X



延岡サーファー3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2013/12/03(火) 16:47:36.83
!うろばんがーァフーサ岡延

前スレ
延岡サーファー2
http//:engawa.2ch.net/test/read.cgi/msports/1336000735/l50
0445名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:48.02
ちょっとドカタ言語よくわかんないっス
0446名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:58.47
オタクはアニメタイアップでパチスロもやるからなあ
0447名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:08.66
こんばんわ散髪屋death!!

今月いっぱいで今勤めてる店辞めることにします

去年の夏からオファーかかってる店に移籍します

応援してくれ…年齢的に不安で仕方ないんだよ

応援…頼む…
0448名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:18.85
20歳から18年勤めた店を辞めるんだ…

独立する甲斐性は俺にはないwww

不安で不安で酒飲みまくりー
0449名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:30.79
40歳手前で唐突に職人仕事はじめて
今は所詮末端の一人親方だけど運も手伝って今はそこそこ稼げて安定してる

自分しだいだよ
なるようになるし、なるようにしかならん
0450名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:41.45
女装仲間に派遣で理容師やってる子がいる めっちゃ給料安いらしいけど絶対に失敗出来ない職だからね そのプライドがうらやまだよ
0451名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:36.55
ドカタおじさんの話もっと聞かせて
0452名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:46.37
上の方で現場で骨折したと書いた者だけど、今月分の給料から通院費が引かれてた。
病院には労災でかかってるんだけどそんな事あるの?
0453名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:56.18
振り込みじゃないの?
0454名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:07.06
現場に行ってる事にして出面がでてるという状態
0455名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:16.64
ええっ それ社長がインチキしてるんじゃ…
0456名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:27.54
人夫は貰ってる
0457名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:36.81
この話ネタじゃねえだろうな?
0459名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:55.99
やば!!なにこれ
0460名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:05.15
( ・_ゝ・)夜出歩く
0461名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:16.87
柵の無い無関係者は決して近寄るな
0462名無SEA
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:26.70
柵の無い無関係者は決して近寄るな
0485名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:29.64
はちみつ黒酢
0489名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:50:16.50
この怪我人たちすごすぎやろ
0490名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:50:28.13
この二人はちょっとぐらい手を抜いてもいいんじゃないかね
0491名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:50:39.43
辞めるって言ってた
0495名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:51:23.85
綺麗に飛んだ
0498名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:51:53.45
おばちゃんは本当に多いぞ
0499名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 11:52:05.12
顔はしてたよねw
0501名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:06:56.73
おちんちんにキスして
略してチンキス
おちんちんについて語ろうよ
0502名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:08.30
おちんちんにキスして
0503名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:18.60
  (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> おちんちんにキスして
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


こんなキモヲタである事が想像されるw
0505名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:37.32
おちんちんにキスして
0507名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:55.61
おちんちんにキスして
0512名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:08:44.48
(⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> おちんちんにキスして
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0513名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:08:54.55
素敵なおちんちん
0514名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:09:08.57
おちんちんにキスしてhj
0517名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:09:41.65
おちんちんにキスして?
0520名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 17:10:22.05
窒素で頭やられてるみたいだな
0521名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:08.48
出来なくはないけどブスだけど性格の良い嫁を裏切りたくはないんだよ
風俗も了解済みで行ってるか
0522名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:17.80
ブスだから申し訳なくて了承してるだけだろ
または旦那がキモいからセックスしたくないんだろう
0523名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:27.51
嫁とは月2はするよw
0524名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:38.52
風俗通いのおかげで月2で済んでると思えば、そりゃ了承するだろう
0525名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:49.26
嫁には風俗了解してもらってる代わりに
嫁の車買ってあげたからなw
新車のエクストレイル
嫁趣味はサーフィンだから 板とかもたまに買ってあげてる
0526名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:00.13
結婚20年で月2だから多い方だろ?w
0527名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:10.48
結婚は異性としての魅力が無くても成り立つからな
0528名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:23.08
ブスに車買ってあげるとか年収5億でも無理だわ
0529名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:33.16
子供に遺伝するから容姿は重要だよな
0530名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:44.04
それは君の考え方だからいいんじゃないか?
俺は買ってあげたけど
0531名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:54.15
子供は作らないって事で結婚したから
子供はいないよ
0532名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:10.03
嫁がブスでもなんでもいいじゃないか
人生楽しんだ者勝ちじゃね?
お前らのブスの定義って誰レベルよ?
芸能人で例えるなら
0533名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:22.79
嫁がブスでもハゲの若ハゲの俺からしたら嫁いるだけで羨ましいよ
0534名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:34.13
俺の知り合いは若ハゲだが清潔感やファッションセンス良く性格も良いからかなりモテてるよ
0538名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:16.38
みんな可愛いとおもうのは俺だけか?
0539名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:25.13
嫁がブスでいいなんてすごいやつがいるもんだ
毎日見る顔だぞ?きれいな方が良いに決まってるだろう
きれいを選んだら何かを捨てなきゃいけないなら別だがそういうわけじゃないしな
0540名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:35.03
ブスでも好きだからいいんじゃね?
0541名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:56.53
チンポ すごいぜ!112
0543名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:15.81
生きる価値無し
0544名無SEA
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:27.17
生きる価値無し

ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況