X



仙台に転勤で飛ばされたサーファー専用スレ2
0042小峰満
垢版 |
2014/06/16(月) 17:58:23.89
ご無沙汰してます小峰です。兄貴いらっしゃるみたいなのでご挨拶うかがいました

上にケガの話が出てたんで心配してました。でも今兄貴のパピコあったんで少し安心した次第す

お体とご家族をお大事にしてください。いつか再会してゆっくりお話してみたいす。私もそれまでには落ち着いときますw

スレ汚し失礼
0044小峰満
垢版 |
2014/06/16(月) 19:12:14.16
書いてるってなんとなくわかりましたヨ www


弓道ガールに頭ぶちぬかれたい (^^)(^^)(^^)(^^)
0046小峰満
垢版 |
2014/06/16(月) 19:48:40.16
すごく健全で良いですね (^^)

兄貴の影響で良いふいんきのおうちみたいっす裏山ぁ〜

でわでわ (*^^*)
0048小峰満
垢版 |
2014/07/02(水) 21:36:59.33
これ本物のインピンニキ?

本当だったら有り難く承ります
予定の詳細は2ちゃん以外のところでやり取りできれば幸いです

538 中華マン ◆3WHEELnWUw sage 2014/07/02(水) 16:50:51.77 ID:kkglqJzx
コミネマンいる?

仙台で仲良くなったバイク乗りの子が夏休みに実家の神奈川に帰るんだけど
まだ道志走った事無いんだって

良かったら案内してやってくれないかな

ちな顔は上の下くらいでおっばいはEカップくらいの19歳

時間取れるようならお願いしたい





J
0051中華マン ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2014/07/05(土) 22:04:07.39
>>48
要請は本当 と書きたいところだけど死亡説が出てたんで
がまん出来ずに釣り針垂らしてしまったのが真相

まぁココに書いて来るくらいだからコミネ兄貴も本物やね

無事でなによりです( ^ω^)
0055インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/07/10(木) 18:13:13.07
>>54
地元じゃないから海行くのに分かりやすい大通り通って行くんだけど
仙台駅前とか通ると通行人にガン見されていたたまれないw
レスを投稿する