家が撤収するまでもう少しの辛抱
0017名無SEA
垢版 |
2014/08/29(金) 22:34:35.86
>>16
うるさくて迷惑過ぎ
環境調査、騒音調査を役場に頼めばすぐ閉鎖確実
ビデオは撮ってある
0018名無SEA
垢版 |
2014/08/30(土) 14:36:23.00
本須賀って商売センスの無いやつが集まってくるイメージ
0019名無SEA
垢版 |
2014/09/01(月) 20:29:31.22
作田本須賀で商売なんてw
0020名無SEA
垢版 |
2014/09/02(火) 12:15:02.33
>>16
海の家、来年は規制が厳しくなる様子
近隣からクレーム多数
0021名無SEA
垢版 |
2014/09/06(土) 19:15:59.69
本須賀の糞波で入ってる奴がたくさんいた
入水時間の9割以上波待ちしてたw
0022名無SEA
垢版 |
2014/09/06(土) 23:32:07.04
こんなポイントなんて一度行ったら二度と行かないだろ普通
0023名無SEA
垢版 |
2014/09/07(日) 01:28:15.27
ここ、ゴミ放置スゴいね
よく駐車場でBBQやってるけどそのゴミを林に捨ててくんだね
大人数で来て(家族連れとか)汚して帰る奴が多い
近くのショップなんかで清掃とかしないのかな
あー山武市役場に連絡がいいか
BBQやってる奴らの写真も色々撮ってあるから
0024名無SEA
垢版 |
2014/09/07(日) 01:41:49.16
おまわりさん!盗撮魔が居ます。
0025名無SEA
垢版 |
2014/09/07(日) 09:45:26.88
別に隠れて撮ってないしw
馬鹿じゃねーの
もう某迷惑サイトに貼りまくってる
0026名無SEA
垢版 |
2014/09/07(日) 17:27:22.42
本須賀でさんざん世話になってサーフィンスクールやってるくせに
海岸に落ちてる、駐車場に落ちてるゴミ一つ拾わないクズ経営者
0027名無SEA
垢版 |
2014/09/08(月) 17:08:22.60
台風のうねりで少しはまともな波になるだろう
0028名無SEA
垢版 |
2014/09/08(月) 18:40:37.33
>>27
南東の風、地形最悪ですけど
0029名無SEA
垢版 |
2014/09/10(水) 22:35:32.87
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。
0030名無SEA
垢版 |
2014/09/12(金) 19:40:53.57
作田ってなにげに人くるポイントだよね
0031名無SEA
垢版 |
2014/09/13(土) 20:36:09.00
>>30
右奥の際以外はヘタクソばっかりだよね
0032名無SEA
垢版 |
2014/09/21(日) 22:07:41.53
空いてるからいいね!波たるいけど!
0033名無SEA
垢版 |
2014/09/21(日) 22:19:37.28
今日は、何か大会ぽいことしてたよ
0035名無SEA
垢版 |
2014/09/22(月) 13:53:48.21
本須賀でな❗️
0037名無SEA
垢版 |
2014/09/26(金) 10:11:27.49
たまに台風で荒れた後、地形が良くなる事があるから
すこしだけ期待している
今のままではどうにもらん
0038名無SEA
垢版 |
2014/09/26(金) 15:19:41.54
作田の中央、結構練習できるけどな
0039名無SEA
垢版 |
2014/09/27(土) 15:08:42.07
明日も大会の予定だけど
たぶん台風の影響で中止かな
0040名無SEA
垢版 |
2014/09/29(月) 12:05:24.57
スゲーいい波
今後も続くだろう
0041名無SEA
垢版 |
2014/10/03(金) 22:42:00.89
車上荒しがあるから嫌な場所だ
0042名無SEA
垢版 |
2014/10/22(水) 08:39:37.02
今、地形最悪らしいな
0043名無SEA
垢版 |
2014/10/28(火) 13:40:53.23
本須賀はゴミだらけで汚くて臭い
白いボードに緑の着色が醜い
あんなとこ二度と行かね
0044名無SEA
垢版 |
2014/10/28(火) 18:22:45.21
転載禁止
0045名無SEA
垢版 |
2014/10/28(火) 23:20:01.52
>>43
基本的にサーヒンお遊び感覚のヘタクソしかいないから仕方ない
あんな所(作田から左)はまともなサーファーは皆無
0046名無SEA
垢版 |
2014/11/05(水) 19:42:04.00
ここは週末に駐車場がうまるほどサーファー半分に散歩しにきた半分で満車だ
0047名無SEA
垢版 |
2014/11/05(水) 22:10:49.99
海岸まで乗り入れできた頃が
懐かしい。
0048名無SEA
垢版 |
2014/11/05(水) 23:17:55.48
海亀の産卵時期は車の乗り入れ自粛して欲しいわ
漁師が一番ダメ、アイツらは馬鹿しかおらん
0049名無SEA
垢版 |
2014/11/10(月) 18:46:11.11
馬鹿だから漁師やってんだよ
0050名無SEA
垢版 |
2014/11/22(土) 18:18:21.93
膝ぐらいまで入ってハマグリ獲りしてんのは密漁
0051名無SEA
垢版 |
2014/11/25(火) 07:42:24.65
気温9℃か、、、サーフィンする気温じゃーない
0052名無SEA
垢版 |
2014/11/30(日) 11:50:28.54
いるよ。水温気にして入らないサーファーは偽物だからね。
0053名無SEA
垢版 |
2014/11/30(日) 21:19:32.24
というか、ここ数日波がデカイからそもそもスキル的に無理だと思われ
0054名無SEA
垢版 |
2014/11/30(日) 21:21:57.23
本須賀地形悪いな。
0055名無SEA
垢版 |
2014/11/30(日) 21:25:15.63
良い時なんてあんの?って感じだけど
0056名無SEA
垢版 |
2014/11/30(日) 22:47:37.13
あるよ。
0057名無SEA
垢版 |
2014/12/01(月) 10:24:27.40
「あるよ」と言ってしまうレベルがやばい
0058名無SEA
垢版 |
2014/12/01(月) 20:35:18.09
でた僻み。
本須賀でも地形いいときあるぞ。

一応ゴールドコーストで5年働きながらサーフィンしていたキャリアね。
0059名無SEA
垢版 |
2014/12/01(月) 22:32:38.76
混雑が嫌いだから、多少波が悪くても本須賀でいいや。
0060名無SEA
垢版 |
2014/12/01(月) 23:53:30.03
9割が糞波で、たまに奇跡のブレイクって
感じかな。
テケにはオススメポイント。
0061名無SEA
垢版 |
2014/12/03(水) 19:26:02.15
良い時庭巡り会えるといいな。
0062名無SEA
垢版 |
2014/12/06(土) 20:51:38.63
ゴールドコーストのインサイドw
0063名無SEA
垢版 |
2014/12/06(土) 21:29:06.79
ワーホリ崩れのチンカスだろ。
0064名無SEA
垢版 |
2014/12/29(月) 10:46:01.29
>>62 >>63
キャン×キャン言うほど惨めでクズだよ。
0065名無SEA
垢版 |
2015/01/06(火) 20:05:27.85
>>64
お前だけが言ってるみたいだね
0066名無SEA
垢版 |
2015/01/06(火) 20:34:53.15
>>65
自己紹介乙。
哀れだね。
0067名無SEA
垢版 |
2015/01/07(水) 10:56:19.13
緑の着色 なんだそりゃ
そんなのないだろ
0068名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 16:25:51.09
本須賀のサーファーってビーチにゴミが落ちてても拾わないから軽蔑
サーフィンで金儲けもいいけど環境保全にも気を配れ
0069名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 19:15:59.94
サーフィンで金なんて儲からないし、ゴミ拾わない奴なんてどこのビーチでもゴマンといる

何か本須賀に恨みでもあるのか?w
0070名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 20:02:39.56
軽蔑とか言ってないで自分で拾えって話
0071名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 20:39:36.22
>>68みたいな偽善者は氏ね
気になるなら自分で拾え。文句があるならこんなとこで吠えてないで本須賀に行ってその場で言えよ

言えないくせに偉そうに言うなクズ
0072名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 22:31:15.67
そもそも本須賀がテケとクソ波の
ゴミ溜めビーチやん。
0073名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 22:35:14.64
倒産寸前なせいか顔真っ赤w
0074名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 23:40:17.71
本須賀にあるショップの奴にパンチアウトされて恨んでるのか?www

こんなとこで吠えてないで本人に言えや
0075名無SEA
垢版 |
2015/01/08(木) 23:50:06.65
本須賀ローカルって未だパンチアウト
なんてしてんのか?
低脳なカッペの集まりだな。
0076名無SEA
垢版 |
2015/01/13(火) 20:20:56.93
>>75
なにをいまさら
0077名無SEA
垢版 |
2015/01/13(火) 23:07:33.26
本須賀にショップなんてあるか?
もしかしてボードレンタルショップのこと?
0078名無SEA
垢版 |
2015/01/15(木) 08:51:28.97
初心者のうちはよく分からないから通うけど
サーフィンが理解できるようになると他へ行くよ
0079名無SEA
垢版 |
2015/01/16(金) 09:08:56.22
俺はサーヒン知ってるぜ(`・ω・´)キリッ

誰がどこでサーヒンしようが人の勝手だろう
0080名無SEA
垢版 |
2015/01/18(日) 18:59:35.30
作田から蓮沼まで流されて延々砂浜歩いて戻ってくる奴に遭遇したw
顔が青褪めててワロタ
0083名無SEA
垢版 |
2015/01/19(月) 21:25:33.67
>>82
作田いいじゃん!
0084名無SEA
垢版 |
2015/01/19(月) 23:03:58.35
>>80
自己紹介乙^^
なんでそいつが蓮沼から歩いてきたってわかるんや?
0085名無SEA
垢版 |
2015/01/20(火) 23:32:15.56
普通話したら分かるんじゃないかな
関西弁だったんじゃないのかw
0086名無SEA
垢版 |
2015/01/24(土) 16:47:51.45
波無し本須賀なんかにわざわざ行くのがすげえ。作田だってイマイチなのに
0087名無SEA
垢版 |
2015/01/24(土) 16:50:24.52
木曜日に作田行ったけど、全然良くなかったゎ。
0088名無SEA
垢版 |
2015/01/25(日) 17:02:08.28
40△?
そんなクオリティーなかった。
0089名無SEA
垢版 |
2015/01/29(木) 02:00:37.49
片貝と作田は評価甘めだよね
作田は地形もイマイチなのに昔から比べて人が増えたよね
0090名無SEA
垢版 |
2015/01/29(木) 15:55:33.25
波情報なんか金とコネで操作されてるからな
あんなの信じて行ったら一生イイ波当てられないよ
NHKの風予想とYahoo!天気図、地元のHPブログ見て行くのが一番
0091名無SEA
垢版 |
2015/02/05(木) 20:53:31.05
>>90
天気図を見てこの先数日の波を予想して下さい
待ってます
0092名無SEA
垢版 |
2015/03/09(月) 00:46:06.28
>>90
シンジャッタノネ
0094名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 14:04:12.72
防波堤寄りで入ったんだけど、踏むと強烈に振動する生き物がいるみたいなんだけど、あれは何だろう?
サミーの確定ボタンなみに振動する。
0095名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 21:33:08.55
エイじゃね?
0096名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 22:44:34.53
本須賀BBQ多過ぎ
そのゴミポイ捨てしてるの写真取った
車のナンバーもバッチリ
0097名無SEA
垢版 |
2015/05/15(金) 01:07:45.87
成東警察へ通報しとけ
0098名無SEA
垢版 |
2015/05/18(月) 21:35:29.92
山武警察署管内ですけど・・
0099名無SEA
垢版 |
2015/05/19(火) 17:38:43.76
そういうとこですよね本須賀って
腐った場所にはハエが集まる
0100名無SEA
垢版 |
2015/05/29(金) 07:35:19.71
シゲだけど何か質問ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況